New Siliwangi Hotel & Restaurant, Semarang
New Siliwangi Hotel & Restaurant, Semarang
New Siliwangi Hotel & Restaurant, Semarang
New Siliwangi Hotel & Restaurant, Semarang
New Siliwangi Hotel & Restaurant, Semarang
+ 29 lainnya
Hotel

New Siliwangi Hotel & Restaurant

Semarang Tengah, Semarang

Review

Tripadvisor
Dari 14 review
Review yang paling membantu
algustionesa
22 Jan 2017 - Bisnis
Letaknya sih strategis, tapi pas udah masuk, buat saya bertanya-tanya, hotel kok gini ya? banyak fasilitas yang sudah usang, ac udah ga terlalu dingin. ya gitu lah, jangan terlalu banyak berharap. tapi harganya kayaknya sih murah, ga nginep soalnya.
_annaafifah01
10 Sep 2018 - Keluarga
Letak hotelnya strategis, berada di tengah kota Semarang. Cukup dekat dengan Bandara, lawang sewu. Hanya saja bangunannya sudah tua. Kamarnya cukup luas namun sedikit bau tidak sedap, mungkin berasal dari toiletnya. Air panasnya berfungsi dengan baik. AC nya cukup dingin. Sarapan termasuk lengkap dan lumayan. Harganya sih sedang, tidak terlalu mahal namun tidak murah.
euis862
07 Nov 2018 - Bisnis
Hotelnya deket lah sama airport sekitar 10 - 15 menit dari hotel ke bandara, hotelnya sunyi senyap gitu, lift nya wangi2 khas jawa gitu lah tapi hanya di lift aja, kamar nya standard cuma di lorong menuju kamar kurang penerangan dan terkesan bangunan lama, sehingga sedikit mistis2 gitu, he
qa1995
16 Agt 2017 - Berlibur dengan teman
Lokasi hotel lumayan strategis dari tempat wisata dan bandara dekat, kebersihan kamar sangat kurang banyak nyamuk kamar mandi juga bau, pelayanan staff kurang memuaskan dan makananya masih standardlah
melisalalalaa
18 Mar 2018 - Berlibur dengan teman
I ordered some hotel from online. And get dissapointed when see the building. So me and friend decided to look for another hotel. And we find Hotel Siliwangi. Jaraknya sangat dekat dengan Lawang Sewu. Ditambah lagi ada pusat perbelanjaan yg bisa ditempuh hanya dengan jalan kaki. Hotel ini memang tua, tapi overall is good. Kami diperbolehkan check in di awal (pukul 9 pagi) no charge. Kamarnya cukup luas dengan fasilitas yang lumayan, mengingat harganya tak sampai 300K. Kamar mandi dengan air panas dan bath tub. Im no kidding. Sayangnya air panas tidak bisa digunakan di atas jam 8 pagi. Harga tersebut sudah include breakfast. Memang tidak banyak variasi. Nasi goreng, mie, beberapa roti, sereal. And you can order some omelete or scrabble egg. Yesss, all in. Im very pleased. Thank you.
Lokasi
Jl. Mgr. Soegijopranoto No. 61
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat New Siliwangi Hotel & Restaurant?
New Siliwangi Hotel & Restaurant beralamat di Jl. Mgr. Soegijopranoto No. 61
Pukul berapa waktu check-in & check-out di New Siliwangi Hotel & Restaurant?
Waktu untuk check-in di New Siliwangi Hotel & Restaurant adalah mulai dari pukul 14:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di New Siliwangi Hotel & Restaurant?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
  • Resepsionis 24 Jam
  • Fasilitas Rapat
Fasilitas
Fasilitas Populer
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Fasilitas Rapat
Olahraga, Spa & Rekreasi
Area piknik
Taman
Hewan Peliharaan
Binatang peliharaan atau binatang penuntun tidak diizinkan
Layanan Gratis
Sarapan gratis
 

Review

Oops, belum ada review nih
Ayo menginap di akomodasi ini dan kasih tahu pengalamanmu dengan menulis review.
3.0
Dari 14 review
Kebersihan
2.5
Kamar
3.0
Lokasi
4.0
Layanan
3.0
Nilai
3.0
Pasangan
0
Keluarga
1
Wisata sendiri
0
Berlibur dengan teman
4
Bisnis
9
algustionesa
22 Jan 2017 - Bisnis
Letaknya sih strategis, tapi pas udah masuk, buat saya bertanya-tanya, hotel kok gini ya? banyak fasilitas yang sudah usang, ac udah ga terlalu dingin. ya gitu lah, jangan terlalu banyak berharap. tapi harganya kayaknya sih murah, ga nginep soalnya.
_annaafifah01
10 Sep 2018 - Keluarga
Letak hotelnya strategis, berada di tengah kota Semarang. Cukup dekat dengan Bandara, lawang sewu. Hanya saja bangunannya sudah tua. Kamarnya cukup luas namun sedikit bau tidak sedap, mungkin berasal dari toiletnya. Air panasnya berfungsi dengan baik. AC nya cukup dingin. Sarapan termasuk lengkap dan lumayan. Harganya sih sedang, tidak terlalu mahal namun tidak murah.
euis862
07 Nov 2018 - Bisnis
Hotelnya deket lah sama airport sekitar 10 - 15 menit dari hotel ke bandara, hotelnya sunyi senyap gitu, lift nya wangi2 khas jawa gitu lah tapi hanya di lift aja, kamar nya standard cuma di lorong menuju kamar kurang penerangan dan terkesan bangunan lama, sehingga sedikit mistis2 gitu, he
qa1995
16 Agt 2017 - Berlibur dengan teman
Lokasi hotel lumayan strategis dari tempat wisata dan bandara dekat, kebersihan kamar sangat kurang banyak nyamuk kamar mandi juga bau, pelayanan staff kurang memuaskan dan makananya masih standardlah
melisalalalaa
18 Mar 2018 - Berlibur dengan teman
I ordered some hotel from online. And get dissapointed when see the building. So me and friend decided to look for another hotel. And we find Hotel Siliwangi. Jaraknya sangat dekat dengan Lawang Sewu. Ditambah lagi ada pusat perbelanjaan yg bisa ditempuh hanya dengan jalan kaki. Hotel ini memang tua, tapi overall is good. Kami diperbolehkan check in di awal (pukul 9 pagi) no charge. Kamarnya cukup luas dengan fasilitas yang lumayan, mengingat harganya tak sampai 300K. Kamar mandi dengan air panas dan bath tub. Im no kidding. Sayangnya air panas tidak bisa digunakan di atas jam 8 pagi. Harga tersebut sudah include breakfast. Memang tidak banyak variasi. Nasi goreng, mie, beberapa roti, sereal. And you can order some omelete or scrabble egg. Yesss, all in. Im very pleased. Thank you.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.