Nikaya Villa, Badung
Nikaya Villa, Badung
Nikaya Villa, Badung
Nikaya Villa, Badung
Nikaya Villa, Badung
+ 46 lainnya
Villa

Nikaya Villa

Legian, Badung

Review

Tripadvisor
Dari 16 review
Review yang paling membantu
KPP P
05 Feb 2018 - Keluarga
Tanggal 31 Des 2017 sampe di Bali, kepagian karena masih jam 09.00 Wita. Coba hub mba Tina untuk minta early check-in. Singkat cerita, kami dikasih. Setelah check-in saya tau deh kelebihan & kekurangan hotel ini kyk penjelasan panjang banget saya dibawah: Kelebihan di Nikaya: 1) Tiap kamar ada dua Kamar Tidur dan dua Kamar Mandi. Itu lebih dari cukup buat kami. 2) Ada private pool (bukan swimming pool loh) tempat main anak-anak biar betah gak jalan-jalan. 3) Dapur nya enak untuk bersantai sama keluarga sembari masak. Kalo gk salah pake marmer dasar meja dapurnya. Kompor tanam dan gas tersedia juga. Te oO Pe. 4) Kamar mandi bathup semuanya. Sekali lagi, lebih dari cukup buat saya. Perlengkapan kamar mandi nya sudah disediakan kok. Hanya saja kami gk pakai, maklum sudah prepare dan gak biasa dengan merk lain. 5) Buat minum ada air segalon. Jadi tetap sehat deh, karena minum banyak. Sempat habis tapi gk lama langsung di ganti. 6) Gak perlu pet ngumpet pesen makan online, karena disini bebas gan (maklum refer ke poin 3 kekurangan dibawah) 7) Privasi per kamar oke gan. 8) Super baik mba Tina (owner & pengelola Nikaya kl gk salah dari hasil ngobrol2) atas pelayanannya dan rela2 drop&pick kami di mall daerah kuta. Kekurangan: 1) Lokasi di daerah perumahan kota, gk bising (yg buat bising paling tetangga yg nginep aja). 2) Karena poin satu diatas, jadi gk deket sama pantai 3) Gak dapet sarapan (tapi lebih sehat masak sendiri loh, atau pesen online kayak poin 6 kelebihan diatas) Secara keseluruhan, fasilitas nyaman di Nikaya. Dengan 2 KM & KT, mungkin maksimum untuk 6 orang / 2 keluarga kecil. Sebulan lebih baru keinget untuk sharing cerita stay 3 hari & 4 malam di Nikaya. Biar lega dan sebagai ucapan terima kasih saya ke mba Tina atas pelayanannya. Semoga bisa berjumpa lagi untuk ambil botol susu anak saya yang ketinggalan :)
Louise N
18 Okt 2018 - Pasangan
My partner and I stayed in the 'Metta' villa for 6 nights. The villas were exactly as in the pictures, very clean facilities, well maintained and beautiful pool. Full kitchen facilities and large fridge were also very useful. The staff were super friendly and happily organised a driver for us at very last minute notice. Would definitely stay again!
LoniA17
22 Jul 2018 - Pasangan
We stayed in the “Metta” villa, such an amazing place to stay & very quite and peaceful during the night. Staff is very friendly and help in whatever way that they can. Met the owners a few times with things we needed and they definitely helped. Based in the Kuta area.
202kaylaj
25 Jan 2018 - Berlibur dengan teman
Nikaya Villas was my most top rated villa I have stayed in Bali. The hosts have so much pride in their villas. Only a knock on the door away to help you. Always felt safe and secure. Rooms are both the same. Good aircon, comfy bed ,safe, hair dryer. Maintenance of villa is prime, great location, close to sunset road, so easy to get to and from places. Villa owners go further and beyond to help you. Stay was amazing and so clean. Would definitely stay again.
kenleyt07
01 Des 2017 - Pasangan
Villa well maintain, BIG, comfy and spacious plunge pool. wake up in the morning with plunge pool view and you can make your own breakfast on your kitchen , they also prepare the utensils. so convenience, walk distance to starbucks, location is easy to be find with maps. cleaning service also very tidy . Our special event for anniversarry getting perfect with decoration from the owner. The owner very kind and good to communicate, they will be very happy to help what you need and give suggest as you maybe like. Definitely will come back again.
Lokasi
Jl. Dewi Sri IV no. 9 ,Sunset Road
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
2 PM
Waktu check-out:
noon
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat Nikaya Villa?
Nikaya Villa beralamat di Jl. Dewi Sri IV no. 9 ,Sunset Road
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Nikaya Villa?
Waktu untuk check-in di Nikaya Villa adalah mulai dari pukul 2 PM dan waktu check-out paling lambat pukul noon
Apa saja fasilitas yang tersedia di Nikaya Villa?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
  • Resepsionis 24 Jam
Apakah di Nikaya Villa tersedia fasilitas kolam renang?
Ya, di Nikaya Villa tersedia kolam renang yang bisa kamu gunakan.

Fasilitas
Fasilitas Populer
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Olahraga, Spa & Rekreasi
Taman
Kolam renang outdoor
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak diperbolehkan
Binatang peliharaan atau binatang penuntun tidak diizinkan
Fasilitas Umum
Teras
 

Review

Oops, belum ada review nih
Ayo menginap di akomodasi ini dan kasih tahu pengalamanmu dengan menulis review.
4.5
Dari 16 review
Kebersihan
5.0
Kamar
4.5
Lokasi
3.5
Layanan
5.0
Nilai
4.5
Pasangan
8
Keluarga
6
Wisata sendiri
0
Berlibur dengan teman
2
Bisnis
0
KPP P
05 Feb 2018 - Keluarga
Tanggal 31 Des 2017 sampe di Bali, kepagian karena masih jam 09.00 Wita. Coba hub mba Tina untuk minta early check-in. Singkat cerita, kami dikasih. Setelah check-in saya tau deh kelebihan & kekurangan hotel ini kyk penjelasan panjang banget saya dibawah: Kelebihan di Nikaya: 1) Tiap kamar ada dua Kamar Tidur dan dua Kamar Mandi. Itu lebih dari cukup buat kami. 2) Ada private pool (bukan swimming pool loh) tempat main anak-anak biar betah gak jalan-jalan. 3) Dapur nya enak untuk bersantai sama keluarga sembari masak. Kalo gk salah pake marmer dasar meja dapurnya. Kompor tanam dan gas tersedia juga. Te oO Pe. 4) Kamar mandi bathup semuanya. Sekali lagi, lebih dari cukup buat saya. Perlengkapan kamar mandi nya sudah disediakan kok. Hanya saja kami gk pakai, maklum sudah prepare dan gak biasa dengan merk lain. 5) Buat minum ada air segalon. Jadi tetap sehat deh, karena minum banyak. Sempat habis tapi gk lama langsung di ganti. 6) Gak perlu pet ngumpet pesen makan online, karena disini bebas gan (maklum refer ke poin 3 kekurangan dibawah) 7) Privasi per kamar oke gan. 8) Super baik mba Tina (owner & pengelola Nikaya kl gk salah dari hasil ngobrol2) atas pelayanannya dan rela2 drop&pick kami di mall daerah kuta. Kekurangan: 1) Lokasi di daerah perumahan kota, gk bising (yg buat bising paling tetangga yg nginep aja). 2) Karena poin satu diatas, jadi gk deket sama pantai 3) Gak dapet sarapan (tapi lebih sehat masak sendiri loh, atau pesen online kayak poin 6 kelebihan diatas) Secara keseluruhan, fasilitas nyaman di Nikaya. Dengan 2 KM & KT, mungkin maksimum untuk 6 orang / 2 keluarga kecil. Sebulan lebih baru keinget untuk sharing cerita stay 3 hari & 4 malam di Nikaya. Biar lega dan sebagai ucapan terima kasih saya ke mba Tina atas pelayanannya. Semoga bisa berjumpa lagi untuk ambil botol susu anak saya yang ketinggalan :)
Louise N
18 Okt 2018 - Pasangan
My partner and I stayed in the 'Metta' villa for 6 nights. The villas were exactly as in the pictures, very clean facilities, well maintained and beautiful pool. Full kitchen facilities and large fridge were also very useful. The staff were super friendly and happily organised a driver for us at very last minute notice. Would definitely stay again!
LoniA17
22 Jul 2018 - Pasangan
We stayed in the “Metta” villa, such an amazing place to stay & very quite and peaceful during the night. Staff is very friendly and help in whatever way that they can. Met the owners a few times with things we needed and they definitely helped. Based in the Kuta area.
202kaylaj
25 Jan 2018 - Berlibur dengan teman
Nikaya Villas was my most top rated villa I have stayed in Bali. The hosts have so much pride in their villas. Only a knock on the door away to help you. Always felt safe and secure. Rooms are both the same. Good aircon, comfy bed ,safe, hair dryer. Maintenance of villa is prime, great location, close to sunset road, so easy to get to and from places. Villa owners go further and beyond to help you. Stay was amazing and so clean. Would definitely stay again.
kenleyt07
01 Des 2017 - Pasangan
Villa well maintain, BIG, comfy and spacious plunge pool. wake up in the morning with plunge pool view and you can make your own breakfast on your kitchen , they also prepare the utensils. so convenience, walk distance to starbucks, location is easy to be find with maps. cleaning service also very tidy . Our special event for anniversarry getting perfect with decoration from the owner. The owner very kind and good to communicate, they will be very happy to help what you need and give suggest as you maybe like. Definitely will come back again.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.