1
Malam
NILA HOUSE, Sharia Family Home Stay, Jakarta Selatan
NILA HOUSE, Sharia Family Home Stay, Jakarta Selatan
NILA HOUSE, Sharia Family Home Stay, Jakarta Selatan
NILA HOUSE, Sharia Family Home Stay, Jakarta Selatan
NILA HOUSE, Sharia Family Home Stay, Jakarta Selatan
+ 34 lainnya
Hotel

NILA HOUSE, Sharia Family Home Stay

Jagakarsa, Jakarta Selatan
Last Minute 38%
243 orang sedang melihat ini
Mulai dari
IDR 166.819
per kamar per malam

Review

Tiket
3.8
Bagus
Dari 14 review
Review yang paling membantu
Evi Sucia
19 Feb 2021 - Trip Keluarga
5.0/5
sampai disana hujan hujanan , di sambut hangat sama ibu pemilik nya yang ramah sekali dan baik sekali Tempatnya nyaman , kasur nya enak pakai kain kain gitu di ranjang nya , karna aku bawa baby pass banget biar AC nya ga terlalu kena baby ku ..... cafe nya juga unik cara penyajian nya unik pemandangan cafe nya langsung ke alam , bikin rileks di tambah makanan nya yang enaaaaaaak parah , suamiku rada picky kalo soal makanan dan kali ini dia suka banget sama makanan di cafe nila ini ..... kamar mandi bersih , bathtub nya bersih next baka balik lagi balik lagi balik lagi walau kata mas mas nya "kalo cuma makan aja kesini gapapa ga usah nginep" kayaknya ga afdol kalo ga nginep recommended banget
MS
24 Okt 2021 - Trip Solo
4.4/5
Booking dadakan di sabtu siang karena penat kerjaan, langsung ke tujuan dan masuk jalan Nila melihat plank "Penginapan Nila" langsung masuk saja. Eh.. ternyata salah tujuan dan bersambut hujan deras dengan petir Nila House berbeda dengan penginapan Nila, berjarak 150meter. Setelah hujan reda melanjutkan perjalanan dan tiba di Nila House, disambut ibu yang ramah dan tempatnya adem sekali, berasa di kampung dan semua tertata apik. pesan makan sore dengan teh hangat, rasanya pas sekali. Pesan kamar dilantai 3 yang 2sisi kamarnya menghadap hijaunya pohon. Adem, tenang tempat yang pas tidak jauh dari Jakarta untuk mencari ketenagan, pemandangan hijau dan udara segar. Terima kasih
+3
CD
21 Mar 2021 - Trip Pasangan
4.2/5
hidden escape buat yg mau healing dr penatnya jakarta tp gamau jauh2. tmpatnya nyaman sejuk dn playanannya baik bgt. msakannya jg sgt enak 👏👏
ZZ
01 Jan 2022 - Lainnya
4.2/5
Tempatnya asri, nyaman, tenang dan pelayanan yg sangat memuaskan. Serasa ada di ubud atau pedesaan.
KA
11 Agt 2020 - Trip Keluarga
3.8/5
yang punya nya ramah sekali , suasananya udah kaya dirumah sendirii , ibu yang punyanya asik sekali orangnya
Lokasi
Jl. Nila No.108, Ciganjur, Kec. Jagakarsa, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12630
maps
1
Malam
AC
Kamar bebas asap rokok
Wifi

Kamar Standard Single dengan Pemandangan Taman

Sisa 2 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 Single
1 Tamu
25m²
Last Minute 38%
IDR 269.063
IDR 166.819
per kamar per malam
2.919 tiket Points

Kamar Standard Single dengan Pemandangan Taman

Sisa 2 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 Single
1 Tamu
25m²
Last Minute 38%
IDR 271.753
IDR 168.487
per kamar per malam
2.949 tiket Points

Kamar Standard Double dengan Pemandangan Taman

Sisa 2 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
2 Double
2 Tamu
25m²
Last Minute 38%
IDR 314.516
IDR 195.000
per kamar per malam
3.412 tiket Points

Kamar Standard Double dengan Pemandangan Taman

Sisa 2 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
2 Double
2 Tamu
25m²
Last Minute 38%
IDR 317.661
IDR 196.950
per kamar per malam
3.447 tiket Points

Kamar Superior Double dengan Pemandangan Taman

Sisa 1 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 Double
2 Tamu
25m²
Last Minute 38%
IDR 405.427
IDR 251.365
per kamar per malam
4.399 tiket Points

Kamar Superior Double dengan Pemandangan Taman

Sisa 1 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 Double
2 Tamu
25m²
Last Minute 38%
IDR 409.480
IDR 253.878
per kamar per malam
4.443 tiket Points

Kamar Deluks Double dengan Pemandangan Taman

Sisa 1 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 Double
2 Tamu
25m²
Last Minute 38%
IDR 496.337
IDR 307.729
per kamar per malam
5.385 tiket Points

Kamar Deluks Double dengan Pemandangan Taman

Sisa 1 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 Double
2 Tamu
25m²
Last Minute 38%
IDR 501.300
IDR 310.806
per kamar per malam
5.439 tiket Points

Tentang Akomodasi

Pengumuman
!
Minuman beralkohol dan obat-obatan terlarang sangat tidak diperbolehkan di properti.
Properti ini tidak menerima pesanan dari pasangan yang belum menikah. Semua pasangan yang menginap di kamar yang sama harus menunjukkan bukti nikah yang sah saat check-in sesuai hukum yang berlaku. Jika tidak, properti berhak menolak pesanan atau meminta tamu memesan satu kamar lagi.
Kolam renang portabel tersedia di properti dengan biaya tambahan.
Properti memiliki kebijakan untuk tidak menerima reservasi yang dilakukan oleh pasangan yang belum menikah dan pasangan yang sudah menikah harus menunjukkan bukti identitas yang dikeluarkan pemerintah sebelum check-in seperti KTP atau sertifikat nikah atau foto pernikahan. Gagal atau menolak untuk menyediakan akan mengakibatkan penolakan reservasi. Selain itu, alkohol, ganja dan obat terlarang dilarang keras di properti.

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat NILA HOUSE, Sharia Family Home Stay?
NILA HOUSE, Sharia Family Home Stay beralamat di Jl. Nila No.108, Ciganjur, Kec. Jagakarsa, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12630
Pukul berapa waktu check-in & check-out di NILA HOUSE, Sharia Family Home Stay?
Waktu untuk check-in di NILA HOUSE, Sharia Family Home Stay adalah mulai dari pukul 14:00-23:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di NILA HOUSE, Sharia Family Home Stay?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • WiFi
  • Parkir
  • Resepsionis 24 Jam
  • Spa
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
WiFi
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Spa
AC
Fasilitas Umum
Teras
AC
WiFi Publik
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan Peliharaan Tidak Diperbolehkan
Layanan Hotel
Layanan Laundry/Dry Cleaning
Resepsionis 24 Jam
 

Review

3.8
Bagus
Dari 14 review
Kebersihan
3.7
Fasilitas
3.8
Lokasi
3.7
Layanan
4.1
Kepantasan harga
3.8
Trip Pasangan
2
Trip Keluarga
3
Trip Solo
2
Perjalanan Bisnis
2
Lainnya
3
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Trip Solo
Trip Keluarga
Trip Pasangan
Trip bareng Teman
Perjalanan Bisnis
Keperluan Medis
Lainnya
Review dengan foto
Evi Sucia
19 Feb 2021 - Trip Keluarga
5.0/5
sampai disana hujan hujanan , di sambut hangat sama ibu pemilik nya yang ramah sekali dan baik sekali Tempatnya nyaman , kasur nya enak pakai kain kain gitu di ranjang nya , karna aku bawa baby pass banget biar AC nya ga terlalu kena baby ku ..... cafe nya juga unik cara penyajian nya unik pemandangan cafe nya langsung ke alam , bikin rileks di tambah makanan nya yang enaaaaaaak parah , suamiku rada picky kalo soal makanan dan kali ini dia suka banget sama makanan di cafe nila ini ..... kamar mandi bersih , bathtub nya bersih next baka balik lagi balik lagi balik lagi walau kata mas mas nya "kalo cuma makan aja kesini gapapa ga usah nginep" kayaknya ga afdol kalo ga nginep recommended banget
MS
24 Okt 2021 - Trip Solo
4.4/5
Booking dadakan di sabtu siang karena penat kerjaan, langsung ke tujuan dan masuk jalan Nila melihat plank "Penginapan Nila" langsung masuk saja. Eh.. ternyata salah tujuan dan bersambut hujan deras dengan petir Nila House berbeda dengan penginapan Nila, berjarak 150meter. Setelah hujan reda melanjutkan perjalanan dan tiba di Nila House, disambut ibu yang ramah dan tempatnya adem sekali, berasa di kampung dan semua tertata apik. pesan makan sore dengan teh hangat, rasanya pas sekali. Pesan kamar dilantai 3 yang 2sisi kamarnya menghadap hijaunya pohon. Adem, tenang tempat yang pas tidak jauh dari Jakarta untuk mencari ketenagan, pemandangan hijau dan udara segar. Terima kasih
CD
21 Mar 2021 - Trip Pasangan
4.2/5
hidden escape buat yg mau healing dr penatnya jakarta tp gamau jauh2. tmpatnya nyaman sejuk dn playanannya baik bgt. msakannya jg sgt enak 👏👏
ZZ
01 Jan 2022 - Lainnya
4.2/5
Tempatnya asri, nyaman, tenang dan pelayanan yg sangat memuaskan. Serasa ada di ubud atau pedesaan.
KA
11 Agt 2020 - Trip Keluarga
3.8/5
yang punya nya ramah sekali , suasananya udah kaya dirumah sendirii , ibu yang punyanya asik sekali orangnya
HH
09 Apr 2022 -
3.0/5
EY
24 Feb 2022 - Trip Keluarga
4.0/5
AR
17 Feb 2022 -
5.0/5
RR
10 Jan 2022 - Lainnya
1.0/5
KURENG PARAAAAAHHHHHHHH
SV
05 Jan 2022 - Lainnya
1.0/5
Staff disana janji akan coba bantu untuk refund, dikasih nomor WA tapi gak ada respon sampe skrg. WA nya ceklis 1. Tolong itikad baiknya. Thanks. Sorry I have to give you bad review.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.