lcpo
Staycation di Bandung
Event di Jakarta
Penerbangan ke Surabaya
Tur ke Lombok
Tiket kereta ke Yogyakarta
Sewa Mobil di Semarang
Aktivitas di Bali
Exterior & Views 1, Nindya Biodistrict Hotel Bandung, Bandung
Bedroom 2, Nindya Biodistrict Hotel Bandung, Bandung
Bedroom 3, Nindya Biodistrict Hotel Bandung, Bandung
Bedroom 4, Nindya Biodistrict Hotel Bandung, Bandung
Bedroom 5, Nindya Biodistrict Hotel Bandung, Bandung
Lihat semua foto
Hotel

Nindya Biodistrict Hotel Bandung

4,4/5

(482 review)
Cibeunying Kaler, Bandung
Diskon: 12%
Diskon: 12%

Mulai dari

USD 9

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Cocok untuk perjalanan medis
Cocok untuk perjalanan medisDekat dengan fasilitas kesehatan dan disukai tamu yang melakukan perjalanan medis.
Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, transportasi lain, dan restoran.
Ada tempat hangout seru
Ada tempat hangout seruNginep di sini, nggak perlu takut bosan. Ada lounge dan cafe buat nyantai.
Pas buat trip bisnis
Pas buat trip bisnisAda fasilitas bisnis seperti ruang meeting.

Review

Lihat semua

4,4/5

BagusDari 482 review
5,0/515 Apr 2024
Abdi Gusti Adams • Trip Solo
Mantapppppppppppppppppppp
5,0/512 Apr 2024
Adinda maharani • Trip Solo
Sukaaa bersihhh Kebersihan sangat terawat. Dekat dengan restoran.
5,0/525 Feb 2024
Muhammad Yusril Aditya • Trip Solo
Penginapan budget yang bersih dan pas untuk trip singkat
5,0/523 Feb 2024
AA • Trip Solo
Sistem pengunci pintu aman.
5,0/523 Feb 2024
CT • Trip Solo
Kamar sesuai dengan deskripsi, area tenang, nyaman, kamar mandi bersamanya bersih, dan selalu ada improvement setiap ke Nindya Biodistrict
5,0/517 Feb 2024
Romi Liansah • Trip Pasangan
Ok banget banget banget banget banget banget banget
5,0/515 Feb 2024
DA • Trip Solo
all good buat cari tempat istirahat
5,0/515 Feb 2024
KA • Trip Solo
Bagus tetapi kmr kurang dingin
5,0/525 Jan 2024
GW • Trip Solo
Desain futuristik. Harga terendah.
5,0/522 Jan 2024
AK • Trip Solo
Lingkungan sangat rapi. Layanan kamar efisien. Lokasi di pusat kota. Parkir strategis dan terjangkau. Kualitas pelayanan terbaik.
5,0/515 Jan 2024
UB • Trip Solo
Pelayanannya bagus. Tempat yang nyaman untuk tidur.
5,0/515 Jan 2024
Ujang Bahrudin • Perjalanan Bisnis
Pelayanannya bagus. Tempat yang nyaman untuk tidur.
5,0/56 Jan 2024
Sanidia Anik Rahayu • Trip bareng Teman
5,0/54 Jan 2024
Audri Sari • Trip Solo
Nyaman polll bikin gamau pulangggg
5,0/528 Des 2023
Dionisius Ardian Krisandi
5,0/521 Des 2023
Sophia Laily Ramadhani
5,0/519 Des 2023
Aditya Pradhana
5,0/518 Des 2023
Admin Ticketing
5,0/55 Des 2023
CT • Trip Solo
5,0/55 Des 2023
Chandry Hanif Wicaksani Tasofa • Trip Solo
maps
Jl. PH.H. Mustofa No.57, Neglasari, Cibeunying Kaler, Kota Bandung
Landmark lain

Universitas Sangga Buana YPKP

Landmark lain

303m

Restoran

RM Lima Serangkai

Restoran

426m

Rumah sakit

RS Santo Yusup Bandung

Rumah sakit

801m

Atraksi lain

Sentra Holidays

Atraksi lain

1km

Transportasi lain

PHM Trans

Transportasi lain

1.2km

Tempat belanja

Galeri Seni Abun

Tempat belanja

1.8km

Tempat belanja

Oma Anna Homemade Jam

Tempat belanja

2km

Tempat belanja

The Plaza IBCC

Tempat belanja

2.1km

Tempat belanja

Jessie James Factory Outlet

Tempat belanja

2.3km

Tempat belanja

The Crown Premium Outlet

Tempat belanja

2.5km

Rumah sakit

RS Santo Yusup Bandung

Rumah sakit

801m

Rumah sakit

RSIA Grha Bunda

Rumah sakit

1.6km

Transportasi lain

PHM Trans

Transportasi lain

1.2km

Pemberhentian bus

Terminal Bus Cicaheum

Pemberhentian bus

1.6km

Restoran

RM Lima Serangkai

Restoran

426m

Restoran

D'Moners Home

Restoran

706m

Restoran

Warung Kopi The Good Neighbour

Restoran

904m

Restoran

Cafe Cinde

Restoran

973m

Restoran

Joyci

Restoran

988m

Restoran

B'Jong Resto

Restoran

989m

Restoran

Dapoer Buntut Pak Kumis

Restoran

1km

Restoran

Bakso Aci Mas Jay

Restoran

1km

Restoran

Rencong

Restoran

1km

Restoran

Batagor Coy

Restoran

1.1km

Landmark lain

Universitas Sangga Buana YPKP

Landmark lain

303m

Landmark lain

Universitas Widyatama

Landmark lain

319m

Landmark lain

Java Triplus

Landmark lain

649m

Landmark lain

Institut Tekonologi Nasional Bandung

Landmark lain

777m

Landmark lain

Institut Teknologi Nasional

Landmark lain

832m

Landmark lain

Gateway Cicadas Apartment

Landmark lain

899m

Landmark lain

Fakultas Pendidikan Olahraga Dan Pendidikan UPI

Landmark lain

980m

Landmark lain

Universitas BSI

Landmark lain

1.5km

Landmark lain

Universitas Bina Sarana Informatika, Kampus I1 (UBSI Bandung)

Landmark lain

1.5km

Landmark lain

Mpv Holiday

Landmark lain

1.6km

Taman & wisata alam

Taman Persib

Taman & wisata alam

1.7km

Landmark lain

Main Terus

Landmark lain

1.7km

Taman & wisata alam

Kampung Korea Bandung

Taman & wisata alam

1.8km

Taman & wisata alam

Taman Kiara Artha

Taman & wisata alam

1.8km

Taman & wisata alam

Taman Superhero

Taman & wisata alam

1.9km

Taman & wisata alam

Pet Park

Taman & wisata alam

1.9km

Tempat ibadah

Masjid Pusdai

Tempat ibadah

1.9km

Landmark lain

AndraRenTour and Travel

Landmark lain

1.9km

Taman & wisata alam

Taman Super Hero

Taman & wisata alam

2km

Landmark lain

Gedung Kantor RRI Bandung

Landmark lain

2.1km

Atraksi lain

Sentra Holidays

Atraksi lain

1km

Atraksi lain

Saung Angklung Udjo

Atraksi lain

1.3km

Atraksi lain

Jalur Kreatif

Atraksi lain

1.6km

Atraksi lain

Mi'raj Halal Tour & Travel

Atraksi lain

2.3km

Hiburan & permainan

Barcode Pool Table

Hiburan & permainan

2.5km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:00-23:59
Check-out12:00

  • Biaya penambahan orang dapat berlaku dan berbeda-beda menurut kebijakan properti
  • Tanda pengenal berfoto yang dikeluarkan oleh pemerintah dan kartu kredit, kartu debit, atau deposit uang tunai diperlukan saat check-in untuk biaya tidak terduga
  • Pemenuhan permintaan khusus bergantung pada ketersediaan sewaktu check-in dan mungkin menimbulkan biaya tambahan; permintaan khusus tidak dapat dijamin
  • Properti ini menerima kartu kredit dan uang tunai

Properti ini menawarkan transportasi dari bandara (dapat dikenakan biaya tambahan). Tamu harus menghubungi properti dengan detail kedatangan sebelum perjalanan, melalui informasi kontak pada konfirmasi pemesanan.Harap hubungi properti setidaknya 72 jam sebelumnya, untuk mengatur prosedur check-in Anda. Tamu akan menerima email 7 hari berisi petunjuk check-in sebelum kedatangan. Bellboy atau resepsionis akan menyambut tamu saat kedatangan.

Selengkapnya

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Hanya tamu berumur 18 tahun ke atas yang bisa menginap di sini.

Anak-anak 19 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Ketentuan status pernikahan

Tamu yang datang berpasangan harus menunjukkan buku nikah saat check-in.


Deposit

Tamu perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Hanya menerima tamu yang berumur di atas 18 tahun.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 07:00 - 09:00 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Kamar bebas asap rokok.


Alkohol

Minuman beralkohol tidak diperbolehkan.


Tentang Nindya Biodistrict Hotel Bandung

Nindya Biodistrict Hotel Bandung menawarkan akomodasi dengan restoran, parkir pribadi gratis, bar, dan lounge bersama di Bandung, 1,3 km dari Saung Angklung Udjo. Hotel bintang 2 ini memiliki taman dan kamar-kamar ber-AC dengan kamar mandi bersama. Akomodasi ini menyediakan resepsionis 24 jam dan layanan kamar untuk Anda.

Kamar-kamar di hotel ini dilengkapi dengan lemari pakaian. Di Nindya Biodistrict Hotel Bandung, kamar-kamarnya memiliki seprai dan handuk.

Akomodasi ini juga menawarkan teras. Daerah ini populer untuk bersepeda, dan penyewaan mobil tersedia di Nindya Biodistrict Hotel Bandung.

Gedung Sate berjarak 2,7 km dari hotel, sedangkan Trans Studio Bandung berjarak 3 km. Bandara terdekat adalah Bandara Husein Sastranegara, 7 km dari Nindya Biodistrict Hotel Bandung, dan akomodasi ini menawarkan layanan antar-jemput bandara berbayar.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Jenis kamar apa saja yang tersedia di Nindya Biodistrict Hotel Bandung?

Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Nindya Biodistrict Hotel Bandung?

Di mana alamat Nindya Biodistrict Hotel Bandung?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Nindya Biodistrict Hotel Bandung?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Nindya Biodistrict Hotel Bandung?

Tipe Kamar dan Harga

Jum, 19 Apr 2024- Sab, 20 Apr 2024 (1 malam)
1 Kamar, 1 Tamu

Temukan hasil yang lebih relevan dengan filter:

room-recommendation-star

Cocok untuk solo trip

Pilihan terbaik untukmu!

Pilihan terbaik untukmu!

Kamar Standard Tempat tidur Susun

Tidak bisa refund & reschedule

3.0m², 1 tamu, 1 tempat tidur tingkat queen

Total (1 Kamar, 1 malam)
USD 9

Kamar Standard Tempat tidur Susun

Sport & BeautySport & Beauty
Bedroom 2Bedroom 2
Bedroom 3Bedroom 3
Bedroom 4Bedroom 4
Bedroom 5Bedroom 5
Bedroom 6Bedroom 6
1/6

2m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Standard Tempat tidur Susun

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

Kamar Standard Tempat tidur Susun

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

Kamar Ekonomi Single - Tanpa Pemandangan

BedroomBedroom
Others 2Others 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
Others 6Others 6
unknown 7unknown 7
Others 8Others 8
unknown 9unknown 9
1/9

2m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Single Capsule

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kamar Single Capsule

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Kamar Ekonomi Single

BedroomBedroom
1/1

Kamar Single Capsule

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Kamar Single Capsule

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Kamar Ekonomi Single

11
22
33
44
55
1/5

2m²

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Ekonomi Single dengan Kamar Mandi Bersama

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir, Check-in ekspres

Kamar Ekonomi Single dengan Kamar Mandi Bersama

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir, Check-in ekspres

Kamar Standard Double

unknown 1unknown 1
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
1/5

4m²

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Standard Double

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir, Check-in ekspres

Kamar Standard Double

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir, Check-in ekspres

Kamar dengan Ranjang King - Tanpa Pemandangan

BedroomBedroom
OthersOthers
1/2

4m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Double Cabin

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kamar Double Cabin

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis