1
Malam
Nindya Biodistrict Hotel Bandung, Bandung
Nindya Biodistrict Hotel Bandung, Bandung
Nindya Biodistrict Hotel Bandung, Bandung
Nindya Biodistrict Hotel Bandung, Bandung
Nindya Biodistrict Hotel Bandung, Bandung
+ 116 lainnya
Hotel

Nindya Biodistrict Hotel Bandung

Cibeunying Kaler, Bandung
Diskon Gajian
Mulai dari
IDR 124.499
per kamar per malam

Review

Tiket
4.3
Bagus
Dari 179 review
Review yang paling membantu
RS
28 Feb 2022
5.0/5
Teruntuk teteh yg jadi petugas resepsionis, yang menjaga disaat jam 09 pagi dan kutitipkan laptop sebentar. duduk di deket pintu masuk. Salam hangat, semoga dapat bertemu dilain waktu. mungkin Tuhan memang benar benar menciptakan Bandung saat senyum, dan itu dibuktikan dengan adanya dirimu :)
Nico Aruan
28 Jun 2022 - Trip Solo
5.0/5
buat sarapannya jangan cuman ada fiesta ready meal. perbanyak menu sarapanya. dan kalo bisa toilet duduk dibuat sekat2 kaca gelap saja.... agak kurang nyaman sebelah2 sama orng lain tapi kacanya masih keliatan sama sebelah.
Wiranto Mustamin
15 Feb 2022
5.0/5
Gaperlu di Review !! LANGSUNG COBAIN DAN RASAKAN KENYAMANAN YANG BINTANG 5, LuarBiasa bangeetttt !! Kamar Seprai Handuk Sandal sampai Kamar Mandi semuanyaa Bersihhhh 10000% Niatnya cuma sehari mau cobain tapi lanjut terus ampee 3 malamm, TERIMA KASIH BUAT SELURUH PIHAKKK, mulai dari Satpam, House Keeping, Receptionissnyaaa Gilaakkk Ramaah Semuaaaa !! Klo ke Bandung pasti Balikkk lagi kesiiniii, sekedar saran tolongg Water Heaternya jgn Panas Semuaa :" Mandiii nyaa kurang nyaman klo semuanya Air Panas 🙏🏻 Thankyouu So Muchhhhh !!! Pertama Kali ke Bandung dan Dapat Hotel Super Nyaman dan LowBudgett 🙏🏻🙌🏻
Yuyum Sumirah
12 Feb 2022 - Trip Keluarga
5.0/5
penasaran banget sama hotel ini....niat banget buat bikin hotel capsul dan cabin. pertama datang disambut scurity di parkiran, dan saat kita memberitahukan mau nginep, langsung diantar sampai pintu depan. FO ramah banget. untuk diarea kamar kita diwajibkan menggunakan sleeper yg disediakan, keren. kamar mandi pemilihan bahan lantainya bagus, karena cepat kering, sehingga kamar mandi selalu kering. kasur nyaman, kamar dingin, pokoknya suka. untuk cari makanan gampang karena sebelahan dengan kampus, jalan dikit udah banyak tempat makan dan jajan. tp kalau kita makan dihotel bingung. soalnya tidak ada public area khusus tamu. sehingga makan didepan diarea resto, jd ngga enak karena bawa makanan dari luar.
+3
AP
24 Feb 2022
5.0/5
Lokasi
Jl. PH.H. Mustofa No.57, Neglasari, Cibeunying Kaler, Kota Bandung
maps
1
Malam
Kamar bebas asap rokok
Wifi
Sarapan

Kapsul Single dalam Kamar Asrama Wanita

Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 Single
1 Tamu
3m²
Diskon Gajian
IDR 150.000
IDR 124.499
per kamar per malam
2.179 tiket Points

Kapsul Single dalam Kamar Asrama Wanita

Sarapan (1 pax)
Wifi
1 Single
1 Tamu
3m²
Diskon Gajian
IDR 200.000
IDR 165.999
per kamar per malam
2.905 tiket Points

Kapsul Single dalam Kamar Asrama Laki-laki

Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 Single
1 Tamu
3m²
Diskon Gajian
IDR 150.000
IDR 124.499
per kamar per malam
2.179 tiket Points

Kapsul Single dalam Kamar Asrama Laki-laki

Sarapan (1 pax)
Wifi
1 Single
1 Tamu
3m²
Diskon Gajian
IDR 200.000
IDR 165.999
per kamar per malam
2.905 tiket Points

Kamar Double Cabin

Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 Double
2 Tamu
4m²
Diskon Gajian
IDR 225.000
IDR 186.749
per kamar per malam
3.268 tiket Points

Kamar Double Cabin

Sarapan (2 pax)
Wifi
1 Double
2 Tamu
4m²
Diskon Gajian
IDR 325.000
IDR 269.749
per kamar per malam
4.721 tiket Points

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Nindya Biodistrict Hotel Bandung?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Ekonomi
  • Kamar Standard
  • Double
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Nindya Biodistrict Hotel Bandung?
Harga termurah di Nindya Biodistrict Hotel Bandung kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 124.499
Di mana alamat Nindya Biodistrict Hotel Bandung?
Nindya Biodistrict Hotel Bandung beralamat di Jl. PH.H. Mustofa No.57, Neglasari, Cibeunying Kaler, Kota Bandung
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Nindya Biodistrict Hotel Bandung?
Waktu untuk check-in di Nindya Biodistrict Hotel Bandung adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Nindya Biodistrict Hotel Bandung?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • WiFi
  • Parkir
  • Restoran
  • Resepsionis 24 Jam
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
WiFi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Lift
AC
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Hasil Antigen Diperlukan
Bukti Vaksin Covid-19
Fasilitas Umum
•
AC
•
WiFi Publik
•
Lift
•
Restoran
•
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
•
Hewan Peliharaan Tidak Diperbolehkan
Layanan Hotel
•
Check-in Tanpa Antre
•
Resepsionis 24 Jam
•
Kotak P3K
 

Review

4.3
Bagus
Dari 179 review
Kebersihan
4.4
Fasilitas
4.3
Lokasi
4.3
Pelayanan
4.3
Sesuai Harga
4.3
Trip Pasangan
7
Trip Keluarga
5
Trip Solo
28
Trip bareng Teman
16
Perjalanan Bisnis
4
Lainnya
2
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Trip Solo
Trip Keluarga
Trip Pasangan
Trip bareng Teman
Perjalanan Bisnis
Keperluan Medis
Lainnya
Review dengan foto
RS
28 Feb 2022 -
5.0/5
Teruntuk teteh yg jadi petugas resepsionis, yang menjaga disaat jam 09 pagi dan kutitipkan laptop sebentar. duduk di deket pintu masuk. Salam hangat, semoga dapat bertemu dilain waktu. mungkin Tuhan memang benar benar menciptakan Bandung saat senyum, dan itu dibuktikan dengan adanya dirimu :)
Nico Aruan
28 Jun 2022 - Trip Solo
5.0/5
buat sarapannya jangan cuman ada fiesta ready meal. perbanyak menu sarapanya. dan kalo bisa toilet duduk dibuat sekat2 kaca gelap saja.... agak kurang nyaman sebelah2 sama orng lain tapi kacanya masih keliatan sama sebelah.
Wiranto Mustamin
15 Feb 2022 -
5.0/5
Gaperlu di Review !! LANGSUNG COBAIN DAN RASAKAN KENYAMANAN YANG BINTANG 5, LuarBiasa bangeetttt !! Kamar Seprai Handuk Sandal sampai Kamar Mandi semuanyaa Bersihhhh 10000% Niatnya cuma sehari mau cobain tapi lanjut terus ampee 3 malamm, TERIMA KASIH BUAT SELURUH PIHAKKK, mulai dari Satpam, House Keeping, Receptionissnyaaa Gilaakkk Ramaah Semuaaaa !! Klo ke Bandung pasti Balikkk lagi kesiiniii, sekedar saran tolongg Water Heaternya jgn Panas Semuaa :" Mandiii nyaa kurang nyaman klo semuanya Air Panas 🙏🏻 Thankyouu So Muchhhhh !!! Pertama Kali ke Bandung dan Dapat Hotel Super Nyaman dan LowBudgett 🙏🏻🙌🏻
Yuyum Sumirah
12 Feb 2022 - Trip Keluarga
5.0/5
penasaran banget sama hotel ini....niat banget buat bikin hotel capsul dan cabin. pertama datang disambut scurity di parkiran, dan saat kita memberitahukan mau nginep, langsung diantar sampai pintu depan. FO ramah banget. untuk diarea kamar kita diwajibkan menggunakan sleeper yg disediakan, keren. kamar mandi pemilihan bahan lantainya bagus, karena cepat kering, sehingga kamar mandi selalu kering. kasur nyaman, kamar dingin, pokoknya suka. untuk cari makanan gampang karena sebelahan dengan kampus, jalan dikit udah banyak tempat makan dan jajan. tp kalau kita makan dihotel bingung. soalnya tidak ada public area khusus tamu. sehingga makan didepan diarea resto, jd ngga enak karena bawa makanan dari luar.
AP
24 Feb 2022 -
5.0/5
Dikdik Maulana
18 Feb 2022 -
5.0/5
Steven Dwicahya Matulatan
30 Jan 2022 - Trip Solo
5.0/5
Hotel baru , sangat bagus dan bersih
Diego Eko Putts Wibowo
28 Agt 2022 -
3.0/5
Yusrina Amani
28 Jul 2022 -
5.0/5
Srhesti Fzh
15 Jun 2022 -
5.0/5
Kalo ke bandung pasti nginep disini lagi deh!! Super nyaman banget 😭
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.