1
Malam
Nira Camper Village, Sleman
Nira Camper Village, Sleman
Nira Camper Village, Sleman
Nira Camper Village, Sleman
Nira Camper Village, Sleman
+ 11 lainnya
Glamping

Nira Camper Village

Cangkringan, Sleman

Review

Tiket
4.3
Bagus
Dari 10 review
Review yang paling membantu
AC
16 Feb 2021 - Trip Pasangan
4.2/5
gazebo klo hujan kena air smua over all oke
HS
11 Agt 2021 - Trip Keluarga
5.0/5
menginap dengan sensasi alam pedesaan yang asri dan tenang dan tidur seperti di alam terbuka di dalam buble camp ....fantastic
AA
08 Apr 2021 - Trip Pasangan
1.8/5
bubble bocor dari bawah 3 baju saya basah di taruh disamping kasur. di bubble banyak bercak2 dari sebelumnya. admin ga mau ganti alasan nya cuaca masi hujan terus. nda bisa pilih nira 2, nira 1 teras poolnya hadap jalan. admin dan petugas berbeda, tidak koordinasi
Firly Adhyatma
18 Feb 2021 - Trip bareng Teman
4.0/5
Menyenangkan, tapi coba sediakan handuk pasti lebih praktis
IR
29 Apr 2022 - Trip Keluarga
5.0/5
pelayanan petugas pak irul sangat luar biasa membantu sekali, fasilitas dispenser kurang oke sih bagian kran dispensernya, kalau hujan agak basah di bubblenya dikit bagian pinggirannya, view pagi hari dan malam harinya gokil, bisa naik atv juga tinggal pesen ke pak irul bayar 200 ribu/unit atvnya, bisa foto-foto kece juga disini, bisa pesen jasa fotographernya tinggal minta ke admin nira nomor kontaknya untuk foto 450 ribu durasi 1 jam 30 foto jadinya, untuk video hasilnya 1 menit videonya 450 ribu, bisa naik jeep ke merapi paling singkat 350 ribu waktunya untuk 4 orang, gak ada wifi disini karena memang settingannya biar sering ngobrol, dapet breakfast dan barbekyu juga selama nginep, toiletnya bersih ada shower air panas dan air dingin, disediakan air galon gratis juga dan perlengkapan kitchen set yang lengkap buat goreng, bakar, dan panasin makanan, ada gas, kompor kecil, sendok, piring, tempat cuci piring, ada mini poolnya juga, kalau nginep di nira 1 paling ok halaman luas banget, viewnya juga bagus, ada acnya juga di dalam bubble, kalau di nira 2 agak sempit, kalau di nira 3 bubblenya cuma muat buat 1 orang ajah gak ada ac, kalau siang hari disini panas tapi pas sore ke malam adem, boleh bawa rice cooker juga kalau kesini, kalau di nira 1 dan 2 batasnya maksimal 4 orang, kalau mau nambah extra bed+tenda bayar 250 ribu/malam itu 1 bed+tenda, kalau extra bed 150 ribu/malam, di nira 3 bisa 7-8 orang. jaringan internet paling ok hanya telkomsel disemua tempat, tapi kalau di bubble jaringan lain juga bisa kok, ada living room/gazebo gituh, tv, bean bag juga disini, tempatnya desaignnya pake bambu dan kayu
Lokasi
Unnamed Road, Surodadi, Wukirsari, Kec. Cangkringan, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55583, Indonesia
maps
1
Malam
Oops, semua kamar penuh
Ayo cek ketersediaan kamar di tanggal lain!

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
11:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat Nira Camper Village?
Nira Camper Village beralamat di Unnamed Road, Surodadi, Wukirsari, Kec. Cangkringan, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55583, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Nira Camper Village?
Waktu untuk check-in di Nira Camper Village adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 11:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Nira Camper Village?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Parkir
  • AC
  • Parkir Gratis
Apakah di Nira Camper Village tersedia fasilitas kolam renang?
Ya, di Nira Camper Village tersedia kolam renang yang bisa kamu gunakan.
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Kolam Renang
Parkir
AC
Parkir Gratis
Ruang Tamu
Teras atau Balkon
Perlengkapan BBQ
Fasilitas Umum
Teras
AC
Tempat berjemur
Kolam Renang
Ruang Tamu
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan Peliharaan Tidak Diperbolehkan
Layanan Hotel
Tur
 

Review

4.3
Bagus
Dari 10 review
Kebersihan
4.3
Fasilitas
4.4
Lokasi
4.4
Layanan
4.1
Kepantasan harga
4.3
Trip Pasangan
2
Trip Keluarga
5
Trip Solo
1
Trip bareng Teman
2
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Trip Solo
Trip Keluarga
Trip Pasangan
Trip bareng Teman
Perjalanan Bisnis
Keperluan Medis
Lainnya
Review dengan foto
AC
16 Feb 2021 - Trip Pasangan
4.2/5
gazebo klo hujan kena air smua over all oke
HS
11 Agt 2021 - Trip Keluarga
5.0/5
menginap dengan sensasi alam pedesaan yang asri dan tenang dan tidur seperti di alam terbuka di dalam buble camp ....fantastic
AA
08 Apr 2021 - Trip Pasangan
1.8/5
bubble bocor dari bawah 3 baju saya basah di taruh disamping kasur. di bubble banyak bercak2 dari sebelumnya. admin ga mau ganti alasan nya cuaca masi hujan terus. nda bisa pilih nira 2, nira 1 teras poolnya hadap jalan. admin dan petugas berbeda, tidak koordinasi
Firly Adhyatma
18 Feb 2021 - Trip bareng Teman
4.0/5
Menyenangkan, tapi coba sediakan handuk pasti lebih praktis
IR
29 Apr 2022 - Trip Keluarga
5.0/5
pelayanan petugas pak irul sangat luar biasa membantu sekali, fasilitas dispenser kurang oke sih bagian kran dispensernya, kalau hujan agak basah di bubblenya dikit bagian pinggirannya, view pagi hari dan malam harinya gokil, bisa naik atv juga tinggal pesen ke pak irul bayar 200 ribu/unit atvnya, bisa foto-foto kece juga disini, bisa pesen jasa fotographernya tinggal minta ke admin nira nomor kontaknya untuk foto 450 ribu durasi 1 jam 30 foto jadinya, untuk video hasilnya 1 menit videonya 450 ribu, bisa naik jeep ke merapi paling singkat 350 ribu waktunya untuk 4 orang, gak ada wifi disini karena memang settingannya biar sering ngobrol, dapet breakfast dan barbekyu juga selama nginep, toiletnya bersih ada shower air panas dan air dingin, disediakan air galon gratis juga dan perlengkapan kitchen set yang lengkap buat goreng, bakar, dan panasin makanan, ada gas, kompor kecil, sendok, piring, tempat cuci piring, ada mini poolnya juga, kalau nginep di nira 1 paling ok halaman luas banget, viewnya juga bagus, ada acnya juga di dalam bubble, kalau di nira 2 agak sempit, kalau di nira 3 bubblenya cuma muat buat 1 orang ajah gak ada ac, kalau siang hari disini panas tapi pas sore ke malam adem, boleh bawa rice cooker juga kalau kesini, kalau di nira 1 dan 2 batasnya maksimal 4 orang, kalau mau nambah extra bed+tenda bayar 250 ribu/malam itu 1 bed+tenda, kalau extra bed 150 ribu/malam, di nira 3 bisa 7-8 orang. jaringan internet paling ok hanya telkomsel disemua tempat, tapi kalau di bubble jaringan lain juga bisa kok, ada living room/gazebo gituh, tv, bean bag juga disini, tempatnya desaignnya pake bambu dan kayu
Supriadi Hardianto
01 Agt 2021 - Trip Keluarga
4.2/5
Wooow tempat hibernate yang ajiiib bangeet. hangout dg keluarga jd terasa spesial...
TV
08 Jun 2021 - Trip bareng Teman
5.0/5
Kenangannya dapet banget sih. Dan I'll be back
TW
06 Jun 2021 - Trip Keluarga
4.8/5
cukup bagus namun lokasinya agak sudah dijangkau
Firly Adhyatma
07 Apr 2021 - Trip Solo
4.0/5
Good, hope go back to there as soon as possible
Jenny
30 Mar 2021 - Trip Keluarga
5.0/5
Bersih, nyaman, staff ramah
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.