1
Malam
Nite & Day Jakarta Roxy, Jakarta Pusat
Nite & Day Jakarta Roxy, Jakarta Pusat
Nite & Day Jakarta Roxy, Jakarta Pusat
Nite & Day Jakarta Roxy, Jakarta Pusat
Nite & Day Jakarta Roxy, Jakarta Pusat
+ 17 lainnya
Hotel

Nite & Day Jakarta Roxy

Gambir, Jakarta Pusat

Review

Tiket
3.6
Bagus
Dari 180 review
Review yang paling membantu
Ninu Ambar
07 Apr 2019 - Pasangan
4.8/5
Lokasi strategis, Harga pas di dompet, Staffnya ramah banget, dekor kamarnya pass gak keterlalu besar gak terlalu kecil, Kebersihanya dan kerapihan di area hotel sangan baik , didepan hotel banyak kulineran .. Yang saya tidak suka : tdk ada guling, seprenya masih sedikit kotor, harga di menu dimiringkan lagi, gantunganya hanya 1 minimal 3, tdk ada kulkas, mandi pake shampo di hotel jd kusut rambutnya, sabunya dikit,
ferry
16 Des 2018 - Keluarga
5.0/5
Kamar nya dan fasilitasnya bagus
FF
17 Des 2020 - Pasangan
4.2/5
pillih yang king bed, kamar cukup luas ada sofanya juga, tapi gorden agak susah untuk di buka tutup dan handuk nya sudah kusam
metha metha
04 Jul 2020 - Pasangan
3.8/5
karna situasi lagi pandemi covid-19 biar lebih steril bawa seprei sendiri 😊. hotel bersih, kasur nyaman, Ac dingin, wifi kenceng dan depan hotel kalo malam banyak tukang makanan 👍👍👍
AS
30 Jun 2020 - Pasangan
3.8/5
wifi ya sangat lemah baru masuk 5 menit kemudiang hilang kamar bersih air kamar mandi sangt2 kecil tdk berasa mandi tp nyaman mohon perbaiki wifi yaa dan air nya pelayan sudah bagus nexs kmbali lagi ke sinh moga2 air ya lancar dan internet ya bagus
Lokasi
Jl. Biak No. 54 Jakarta Pusat
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Nite & Day Jakarta Roxy?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Standard
  • King
  • Double
  • Twin
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Nite & Day Jakarta Roxy?
Harga termurah di Nite & Day Jakarta Roxy kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 256.292
Di mana alamat Nite & Day Jakarta Roxy?
Nite & Day Jakarta Roxy beralamat di Jl. Biak No. 54 Jakarta Pusat
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Nite & Day Jakarta Roxy?
Waktu untuk check-in di Nite & Day Jakarta Roxy adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Nite & Day Jakarta Roxy?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
  • Resepsionis 24 Jam
  • Spa
Fasilitas
Fasilitas Populer
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
Lift
AC
Fasilitas Rapat
Akses Kursi Roda
Fasilitas Umum
Ruang merokok
AC
Fasilitas rapat
WiFi publik
Lift
Restoran
Ruang merokok khusus
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Layanan Hotel
Penitipan bagasi
Rak koran
Resepsionis 24 jam
Layanan laundry/dry cleaning
Layanan concierge
 

Review

3.6
Bagus
Dari 180 review
Kebersihan
3.5
Fasilitas
3.5
Lokasi
3.8
Layanan
3.7
Kepantasan harga
3.7
Pasangan
90
Keluarga
21
Solo
65
Grup
4
Liburan
105
Bisnis
39
Medis
1
Lainnya
35
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
Ninu Ambar
07 Apr 2019 - Pasangan
4.8/5
Lokasi strategis, Harga pas di dompet, Staffnya ramah banget, dekor kamarnya pass gak keterlalu besar gak terlalu kecil, Kebersihanya dan kerapihan di area hotel sangan baik , didepan hotel banyak kulineran .. Yang saya tidak suka : tdk ada guling, seprenya masih sedikit kotor, harga di menu dimiringkan lagi, gantunganya hanya 1 minimal 3, tdk ada kulkas, mandi pake shampo di hotel jd kusut rambutnya, sabunya dikit,
ferry
16 Des 2018 - Keluarga
5.0/5
Kamar nya dan fasilitasnya bagus
FF
17 Des 2020 - Pasangan
4.2/5
pillih yang king bed, kamar cukup luas ada sofanya juga, tapi gorden agak susah untuk di buka tutup dan handuk nya sudah kusam
metha metha
04 Jul 2020 - Pasangan
3.8/5
karna situasi lagi pandemi covid-19 biar lebih steril bawa seprei sendiri 😊. hotel bersih, kasur nyaman, Ac dingin, wifi kenceng dan depan hotel kalo malam banyak tukang makanan 👍👍👍
AS
30 Jun 2020 - Pasangan
3.8/5
wifi ya sangat lemah baru masuk 5 menit kemudiang hilang kamar bersih air kamar mandi sangt2 kecil tdk berasa mandi tp nyaman mohon perbaiki wifi yaa dan air nya pelayan sudah bagus nexs kmbali lagi ke sinh moga2 air ya lancar dan internet ya bagus
Ayub Sugiman
01 Jul 2020 - Solo
2.6/5
biasa aja tidak ada yang mengesankan
GB
19 Des 2019 - Pasangan
4.8/5
recomended
Muhammad Asep maulana
16 Jan 2021 - Pasangan
4.2/5
bagus banget , sering kesini dan tidak mengecewakan
AJ
28 Nov 2020 - Solo
3.0/5
Kamar yg aku dapet kuranv bersih dan kurang bagus yg seperti digambar
JD
23 Nov 2020 - Pasangan
3.2/5
mayab dah tapi ga mayan banget
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.