1
Malam
Nite & Day Laguna Bintan - Tanjung Pinang, Tanjung Pinang
Nite & Day Laguna Bintan - Tanjung Pinang, Tanjung Pinang
Nite & Day Laguna Bintan - Tanjung Pinang, Tanjung Pinang
Nite & Day Laguna Bintan - Tanjung Pinang, Tanjung Pinang
Nite & Day Laguna Bintan - Tanjung Pinang, Tanjung Pinang
+ 8 lainnya
Hotel

Nite & Day Laguna Bintan - Tanjung Pinang

Tanjung Pinang Barat, Tanjung Pinang
Mulai dari
IDR 530.000
per kamar per malam

Review

Tiket
4.1
Bagus
Dari 60 review
Review yang paling membantu
Willy Willy
21 Feb 2021 - Keluarga
4.4/5
Lokasi nya sangat strategis, mudah untuk mencari makanan dan juga sangat dekat dengan akses ke pelabuhan utama yaitu pelabuhan Sri Bintan Pura. Daerah sekitar tidak ada convinient store tapi banyak toko-toko kecil yang menjual barang kebutuhan sehari-hari, ga jauh dari hotel juga ada kimia farma. Service nya bagus, staff sangat ramah. Terdapat complimentary parking gratis parkir di basement (sharing dengan bestari mall namun sepi kok) dan ada connecting door langsung. Yang paling saya demen dari hotel ini adalah lokasinya yang sangat strategis.
MS
11 Jun 2019 - Keluarga
4.4/5
Kamarnya bersih dan terlihat masih baru. kamar mandi besar dan luas. saat mau checkout resepsiois lupa kasih KTP padahal saya sudah pulang ke kota asal. beruntung ada saudara yang masih di tj pinang bisa langsung ambil KTP nya. Untuk sarapan biasa saja, variasinya kurang dan makanannya rasanya biasa saja
Sunoto
06 Mei 2019 - Keluarga
4.8/5
Fasilitas kamar sangat baik, pelayanan juga baik. Menu sarapan cukup baik. Kebersihan kamar memuaskan. Fasilitas parkir cukup baik.
MQ
30 Apr 2019 - Keluarga
4.0/5
Sarapan enak, suasana nyaman, sayang tempat parkir mungkin agak kurang
Chintia Irwan
08 Jan 2022 - Solo
3.2/5
cocok utk transit inep
Lokasi
Jalan Bintan No 51, Tanjung Pinang, Kepulauan Riau, Tanjung Pinang Kota, Tanjung Pinang, Kepulauan Riau, Indonesia, 29111
maps
1
Malam
AC
Kamar bebas asap rokok
Wifi
Sarapan

Kamar Deluks Double/Twin

Sisa 5 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 Double & 2 Twin
2 Tamu
29m²
IDR 530.000
per kamar per malam
9.275 tiket Points

Kamar Deluks Double/Twin

Sisa 5 kamar lagi!
Sarapan (2 pax)
Wifi
1 Double & 2 Twin
2 Tamu
29m²
IDR 620.000
per kamar per malam
10.850 tiket Points

Kamar Standard Double

Sisa 5 kamar lagi!
Sarapan (2 pax)
Wifi
1 Double
2 Tamu
20m²
IDR 560.000
per kamar per malam
9.800 tiket Points

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
24 Hours
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Nite & Day Laguna Bintan - Tanjung Pinang?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Deluks
  • Kamar Standard
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Nite & Day Laguna Bintan - Tanjung Pinang?
Harga termurah di Nite & Day Laguna Bintan - Tanjung Pinang kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 477.000
Di mana alamat Nite & Day Laguna Bintan - Tanjung Pinang?
Nite & Day Laguna Bintan - Tanjung Pinang beralamat di Jalan Bintan No 51, Tanjung Pinang, Kepulauan Riau, Tanjung Pinang Kota, Tanjung Pinang, Kepulauan Riau, Indonesia, 29111
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Nite & Day Laguna Bintan - Tanjung Pinang?
Waktu untuk check-in di Nite & Day Laguna Bintan - Tanjung Pinang adalah mulai dari pukul 24 Hours dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Nite & Day Laguna Bintan - Tanjung Pinang?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
  • Resepsionis 24 Jam
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Lift
AC
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Fasilitas Anak
Olahraga, Spa & Rekreasi
Klub malam
Fasilitas Umum
AC
Lounge
Fasilitas rapat
Lift
Restoran
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
 

Review

4.1
Bagus
Dari 60 review
Kebersihan
4.0
Fasilitas
4.1
Lokasi
4.3
Layanan
4.2
Kepantasan harga
4.0
Pasangan
6
Keluarga
16
Solo
30
Grup
8
Liburan
21
Bisnis
27
Lainnya
12
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Trip Solo
Trip Keluarga
Trip Pasangan
Trip bareng Teman
Perjalanan Bisnis
Keperluan Medis
Lainnya
Review dengan foto
Willy Willy
21 Feb 2021 - Keluarga
4.4/5
Lokasi nya sangat strategis, mudah untuk mencari makanan dan juga sangat dekat dengan akses ke pelabuhan utama yaitu pelabuhan Sri Bintan Pura. Daerah sekitar tidak ada convinient store tapi banyak toko-toko kecil yang menjual barang kebutuhan sehari-hari, ga jauh dari hotel juga ada kimia farma. Service nya bagus, staff sangat ramah. Terdapat complimentary parking gratis parkir di basement (sharing dengan bestari mall namun sepi kok) dan ada connecting door langsung. Yang paling saya demen dari hotel ini adalah lokasinya yang sangat strategis.
MS
11 Jun 2019 - Keluarga
4.4/5
Kamarnya bersih dan terlihat masih baru. kamar mandi besar dan luas. saat mau checkout resepsiois lupa kasih KTP padahal saya sudah pulang ke kota asal. beruntung ada saudara yang masih di tj pinang bisa langsung ambil KTP nya. Untuk sarapan biasa saja, variasinya kurang dan makanannya rasanya biasa saja
Sunoto
06 Mei 2019 - Keluarga
4.8/5
Fasilitas kamar sangat baik, pelayanan juga baik. Menu sarapan cukup baik. Kebersihan kamar memuaskan. Fasilitas parkir cukup baik.
MQ
30 Apr 2019 - Keluarga
4.0/5
Sarapan enak, suasana nyaman, sayang tempat parkir mungkin agak kurang
Chintia Irwan
08 Jan 2022 - Solo
3.2/5
cocok utk transit inep
irvan wirjanata
18 Des 2021 - Solo
3.8/5
value for money.. lokasi bagus
PD
17 Des 2021 - Keluarga
1.0/5
Kebersihan kurang.. Untuk hotel harga 600rb per malam teko listrik dan hair dryer tidak standbye di kamar tapi harus request.. Request pun dikasih teko yang udah karatan kuning2 semua, hair dryer juga berdebu pas dinyalain keluar kotoran coklat2 dari dalamnya.. Wastafel penuh dengan rambut2 yang udah bergumpal.. Lubang wc kuning2.. Pokoknya ilfeel banget deh ga mau nginep disini lagi..
Pricilia Septri Anantasari
10 Des 2021 - Pasangan
5.0/5
untuk check in alhamdullilah di bantu / di percepat dengan kondisi kamar sudah tersedia ( 13.00 pm ) untuk tempat dan fasilitas gak di raguin lagi.. Kamar nyaman bersih dan rapi. sayang pemandangan kamar saya tembok, gak ngurangi kualitas kamar. Bisa tidur dengan nyaman dan sarapannya juga banyk pilihan + enak. Rekomendasi sih ini hotel. Gak ragu!! Oh yah yang bawa mobil mungkin bisa minta tiket / rekomendasi karcis parkir di front desk. Thx night and day Bintan
SR
22 Nov 2021 - Pasangan
4.0/5
nice and comfortable staycation
YH
19 Nov 2021 - Solo
4.0/5
bagus untuk semua suasana
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.