1
Malam
Nite & Day Semarang - Candi, Semarang
Nite & Day Semarang - Candi, Semarang
Nite & Day Semarang - Candi, Semarang
Nite & Day Semarang - Candi, Semarang
Nite & Day Semarang - Candi, Semarang
+ 26 lainnya
Hotel

Nite & Day Semarang - Candi

Gajahmungkur, Semarang
Holiday Best Deals
Mulai dari
IDR 287.970
per kamar per malam

Review

Tiket
4.2
Bagus
Dari 303 review
Review yang paling membantu
Jhovie Afriyany
28 Jan 2022 - Trip Keluarga
4.6/5
kelebihan: ruangan bersih, wangi, besar, banyak makanan di sekitar, dekat ke kota dan posisinga ini sudah naik mau ke arah unggaran jadi sejuk kekurang: untuk stafnya yg laki-laki mungkin bisa lebih ramah lagi karna staf perempuannya sudah sangat ramah note: untuk yg mau nginap jika di minta parkir lapor ke pihak hotel atau bilang yg nginap di hotel maka akan gratis kalau gak bilang akan di minta uang
AL
14 Nov 2021 - Trip Pasangan
2.2/5
Kmrn udh telp sblm ksna ktny msh avail room yg di inginkan, trs akhrny sy psen lewat app udh OK, tp bgtu cek in dipersulit ktny kamar yg dipsan habis shg hrs Upgrade dgn biaya tambahan. Pdhl itu shrsnya jd tgg jwb hotel krn sy sdh SUDAH BAYAR. Nahh akhrnya resepsionis blg ada sisa kamar 1, trnyta stlh msk kmr dikasih yg ranjang twin. (Pdhl pesan ranjang double), balik lg k resepsionis dan komplain. Akhrny d sruh pindah kamar yg double bed, barulah kami bs beristrht. Awalnya pelayan blg gada kamar yg ssuai, trs ada sisa 1, trnyta msh ada kamar 😂sangat2 tdk profesional resepsionis mas2 ny ! Pdhl hotel baru dan lumayan. Cm wifi jg susahh dan sinyal ga adaa d kmr lt. Bawah.. ckck -,-
EA
26 Sep 2021 - Trip Solo
2.4/5
Nginep dua malam disini agak kecewa sih padahal hotel baru 😢 Jadi pertama dtg itu dpt kmr 502 TVnya ngk nyala dan dibantu sama satpam karena teknisinya ngak ada. Lama bgt akhirnya pindah kamae lantai 308 kesetnya ngak jadi harus minta dulu, air ngak panas dan airnya sangat kecil. Terus keesokan harinya pindah ke kamar 510. Lantainya berdebu ngak tau krena apa udh bilang resepsionis alasannya hotel baru dll 😢 Parkiran juga kurang oke. Semoga bisa diperbaiki lagi sayang kok hotel baru kayak gini ☹️
Fajar Mulyono
17 Jun 2022 - Perjalanan Bisnis
4.0/5
Sebagai transit hotel, Nite & Day hotel cukup bagus karena worth to the money
putri lovusianna ramadhany
03 Jun 2022
5.0/5
bersih, nyaman, ok 👌
Lokasi
Jl. Sultan Agung No.1, Gajahmungkur, Kec. Gajahmungkur, Kota Semarang, Jawa Tengah
maps
1
Malam
Wifi
Sarapan

Kamar Standard Twin

Sisa 5 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 Twin
2 Tamu
20m²
Holiday Best Deals
IDR 290.000
IDR 287.970
per kamar per malam
5.039 tiket Points

Kamar Standard Twin

Sisa 5 kamar lagi!
Sarapan (2 pax)
Wifi
1 Twin
2 Tamu
20m²
Holiday Best Deals
IDR 380.000
IDR 377.340
per kamar per malam
6.603 tiket Points

Kamar Standard Double

Sisa 2 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 Double
2 Tamu
20m²
Holiday Best Deals
IDR 295.000
IDR 292.935
per kamar per malam
5.126 tiket Points

Kamar Standard Double

Sisa 2 kamar lagi!
Sarapan (2 pax)
Wifi
1 Double
2 Tamu
20m²
Holiday Best Deals
IDR 380.000
IDR 377.340
per kamar per malam
6.603 tiket Points

Kamar Superior Double

Sisa 5 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 Double
2 Tamu
22m²
Holiday Best Deals
IDR 350.000
IDR 347.550
per kamar per malam
6.082 tiket Points

Kamar Superior Double

Sisa 5 kamar lagi!
Sarapan (2 pax)
Wifi
1 Double
2 Tamu
22m²
Holiday Best Deals
IDR 460.000
IDR 456.780
per kamar per malam
7.994 tiket Points

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-14:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Nite & Day Semarang - Candi?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Standard
  • Kamar Superior
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Nite & Day Semarang - Candi?
Harga termurah di Nite & Day Semarang - Candi kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 273.572
Di mana alamat Nite & Day Semarang - Candi?
Nite & Day Semarang - Candi beralamat di Jl. Sultan Agung No.1, Gajahmungkur, Kec. Gajahmungkur, Kota Semarang, Jawa Tengah
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Nite & Day Semarang - Candi?
Waktu untuk check-in di Nite & Day Semarang - Candi adalah mulai dari pukul 14:00-14:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Nite & Day Semarang - Candi?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • WiFi
  • Restoran
  • Resepsionis 24 Jam
  • Lift
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
WiFi
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Lift
AC
Bukti Vaksin Covid-19
Fasilitas Umum
AC
WiFi Publik
Lift
Restoran
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan Peliharaan Tidak Diperbolehkan
Layanan Hotel
Resepsionis 24 Jam
 

Review

4.2
Bagus
Dari 303 review
Kebersihan
4.3
Fasilitas
4.1
Lokasi
4.2
Pelayanan
4.2
Sesuai Harga
4.2
Trip Pasangan
42
Trip Keluarga
47
Trip Solo
30
Trip bareng Teman
21
Perjalanan Bisnis
34
Lainnya
13
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Trip Solo
Trip Keluarga
Trip Pasangan
Trip bareng Teman
Perjalanan Bisnis
Keperluan Medis
Lainnya
Review dengan foto
Jhovie Afriyany
28 Jan 2022 - Trip Keluarga
4.6/5
kelebihan: ruangan bersih, wangi, besar, banyak makanan di sekitar, dekat ke kota dan posisinga ini sudah naik mau ke arah unggaran jadi sejuk kekurang: untuk stafnya yg laki-laki mungkin bisa lebih ramah lagi karna staf perempuannya sudah sangat ramah note: untuk yg mau nginap jika di minta parkir lapor ke pihak hotel atau bilang yg nginap di hotel maka akan gratis kalau gak bilang akan di minta uang
AL
14 Nov 2021 - Trip Pasangan
2.2/5
Kmrn udh telp sblm ksna ktny msh avail room yg di inginkan, trs akhrny sy psen lewat app udh OK, tp bgtu cek in dipersulit ktny kamar yg dipsan habis shg hrs Upgrade dgn biaya tambahan. Pdhl itu shrsnya jd tgg jwb hotel krn sy sdh SUDAH BAYAR. Nahh akhrnya resepsionis blg ada sisa kamar 1, trnyta stlh msk kmr dikasih yg ranjang twin. (Pdhl pesan ranjang double), balik lg k resepsionis dan komplain. Akhrny d sruh pindah kamar yg double bed, barulah kami bs beristrht. Awalnya pelayan blg gada kamar yg ssuai, trs ada sisa 1, trnyta msh ada kamar 😂sangat2 tdk profesional resepsionis mas2 ny ! Pdhl hotel baru dan lumayan. Cm wifi jg susahh dan sinyal ga adaa d kmr lt. Bawah.. ckck -,-
EA
26 Sep 2021 - Trip Solo
2.4/5
Nginep dua malam disini agak kecewa sih padahal hotel baru 😢 Jadi pertama dtg itu dpt kmr 502 TVnya ngk nyala dan dibantu sama satpam karena teknisinya ngak ada. Lama bgt akhirnya pindah kamae lantai 308 kesetnya ngak jadi harus minta dulu, air ngak panas dan airnya sangat kecil. Terus keesokan harinya pindah ke kamar 510. Lantainya berdebu ngak tau krena apa udh bilang resepsionis alasannya hotel baru dll 😢 Parkiran juga kurang oke. Semoga bisa diperbaiki lagi sayang kok hotel baru kayak gini ☹️
Fajar Mulyono
17 Jun 2022 - Perjalanan Bisnis
4.0/5
Sebagai transit hotel, Nite & Day hotel cukup bagus karena worth to the money
putri lovusianna ramadhany
03 Jun 2022 -
5.0/5
bersih, nyaman, ok 👌
LA
14 Mei 2022 - Trip Keluarga
5.0/5
+ : Lokasi strategis, kamar bersih lumayan luas, ac dingin, Nyaman bgt - : Sarapan pagi ga banyak pilihan, ikut menu resto yg ada disebelahnya. Tempat Parkir jg kurang Overall puas dgn harga segitu, lumayan bgt. Kalo balik semarang pasti nginep situ lagi
SN
28 Apr 2022 -
5.0/5
Bagus banget kamar nya, luas, trs wallpaper ayam nya lucu banget... Jd pengen staycation kesana lagi 🥰, tp pas kesana mati listrik 2x ,untung hidup nya cepet😌🐥
Miftakhul Azis Bahtiar
16 Mar 2022 -
5.0/5
Audi anavi
22 Feb 2022 - Trip Pasangan
2.6/5
Wifi lemott poool sinyal gak ada kamar 303 gak jelas kamarnya
NR
21 Feb 2022 - Trip Pasangan
4.6/5
Harus lebih teliti baca deskripsi kamar karena ada kamar non/ smoking room dan nite / day room. Kebetulan dapat yang smoking room (aroma bekas rokoknya masih kenceng banget 😕) dan nite room (artinya tidak ada jendela kamar). bangunan baru, bersih, fasilitas ok, lokasi deket kota dan harga affordable.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.