Noah Villa & Chapel, Badung
Noah Villa & Chapel, Badung
Noah Villa & Chapel, Badung
Noah Villa & Chapel, Badung
Noah Villa & Chapel, Badung
+ 63 lainnya
Resort

Noah Villa & Chapel

Jimbaran, Badung

Review

Tiket
3.7
Bagus
Dari 21 review
Tripadvisor
Dari 56 review
Review yang paling membantu
A Aries Sibawaih
16 Mar 2020 - Keluarga
4.6/5
Secara keseluruhan sangat mengesankan, villa sangat bersih, nyaman, dan lokasi sangat dekat dengan Garuda Wisnu Kencana, tinggal nyeberang jalan nyampe... enak nya lokasi ini karena berada di atas bukit, jadi angin nya sangat sejuk, apalagi di pagi hari sangat nyaman duduk sambil ngopi di sebelah Kolam renang nya... overall is very Good
EP
22 Mar 2019 - Pasangan
4.2/5
Banyak semut merah nya
DS
22 Jun 2021 - Pasangan
3.0/5
okkk bangettttt pokokkk nyaaaa...
IW
15 Jun 2021 - Pasangan
2.0/5
Description di tiket.com berbeda dengan hotel noah banyak fitur yang tidak lengkap, dan kolam renang sangat kotor seperti tidak layak
KA
13 Jun 2021 - Pasangan
5.0/5
recomment bnget dah tempat nya
Lokasi
Jl. Indraprasta Br. Giri Dharma, Ungasan, Kabupaten Badung, Bali 80361, Indonesia
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-20:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat Noah Villa & Chapel?
Noah Villa & Chapel beralamat di Jl. Indraprasta Br. Giri Dharma, Ungasan, Kabupaten Badung, Bali 80361, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Noah Villa & Chapel?
Waktu untuk check-in di Noah Villa & Chapel adalah mulai dari pukul 14:00-20:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Noah Villa & Chapel?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
Apakah di Noah Villa & Chapel tersedia fasilitas kolam renang?
Ya, di Noah Villa & Chapel tersedia kolam renang yang bisa kamu gunakan.
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
AC
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Fasilitas Anak
Olahraga, Spa & Rekreasi
Fasilitas barbekyu
Antar-jemput pantai gratis
TV di area umum
Berselancar
Kolam renang indoor
Kolam renang outdoor
Berkuda
Antar-jemput gratis ke pusat perbelanjaan
Ski air
Jet ski
Selancar angin
Menyelam
Berlayar
Taman
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Hewan peliharaan dibolehkan
Hewan peliharaan tidak diperbolehkan
Binatang peliharaan atau binatang penuntun tidak diizinkan
Kesehatan & Medis
Salon
Layanan medis
Spa
tiket CLEAN
Dokter panggilan 24 jam
Pijat
 

Review

3.7
Bagus
Dari 21 review
Kebersihan
3.7
Fasilitas
3.8
Lokasi
3.5
Layanan
3.8
Kepantasan harga
3.9
Pasangan
15
Keluarga
2
Solo
2
Grup
2
Liburan
18
Bisnis
2
Lainnya
1
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
A Aries Sibawaih
16 Mar 2020 - Keluarga
4.6/5
Secara keseluruhan sangat mengesankan, villa sangat bersih, nyaman, dan lokasi sangat dekat dengan Garuda Wisnu Kencana, tinggal nyeberang jalan nyampe... enak nya lokasi ini karena berada di atas bukit, jadi angin nya sangat sejuk, apalagi di pagi hari sangat nyaman duduk sambil ngopi di sebelah Kolam renang nya... overall is very Good
EP
22 Mar 2019 - Pasangan
4.2/5
Banyak semut merah nya
DS
22 Jun 2021 - Pasangan
3.0/5
okkk bangettttt pokokkk nyaaaa...
IW
15 Jun 2021 - Pasangan
2.0/5
Description di tiket.com berbeda dengan hotel noah banyak fitur yang tidak lengkap, dan kolam renang sangat kotor seperti tidak layak
KA
13 Jun 2021 - Pasangan
5.0/5
recomment bnget dah tempat nya
AD
09 Jun 2021 - Keluarga
4.0/5
kamar rapi bersih, parkir luas dan pelayanan ramah.
M Fauzi Apriadi
31 Mei 2021 - Pasangan
4.0/5
tempatnya bagus dan nyaman tidak bising juga jadi tenang untuk istirahat. lokasi cukup strategis ada di tengah2 antara uluwatu, pandawa, tanjung benoa, bandara. yang kurang nya hanya akses dari jalan raya, ga jauh sih dari jalan raya tapi jalannya jelek dan gelap kalau aja di perbaiki udah sempurna deh ini tempat. harga juga terjangkau dengan kolam pribadi sih cukup murah.
DJ
30 Mei 2021 - Pasangan
5.0/5
mantap.lah senang pokok eeeeeeeeeee
E
26 Mei 2021 - Pasangan
2.0/5
tingkat kan kualitas nya
VE
24 Mei 2021 - Pasangan
5.0/5
bagusss suka banget nginep disini
3.5
Dari 56 review
Kebersihan
3.5
Kamar
3.5
Lokasi
3.0
Layanan
4.0
Nilai
3.5
Pasangan
42
Keluarga
6
Wisata sendiri
1
Berlibur dengan teman
3
Bisnis
0
Carolinesurya
23 Feb 2019 - Pasangan
1. Kolam nya kecil , dalam nya 1m 2. Ubin nya pecah2 3. Nunggu check in 1 stenga jam 4. Wc marmer pecah2 5. Air panas tekanan air nya rendah 6. Jalan menuju ke villa berkerikil dan banyak lubang. 7.wifi nya lambat. Tidak sesuai dengan harga.
VIVI1128
07 Okt 2020 - Pasangan
Kamar nya bagus dengan private pool,lantai bawah dapur, toilet ruang tv dan pool, lantai atas nya kamar, dengan atap terbuka, sehingga udara segar tetap berganti, dari atad kamar bisa melihat pemandangan, terlihat patung GWK. Karena letak villa nya tau jauh dari GWK berada. Pelayanan baik, menu makanan cocok di lidah harga murah meriah, bisa sewa motor juga di villa nya dengan harga sama seperti di luar, saya pesan villa nya dari aplikasi. No tipu tipu. Semua nya bagus tidak menyesal nginap di villa noah
imelsamsudin
06 Jul 2019 - Pasangan
Villa nya keren bnget,d dlm kamar private pool,hrganya jg sngat trjngkau untuk villa se keren itu.Kebetulan sya stay di noah,dlm.rngka menghadiri pernikhan temen. Sbnernya ngg ad niat untuk stay.tpi pas hunting d online wujud kmarnya Keren.lngsung deh booking. Pas liat lngsung BAGUS BANGET trnyta,suka sm design kmarnya,staff jg ramah dn baik bngett. Next will be back ^^
echidescy
25 Apr 2019 - Keluarga
Saya cukup puas saat menginap semalam disini bersama keluarga. Dengan harga 600rb kami sekeluarga bisa menikmati kolam renang pribadi dan ruangan yang cukup besar (kamar di lantai 2). Lokasinya pun hanya di seberang GWK walaupun harus masuk gang kecil dan jalannya belum aspal. Pelayanannya cukup baik. Kami dijadwalkan check in jam 2 siang namun ketika kami tiba jam 12 siang, kami sudah bisa masuk ke kamar dan beristirahat. Kolamnya memang tidak begitu besar namun sangat cukup sekali apalagi kami membawa anak berumur 4 tahun. Kamar tidur, ruang tv, dapur dan kamar mandinya bersih. Kolam renangnya juga cukup terawat. Kekurangannya hanya tidak ada air hangat. Untuk sarapannya standart. Tidak terlalu enak tapi juga tidak buruk. Cukup puas tinggal disini. thanks Noah Chapel and Villa :)
monicain1102
21 Jan 2020 -
Saya menginap 5 hari disana dan saya kecewa. Saya memaksa pergi kesana dengan suami saya tetapi ternyata mengecewakan. Seluruh ruangan kurangnya perawatan Kasur yang sudah terasa besi pernya, AC kurang dingin , Seprai dan Kotor (Kuning2) dan bau, Banyak serangga bertebrangan, Kamar mandi yang Licin dan kotor (Sudah minta dibersihkan berkali2), Sofa yang sudah tipis hingga tidak nyaman, Kolam terlihat sanggat kotor bagian pinggirnya dan Worst thing itu Breakfast. Menu Tidak Enak , tidak ada rasa sama sekali dan varian hanya itu2 saja. Saya menyesal
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.