Noor Hotel Bandung, Bandung
Noor Hotel Bandung, Bandung
Noor Hotel Bandung, Bandung
Noor Hotel Bandung, Bandung
Noor Hotel Bandung, Bandung
+ 66 lainnya
Hotel

Noor Hotel Bandung

Citarum, Bandung
Tenang! Tempat ini melakukan prosedur khusus untuk memastikan kebersihan.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.3
Fantastis
Dari 11 review
Tripadvisor
Dari 167 review
Review yang paling membantu
Rizkiyani Zahra
29 Mar 2020 - Keluarga
5.0/5
Duh sebenernya g sempat menikmati hotel karena pandemi corona Cuma terima kasih karena sudah dibantu refund walopun sebenarnya term n condition g bisa refund Next time akan coba lagi kalo corona ini sudah berlalu
MO
20 Agt 2020 - Keluarga
3.8/5
baru pertama kali nginep d hotel d kamarnya ada peralatan solat nya .bagus bgt recommended deh pokoknya..
AW
13 Des 2020 - Keluarga
4.0/5
kami menginap 2 malam..kesannya puas, protokol covid di Noor hotel juga bagus, pelayanan bagus & karyawan hotel ramah2.. makanan yg perlu di tingkatkan Variasinya.. terima kasih.
Ayu Permata
07 Agt 2020 - Keluarga
4.4/5
Lokasi: Sangat strategis. Di tengah kota. Dikelilingi banyak sekali makanan. Parkir: Sempit. Valet gratis oleh petugasnya. Makanan: Karena pandemi, hanya boleh pilih satu menu makanan sarapan. Nasi gorengnya nasinya keras. Kamar: Saya pesan deluxe, bagus tetapi memang cukup sempit. Mungkin kalau yg executive agak luas. Welcome drink and snack: Kurma dan air zam zam. Wow impressive. Fasilitas: So so. Hanya kamar dan restaurant saja tidak ada kolam renang, gym, dll. Channel tv: Tidak banyak tapi cukup beragam. Harga makanan: Cukup terjangkau untuk sekelas butik hotel. Kalau malas keluar bisa pesan room servicenya tapi tutupnya awal sekali jam 9 malam sudah tutup. Ambience: JUARA! Bagus banget sih memang dekorasinya, temanya, sampai ada peraturan tdk boleh pakai kamera professional tanpa izin. Bisa didenda 2.5jt. Balkon: Ada. Tapi tidak bisa dibuka pintunya. balkon saya menghadap rumah warga jd pemandangannya jemuran 😂😂😂 overall score: 8/10
FR
18 Jan 2021 - Pasangan
4.0/5
Enak banget nginep disini, kamarnya bersih, makanannya enak, ada perlengkapan shalat juga di dalem kamarnya
Lokasi
Jl. Madura No.6, Citarum, Bandung
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
15:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat Noor Hotel Bandung?
Noor Hotel Bandung beralamat di Jl. Madura No.6, Citarum, Bandung
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Noor Hotel Bandung?
Waktu untuk check-in di Noor Hotel Bandung adalah mulai dari pukul 15:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Noor Hotel Bandung?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
  • Resepsionis 24 Jam
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Lift
AC
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Akses Kursi Roda
Fasilitas Umum
•
AC
•
Fasilitas rapat
•
WiFi publik
•
Lift
•
Restoran
•
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
•
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Layanan Hotel
•
Brankas di resepsionis
•
Penitipan bagasi
•
Rak koran
•
Resepsionis 24 jam
•
Layanan laundry/dry cleaning
•
Staf multibahasa
•
Layanan concierge
 

Review

4.3
Fantastis
Dari 11 review
Kebersihan
4.5
Fasilitas
4.2
Lokasi
4.5
Layanan
4.3
Kepantasan harga
4.0
Pasangan
2
Keluarga
8
Solo
1
Liburan
6
Bisnis
4
Lainnya
1
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
Rizkiyani Zahra
29 Mar 2020 - Keluarga
5.0/5
Duh sebenernya g sempat menikmati hotel karena pandemi corona Cuma terima kasih karena sudah dibantu refund walopun sebenarnya term n condition g bisa refund Next time akan coba lagi kalo corona ini sudah berlalu
MO
20 Agt 2020 - Keluarga
3.8/5
baru pertama kali nginep d hotel d kamarnya ada peralatan solat nya .bagus bgt recommended deh pokoknya..
AW
13 Des 2020 - Keluarga
4.0/5
kami menginap 2 malam..kesannya puas, protokol covid di Noor hotel juga bagus, pelayanan bagus & karyawan hotel ramah2.. makanan yg perlu di tingkatkan Variasinya.. terima kasih.
Ayu Permata
07 Agt 2020 - Keluarga
4.4/5
Lokasi: Sangat strategis. Di tengah kota. Dikelilingi banyak sekali makanan. Parkir: Sempit. Valet gratis oleh petugasnya. Makanan: Karena pandemi, hanya boleh pilih satu menu makanan sarapan. Nasi gorengnya nasinya keras. Kamar: Saya pesan deluxe, bagus tetapi memang cukup sempit. Mungkin kalau yg executive agak luas. Welcome drink and snack: Kurma dan air zam zam. Wow impressive. Fasilitas: So so. Hanya kamar dan restaurant saja tidak ada kolam renang, gym, dll. Channel tv: Tidak banyak tapi cukup beragam. Harga makanan: Cukup terjangkau untuk sekelas butik hotel. Kalau malas keluar bisa pesan room servicenya tapi tutupnya awal sekali jam 9 malam sudah tutup. Ambience: JUARA! Bagus banget sih memang dekorasinya, temanya, sampai ada peraturan tdk boleh pakai kamera professional tanpa izin. Bisa didenda 2.5jt. Balkon: Ada. Tapi tidak bisa dibuka pintunya. balkon saya menghadap rumah warga jd pemandangannya jemuran 😂😂😂 overall score: 8/10
FR
18 Jan 2021 - Pasangan
4.0/5
Enak banget nginep disini, kamarnya bersih, makanannya enak, ada perlengkapan shalat juga di dalem kamarnya
Cindy Clorinda
23 Des 2020 - Pasangan
3.6/5
Walaupun jendela kamar menghadap ke tembok, tp suasana dalam kamar sangat nyaman, bahkan utk di kamar seharian pun betah. Kopi di compliment ternyata enak sekali 😊
Rika Kemala Sari
20 Des 2020 - Keluarga
4.2/5
Lokasi strategis, dekat mau k mana", dekat jg tempat" makan, nyaman hotelny...
Adhitya Patama Danukusumah
03 Nov 2020 - Keluarga
4.4/5
kamar bersih,wangi.makanannya perlu di tingkatkan lagi menunya
Ayu Permata
07 Agt 2020 - Keluarga
4.4/5
Lokasi: Sangat strategis. Di tengah kota. Dikelilingi banyak sekali makanan. Parkir: Sempit. Valet gratis oleh petugasnya. Makanan: Karena pandemi, hanya boleh pilih satu menu makanan sarapan. Nasi gorengnya nasinya keras. Kamar: Saya pesan deluxe, bagus tetapi memang cukup sempit. Mungkin kalau yg executive agak luas. Welcome drink and snack: Kurma dan air zam zam. Wow impressive. Fasilitas: So so. Hanya kamar dan restaurant saja tidak ada kolam renang, gym, dll. Channel tv: Tidak banyak tapi cukup beragam. Harga makanan: Cukup terjangkau untuk sekelas butik hotel. Kalau malas keluar bisa pesan room servicenya tapi tutupnya awal sekali jam 9 malam sudah tutup. Ambience: JUARA! Bagus banget sih memang dekorasinya, temanya, sampai ada peraturan tdk boleh pakai kamera professional tanpa izin. Bisa didenda 2.5jt. Balkon: Ada. Tapi tidak bisa dibuka pintunya. balkon saya menghadap rumah warga jd pemandangannya jemuran 😂😂😂 overall score: 8/10
SN
22 Jul 2020 - Keluarga
4.4/5
The lobby needs improvement in lighting and decor, but I love the room so much, they gave me a connecting room since I was traveling with my family. the service is good, and they use proper COVID19 protocol. the wifi could be improved. I would stay here again since I love the room interior. didn't get to try the restaurang though ..
4.5
Dari 167 review
Kebersihan
4.5
Kamar
4.5
Lokasi
4.0
Layanan
4.5
Nilai
4.5
Pasangan
34
Keluarga
68
Wisata sendiri
11
Berlibur dengan teman
19
Bisnis
25
Bekareza
22 Agt 2020 - Keluarga
Minggu lalu kami sekeluarga mengunjungi bandung untuk keperluan keluarga. Kami memilih Noor hotel karena letaknya yang strategis di tengah kota bandung. Hotel cantik yang mengusung konsep syariah, kamar dan bathroomnya meski tidak luas namun terlihat elegan dan homy. Sarapan yang disajikan tidak prasmanan seperti biasanya namun disajikan ala carte, jadi ketika check in tamu bisa memilih menu sarapan yang diinginkan, saya memilih nasi pandan lengkap dengan balado paru dan teri, rasanya sangat enak. Overall kami sangat puas stay di Noor hotel.
CarlaSierra
15 Nov 2019 -
welcome drink and snack di hotel ini berupa air zam zam dan kurma. Selain itu mini bar di kamarnya free :) Kamarnya super nyaman banget dan interiornya juga cantiiiik. Selain itu ada fasilitas sepeda gratis,
Leong_richard
15 Sep 2019 - Wisata sendiri
Dari segala hotel yang pernah gw kunjungi mungkin ini yang menduduki ranking 1 nya. Mau tau kenapa? Yuk kita cekidot: 1. Desain eksterior nya sudah sangat mencerminkan desain interiornya yang splendid banget dengan full sentuhan budaya timur tengah yang Islami. Ga ada sudut di hotel ini yang ga instagrammable. Dan paling best nya adalah loby dan restorannya. Restorannya ala pavilion di taman, breakfast kalian bakalan haip abis. 2. Keramahan staff nya jempolan. Sapaan Assalamualaikum yang konsisten di setiap panggilan telepon maupun saat bertatap langsung membuat hangat dan akrab tamu dengan karyawan hotel. Recepsionisnya bener - bener well mannered dan well trained, cara jawabnya enak. Begitu datang untuk checkin anda akan disuguhkan segelas kecil air zamzam dan kurma, it's really warmest welcome ai've ever had. 3. Hotelnya baik dan ga pelit. Ukuran ga pelit std gw adalah tersedianya banyak colokan listrik di suatu kamar hotel, di kamar gw ini ga kurang ada 3 colokan listrik. Jadi kl kita nginep berdua ga perlu ganti - gantian ngecas hp. Dan...snack yang ada di kamar it's all yours...woohooo...pas banget buat gw yang emang males keluar - keluar kamar cari cemilan. Kurang lebih itu 3 keunggulan yang gw acungi jempol, untuk lokasi, kedinginan Ac, kebersihan kamar semuanya splendid. Satu lagi, ambience hotel yang Islami ini tidak cm dalam dekorasinya saja. Di kamar kita akan disiapkan seperangkat alat sholat dan penunjuk arah kiblat. It's really kind hotel. Long live Noor Hotel
bagusprabowo
03 Agt 2019 - Pasangan
Berkunjung sekitar 1 Agustus 2019. Dari Moscato Hotel Menuju Noor Hotel menggunakan Grab. Kurang lebih 30 Menit. Di sambut dengan Assalamulaikum oleh stafnya. Mulai lah melakukan registrasi. Saya dan istri di tawarkan Air Zamzam. Disini ada peraturan bahwa kita tidak boleh merokok. Fyi, cek in jam 15.00 dan Cek Out jam 13.00 (mungkin supaya bisa sholat terlebih dahulu) Sampai kamar saya di sediakan dekor yang bagus. Serta lengkap dengan peralatan sholat.. Kami juga disajikan kue honeymoon ketika baru masuk kamar. Di kamar ada kacang, Kurma dan Mini Bar. Cuma sayang, Romantic Dinnernya kurang puas. Lilin tidak menyala dan dekor kurang greget. Keesokan harinya saya di antar dengan mobil untuk di drop. Rekomendasi juga untuk menginap disini
Ratri1207
08 Mei 2019 - Bisnis
dari pertama kali tiba di lobby, sambutan ramah dan salam langsung menyejukkan hati, saat check in jg cepat, sambil menunggu, saya di beri air zam zam dan juga kurma. Pelayanannya pun ramah. Desainnya sangat unik, cantik dan instagrammable. Tiap saya keluar masuk lobby, selalu disapa dengan salam, saat masuk kamar, suasana kamar pun menyejukkan sekali, terdapat mukena, al quran dan sarung, sehingga bila tidak membawa, langsung bisa digunakan. Saya menginap di kamar executive 3 hari, menyenangkan skali, free snack juga, tiap hari diisi , lalu kamarnya jg luas, bila membawa anak-anak, cocok sekali, didalam kamar ada karpet jg, sehingga bila anak2 di lantai mainan jg sudah nyaman. Sofanya juga nyaman sekali, desain di dlm kamar jg sangat cantik. Namun untuk makan pagi, variasinya sedikit dan rasanya juga biasa saja, tidak ada yang spesial. Mungkin ini perlu ditingkatkan lagi supaya menginap di Hotel Noor benar2 merupakan paket lengkap dari lingkungan, suasana dan makanannya. Lokasinya pun dekat mau kemana2, terutama jika penggemar FO bandung, lalu jg dekat sekolah sehingga cukup ada penjual makan di dekat hotel.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.