lcpo
Staycation di Bandung
Event di Jakarta
Penerbangan ke Surabaya
Tur ke Lombok
Tiket kereta ke Yogyakarta
Sewa Mobil di Semarang
Aktivitas di Bali
Exterior & Views 1, Novotel Bali Benoa, Badung
Sport & Beauty 2, Novotel Bali Benoa, Badung
Bedroom 3, Novotel Bali Benoa, Badung
Public Area 4, Novotel Bali Benoa, Badung
Bedroom 5, Novotel Bali Benoa, Badung
Lihat semua foto
Hotel

Novotel Bali Benoa

4,3/5

(162 review)
Kuta Selatan, Badung

Mulai dari

USD 796

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, pelabuhan, dan restoran.
Ada tempat hangout seru
Ada tempat hangout seruNginep di sini, nggak perlu takut bosan. Ada bar buat nyantai.
Bikin nginep makin asyik
Bikin nginep makin asyikAkomodasi ini menyediakan akses untuk biliar, berselancar, dan ski air.

Review

Lihat semua

4,3/5

BagusDari 162 review
5,0/529 Apr 2024
Riri witersyah • Trip Solo
Menu autentik sangat menggoda.
5,0/529 Apr 2024
Riri witersyah • Trip Solo
Pencahayaan sangat baik. Kebersihan terbaik.
5,0/523 Apr 2024
Zainal Fauzy • Trip Keluarga
Suasana santai. Staf penuh energi positif dan sangat membantu.
5,0/519 Apr 2024
FJ • Trip Keluarga
Kualitas restoran tinggi. Tempat tidur anak-anak nyaman banget. Pilihan makanan menggoda selera. Keamanan parkir terbaik. Suasana kolam renang sangat menyegarkan.
userImage-4
1 Foto
5,0/520 Mar 2024
Daniel Alexander • Trip Solo
Overall sangat nyaman dan ok Area parkir luas banget. Kebersihan terjaga. Suasana hangat dan nyaman.
5,0/514 Feb 2024
Joonsu
가족들과 누사두아 지역에 지내고 해양 스포츠하기에 좋은 숙소입니다.
5,0/514 Feb 2024
Juliet • Trip Keluarga
Great kids club. Staff are incredibly helpful and warm & welcoming. Rooms very comfortable.
5,0/52 Feb 2024
SG • Trip Keluarga
Ada layanan pijat anak-anak. Kebersihan terbaik. Kamar dilengkapi dengan fasilitas yang berkualitas.
5,0/526 Jan 2024
Caroline
Beautiful pool area lovely staff
5,0/523 Jan 2024
Samuel • Trip Pasangan
Nice feel
5,0/522 Jan 2024
ST • Trip Pasangan
Bagus, nyaman bersih, ramah2 banget staffnya. Aku sukaa!!
5,0/520 Nov 2023
Rio Putratama Achmad F • Trip Keluarga
TERBAIK!!!!
5,0/513 Nov 2023
Dimas Septiar
5,0/513 Nov 2023
Fernando Widjaja
5,0/523 Okt 2023
Skye • Trip Keluarga
Facilities, pools, dining options, room and staff were all brilliant. Would definitely stay again.
5,0/514 Okt 2023
Nicola Dawne • Trip Pasangan
The staff were incredibly attentive, always smiling and willing to help. They genuinely wanted us to have a great day/breakfast/holiday etc. The breakfast is fantastic, pools are lovely, just the right amount of restaurants, shops and massage salons in walking distance. Unfortunately kids can tend to take over the pools.
userImage-16
3 Foto
5,0/54 Okt 2023
Ikrar Gilang Rabbani • Trip Solo
Worth the price. Perfect for staycation. A very calm & lovely surroundings. Very helpful and kind staff. Great location
5,0/519 Sep 2023
YA • Trip Solo
Sangat nyaman
userImage-18
1 Foto
5,0/519 Sep 2023
YA • Trip Solo
Sangat nyaman
5,0/58 Sep 2023
Bunga Nevrieda Nandasari
maps
#70 Jalan Pratama, Tanjung Benoa, Nusa Dua, Bali, ID
Atraksi outdoor

Seawalker Bali di Grand Mirage Resort

Atraksi outdoor

316m

Taman & wisata alam

Pantai Tanjung Benoa

Taman & wisata alam

668m

Restoran

Bumbu Bali Cooking - Kursus Masak

Restoran

1.1km

Tempat belanja

Pepito Market / Bread & Honey Cafe - Nusa Dua

Tempat belanja

3.1km

Pelabuhan

Pelabuhan Benoa

Pelabuhan

3.1km

Tempat belanja

Pepito Market / Bread & Honey Cafe - Nusa Dua

Tempat belanja

3.1km

Tempat belanja

Coco Mart Taman Giri

Tempat belanja

4km

Tempat belanja

Bali Collection Shopping Centre

Tempat belanja

4.3km

Tempat belanja

Ithon Mart Kuruksetra

Tempat belanja

4.3km

Rumah sakit

BIMC Hospital Nusa Dua

Rumah sakit

4km

Pelabuhan

Pelabuhan Benoa

Pelabuhan

3.1km

Restoran

Bumbu Bali Cooking - Kursus Masak

Restoran

1.1km

Restoran

DF Japanese Bistro and Bakery

Restoran

1.1km

Restoran

Rai Water Sport & Restaurant

Restoran

1.1km

Restoran

2 Day Cafe

Restoran

1.1km

Restoran

Coconut Bali Resto

Restoran

1.1km

Restoran

Ketut's BBQ Kitchen

Restoran

1.2km

Restoran

Mr. Bob Bar and Grill Tanjung Benoa

Restoran

1.2km

Restoran

Roby Pizza Italiana

Restoran

1.2km

Bar & klub

Traviora.com

Bar & klub

1.2km

Restoran

Solly's Place

Restoran

1.2km

Taman & wisata alam

Pantai Tanjung Benoa

Taman & wisata alam

668m

Landmark lain

Penangkaran Penyu Bali - Tanjung Benoa

Landmark lain

710m

Landmark lain

Frankies Urlaubstours

Landmark lain

1.3km

Tempat ibadah

Masjid Jami' Mujahidin

Tempat ibadah

1.3km

Landmark lain

Nang Andre Bali Tour

Landmark lain

1.4km

Taman & wisata alam

Pantai Samuh

Taman & wisata alam

2.7km

Landmark lain

Bali Speaking Driver - Private Day Tours

Landmark lain

3.4km

Landmark lain

Go Adventure Bali

Landmark lain

3.4km

Landmark lain

Sila's Bali Tours - Tur Harian

Landmark lain

3.5km

Taman & wisata alam

Pantai Serangan

Taman & wisata alam

3.5km

Landmark lain

Go Get Bali Tours

Landmark lain

3.6km

Landmark lain

Bali International Convention Centre

Landmark lain

3.7km

Tempat ibadah

Pura Desa Adat Bualu

Tempat ibadah

3.9km

Landmark lain

Dewa Bali Driver

Landmark lain

4km

Landmark lain

Tur Pribadi - Wayan Merta

Landmark lain

4km

Landmark lain

Bali Holiday Planner

Landmark lain

4km

Landmark lain

Pura Jagatnatha

Landmark lain

4.1km

Tempat ibadah

Pura Bukit Dharma Nusa Dua

Tempat ibadah

4.1km

Tempat ibadah

Pasifika Museum

Tempat ibadah

4.1km

Museum

Museum Pasifika Bali

Museum

4.2km

Atraksi outdoor

Seawalker Bali di Grand Mirage Resort

Atraksi outdoor

316m

Atraksi outdoor

Water Sport Tanjung Benoa Club

Atraksi outdoor

318m

Atraksi outdoor

Hammerhead Bali Diving

Atraksi outdoor

576m

Atraksi outdoor

Bali Apollo

Atraksi outdoor

601m

Wahana air & taman hiburan

Turtle Island

Wahana air & taman hiburan

701m

Wahana air & taman hiburan

Aqua Star Underwater scooters riding Bali.

Wahana air & taman hiburan

1.3km

Atraksi outdoor

Segara Mas

Atraksi outdoor

1.4km

Atraksi outdoor

Ocean Deo

Atraksi outdoor

1.5km

Atraksi outdoor

Bali Jetpacks and Water Sports

Atraksi outdoor

3.1km

Atraksi outdoor

BMR Dive and Water Sports

Atraksi outdoor

3.1km

Atraksi outdoor

Bali Marine & Water Sport

Atraksi outdoor

3.1km

Atraksi outdoor

Nusa Dua Dive

Atraksi outdoor

3.1km

Atraksi outdoor

Richi Bike Rental

Atraksi outdoor

3.4km

Atraksi outdoor

Bali Dao Zuche

Atraksi outdoor

3.6km

Atraksi lain

Double King Trans

Atraksi lain

3.7km

Hiburan & permainan

Devdan Show at Bali Nusa Dua Theatre

Hiburan & permainan

4.3km

Hiburan & permainan

5D Max - Bali Collection

Hiburan & permainan

4.3km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Pengumuman

Perlu diketahui bahwa nama tamu pada pesanan harus sama dengan nama pada kartu yang digunakan untuk memesan. Kartu kredit yang digunakan untuk memesan harus ditunjukkan saat check-in. Properti berhak membatalkan pesanan yang tidak mendapat refund apabila kartu kredit tidak sah atau transaksi dengan kartu kredit tidak berhasil dilakukan.
Hari Raya Nyepi

Perlu diketahui bahwa pulau Bali merayakan Hari Raya Nyepi pada tanggal berikut ini: 9 Maret 2016 dan 28 Maret 2017. Selama Hari Raya Nyepi, seluruh penjuru pulau akan sepenuhnya hening. Tidak boleh ada kegiatan apapun di luar ruangan, termasuk check-in dan check-out di hotel.
Karena situasi COVID-19, hotline khusus telah disediakan bagi tamu untuk menjawab pertanyaan tamu dan menyiapkan penginapan mereka
Karena situasi COVID-19, properti menerapkan langkah tambahan demi keselamatan tamu dan staf. Layanan dan fasilitas tertentu mungkin tersedia terbatas atau tidak tersedia sama sekali. Silakan menghubungi properti untuk informasi lebih lanjut.
Menanggapi pandemi COVID-19, properti menerapkan langkah tambahan untuk melindungi keselamatan tamu dan staf, termasuk, tetapi tidak terbatas pada peningkatan prosedur kebersihan dan sanitasi. Silakan menghubungi properti untuk informasi lebih lanjut.
Pilihan makanan dan minuman, seperti sarapan mungkin dibatasi atau tidak tersedia pada saat ini. Silakan hubungi properti untuk informasi lebih lanjut.
Properti ini memiliki 'ALL Safe Officer', petugas kesehatan dan keselamatan khusus untuk mengawasi semua prosedur dan membantu tamu dengan pertanyaan terkait operasional properti dan langkah pencegahan
Selengkapnya
Prosedur Check-in
Check-in2:00 PM-11:30 PM
Check-out12:00 PM

  • Biaya penambahan orang dapat berlaku dan berbeda-beda menurut kebijakan properti
  • Tanda pengenal berfoto yang dikeluarkan oleh pemerintah dan kartu kredit, kartu debit, atau deposit uang tunai diperlukan saat check-in untuk biaya tidak terduga
  • Pemenuhan permintaan khusus bergantung pada ketersediaan sewaktu check-in dan mungkin menimbulkan biaya tambahan; permintaan khusus tidak dapat dijamin
  • Properti ini menerima kartu kredit, kartu debit, dan uang tunai
  • Fitur keamanan di properti ini termasuk alat pemadam api, pendeteksi asap, dan sistem keamanan
  • Properti ini menegaskan bahwa mereka mengikuti praktik sanitasi dari panduan ALLSAFE (Accor Hotels).

Properti ini menawarkan transportasi dari bandara (biaya tambahan mungkin berlaku). Untuk mengatur penjemputan, tamu harus menghubungi pihak properti 48 jam sebelum tiba, melalui informasi kontak yang ada pada konfirmasi pemesanan. Bellboy atau resepsionis akan menyambut tamu saat kedatangan.

Selengkapnya

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya
  • Tersedia akses kolam renang dari pukul 07.00 hingga pukul 18.00.
  • Pemesanan diperlukan untuk layanan pijat dan perawatan spa. Pemesanan dapat dilakukan dengan menghubungi hotel sebelum kedatangan, dengan menggunakan informasi kontak pada konfirmasi pemesanan.
  • Maksimal 2 anak usia 15 tahun dan lebih muda berhak menginap gratis jika tinggal di kamar orang tua atau walinya, dengan menggunakan tempat tidur yang ada.
  • Properti ini memiliki kamar yang terhubung atau bersebelahan, yang tergantung pada ketersediaan dan bisa diminta dengan menghubungi properti secara langsung menggunakan nomor telepon pada konfirmasi pemesanan.
  • Hewan peliharaan, termasuk hewan pemandu, tidak diizinkan di properti ini.
  • Check-in tanpa bersentuhan dan check-out tanpa bersentuhan tersedia.

Tentang Novotel Bali Benoa

Lokasi Novotel Bali Benoa
Saat Anda menginap di Novotel Bali Benoa di kota Nusa Dua, Anda akan berada di tepi laut, hanya beberapa langkah dari Bukit Peninsula dan Pantai Tanjung Benoa. Hotel 4,5 ini berada 3 mi (4,9 km) dari Pantai Nusa Dua dan 6,6 mi (10,7 km) dari Pantai Jimbaran.

Fasilitas dan Layanan di Novotel Bali Benoa
Bersantailah di spa yang menawarkan layanan lengkap ini, di sini Anda bisa menikmati pijat, perawatan tubuh, dan perawatan wajah. Setelah berendam di salah satu dari 3 kolam renang outdoor, Anda bisa menghabiskan waktu Anda di pantai pribadi. Fasilitas tambahan di hotel Gaya Art Deco ini mencakup akses Internet nirkabel gratis, layanan concierge, dan penitipan bayi/anak-anak (dengan biaya tambahan).

Kamar di Novotel Bali Benoa
Nikmati kenyamanan rumah Anda sendiri di salah satu dari 187 kamar yang dilengkapi dengan lemari es dan televisi LCD. Kamar mempunyai balkon atau patio berperabot pribadi. Akses internet nirkabel gratis tersedia untuk berbagai keperluan Anda, juga saluran satelit untuk menikmati hiburan. Kamar mandi mempunyai perlengkapan mandi gratis dan pengering rambut.

Restoran dan Cafe
Nikmati masakan internasional di Uluwatu Restaurant, salah satu dari 3 restoran hotel, atau tetap tinggal di kamar dan manfaatkan Layanan kamar 24 jam. Perlu bersantai? Beristirahatlah di bar/lounge, bar pantai, atau bar tepi kolam renang untuk minuman yang enak.Sarapan prasmanan disajikan di hari kerja dari pukul 06.30 hingga 10.30 dan di akhir pekan dari pukul 06.30 hingga 11.00 dengan biaya tambahan.

Catatan Penting
Fasilitas atau layanan berikut akan tutup dari 13 Maret 2023 hingga 31 Januari 2025 (tanggal dapat berubah sewaktu-waktu):
  • Sauna
Sesuai dengan peraturan setempat, semua pengunjung harus tetap berada di properti pada Hari Raya Nyepi selama 24 jam (mulai pukul 6 pagi). Hari Raya Nyepi umumnya jatuh pada bulan Maret atau April (tanggal berubah setiap tahunnya). Check-in dan check-out tidak dapat dilakukan pada tanggal tersebut. Bandara Ngurah Rai (Bandara Internasional Bali) juga akan ditutup pada Hari Raya Nyepi.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Di mana alamat Novotel Bali Benoa?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Novotel Bali Benoa?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Novotel Bali Benoa?

Apakah di Novotel Bali Benoa tersedia fasilitas kolam renang?

Tipe Kamar dan Harga

Min, 19 Mei 2024- Sen, 20 Mei 2024 (1 malam)
1 Kamar, 1 Tamu

Temukan hasil yang lebih relevan dengan filter:

room-recommendation-star

Cocok untuk solo trip

Pilihan terbaik untukmu!

Pilihan terbaik untukmu!

Vila 1 Kamar Tidur dengan Pemandangan Kolam Renang dan Kolam Renang Pribadi

Tidak bisa refund & reschedule

210.0m², 1 tamu, 1 king, bathtub, teras atau balkon

Total (1 Kamar, 1 malam)
USD 796

Kamar dengan Ranjang King - Pemandangan Kolam Renang dan Kolam Renang Pribadi

unknownunknown
22
33
OthersOthers
1/4

210m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kolam renang pribadi

Kolam renang pribadi

Dengan Kolam renang pribadi

Vila 1 Kamar Tidur dengan Pemandangan Kolam Renang dan Kolam Renang Pribadi

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

Vila 1 Kamar Tidur dengan Pemandangan Kolam Renang dan Kolam Renang Pribadi

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

Private Pool Villa 1 Bedroom located in the Beach Wing

Bedroom 1Bedroom 1
Swimming PoolSwimming Pool
Others 3Others 3
Bedroom 4Bedroom 4
Others 5Others 5
1/5

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Dengan Kolam renang pribadi

Vila 1 Kamar Tidur dengan Kolam Renang Pribadi

100% Refund & Reschedule s.d. 19 Mei 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Vila 1 Kamar Tidur dengan Kolam Renang Pribadi

100% Refund & Reschedule s.d. 19 Mei 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Ringkasan Informasi Novotel Bali Benoa

💲Harga Kamar/Malam

Mulai dari Rp1.608.939/malam

🏊Fasilitas Novotel Bali Benoa

WiFi, sarapan, kolam renang luar, spa, gym, scuba diving, snorkeling, memancing, fasilitas anak, pijat, akses ke pantai

🛏️Tipe kamar Novotel Bali Benoa

Deluks, King, Double

🏨Alamat Novotel Bali Benoa

Jl. Pratama No.70, Tj. Benoa, Kec. Kuta Sel., Kabupaten Badung, Bali 80361

🍽️Restoran di Novotel Bali Benoa 

Cocos Restaurant, Crocokiss Restaurant  

✈️Bandara Terdekat

Bandara I Gusti Ngurah Rai (DPS) (15.4 km)

🚢Pelabuhan Terdekat

Pelabuhan Benoa (2 km)

📍Jarak Ke Pusat Kota

21.7 km

🎡Wisata Terdekat

Pantai Nusa Dua (13 menit berkendara)

🤩Tamu Banyak Memuji Novotel Bali Benoa

Layanan 24 jam, tersedia fasilitas pijat, kolam renang luar, punya pemandangan pantai, dan sarapan prasmanan enak

🔖Promo Hotel Hari Ini

Novotel Benoa harga promo di sini

 

*Data di atas dapat berubah sewaktu-waktu



Info & Ulasan Novotel Bali Benoa

Novotel Bali Benoa adalah hotel bintang 4 di Bali dekat Pantai Tanjung Benoa, Pantai Nusa Dua, Water Sport Tanjung Benoa, dan Pulau Penyu (7 menit berkendara). Dari Bandara Ngurah Rai ke akomodasi memerlukan waktu tempuh 25 menit berkendara. Lokasi hotel juga dekat Pelabuhan Benoa (7 menit berkendara). Pusat perbelanjaan terdekat dari Novotel Benoa antara lain Nusa Dua Square dan Bali Collection (11 menit berkendara).

 

Fasilitas Novotel Bali Benoa mencakup resepsionis 24 jam, antar jemput bandara, pijat, kolam renang outdoor, spa, fasilitas anak, ruang rapat, pantai pribadi, pusat perbelanjaan di dalam properti, dan parkir. Tiap-tiap kamarnya dilengkapi fasilitas AC, WiFi, TV, pengering rambut, kulkas, pembersihan kamar harian, pembuat kopi/teh, minibar, dan layanan kamar. Di beberapa kamar memiliki pemandangan taman atau kolam renang dan sudah termasuk sarapan gratis. Aktivitas di Novotel Benoa yang bisa dicoba, antara lain, scuba diving, memancing, billiard, snorkeling, dan masih banyak lagi.

 

Sarapan tersaji di restoran Novotel Bali Benoa yang bernama Cocos Restaurant. Terletak di depan pantai, restoran ini juga hidangan makan siang dan makan malam. Untuk kuliner khas Bali dan Indonesia dengan cita rasa otentik, dapat ditemukan di Crocokiss Restaurant. Jika ingin menikmati aneka teh, kopi, minuman segar, dan kudapan ringan dapat berkunjung ke bar hotel.

 

Review Novotel Bali Benoa dari 150 ulasan tamu menginap mendapatkan rating 4.3/5. Akomodasi ini paling disukai untuk kebersihan, pelayanan dan lokasinya. Cocok untuk honeymoon atau liburan. Yuk booking Novotel Benoa pakai promo hotel murah di tiket.com!