Novotel Bandung Hotel, Bandung
Novotel Bandung Hotel, Bandung
Novotel Bandung Hotel, Bandung
Novotel Bandung Hotel, Bandung
Novotel Bandung Hotel, Bandung
+ 38 lainnya
Hotel

Novotel Bandung Hotel

Pasirkaliki, Bandung

Review

Tiket
4.4
Bagus
Dari 281 review
Tripadvisor
Dari 1.521 review
Review yang paling membantu
TN
22 Jul 2019 - Pasangan
5.0/5
lokasinya sangat bagus, dekat kemana mana. yang kami kurang suka adalah bath Tub dalam kamr mandi. tks
Herri Suriana
06 Sep 2020 - Keluarga
2.2/5
Saat proses check in, Saya disuruh menunggu lama dengan alasan kamar Masih proses disinsfektan. Tapi yang membuat Saya bingung, tamu lain tidak menunggu lama seperti Saya.
LM
05 Mar 2020 - Keluarga
3.8/5
Kolam renangnya kurang untuk anak2, tempat bermain pun hanya sedikit. Untuk kamar dan makanan ok
AR
29 Jan 2021 - Solo
5.0/5
sangat nyaman dan ada bathtub
Eliza Manty
10 Jan 2021 - Keluarga
5.0/5
kamar bagus, rapi dan dilakukan disinfektan tapi saya tetap melakukan penyemprotan sendiri. untuk makanan juga bervariasi dan rasanya enak, sistemnya diambilkan oleh petugas di area resto dan pengaturan breakfast juga diatur oleh petugas hotel untuk menjaga area resto tetap kapasitas tidak full dan ini saya pikir baik utk kenyamanan juga jadi saat sarapan tidak banyak dan tidak dalam waktu bersamaan. staff hotel ramah dan helpful. lokasi juga nyaman dengan akses yang gampang.
Lokasi
Jalan Cihampelas No 23 25 West Java,Jalan Cihampelas No. 23-25
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
16:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Novotel Bandung Hotel?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Superior
  • Single
  • King
  • Twin
  • Kamar Premier
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Novotel Bandung Hotel?
Harga termurah di Novotel Bandung Hotel kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 452.461
Di mana alamat Novotel Bandung Hotel?
Novotel Bandung Hotel beralamat di Jalan Cihampelas No 23 25 West Java,Jalan Cihampelas No. 23-25
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Novotel Bandung Hotel?
Waktu untuk check-in di Novotel Bandung Hotel adalah mulai dari pukul 16:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Novotel Bandung Hotel?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
Lift
Pusat Kebugaran
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Fasilitas Anak
Olahraga, Spa & Rekreasi
TV di area umum
Fitness
Fasilitas gym
Kolam renang indoor
Kolam renang outdoor
Kursi berjemur di pantai
Kolam renang anak
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak diperbolehkan
Fasilitas Anak
Area bermain anak-anak
Penitipan bayi atau anak
Penitipan anak atau bayi (gratis)
Area bermain anak-anak
Klub anak
 

Review

4.4
Bagus
Dari 281 review
Kebersihan
4.4
Fasilitas
4.4
Lokasi
4.4
Layanan
4.4
Kepantasan harga
4.4
Pasangan
54
Keluarga
150
Solo
64
Grup
13
Liburan
212
Bisnis
48
Lainnya
21
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
TN
22 Jul 2019 - Pasangan
5.0/5
lokasinya sangat bagus, dekat kemana mana. yang kami kurang suka adalah bath Tub dalam kamr mandi. tks
Herri Suriana
06 Sep 2020 - Keluarga
2.2/5
Saat proses check in, Saya disuruh menunggu lama dengan alasan kamar Masih proses disinsfektan. Tapi yang membuat Saya bingung, tamu lain tidak menunggu lama seperti Saya.
LM
05 Mar 2020 - Keluarga
3.8/5
Kolam renangnya kurang untuk anak2, tempat bermain pun hanya sedikit. Untuk kamar dan makanan ok
AR
29 Jan 2021 - Solo
5.0/5
sangat nyaman dan ada bathtub
Eliza Manty
10 Jan 2021 - Keluarga
5.0/5
kamar bagus, rapi dan dilakukan disinfektan tapi saya tetap melakukan penyemprotan sendiri. untuk makanan juga bervariasi dan rasanya enak, sistemnya diambilkan oleh petugas di area resto dan pengaturan breakfast juga diatur oleh petugas hotel untuk menjaga area resto tetap kapasitas tidak full dan ini saya pikir baik utk kenyamanan juga jadi saat sarapan tidak banyak dan tidak dalam waktu bersamaan. staff hotel ramah dan helpful. lokasi juga nyaman dengan akses yang gampang.
MA
20 Mar 2020 - Solo
3.4/5
Agak kecewa yah, sudah 1 jam nyalakan AC kamar tapi masih tidak dingin, Minta pihak terkait unt cek tetap masih tetap tidak dingin juga. Disaat mandi airnya banjir dibath room karna saluran air yang tidak lancar ( terumbat ) dan itu banjir sampe ke closet! Woww sekali yah perjalanan saya haha
JJ
03 Jan 2020 - Keluarga
4.2/5
Suka : Ruangan besar, bersih, lokasi ok, jenos makanan breakfast banyak. Tidak Suka : Jenis makanan setiap hari sama, tissue wajah dan shower gel habis stok (ga ada shower gel dan tissue wajah pas nginep untuk malam ke-3).
WR
28 Des 2019 - Keluarga
5.0/5
There is nice hotel
Moh Dian Andrian Sudrajat
15 Sep 2019 - Keluarga
5.0/5
Cozy room, good variety of breakfast.. perfect location. Not too crowded with traffic, close to interesting places in Bandung
R
23 Mei 2021 - Pasangan
5.0/5
fasilitas bagus pokoknya oke banget
4.0
Dari 1.521 review
Kebersihan
4.0
Kamar
4.0
Lokasi
4.0
Layanan
4.0
Nilai
4.0
Pasangan
235
Keluarga
577
Wisata sendiri
98
Berlibur dengan teman
133
Bisnis
356
limkho88
17 Jun 2021 - Pasangan
Pertama kali coba Novotel Bandung, lokasi di tengah kota, strategis kemana mana, Parkiran agak sempit sih, kamar luas, ada Bathub nya, dan tampak sangat terawat. Proses check in cepat, dikasih late check out juga hingga jam 1, dapat welcome drink juga as benefit sebagai accor member. Fasilitas ada swimming pool dan gym, overall ckup oke. hanya saja tidak sempat menikmafi fasilitas nya.
jefry_lau
26 Mei 2021 - Keluarga
Pengalaman terburuk selama menginap di Hotel Novotel jaringan accor. 1. Telpon ke front desk tidak diangkat2, percobaan ke 10 baru diangkat. 2. Pinjam mangkuk dan sendok tidak boleh. Baru kali ini hotel accor spt ini khususnya novotel. 3. Toothbrush di setup dalam kamar hanya 1pcs, minta tambahan 1 lagi dan tambhan shower gel dari sore hingga malam tidak kunjung di antar. Telp ke 2 kalinya baru di antar. 4. Kolam renang airnya keruh, banyak kotoran padahal pengguna kolam renang hanya sedikit orang. Cukup kecewa
rachputra
15 Jun 2021 -
Ini sudah ke empat kali saya menginap di sini dan menurut saya pelayanan dan kamarnya semakin baik, makanya saya perlu nulis ulasan lagi. Lokasi pas banget di tengah kota, kemana-mana dekat. Kamarnya jangan ditanya deh, luas dan bersih, apalagi sekarang baru di-refurbish, makin nyaman. Tidur di hotel ini nyenyak banget karena kamarnya kedap, suara-suara luar ga masuk. Pelayanan sangat ramah, dari mulai front office, staf breakfast, sampai ke housekeeper dan security. Tempat parkir lega banget. Breakfast nya memang ga terlalu banyak menu, tapi rasanya makanannya top. Kolam renang agak kecil tapi airnya hangat, anak-anak saya paling seneng berenang di hotel ini. Kebersihan dan perawatan hotel secara umum sangat terjaga dengan usia hotel yang udah lumayan lama. Harga juga cukup terjangkau, really worth the price. Pernah coba nginap di hotel lain tapi selalu balik lagi ke sini. Terima kasih Novotel Bandung, see you again soon!
Chintyaaa65
03 Mei 2021 - Wisata sendiri
Meskipun sendiri aja kesini gak ada masalah karena sesuai keyakinan aku bahwa hotelnya bagus dan baik saya kesini 5 hari sangat mengesankan mengenai makanan pelayanan keramah tamahan kamar bersih lokasi sangat cocok menurut saya didukung fadilitas yang sangat sangat cocok
Reza R
04 Jun 2021 - Pasangan
Hotel yang cukup unik di area cihampelas bandung, memiliki fasilitas yang menurut saya terbatas, khususnya pool yang tidak terlalu besar sekelas novotel dan alat gym yang tidak terlalu lengkap Lokasi hotel ditengah bandung dan berdekatan dengan tempt makan dan Circle K
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.