1
Malam
Novotel Banjarmasin Airport Hotel, Banjar
Novotel Banjarmasin Airport Hotel, Banjar
Novotel Banjarmasin Airport Hotel, Banjar
Novotel Banjarmasin Airport Hotel, Banjar
Novotel Banjarmasin Airport Hotel, Banjar
+ 54 lainnya
Hotel

Novotel Banjarmasin Airport Hotel

Landasan Ulin Timur, Banjar
25 orang sedang melihat ini

Review

Tiket
4.0
Bagus
Dari 220 review
Review yang paling membantu
yogi indra prayoga
11 Apr 2020 - Solo
4.8/5
Menginap dihotel ini pada saat wabah covid 19 sangat memuaskan, lokasi dekat bandara dan kebersihan terjaga...tenang dan nyaman
Ratih Yuliana
21 Jul 2020 - Pasangan
2.2/5
sekelas hotel bintang dan punya nama.. tpi pelayanan nol.. ga banget.. udah gtuu handuk sama keset dibawah tu wrnany sama.. udah bulukan.. apa pantas handuk sperti itu masih dipake.. kebersihanny jg kurang.. apalagi staf karyawanny ga ada senyum"ny.. baru pernah saya nemuin hotel bintang sburuk ini.. not recomended. 👎👎👎
BD
27 Jul 2020 - Keluarga
2.8/5
Wifi kurang bagus, air mineral yg disediakan sudah pernah di pake tamu sebelumnya tapi tidak di ganti, sabun di kamar mandi sudah habis gak di tambah lagi
RS
30 Des 2019 - Keluarga
5.0/5
No...
NA
03 Nov 2020 - Keluarga
1.2/5
handuk sudah jelek kuning dan tipis tidak layak digunakan. receptionis yang laki2 tidak ramah malah terkesan kasar. peralatan mandi harus diminta. kebersihan kamar kotor sudah kamar bau rokok harus mintak disemprot pewangi ruangan .sarapan sangat standar
Lokasi
Jl Ahmad Yani Km 27 No 1A
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Novotel Banjarmasin Airport Hotel?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Superior
  • Twin
  • Double
  • Kamar Eksekutif
  • Suite
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Novotel Banjarmasin Airport Hotel?
Harga termurah di Novotel Banjarmasin Airport Hotel kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 484.000
Di mana alamat Novotel Banjarmasin Airport Hotel?
Novotel Banjarmasin Airport Hotel beralamat di Jl Ahmad Yani Km 27 No 1A
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Novotel Banjarmasin Airport Hotel?
Waktu untuk check-in di Novotel Banjarmasin Airport Hotel adalah mulai dari pukul 14:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Novotel Banjarmasin Airport Hotel?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
  • Resepsionis 24 Jam
Fasilitas
Fasilitas Populer
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
Lift
Pusat Kebugaran
Fasilitas Anak
Olahraga, Spa & Rekreasi
Fasilitas gym
Kolam renang indoor
Kolam renang outdoor
Taman
Ruang game
Kolam renang anak
Fasilitas Umum
Lift
Restoran
ATM/bank
Ruang merokok khusus
Layanan Hotel
Brankas di resepsionis
Penitipan bagasi
Layanan bangun tidur
Resepsionis 24 jam
Layanan laundry/dry cleaning
Staf multibahasa
Layanan concierge
Penjaga pintu
 

Review

4.0
Bagus
Dari 220 review
Kebersihan
3.9
Fasilitas
4.0
Lokasi
4.1
Layanan
4.0
Kepantasan harga
3.9
Pasangan
36
Keluarga
107
Solo
66
Grup
12
Liburan
127
Bisnis
65
Medis
2
Lainnya
27
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
yogi indra prayoga
11 Apr 2020 - Solo
4.8/5
Menginap dihotel ini pada saat wabah covid 19 sangat memuaskan, lokasi dekat bandara dan kebersihan terjaga...tenang dan nyaman
Ratih Yuliana
21 Jul 2020 - Pasangan
2.2/5
sekelas hotel bintang dan punya nama.. tpi pelayanan nol.. ga banget.. udah gtuu handuk sama keset dibawah tu wrnany sama.. udah bulukan.. apa pantas handuk sperti itu masih dipake.. kebersihanny jg kurang.. apalagi staf karyawanny ga ada senyum"ny.. baru pernah saya nemuin hotel bintang sburuk ini.. not recomended. 👎👎👎
BD
27 Jul 2020 - Keluarga
2.8/5
Wifi kurang bagus, air mineral yg disediakan sudah pernah di pake tamu sebelumnya tapi tidak di ganti, sabun di kamar mandi sudah habis gak di tambah lagi
RS
30 Des 2019 - Keluarga
5.0/5
No...
NA
03 Nov 2020 - Keluarga
1.2/5
handuk sudah jelek kuning dan tipis tidak layak digunakan. receptionis yang laki2 tidak ramah malah terkesan kasar. peralatan mandi harus diminta. kebersihan kamar kotor sudah kamar bau rokok harus mintak disemprot pewangi ruangan .sarapan sangat standar
DZ
08 Jan 2020 - Keluarga
3.8/5
Kolam renang d hotel ini sangat bagus,ada kolam anak dan dewasa,brsih juga Kamar luas,bersih Yg sangat d sayangkan bbrp kali sy menginap di sini sllu handuk sdh jelek skli,wrnya sdh tdk putih lagi,hampir sama dg wrna keset,apalgi klo hdk dlm keadaan basah,bner2 g layak dpkai
RR
18 Agt 2021 - Keluarga
3.0/5
Secara garis besar tempatx bagus,nyaman,udara terbuka sehingga nyaman menginap disaat pandemi ini...sayangx sy dan keluarga saya merasa tidak nyaman saat berenang karena tingkah laku penjaga taman pool yang tidak pake masker dengan bener,ditegur baik-baik malah marah balik dan menantang sambil membuka masker didepan saya,istri dan anak saya dan melempar sapunya ...akhirnya kami pun takut untuk keluar kamar sampai besok pagi karena kami merasa terancam..
Fajar Faturrahman
24 Mar 2021 - Pasangan
5.0/5
Makanannya gk enak yaa
NA
03 Nov 2020 - Keluarga
1.8/5
kebersihan sangan buruk, dikamar tidak ada keset kaki harus minta berkali kali malam baru dikasih keset, lampu utama kedap kedit harus lampu kamar mandi dan lorong antara kamar mandi dan toilet mati 3 kali teknisi bolak balik. pencahayaan kamar redup. gordin kamar mandi sudah hitam dan jorok tapi yang paling parah handuk nya kuning seperti lap, bantal nya sudah lembek dan lembab serta bed cover sprei bauk apek dan bikin gatal. untuk perlengkapan mandi harus dimintak begitu juga sandal.. rasanya tidak percaya ini novotel nilai plus nya cuma kolam renang nya besar buat anak2 .
khulaifi
24 Sep 2020 - Pasangan
4.6/5
nyaman dan menyenangkan aman
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.