Novotel Bogor Golf Resort & Convention Center, Bogor
Novotel Bogor Golf Resort & Convention Center, Bogor
Novotel Bogor Golf Resort & Convention Center, Bogor
Novotel Bogor Golf Resort & Convention Center, Bogor
Novotel Bogor Golf Resort & Convention Center, Bogor
+ 223 lainnya
Resort

Novotel Bogor Golf Resort & Convention Center

Kedunghalang, Bogor

Review

Tiket
3.9
Bagus
Dari 72 review
Tripadvisor
Dari 2.366 review
Review yang paling membantu
FS
03 Feb 2020 - Pasangan
1.4/5
Kebersihan kurang. Menu makanan kurang bervariasi & tidak segar
Devi Paramitha
31 Des 2019 - Keluarga
4.4/5
Liburan natal bersama suami dan anak, good for stay cuma karena hotel nya sedang di renov dan bangunan/kamar nya tua jadi kurang terlalu puas.
Bernadette Justine Saputra
24 Feb 2020 - Pasangan
5.0/5
Super quite banget deh rasanya tenang, adem, enak, nyaman. lokasinya emang agak jauh dari jalan umum yah worth lah tapi emang mau nyari ketenangan sih hehehe love it!
romi oktavianus
04 Feb 2020 - Keluarga
2.6/5
ketel air panas ada tissue bekas lap di dalamnya,bath tub agak kotor krn berada di luar,beberapa spot di plafon bekas bocor masi membekas. untuk mengajak anak sepertinya kurang pas meskipun area hotel besar tapi bermain di luar agak risky di karenakan batu2 banyak lumut sehabis hujan sehingga licin.kolam renang jg kecil tidak sesuai ekspektasi dari bbrp gambar yang saya lihat
wondo riswondo hudoyo
26 Jan 2020 - Keluarga
1.8/5
Untuk accor group dan ini adalah resort ( sesuai untuk keluarga ) harusnya secara kebersihan sangat2 dijaga , ini sangatlah tidak sesuai standart , ruangan kamar tidak bersih , area bathup di area luar sangat kotor , banyak sarang laba2 dan kotor di area bath up..ac bau , ruangan toilet mengeluarkan bau yang tidak enak..variasi makanan kurang banyak ya, biasanya lumayan banyak secara variasa , tapi saya menginap ini kurang bervariasi ,
Lokasi
Golf Estate Bogor
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
2:00 PM
Waktu check-out:
11:30 AM
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat Novotel Bogor Golf Resort & Convention Center?
Novotel Bogor Golf Resort & Convention Center beralamat di Golf Estate Bogor
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Novotel Bogor Golf Resort & Convention Center?
Waktu untuk check-in di Novotel Bogor Golf Resort & Convention Center adalah mulai dari pukul 2:00 PM dan waktu check-out paling lambat pukul 11:30 am
Apa saja fasilitas yang tersedia di Novotel Bogor Golf Resort & Convention Center?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
  • Resepsionis 24 Jam
Apakah di Novotel Bogor Golf Resort & Convention Center tersedia fasilitas kolam renang?
Ya, di Novotel Bogor Golf Resort & Convention Center tersedia kolam renang yang bisa kamu gunakan.

Fasilitas
Fasilitas Populer
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
Lift
Olahraga, Spa & Rekreasi
Badminton
Bola voli
Meja biliar
Biliar
Fasilitas gym
Kolam renang outdoor
Payung kolam renang
Spa layanan lengkap
Bola basket
Meja pingpong
Berkuda
Lapangan tenis outdoor
Fitness
Tenis
Lapangan golf di dalam properti
Kursi berjemur di kolam renang
Kursi berjemur di pantai
Taman
Kolam renang anak
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan dibolehkan
Hewan peliharaan tidak diperbolehkan
Binatang peliharaan atau binatang penuntun tidak diizinkan
Fasilitas Anak
Penitipan bayi atau anak
Area bermain anak-anak
Klub anak
Area bermain anak-anak
Penitipan anak atau bayi (biaya tambahan)
Penitipan anak atau bayi (gratis)
Klub anak (gratis)
 

Review

3.9
Bagus
Dari 72 review
Kebersihan
3.7
Fasilitas
3.7
Lokasi
4.2
Pelayanan
4.1
Kepantasan harga
3.6
Pasangan
22
Keluarga
45
Solo
2
Grup
3
Liburan
70
Bisnis
2
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
FS
03 Feb 2020 - Pasangan
1.4/5
Kebersihan kurang. Menu makanan kurang bervariasi & tidak segar
Devi Paramitha
31 Des 2019 - Keluarga
4.4/5
Liburan natal bersama suami dan anak, good for stay cuma karena hotel nya sedang di renov dan bangunan/kamar nya tua jadi kurang terlalu puas.
Bernadette Justine Saputra
24 Feb 2020 - Pasangan
5.0/5
Super quite banget deh rasanya tenang, adem, enak, nyaman. lokasinya emang agak jauh dari jalan umum yah worth lah tapi emang mau nyari ketenangan sih hehehe love it!
romi oktavianus
04 Feb 2020 - Keluarga
2.6/5
ketel air panas ada tissue bekas lap di dalamnya,bath tub agak kotor krn berada di luar,beberapa spot di plafon bekas bocor masi membekas. untuk mengajak anak sepertinya kurang pas meskipun area hotel besar tapi bermain di luar agak risky di karenakan batu2 banyak lumut sehabis hujan sehingga licin.kolam renang jg kecil tidak sesuai ekspektasi dari bbrp gambar yang saya lihat
wondo riswondo hudoyo
26 Jan 2020 - Keluarga
1.8/5
Untuk accor group dan ini adalah resort ( sesuai untuk keluarga ) harusnya secara kebersihan sangat2 dijaga , ini sangatlah tidak sesuai standart , ruangan kamar tidak bersih , area bathup di area luar sangat kotor , banyak sarang laba2 dan kotor di area bath up..ac bau , ruangan toilet mengeluarkan bau yang tidak enak..variasi makanan kurang banyak ya, biasanya lumayan banyak secara variasa , tapi saya menginap ini kurang bervariasi ,
Yudha
18 Sep 2019 - Keluarga
4.4/5
(+) Hotel luas Kamar OK Front office pada saat saya datang sangat baik (-) Parkir cukup jauh Hotel sedang renov
Denisa Permataningtias
15 Mar 2020 - Keluarga
4.0/5
Kecewa sih, saya pesan kamar deluxe yg ada bath up nya tp air panasnya ga berfungsi.. setelah complain berkali-kali jawabannya ga tau kapan dibenerin.. kurang sigap penanganannya wlw pihak hotel brtanggungjawab ngasih late check out.
DA
04 Mar 2020 - Pasangan
3.4/5
Saya dan suami menyukai varian yang cukup pada saat sarapan dan adanya bathtub di kamar tipe deluxe. Sedangkan beberapa hal yang kurang kami sukai dari pengalaman kami menginap di novotel sebagai berikut: 1. Petunjuk arah menuju hotel kurang jelas dan terhalang pohon sehingga kami salah arah, masuk ke jalan kecil pinggir tebing gitu dan harus memutar jauh 2. Kamar kurang bersih terutama pada saat kami masuk kamar, di sekitar dan di dalam bath tub ada kotoran cicak dll. Pihak hotel merespond dengan cepat keluhan kami dan segera mengirimkan orang untuk membersihan. Tetapi lucunya dia membersihkan hanya menggunakan lap tanpa cairan pembersih tertentu dengan tetap memakai sepatunya dan masuk ke dalam bath tub. 3. Pinggir2 bath tub ada beberapa bagian yang catnya mengelupas. Hotel memang dalam tahap renovasi, mungkin kamar yang kami tempati nantinya akan direnovasi 4. Arah ke resepsionis kurang jelas dari arah lobby hotel dan sebaiknya jangan digabungkan dengan bar hotel, walaupun hanya sementara krn hotel direnovasi 5. Fasilitas hotel yang ada seperti kolam renang, lapangan, dll tampak kotor, kurang terawat. 6. Salah satu satpam yang ada di lobby hotel pada saat kami tiba di hotel untuk check in kurang sopan karena secara tidak langsung meminta tip untuk tambahan jajan anaknya ktnya. Padahal kami memang sudah berniat akan memberi dia tip krn telah mencarikan kami tempat untuk parkir mobil.
Astri Lestari
27 Feb 2020 - Pasangan
2.8/5
Kasur Keras, AC berisik, banyak semut di ruangan, breakfast dingin dan tidak enak :((
HS
19 Feb 2020 - Pasangan
1.4/5
kamar tidak terawat, tidak sesuai dengan harga yg dibayar
4.5
Dari 2.366 review
Kebersihan
4.0
Kamar
3.5
Lokasi
4.0
Layanan
4.0
Nilai
4.0
Pasangan
313
Keluarga
1.3K
Wisata sendiri
55
Berlibur dengan teman
151
Bisnis
435
vashtividi2020
25 Okt 2020 - Pasangan
Can’t ask for more! bener bener venue wedding terbaik dibogor. kita pilih novotel bogor krn mereka ada venue outdoor yang rustic dan bagus banget. sebelum di decor aja udah bagus. apalagi tambah decor. acaranya dilakuin 2 kali, siang dan malam. Kt adain pemberkatan jg di venue yg sama, ga kalah cantik nya suasananya pas siang💯 ditambah food and service nya top banget sampe banyak tamu undangan yg muji makanannya. kira newly weds jg dikasih kamar suite 2 malam, dan 4 kamar deluxe utk keluarga. hotelnya aesthetic banget utk foto2 karna dia baru renov jg jd modern classic gitu super bagus. ditambah lg pihak novotel yang urus semuanya Mas Dimas dan Mba Dina yang super care utk semua urusan wedding. Mrk yg pastiin semua disiapkan dengan sangat baik, thankyou banget utk Mas Dimas dan Mba Dina. terakhir kt jg dikasih voucher hotel utk anniversary 1 tahun utk tahun depan. bener bener bersyukur bs married di novotel bogor, yang semua nya melebihi ekspektasi💯
Yusdi19
11 Okt 2020 - Bisnis
Venue hotel kereeen ditambah tampilan LED Bigscreen di setiap venue ballroom dgn ukuran yg besar. Respon semua staff hotel yg responsif....terutama Mas Dimas, thanks event berjalan dgn baik dan sukses....keep healty
Sitirohma333
14 Mar 2020 - Wisata sendiri
Menyenangkan, tempatnya asri, kolam renangnya bagus. Staf yang bantu check in juga ramah banget, dibantu Mbak Lia. Seharusnya masuk kamar jam 2, ini dibantu jadi masuk lebih cepat!! Staf yang lain juga oke, ada Mba Cici, Mba Dewi, Mba okke, dan mas iqbal. Thank’s Novotel.
Ayuwandira15
13 Mar 2020 - Keluarga
Tempat yang nyaman sejuk dan seru untuk keluarga untuk semuanya overall good sih terutama mr.iqbal dan suci serta staff lainnya yang sangat ramah saya puas stay disini semoga kedepannya tetap lebih baik
Vanessahartono
13 Mar 2020 - Keluarga
Liburan yang menyenangkan dengan view dan tempat yang nyaman selain itu breakfast nya pun bervariasi staff nya ramah thank to mas iqbal, mba okkekarena memberi tahu segala fasilitas hotel dengan baik saya jadi paham walau sebelumnya sedikit bingung
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.