Novotel Jakarta Cikini Hotel, Jakarta Pusat
Novotel Jakarta Cikini Hotel, Jakarta Pusat
Novotel Jakarta Cikini Hotel, Jakarta Pusat
Novotel Jakarta Cikini Hotel, Jakarta Pusat
Novotel Jakarta Cikini Hotel, Jakarta Pusat
+ 101 lainnya
Hotel

Novotel Jakarta Cikini Hotel

Menteng, Jakarta Pusat
Tenang! Tempat ini melakukan prosedur khusus untuk memastikan kebersihan.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.5
Bagus
Dari 14 review
Tripadvisor
Dari 225 review
Review yang paling membantu
Selvira Paramita
24 Nov 2020 - Keluarga
4.0/5
pelayanannya baik dan orangnya ramah
Eko Susilo Haryadi
05 Mar 2020 - Solo
4.6/5
Saya selalu memilih hotel baru untuk menginap dengan alasan dekat dengan tempat makan enak. Hotel ini lokasi sangat bagus untuk yang beraktivitas disekitar jakarta pusat. Hotel nyaman dan mantap deh pokoknya
Riana Haryanti
24 Jan 2020 - Keluarga
5.0/5
Lokasi sangat strategis utk menuju banyak lokasi tujuan wisata di jakarta, luas kamar sangat nyaman utk kami sekeluarga
JM
17 Jan 2021 - Keluarga
5.0/5
hotelnya bagus banget ,nyaman dan pgn liburan kesini lg
danan tyas wisaksono
01 Jan 2021 - Keluarga
4.4/5
Merasa aman saat Pandemi. thanks Novotel.
Lokasi
JALAN CIKINI RAYA NO 107 109, JAKARTA, Jakarta, ID
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-00:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat Novotel Jakarta Cikini Hotel?
Novotel Jakarta Cikini Hotel beralamat di JALAN CIKINI RAYA NO 107 109, JAKARTA, Jakarta, ID
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Novotel Jakarta Cikini Hotel?
Waktu untuk check-in di Novotel Jakarta Cikini Hotel adalah mulai dari pukul 14:00-00:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Novotel Jakarta Cikini Hotel?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
Apakah di Novotel Jakarta Cikini Hotel tersedia fasilitas kolam renang?
Ya, di Novotel Jakarta Cikini Hotel tersedia kolam renang yang bisa kamu gunakan.
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Lift
Pusat Kebugaran
Antar Jemput Bandara
Olahraga, Spa & Rekreasi
Fasilitas gym
Kolam renang outdoor
Kolam renang anak
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan dibolehkan
Kesehatan & Medis
tiket CLEAN
 

Review

4.5
Bagus
Dari 14 review
Kebersihan
4.6
Fasilitas
4.4
Lokasi
4.5
Layanan
4.8
Kepantasan harga
4.3
Pasangan
2
Keluarga
7
Solo
4
Grup
1
Liburan
7
Bisnis
3
Medis
2
Lainnya
2
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
Selvira Paramita
24 Nov 2020 - Keluarga
4.0/5
pelayanannya baik dan orangnya ramah
Eko Susilo Haryadi
05 Mar 2020 - Solo
4.6/5
Saya selalu memilih hotel baru untuk menginap dengan alasan dekat dengan tempat makan enak. Hotel ini lokasi sangat bagus untuk yang beraktivitas disekitar jakarta pusat. Hotel nyaman dan mantap deh pokoknya
Riana Haryanti
24 Jan 2020 - Keluarga
5.0/5
Lokasi sangat strategis utk menuju banyak lokasi tujuan wisata di jakarta, luas kamar sangat nyaman utk kami sekeluarga
JM
17 Jan 2021 - Keluarga
5.0/5
hotelnya bagus banget ,nyaman dan pgn liburan kesini lg
danan tyas wisaksono
01 Jan 2021 - Keluarga
4.4/5
Merasa aman saat Pandemi. thanks Novotel.
IW
30 Des 2020 - Solo
4.6/5
Keren tempatnya karena lokasinya ditengah kota yg mudah dijangkau
robby sumendap
26 Des 2020 - Keluarga
5.0/5
lokasi bagus, makanan enak, pelayanan bagus, kamar bersih banget
Selvira Paramita
24 Nov 2020 - Keluarga
4.0/5
Makanannya enak dan kamarnya bersih
Niky Asih Winarno
13 Nov 2020 - Grup
4.4/5
permintaan khusus dikabulkan. terima kasih
Aprilla Sinta Uli
28 Okt 2020 - Keluarga
5.0/5
The hotel is excellent overall. The guest welcoming is superb. The services, staff and room is outstanding. They are very helpful and responsive. Unfortunately as the detail critics is the security and staff outside, when I was getting down from my car with my luggage, they just standing with innocent face without any help.
5.0
Dari 225 review
Kebersihan
5.0
Kamar
4.5
Lokasi
5.0
Layanan
4.5
Nilai
4.5
Pasangan
10
Keluarga
51
Wisata sendiri
21
Berlibur dengan teman
14
Bisnis
110
gianfyi
24 Jan 2021 - Keluarga
Pergi ke hotel ini tujuannya untuk refreshing bersama keluarga. Anak aku so happy sekali kesini. Roomnya jg gak khawatir untuk anak2 yg sering lari2an. Dari awal check in diberikan boneka kura-kura yg sampai sekarang selalu dibawa anakku. Suamiku jg blg nasi uduknya bener2 enak banget. Terimakasih untuk mas zul yg follow up dan seluruh tim di Novotel Cikini. Semoga bisa menginap disana kembali.
irfanhilfani
24 Jan 2021 - Berlibur dengan teman
good service, sangat baik dalam melayani . serta sangat perhatian terhadap pelanggan . thanks buat mas Zulfriandi Receptionist 👍 pelayananan baik dan memenuhi kebutuhan konsumen. terimakasih novotel cikini 🙏
Muthizsn
23 Jan 2021 - Pasangan
Nginep di novotel cikini dihari pertama tahun 2021 Alhamdulillah pertama2 disambut sm reseptionis yg namanya Mas Zul dengan sangat ramah dan membantu sekali saat saya chek in kebetulan saya request untuk dilantai yg tinggi dan view yg bagus .untuk room novotel cikini ini interiornya modern dan viewnya jg pemandangan kota, kolam renangnya jg nyaman, serta sarapan paginya jg ya ampun enak2 banget apalg di bagian bakerynya favorit saya Danish Raisin dan Danish Cokelatnya duhh ampe skrg masih terngiang2 sangking enakny. Terimakasih Novotel cikini yg sudah memberikan pengalaman berkesan selama saya dan suami menginap disana. Untuk mas zul selaku resepsionisny terima kasih jg sudh memberikn kami sambutan yg baik. 😊😊😊
Nisa200980
23 Jan 2021 - Keluarga
Novotel Cikini..keren! Menginap satu hari saja bersama keluarga, diterima oleh Zul resepsionisnya..selain semua pelayanannya ramah semua sarana fasilitas Hotel ini bagus. Ditengah Pandemi, protokol hotel ini sangat diperhatikan sehingga kita yang menginappun merasa aman selain nyaman.
Godfriedgozali
23 Jan 2021 - Keluarga
Nyaman tempatnya luas untuk tipe executive suite, semua staffnya friendly, apalagi untuk liburan keluarga pas banget. Untuk penggunaan Fasumnya juga Aman sangat mengikuti protokol covid karena pemakaian dijadwal kan dengan reservasi. Makan pagi komplit 👍 Terutama juga salah satu staff nya pak zulfri sangat ramah 🙏🏼 .
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.