Novotel Suites Yogyakarta Malioboro, Yogyakarta
Novotel Suites Yogyakarta Malioboro, Yogyakarta
Novotel Suites Yogyakarta Malioboro, Yogyakarta
Novotel Suites Yogyakarta Malioboro, Yogyakarta
Novotel Suites Yogyakarta Malioboro, Yogyakarta
+ 49 lainnya
Hotel

Novotel Suites Yogyakarta Malioboro

Malioboro, Yogyakarta
Tenang! Tempat ini melakukan prosedur khusus untuk memastikan kebersihan.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.3
Fantastis
Dari 8 review
Review yang paling membantu
Gracia Carolina Hermanto
08 Agt 2020 - Solo
4.0/5
Lokasi parkirannya yg sedikit mengecewakan. Sempit sekali, sampai menggores kendaraan yg dibawa..
NF
02 Agt 2020 - Keluarga
5.0/5
Asli bagus dan sangat puas Dari pelayanan security dan bagian parkir Di lobby jg nyaman Ruang tunggu saat mau cek in ok Di lift hanya2 orang saja Makanan sarapan juga puas walau harus diambilkan sama bagian restoran Kamar ok luas banget Mau solat ga kesempitan Cuma kmrn agak minus sedikit pas aku masuk ke kamar kurang sikat gigi dan sandal aja ( karena saya lupa bawa sikat gigi ) Tapi secara keseluruhan saya happy banget danpuas terutama bagian parkir
Intisari Puspita Dewi
27 Agt 2020 - Keluarga
4.2/5
hotel bagus strategis di malioboro. jadi tidak susah cari parkir kl jln2 di area malioboro. fasilitas kamar bagus sekali.
Irma Fitria Sari
09 Sep 2020 - Keluarga
3.4/5
lokasi bagus hanya saja parkir susah sekali dan sangat sempit jadi terkesan agak repot jika bawa kendaraan pribadi. Utk kamar cukup nyaman dan bersih.
KK
02 Sep 2020 - Pasangan
5.0/5
saya gak bisa berkata-kata lagi sih.. DABEST dah pokoknya.. perfect.. suasananya homey.. ada microwave.. deket malioboro.. staff super ramah.. apalagi pesen makanan dari resto nya.. beuuhh enak untuk Nasi goreng dan Mie Lethek Goreng.. mantap dah pokoknya.. kebersihannya apalagi.. perfecto.. gak pantes dibilang bintang 4 ini mah.. bintang 5 harusnya.. GOOD JOB ALL STAFF NOVOTEL SUITES.. it's my pleasure to have you back in my next holiday..
Lokasi
Jalan Malioboro 52 58 Suryatmajan Danurejan
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

FAQ
Di mana alamat Novotel Suites Yogyakarta Malioboro?
Novotel Suites Yogyakarta Malioboro beralamat di Jalan Malioboro 52 58 Suryatmajan Danurejan
Apa saja fasilitas yang tersedia di Novotel Suites Yogyakarta Malioboro?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
Apakah di Novotel Suites Yogyakarta Malioboro tersedia fasilitas kolam renang?
Ya, di Novotel Suites Yogyakarta Malioboro tersedia kolam renang yang bisa kamu gunakan.

Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Antar Jemput Bandara
Olahraga, Spa & Rekreasi
Kolam renang anak
Kolam renang outdoor
Fasilitas Umum
Ruang merokok khusus
Restoran
Layanan Hotel
Brankas di resepsionis
Layanan laundry/dry cleaning
Penitipan bagasi
Layanan concierge
Resepsionis 24 jam
 

Review

4.3
Fantastis
Dari 8 review
Kebersihan
4.4
Fasilitas
4.2
Lokasi
4.4
Layanan
4.4
Kepantasan harga
4.2
Pasangan
1
Keluarga
6
Solo
1
Liburan
6
Bisnis
2
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
Gracia Carolina Hermanto
08 Agt 2020 - Solo
4.0/5
Lokasi parkirannya yg sedikit mengecewakan. Sempit sekali, sampai menggores kendaraan yg dibawa..
NF
02 Agt 2020 - Keluarga
5.0/5
Asli bagus dan sangat puas Dari pelayanan security dan bagian parkir Di lobby jg nyaman Ruang tunggu saat mau cek in ok Di lift hanya2 orang saja Makanan sarapan juga puas walau harus diambilkan sama bagian restoran Kamar ok luas banget Mau solat ga kesempitan Cuma kmrn agak minus sedikit pas aku masuk ke kamar kurang sikat gigi dan sandal aja ( karena saya lupa bawa sikat gigi ) Tapi secara keseluruhan saya happy banget danpuas terutama bagian parkir
Intisari Puspita Dewi
27 Agt 2020 - Keluarga
4.2/5
hotel bagus strategis di malioboro. jadi tidak susah cari parkir kl jln2 di area malioboro. fasilitas kamar bagus sekali.
Irma Fitria Sari
09 Sep 2020 - Keluarga
3.4/5
lokasi bagus hanya saja parkir susah sekali dan sangat sempit jadi terkesan agak repot jika bawa kendaraan pribadi. Utk kamar cukup nyaman dan bersih.
KK
02 Sep 2020 - Pasangan
5.0/5
saya gak bisa berkata-kata lagi sih.. DABEST dah pokoknya.. perfect.. suasananya homey.. ada microwave.. deket malioboro.. staff super ramah.. apalagi pesen makanan dari resto nya.. beuuhh enak untuk Nasi goreng dan Mie Lethek Goreng.. mantap dah pokoknya.. kebersihannya apalagi.. perfecto.. gak pantes dibilang bintang 4 ini mah.. bintang 5 harusnya.. GOOD JOB ALL STAFF NOVOTEL SUITES.. it's my pleasure to have you back in my next holiday..
MM
24 Agt 2020 - Keluarga
4.0/5
hotelnya nyaman banget...sebelah Malioboro mal dan titik nol jalan Malioboro, seru dan rame...
DIPWANTO
22 Agt 2020 - Keluarga
4.0/5
Hotelnya sangat bersih dan nyaman.recomended banget👍
AS
16 Agt 2020 - Keluarga
5.0/5
tempatnya bagus masih baru
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.