2
Malam
Novotel Surabaya Hotel & Suites, Surabaya
Novotel Surabaya Hotel & Suites, Surabaya
Novotel Surabaya Hotel & Suites, Surabaya
Novotel Surabaya Hotel & Suites, Surabaya
Novotel Surabaya Hotel & Suites, Surabaya
+ 76 lainnya
Hotel

Novotel Surabaya Hotel & Suites

Ngagel, Surabaya

Review

Tiket
4.0
Bagus
Dari 204 review
Review yang paling membantu
Donny Istanto
21 Agt 2020 - Keluarga
4.0/5
Saya dan keluarga menginap disini karena bosan di rumah terus jadi kami pilih LDR (liburan dekat rumah) Proses cek in & cek out cepat, istri dan anak betah di kamar juga karena Wifi nya juga kenceng Kami pilih kamar yang view kebun, tempatnya adem banyak tanaman, pas malam hari juga hening benar benar relaks disini Jalan Jalan ke sekitaran taman & kolam renangnya juga OK meskipun anak nggak mau berenang tapi sangat senang liat teman lainnya yang pada berenang, sayangnya play ground nya nggak di buka karena ada acara Pelayanan pengantaran barang sampe kamar sangat baik Semua protokol covid juga cukup baik disini Parkir mobil juga nggak susah, karena tempat parkirnya cukup luas
WT
26 Feb 2020 - Solo
3.6/5
Dari awal, check in agak lambat sekitar lebih dari 30 mnit hanya dibilang sebentar lagi diantar (kalau diinfokan kamar blm siap mungkin Saya bisa titip barang Dan keluar dulu supaya tdk menunggu lama di lobby) Dan Saya juga sempat melihat Ada ibu2 yg agak emosi kurang puas dengan pelayanan check in nya. Tapi untungnya pelayanan masih ramah. Kamar bersih, air lancar, channel tv bervariasi, bed nyaman Dan Ada pilihan bantal berbagai ukuran. sekat kamar Dan kamar Mandi hanya kaca transparan yg ditutup gorden dari luar. Tp yg membantu mengangkatkan barang sudah agak sepuh jd agak ga tega juga saat dibantu, sebaiknya pekerjakan yang muda2 utk roomboynya Untuk hotelnya sendiri suasana cukup nyaman dengan pool besar ditengah, saat breakfast juga bisa di pinggir pool..tapi kalau untuk orang tua Saya tidak sarankan krn hotel ini tidak Ada lift Dan banyak tangga. utk breakfast juga harus turun tangga ke bawah. Pilihan breakfast bervariasi tapi ruangan tidak terlalu luas. Mushalla Ada terpisah di dekat jalan & terbuka. Mungkin Saya akan rekomendasikan utk pasangan muda, tapi utk lansia sepertinya kurang cocok
Dicky Indra Putra
03 Jan 2021 - Keluarga
1.0/5
Di kolam depannya ada tikus mati ngambang, bener2 jijik bgt. terus pelayanannya lumayan buruk, hanya ada satu staff yg membantu concierge, padahal sy sedang membawa bayi, pas pulang mau masukin barang ke mobil juga ada staff yg menanyakan sperti mau bantu masukin barang, tapi ga jadi bantuin entah knp, malah pergi... Saya mau menginap di novotel ini 1 malam, sblmnya saya menginap di mercure yg sama2 accor group, tapi entah knp di novotel ini dipersulit harus membawa surat ket rapid. juga tidak ada pemberitahuan sama skali sblm2nya. waktu itu resepsionisnya bernama Natan, dia blg smua tamu sudah di info, hanya kami yg ga diinfo krna kami pesan lewat aplikasi travel (tiketcom). HALAH masa dari smua tamu hotel cuma saya doang yg psen via aplikasi, kan ga mgkin, alaasan aja!! Padahal sy pesan sudah lama, sblm ada peraturan tsb, bisa2nya kelewat dan ga diinfo. berarti kan emg ga niat aja sangat ga rekomen deh, bangunan jg old style gitu, yg paling parah ya service nya, jadi sy cari hotel lain yg lebih bisa koperatif!
Arief Rahman
16 Nov 2020 - Keluarga
4.2/5
Dalam kondisi pandemi, hotel Novotel Ngagel Surabaya ini cukup aman. Pihak hotel menerapkan prokes yang baik dan ketat. Lingkungan hotel juga sangat baik karena konsep terbuka, bukan gedung bertingkat. Kolam renang cukup ketat prokesnya, jangan lupa daftar dulu sebelum renang, nanti ditegur sama penjaganya :) Sarapan terbatas dan cukup diatur jaraknya. Mungkin perlu dicheck kestabilan suhu AC di kamar dan juga air panas di kamar mandi yang kadang tdk normal.
Yunita Rachmawati
08 Feb 2020 - Keluarga
4.6/5
lokasi parkir cukup praktis. bila mengambil kamar nomor ganjil di lantai 1, parkir mobil bisa di depan kamar. resepsionisnya selalu ramah dan supel. bfast bervariasi namun kurang cepat refillnya. oh ya, beli kue enak-enak di jam 6 sore diskon 50% lho
Lokasi
Jl. Ngagel No.173-175, Ngagel, Wonokromo, Kota SBY, Jawa Timur 60246, Indonesia
maps
2
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Novotel Surabaya Hotel & Suites?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Superior
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Novotel Surabaya Hotel & Suites?
Harga termurah di Novotel Surabaya Hotel & Suites kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 625.989
Di mana alamat Novotel Surabaya Hotel & Suites?
Novotel Surabaya Hotel & Suites beralamat di Jl. Ngagel No.173-175, Ngagel, Wonokromo, Kota SBY, Jawa Timur 60246, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Novotel Surabaya Hotel & Suites?
Waktu untuk check-in di Novotel Surabaya Hotel & Suites adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Novotel Surabaya Hotel & Suites?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Fasilitas Anak
Fasilitas Umum
Lounge
Fasilitas rapat
Restoran
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Layanan Hotel
Penitipan bagasi
Resepsionis 24 jam
Layanan laundry/dry cleaning
Layanan concierge
 

Review

4.0
Bagus
Dari 204 review
Kebersihan
4.0
Fasilitas
4.0
Lokasi
4.1
Layanan
4.0
Kepantasan harga
4.0
Pasangan
31
Keluarga
132
Solo
29
Grup
12
Liburan
162
Bisnis
31
Medis
2
Lainnya
9
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
Donny Istanto
21 Agt 2020 - Keluarga
4.0/5
Saya dan keluarga menginap disini karena bosan di rumah terus jadi kami pilih LDR (liburan dekat rumah) Proses cek in & cek out cepat, istri dan anak betah di kamar juga karena Wifi nya juga kenceng Kami pilih kamar yang view kebun, tempatnya adem banyak tanaman, pas malam hari juga hening benar benar relaks disini Jalan Jalan ke sekitaran taman & kolam renangnya juga OK meskipun anak nggak mau berenang tapi sangat senang liat teman lainnya yang pada berenang, sayangnya play ground nya nggak di buka karena ada acara Pelayanan pengantaran barang sampe kamar sangat baik Semua protokol covid juga cukup baik disini Parkir mobil juga nggak susah, karena tempat parkirnya cukup luas
WT
26 Feb 2020 - Solo
3.6/5
Dari awal, check in agak lambat sekitar lebih dari 30 mnit hanya dibilang sebentar lagi diantar (kalau diinfokan kamar blm siap mungkin Saya bisa titip barang Dan keluar dulu supaya tdk menunggu lama di lobby) Dan Saya juga sempat melihat Ada ibu2 yg agak emosi kurang puas dengan pelayanan check in nya. Tapi untungnya pelayanan masih ramah. Kamar bersih, air lancar, channel tv bervariasi, bed nyaman Dan Ada pilihan bantal berbagai ukuran. sekat kamar Dan kamar Mandi hanya kaca transparan yg ditutup gorden dari luar. Tp yg membantu mengangkatkan barang sudah agak sepuh jd agak ga tega juga saat dibantu, sebaiknya pekerjakan yang muda2 utk roomboynya Untuk hotelnya sendiri suasana cukup nyaman dengan pool besar ditengah, saat breakfast juga bisa di pinggir pool..tapi kalau untuk orang tua Saya tidak sarankan krn hotel ini tidak Ada lift Dan banyak tangga. utk breakfast juga harus turun tangga ke bawah. Pilihan breakfast bervariasi tapi ruangan tidak terlalu luas. Mushalla Ada terpisah di dekat jalan & terbuka. Mungkin Saya akan rekomendasikan utk pasangan muda, tapi utk lansia sepertinya kurang cocok
Dicky Indra Putra
03 Jan 2021 - Keluarga
1.0/5
Di kolam depannya ada tikus mati ngambang, bener2 jijik bgt. terus pelayanannya lumayan buruk, hanya ada satu staff yg membantu concierge, padahal sy sedang membawa bayi, pas pulang mau masukin barang ke mobil juga ada staff yg menanyakan sperti mau bantu masukin barang, tapi ga jadi bantuin entah knp, malah pergi... Saya mau menginap di novotel ini 1 malam, sblmnya saya menginap di mercure yg sama2 accor group, tapi entah knp di novotel ini dipersulit harus membawa surat ket rapid. juga tidak ada pemberitahuan sama skali sblm2nya. waktu itu resepsionisnya bernama Natan, dia blg smua tamu sudah di info, hanya kami yg ga diinfo krna kami pesan lewat aplikasi travel (tiketcom). HALAH masa dari smua tamu hotel cuma saya doang yg psen via aplikasi, kan ga mgkin, alaasan aja!! Padahal sy pesan sudah lama, sblm ada peraturan tsb, bisa2nya kelewat dan ga diinfo. berarti kan emg ga niat aja sangat ga rekomen deh, bangunan jg old style gitu, yg paling parah ya service nya, jadi sy cari hotel lain yg lebih bisa koperatif!
Arief Rahman
16 Nov 2020 - Keluarga
4.2/5
Dalam kondisi pandemi, hotel Novotel Ngagel Surabaya ini cukup aman. Pihak hotel menerapkan prokes yang baik dan ketat. Lingkungan hotel juga sangat baik karena konsep terbuka, bukan gedung bertingkat. Kolam renang cukup ketat prokesnya, jangan lupa daftar dulu sebelum renang, nanti ditegur sama penjaganya :) Sarapan terbatas dan cukup diatur jaraknya. Mungkin perlu dicheck kestabilan suhu AC di kamar dan juga air panas di kamar mandi yang kadang tdk normal.
Yunita Rachmawati
08 Feb 2020 - Keluarga
4.6/5
lokasi parkir cukup praktis. bila mengambil kamar nomor ganjil di lantai 1, parkir mobil bisa di depan kamar. resepsionisnya selalu ramah dan supel. bfast bervariasi namun kurang cepat refillnya. oh ya, beli kue enak-enak di jam 6 sore diskon 50% lho
Rista Wijayanti
18 Nov 2019 - Keluarga
4.8/5
Ketika masuk kamar , ruangan tidak bau wangi... makanan kurang variatif overall Bagus semua
Heti Nursari Drg
15 Nov 2019 - Keluarga
4.8/5
Jika saya menghabiskan liburan bersama keluarga di Surabaya, sangat senang memilih hotel Novotel. Karena ada fasilitas olah raga lengkap dan breakfast sepuasnya..
RA
25 Sep 2021 - Keluarga
5.0/5
1. Mirip suasana hotel di Bali, dengan tata letak yang cukup luas, area kamar seperti private villa dan kolam renang seperti di beach club pantai.perpaduan yg membuat nyaman. 2. Kamar cukup luas, dengan akses ke taman dan akses ke pool. Staf sangat helpfull, orangtua saya kesulitan berjalan namun diberikan kamar yg memudahkan ke area restorran dan ke parkiran. 3. Kembali lagi saya mengarpesiasi para staf, yg cukup sigap membantu segala keperluan yg dibutuhkan. Mulai dari check in sampai check out, staf kebersihan dan yg terutama staf restoran. 4. Makan cukup bervariatif dan menyajikan culiner yang menarik. 5. Menarik untuk diulang lagi! Kesan yang saya dapatkan ini hotel cukup nyaman dan menghormati para orangtua/lansia.
Catherine Hendrata
28 Jun 2021 - Keluarga
5.0/5
Karena mmg hotel berbintang, reviewnya jg pasti bagus hehe. Semua staff sangat ramah dan sopan, kamar dan kamar mandi sangat bersih dan nyaman. Sy lihat sendiri petugas housekeeping membersihkan pakai desinfektan. Fasilitas pool dan fitness center tetap buka dan org yg masuk dibatasi. Makanan jg enak. Definitely will come back here.
AP
15 Mei 2021 - Solo
5.0/5
Sangat nyaman dan menyenangkan menginap disini
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.