Novus Jiva Anyer Resort Villa and Spa, Serang
Novus Jiva Anyer Resort Villa and Spa, Serang
Novus Jiva Anyer Resort Villa and Spa, Serang
Novus Jiva Anyer Resort Villa and Spa, Serang
Novus Jiva Anyer Resort Villa and Spa, Serang
+ 52 lainnya
Hotel

Novus Jiva Anyer Resort Villa and Spa

Cinangka, Serang

Review

Tiket
4.1
Bagus
Dari 164 review
Tripadvisor
Dari 127 review
Review yang paling membantu
Chatarina Aprillia
19 Jan 2020 - Keluarga
3.0/5
Lokasinya sangat jauh. Saat check in staf lumayan ramah, hanya lokasi parkir sangat jauh dari lobby sehingga kami harus diantar menggunakan moli (mobil golf). Saat kami meminta extra bed, cukup lama sekali ..., dan telepon dilempar2 antara House keeping dan front office. Saat Breakfast .., saya sangat kecewa dengan pelayanan chef nya, karena saat itu ada hidangan sausage, ketika saya akan ambil, hanya tersisa chicken saudage 6 pcs. Padahal saya mencari beef sausage, tetapi chef sangat tidak ramah dengan kalimat nya .. padahal menurut saya, di berbagai hotel jika jam sarapan masih panjang mereka akan me-refill makanan.., dan bukan lontaran kalimat yang tidak sopan? Saya lupa nama chef tersebut.. Sebagus apapun bangunan hotel beserta interior, biasanya orang akan sangat terkesan dengan hidangan dan keramahan staf nya.
Yunita Sari
03 Jun 2020 - Pasangan
3.0/5
Pengalaman dengan staff Food and Beverages nya ramah sekali dan helpfull walaupun kita breakfastnya a la carte. Hanya saja pada saat pertama kali tiba di Hotel untuk check in ada Front Desk laki2 yang sikapnya kurang ramah dan tidak sigap. Pertama kali masuk kamar saya dapat twin bed, dan saya request minta pindah dan 20 menit kemudian langsung dikabarkan kalau ada kamar King Bed yang available. Overall OK
SS
30 Des 2019 - Keluarga
1.6/5
Yg disukai: - pemandangan matahari terbenamnya, terutama dr kamar. - bangunan baru dan cukup luas untuk keluarga. - karyawan yg ramah. Yg tidak disukai: - pelayanan resepsionis paling kacau yg pernah saya temui. Kamar tidak siap dan harus menunggu cukup lama. Banyak orang menunggu di lobi dengan alasan yg sama, padahal check in sdh di atas jam 2 sore. - harga terlalu mahal jika dibandingkan dengan pelayanan dan fasilitasnya. - untuk kamar baru, kebersihannya cukup mengecewakan, banyak bangkai lalat, dan serangga lainnya di dekat pintu jendela. - siap2 digigit nyamuk, atau sedia obat serangga. Sekali lagi utk harga kamar yg mahal, anda hrs siap2 digigit nyamuk!! Dikamar banyak lalat, nyamuk dan serangga kecil lainnya, terutama dibalik tirai jendela. Sudah komplain untuk disemprot tp sepertinya tidak didengarkan, tetap saja banyak nyamuk, sampai tidak bisa tidur. SANGAT TIDAK NYAMAN, SEKALI LAGI TIDAK SEPADAN DENGAN HARGANYA YG MAHAL!!!! - variasi sarapan sangat sedikit dan kurang enak, anak2 kena charge tambahan untuk sarapan. - lokasi parkir dengan lobi yg cukup jauh dan mendaki, sampai harus diantar mobil golf. - Ada perbedaan antara penjelasan di telepon dengan kenyataan di hotel, misal harga extra bed ternyata lebih mahal dr yg disampaikan di telepon sebelumnya, dan di telepon diinfo bahwa anak2 tidak di charge biaya sarapan tp kenyataannya di charge. - tidak ada fasilitas kursi roda utk orang tua, padahal jarak ke kamar cukup jauh.
Eka Mahareni
09 Jan 2020 - Keluarga
4.8/5
Saya senang sekali liburan disini rasanya sehari ga cukup deh next mau ambil cuti khusus buat liburan karena hanya beberapa jam saja dari rumah kami, kesan pertama saat kami sampai di hotel ini sangat mengesankan lobbynya yang artistik sekali membuat kami santai duduk duduk sambil menunggu tapi yang disayangkan untuk check in prosesnya cukup lama kami sampai pukul 13.30 dan kami baru bisa masuk kamar pukul 15.15 dengan membawa dua balita saya cukup kerepotan karena mereka sudah mulai ga betah karena hawa pada saat itu panas sekali untungnya kami sempat bermain di arena Playground yg ber AC. Sesampainya kami dikamar sangat amazing sekali dengan pemandangan langsung laut dan kamar yang luas ada sofa ada meja makan dan fasilitas lain namun sangat di sayangkan belum ada kulkas untuk rate hotel diatas 1juta karena saya ibu menyusui dan masih pumping untuk disimpan di kulkas akhirnya saya tidak jadi pumping karena tidak ada kulkas. Esokan paginya kami di sajikan beragam makanan di restoran dengan beragam jenis makanan, saya suka sekali pastrynya selain banyak jenisnya enak enak semua. Hotel ini ramah anak karena selain ada kolam renang ada juga tempat bermain berpasirsebagai ganti hotel yg tidak berdekatan dengan pantai. Semoga semuanya bisa diperbaiki satu demi satu karena saya yakin orang orang yang menginap pasti ingin kembali lagi kesana dengan pelayanan yang meningkat dan membaik.
Stefany Sumarno
03 Jun 2020 - Pasangan
3.0/5
kamar dan viewnya ok karena saya pesan yg ocean sunset view.. untuk rasa makanan dan pelayanannya masih harus ditingkatkan
Lokasi
Jalan Raya Anyer-Sirih Pasauran, Cinangka, Serang, Banten, 42167 Anyer, Indonesia
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
15:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Novus Jiva Anyer Resort Villa and Spa?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Double
  • Queen
  • Super King
  • Kamar Keluarga
  • Twin
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Novus Jiva Anyer Resort Villa and Spa?
Harga termurah di Novus Jiva Anyer Resort Villa and Spa kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 5.813.184
Di mana alamat Novus Jiva Anyer Resort Villa and Spa?
Novus Jiva Anyer Resort Villa and Spa beralamat di Jalan Raya Anyer-Sirih Pasauran, Cinangka, Serang, Banten, 42167 Anyer, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Novus Jiva Anyer Resort Villa and Spa?
Waktu untuk check-in di Novus Jiva Anyer Resort Villa and Spa adalah mulai dari pukul 15:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Novus Jiva Anyer Resort Villa and Spa?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
Lift
AC
Pusat Kebugaran
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Akses Kursi Roda
Fasilitas Anak
Olahraga, Spa & Rekreasi
Dart
Fitness
Fasilitas gym
Kolam renang outdoor
Lapangan golf di dalam properti
Kursi berjemur di kolam renang
Taman
Ruang game
Kolam renang anak
Klub malam
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Fasilitas Anak
Klub anak
Area bermain anak-anak
Kolam anak
Klub anak
 

Review

4.1
Bagus
Dari 164 review
Kebersihan
4.2
Fasilitas
4.3
Lokasi
4.1
Layanan
4.0
Kepantasan harga
3.9
Pasangan
25
Keluarga
126
Solo
6
Grup
7
Liburan
161
Bisnis
2
Lainnya
1
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
Chatarina Aprillia
19 Jan 2020 - Keluarga
3.0/5
Lokasinya sangat jauh. Saat check in staf lumayan ramah, hanya lokasi parkir sangat jauh dari lobby sehingga kami harus diantar menggunakan moli (mobil golf). Saat kami meminta extra bed, cukup lama sekali ..., dan telepon dilempar2 antara House keeping dan front office. Saat Breakfast .., saya sangat kecewa dengan pelayanan chef nya, karena saat itu ada hidangan sausage, ketika saya akan ambil, hanya tersisa chicken saudage 6 pcs. Padahal saya mencari beef sausage, tetapi chef sangat tidak ramah dengan kalimat nya .. padahal menurut saya, di berbagai hotel jika jam sarapan masih panjang mereka akan me-refill makanan.., dan bukan lontaran kalimat yang tidak sopan? Saya lupa nama chef tersebut.. Sebagus apapun bangunan hotel beserta interior, biasanya orang akan sangat terkesan dengan hidangan dan keramahan staf nya.
Yunita Sari
03 Jun 2020 - Pasangan
3.0/5
Pengalaman dengan staff Food and Beverages nya ramah sekali dan helpfull walaupun kita breakfastnya a la carte. Hanya saja pada saat pertama kali tiba di Hotel untuk check in ada Front Desk laki2 yang sikapnya kurang ramah dan tidak sigap. Pertama kali masuk kamar saya dapat twin bed, dan saya request minta pindah dan 20 menit kemudian langsung dikabarkan kalau ada kamar King Bed yang available. Overall OK
SS
30 Des 2019 - Keluarga
1.6/5
Yg disukai: - pemandangan matahari terbenamnya, terutama dr kamar. - bangunan baru dan cukup luas untuk keluarga. - karyawan yg ramah. Yg tidak disukai: - pelayanan resepsionis paling kacau yg pernah saya temui. Kamar tidak siap dan harus menunggu cukup lama. Banyak orang menunggu di lobi dengan alasan yg sama, padahal check in sdh di atas jam 2 sore. - harga terlalu mahal jika dibandingkan dengan pelayanan dan fasilitasnya. - untuk kamar baru, kebersihannya cukup mengecewakan, banyak bangkai lalat, dan serangga lainnya di dekat pintu jendela. - siap2 digigit nyamuk, atau sedia obat serangga. Sekali lagi utk harga kamar yg mahal, anda hrs siap2 digigit nyamuk!! Dikamar banyak lalat, nyamuk dan serangga kecil lainnya, terutama dibalik tirai jendela. Sudah komplain untuk disemprot tp sepertinya tidak didengarkan, tetap saja banyak nyamuk, sampai tidak bisa tidur. SANGAT TIDAK NYAMAN, SEKALI LAGI TIDAK SEPADAN DENGAN HARGANYA YG MAHAL!!!! - variasi sarapan sangat sedikit dan kurang enak, anak2 kena charge tambahan untuk sarapan. - lokasi parkir dengan lobi yg cukup jauh dan mendaki, sampai harus diantar mobil golf. - Ada perbedaan antara penjelasan di telepon dengan kenyataan di hotel, misal harga extra bed ternyata lebih mahal dr yg disampaikan di telepon sebelumnya, dan di telepon diinfo bahwa anak2 tidak di charge biaya sarapan tp kenyataannya di charge. - tidak ada fasilitas kursi roda utk orang tua, padahal jarak ke kamar cukup jauh.
Eka Mahareni
09 Jan 2020 - Keluarga
4.8/5
Saya senang sekali liburan disini rasanya sehari ga cukup deh next mau ambil cuti khusus buat liburan karena hanya beberapa jam saja dari rumah kami, kesan pertama saat kami sampai di hotel ini sangat mengesankan lobbynya yang artistik sekali membuat kami santai duduk duduk sambil menunggu tapi yang disayangkan untuk check in prosesnya cukup lama kami sampai pukul 13.30 dan kami baru bisa masuk kamar pukul 15.15 dengan membawa dua balita saya cukup kerepotan karena mereka sudah mulai ga betah karena hawa pada saat itu panas sekali untungnya kami sempat bermain di arena Playground yg ber AC. Sesampainya kami dikamar sangat amazing sekali dengan pemandangan langsung laut dan kamar yang luas ada sofa ada meja makan dan fasilitas lain namun sangat di sayangkan belum ada kulkas untuk rate hotel diatas 1juta karena saya ibu menyusui dan masih pumping untuk disimpan di kulkas akhirnya saya tidak jadi pumping karena tidak ada kulkas. Esokan paginya kami di sajikan beragam makanan di restoran dengan beragam jenis makanan, saya suka sekali pastrynya selain banyak jenisnya enak enak semua. Hotel ini ramah anak karena selain ada kolam renang ada juga tempat bermain berpasirsebagai ganti hotel yg tidak berdekatan dengan pantai. Semoga semuanya bisa diperbaiki satu demi satu karena saya yakin orang orang yang menginap pasti ingin kembali lagi kesana dengan pelayanan yang meningkat dan membaik.
Stefany Sumarno
03 Jun 2020 - Pasangan
3.0/5
kamar dan viewnya ok karena saya pesan yg ocean sunset view.. untuk rasa makanan dan pelayanannya masih harus ditingkatkan
DA
09 Jan 2020 - Pasangan
3.4/5
Checkin dipukul 3 sore tapi hanya ada 1 resepsionis yang bertugas padahal itu adalah jam org2 check in dan checkout. Setelah menunggu lama akhirnya bs check in tapi kamar belum siap, setelah 30 menit akhirnya kamar siap. Kamar bersih, makanan agak mahal. Pesan sop buntut 205rb dengan pajak .
Shelvy octavia
23 Okt 2019 - Keluarga
5.0/5
Ketika saat sampai hotel seneng krn hotelny bagus dan anak2 jg senang kmr ny gede dan menghadap samudera,, tuk makanan spt y kurang banyak variasi dan wifi di ocean terrace krg bagus tuk kesemuanya sih oke punya dan kl ke anyer lagi pasti nginep di sini
Febriyanti Febriyanti
15 Des 2020 - Keluarga
5.0/5
Hotelnya bagus bgt, viewnya amazing, trus dapet diskon dari tiket.com dan sampe sana d kasi free upgrade dan d kasi voucher makan 200rb dan card isinya buat main kyk timezone gt dikasi saldo 100rb Luar biasa hotel inj
Tiarma Octriviani
17 Des 2019 - Keluarga
4.8/5
hotelnya cocok bgt buat bawa anak2
agestiya fransisca
28 Agt 2020 - Pasangan
3.4/5
Biasa nya saya boikinh d hotel lain pada saat pesan saya kasi notes misal untuk anniv minta tlg d hias atau bday , ini d novus saya uda kasi notes minta tlg di hias untuk bday boro2 gak di siapin terus saya ud pesen yg tipe kamar cozy garden view krna mau pilih yg king bed pas sampai sana katana tipe garden view gak bisa jd dpt kasur twin tapi di satuin sendiri kasur nya kalau mau , yah mending pesen yg mountain view harga lebih murah tapi kasur sama twin bed dan dapet sunrise view kecawa banged si nyesel pesen tipe garden view uda lebih mahal.!!!! terus krna hotel baru manajemen pelayanan nya kurang yah yg ramah dan baik cuma security nya sumpah jempolan ramah2 baik2 bgt , hotel nya agak jauh y dr deretan hotel lain nya tp enak nyaman tenang cuma sulit cari makanan aja kalau malem , kolam renang nya air hangat enak bangedddd , kamar nya bersih ada balcon nya
4.5
Dari 127 review
Kebersihan
3.5
Kamar
4.5
Lokasi
4.0
Layanan
4.0
Nilai
4.0
Pasangan
15
Keluarga
78
Wisata sendiri
1
Berlibur dengan teman
11
Bisnis
0
Putra_prince
27 Mar 2021 - Berlibur dengan teman
Menurut saya hotel ini menang banyak di pemandangannya saja. Apalagi mereka punya private beach untuk tamu hotel. Untuk bagian lainnya masih perlu banyak perbaikan. Staff FO sangat ramah (kalo tidak salah nama nya Bu Erna), proses check in lancar. Kemarin dikasih welcome drink chilled guava juice tapi rasa nya aneh agak pahit. Makan malam di Serai Resto. Nunggu makanan keluar hingga 1 jam. Peralatan makan mereka habis, sehingga jenis piring/mangkok kami berbeda meskipun menu nya sama. Untuk rasa makanan biasa saja, porsi kecil, dan harganya terlalu mahal untuk hotel bintang 4. Terkadang banyak lalat berterbangan di resto mereka karena semi outdoor. Sarapannya buruk sekali. Rasa makanan tidak enak. Menu sarapan se-adanya seperti hotel budget. Besar harapan saya agar pihak Novus Jiva memperbaiki hal-hal tersebut dan bisa menjadi lebih baik lagi kedepannya.
175deepd
17 Mei 2021 - Keluarga
Kamar dan kebersihannya sangat baik, staff hotel juga banyak membantu pada saat cek in dan cek out Pemandangan dari kamar sangat bagus sekali dan keluarga senang Ini adalah tempat yang sangat menyenangkan untuk keluarga
ilham j
22 Mei 2021 - Keluarga
Resort dengan pemandangan yg indah, arsitektur yg bagus, juga fasilitas yg lengkap. Tinggal di tambah WAJIB ada kids activity, makin keren. Oya apalagi kalo ada water sport di private beach nya, bikin makin betah
coolchiki
21 Mar 2021 - Keluarga
Aku agak bingung mau pilih bintang yang mana tapi karena aku datang ke anyer untuk pantainya maka aku kasih bintang 1. Banyak hal yang ku kurang suka di hotel ini tapi yang paling membuat ku ga akan kembali lagi adalah bagaimana manajemen hotel memperlakukan staff nya. Tapi harus kuakui staffnya sangat profesional dan memberikan pelayanan yang sangat baik. BINTANG 5 UNTUK PELAYANAN PARA SELURUH STAFF (baik dari front desk, keamanan, shuttle, restoran). TAPIIIII.... Mereka tuh bekerjanya sepertinya double shift deh. Saya juga seorang pengusaha dan keadaan sekarang memang sangat sulit tapi ada cara perhitungan lain tanpa harus mempekerjakan karyawan seperti itu. Mereka juga manusia. Para staf terlihat sangat lelah TAPI MEREKA TETAP BERUSAHA MEMBERIKAN PELAYANAN TERBAIK. Kenapa saya tahu mereka kerja double shift karena mereka mengantarkan makan malam ke kamar tapi saya lihat mereka lagi di makan pagi. Minimal mereka udah lebih dari 12 jam. Manajemen hotel ini, mohon perbaikannya. Mengenai pantainya: Kalau kamu datang untuk pantai, kamu pasti akan kecewa karena: 1. Pantainya kan di sebrang villa tapi memang ada shuttle yang bisa anter ke pantai. 2. Katanya pantainya adalah milik mereka jadi gratis. 3. Pantainya gak bisa berenang Aku agak bingung mau pilih bintang yang mana tapi karena aku datang ke anyer untuk pantainya maka aku kasih bintang 1. Banyak hal yang ku kurang suka di hotel ini tapi yang paling membuat ku ga akan kembali lagi adalah bagaimana manajemen hotel memperlakukan staff nya. Tapi harus kuakui staffnya sangat profesional dan memberikan pelayanan yang sangat baik. BINTANG 5 UNTUK PELAYANAN PARA SELURUH STAFF (baik dari front desk, keamanan, shuttle, restoran). TAPIIIII.... Mereka tuh bekerjanya sepertinya double shift deh. Saya juga seorang pengusaha dan keadaan sekarang memang sangat sulit tapi ada cara perhitungan lain tanpa harus mempekerjakan karyawan seperti itu. Mereka juga manusia. Para staf terlihat sangat lelah TAPI MEREKA TETAP BERUSAHA MEMBERIKAN PELAYANAN TERBAIK. Kenapa saya tahu mereka kerja double shift karena mereka mengantarkan makan malam ke kamar tapi saya lihat mereka lagi di makan pagi. Minimal mereka udah lebih dari 12 jam. Manajemen hotel ini, mohon perbaikannya. Mengenai pantainya: Kalau kamu datang untuk pantai, kamu pasti akan kecewa karena: 1. Pantainya kan di sebrang villa tapi memang ada shuttle yang bisa anter ke pantai. 2. Katanya pantainya adalah milik mereka jadi gratis. 3. Pantainya gak bisa berenang dan banyak karang dan batu. Sedih banget jauh2 ke anyer tapi gak bisa berenang di pantai. Sepertinya aku gak akan kembali lagi kesini deh karena aku mencari pantai. Kamarnya: 1. Aku pesan kamar sunset view, bagus pemandangan sunsetnya tapi gak dapet matahari pagi. Lebih baik pesan kamar sunrise view atau garden view karena sunset bisa dilihat dari pantai atau dari restoran. 2. Kamarnya luas dan acnya dingin banget. Mereka pakai daikin 2 PK untuk kamar ukuran 40 m2. Ada meja makan dan 'sofa'. 3. Air kamar mandinya kencang tapi agak mampet jadi harus dibuka tutupannya biar ga genang airnya. Makanan: 1. Makanan paginya enak. Gak wow tapi enak kok. Tapi gak cocok dengan harga kamar 1.7jt. biasanya makanan seperti itu untuk hotel kamar 700-900rb. 2. Makanan restorannya ada yang enak dan ada yang ga enak. Burgernya ga enak. Nasi hainam enak. Nasi goreng lumayan. Pesen french fries dapetnya banyak rempahan2, bukan kentangnya. Lokasi: Lokasinya agak jauh dr restoran2 di luar. Minimal 20 menit dari resto terdekat. COVID FRIENDLY? Hmmm... RAME BANGET!! kayanya mereka ga ada pembatasan deh. kata front desk mereka 100 persen kapasitas karena uda zona hijau. Check in check out. Agak jarang sih hotel check in time jam 3. Rata2 hotel jam 1 atau 2 untuk check in kan. Trus kalau dateng jam 11/12, check innya akan lama dan rame di lobi. Saya pesen 3 kamar. Untung 2 kamar ready tp kamar 1 nya ga ready. Readynya lama. Trus late check out jam 12.30. hmmmmm lagi2, kalau untuk harga 1.7 jt check in dan out time nya segitu sih ga worth it yah. Akan datang lagi? Tidak. Akan rekomendasi orang untuk datang? Tidak. dari pantai atau dari restoran. 2. Kamarnya luas dan acnya dingin banget. Mereka pakai daikin 2 PK untuk kamar ukuran 40 m2. Ada meja makan dan 'sofa'. 3. Air kamar mandinya kencang tapi agak mampet jadi harus dibuka tutupannya biar ga genang airnya. Makanan: 1. Makanan paginya enak. Gak wow tapi enak kok. Tapi gak cocok dengan harga kamar 1.7jt. biasanya makanan seperti itu untuk hotel kamar 700-900rb. 2. Makanan restorannya ada yang enak dan ada yang ga enak. Burgernya ga enak. Nasi hainam enak. Nasi goreng lumayan. Pesen french fries dapetnya banyak rempahan2, bukan kentangnya. Lokasi: Lokasinya agak jauh dr restoran2 di luar. Minimal 20 menit dari resto terdekat. COVID FRIENDLY? Hmmm... RAME BANGET!! kayanya mereka ga ada pembatasan deh. kata front desk mereka 100 persen kapasitas karena uda zona hijau. Check in check out. Agak jarang sih hotel check in time jam 3. Rata2 hotel jam 1 atau 2 untuk check in kan. Trus kalau dateng jam 11/12, check innya akan lama dan rame di lobi. Saya pesen 3 kamar. Untung 2 kamar ready tp kamar 1 nya ga ready. Readynya lama. Trus late check out jam 12.30. hmmmmm lagi2, kalau untuk harga 1.7 jt check in dan out time nya segitu sih ga worth it yah. Akan datang lagi? Tidak. Akan rekomendasi orang untuk datang? Tidak.
167ranis
15 Jun 2021 - Keluarga
novus jiva resort ini keren bgt ga usah jauh2 bwt liburan kebali..kebetulan jarak tempuh dri rmh kmi utk ke anyer pun hanya 2.5 jam dri bintaro..Tempat ny instagramnable bgt,,room kamar ny pun nyaman bgt bersih dan ada hot water ny..View dri kmar pun ketje abis..Yg paling disuka dinovus jiva ni swimming pool and spot2 mainan anak2 ny bnyak..Ga cukup sehari rasa ny utk bermalam dinovus jiva ini..heehe...Yg kurang dari hotel ini hanya makanan hotel ny kurang bervariasi,jd kita bingung utk pilih menu makanan ny sedikit utk dinner..Pelayanan ny ok dari hotel mw kelaut kita bs gunakan shuttle diantar,,operator ny dri mas bagas pun respon dgn baik pelayanan ny..Jadi request utk liburan laagii pasti akan bermalam lgi disini..
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.