lcpo
Staycation di Bandung
Event di Jakarta
Penerbangan ke Surabaya
Tur ke Lombok
Tiket kereta ke Yogyakarta
Sewa Mobil di Semarang
Aktivitas di Bali
Exterior & Views 1, NS Hotel by Dominic, Cilacap
Sport & Beauty 2, NS Hotel by Dominic, Cilacap
Bedroom 3, NS Hotel by Dominic, Cilacap
Public Area 4, NS Hotel by Dominic, Cilacap
Bedroom 5, NS Hotel by Dominic, Cilacap
Lihat semua foto
Hotel
Terlaris #4 di Cilacap

NS Hotel by Dominic

4,5/5

(788 review)
Cilacap Selatan, Cilacap
Diskon OTW
Diskon OTW

Mulai dari

USD 24

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Tempat bersih, layanannya keren
Tempat bersih, layanannya keren91% tamu menilai kebersihan dan layanan di akomodasi ini fantastis.
Cocok untuk perjalanan medis
Cocok untuk perjalanan medisDekat dengan fasilitas kesehatan dan disukai tamu yang melakukan perjalanan medis.
Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat stasiun kereta, restoran, dan landmark lain.
Bikin nginep makin asyik
Bikin nginep makin asyikAkomodasi ini menyediakan akses untuk kolam renang.
maps
Jl. Ahmad Yani No 115, Tegalreja, Cilacap Selatan, Cilacap
Stasiun kereta

Stasiun Cilacap (CP)

Stasiun kereta

715m

Bandara

Cilacap

Bandara

1.1km

Landmark lain

Teluk Penyu

Landmark lain

1.4km

Landmark lain

Teluk Penyu

Landmark lain

1.4km

Rumah sakit

Rumah Sakit Ibu & Anak Annisa

Rumah sakit

1.6km

Rumah sakit

Rumah Sakit Ibu & Anak Annisa

Rumah sakit

1.6km

Rumah sakit

Rumah Sakit Umum Daerah Kab. Cilacap

Rumah sakit

1.6km

Rumah sakit

R.S. Aprillia

Rumah sakit

2.1km

Rumah sakit

RS Pertamina

Rumah sakit

5.1km

Rumah sakit

RS Pertamina

Rumah sakit

5.1km

Rumah sakit

Palang Merah Indonesia Cilacap

Rumah sakit

7.2km

Rumah sakit

Rumah Sakit Afdila

Rumah sakit

9.8km

Stasiun kereta

Stasiun Cilacap (CP)

Stasiun kereta

715m

Pelabuhan

Pelabuhan Tanjung Intan

Pelabuhan

1.8km

Stasiun kereta

Stasiun Karangtalun (KUN)

Stasiun kereta

5.3km

Stasiun kereta

Stasiun Gumilir (GM)

Stasiun kereta

6.3km

Stasiun kereta

Sikampuh

Stasiun kereta

7.8km

Landmark lain

Teluk Penyu

Landmark lain

1.4km

Landmark lain

Teluk Penyu

Landmark lain

1.4km

Landmark lain

Pantai Teluk Penyu

Landmark lain

1.4km

Taman & wisata alam

Pantai Teluk Penyu

Taman & wisata alam

1.4km

Landmark lain

STIKES Al-Irsyad Al-islamiyyah Cilacap

Landmark lain

2.2km

Landmark lain

Benteng Pendem

Landmark lain

2.3km

Landmark lain

Fortress Benteng Pendem

Landmark lain

2.3km

Landmark lain

STIE Muhammadiyah Cilacap

Landmark lain

8.3km

Landmark lain

UNUGHA

Landmark lain

16.5km

Landmark lain

Institut Agama Islam Imam Ghozali

Landmark lain

16.6km

Taman & wisata alam

Lapangan Keleng

Taman & wisata alam

18.5km

Bandara

Cilacap

Bandara

1.1km

Bandara

Bandar Udara Tunggul Wulung

Bandara

9.9km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:00-23:59
Check-out12:00

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 5 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu tidak perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 07:00 - 09:00 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Kamar bebas asap rokok.


Alkohol

Minuman beralkohol tidak diperbolehkan.


Tentang NS Hotel by Dominic

 adalah pilihan tepat bagi Anda yang ingin menginap di kota Cilacap dengan harga yang terjangkau. Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. WiFi tersedia di seluruh area publik properti . Fasilitas lengkap , nyaman dan memuaskan menurut sebagian besar tamu. adalah pilihan cerdas bagi para wisatawan yang berkunjung ke Cilacap.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Jenis kamar apa saja yang tersedia di NS Hotel by Dominic?

Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di NS Hotel by Dominic?

Di mana alamat NS Hotel by Dominic?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di NS Hotel by Dominic?

Apa saja fasilitas yang tersedia di NS Hotel by Dominic?

Apakah di NS Hotel by Dominic tersedia fasilitas kolam renang?

Tipe Kamar dan Harga

Sen, 04 Mar 2024- Sel, 05 Mar 2024 (1 malam)
1 Kamar, 1 Tamu

Temukan hasil yang lebih relevan dengan filter:

Kamar Deluks Twin

Bedroom 1Bedroom 1
BathroomBathroom
Bedroom 3Bedroom 3
1/3

22m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Twin

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

2 Twin

2 Twin

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Sisa 1 kamar lagi!

Kamar Deluks Twin

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

2 Twin

2 Twin

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Sisa 1 kamar lagi!

Kamar Deluks Double

Bedroom 1Bedroom 1
BathroomBathroom
Bedroom 3Bedroom 3
1/3

22m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Double

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

1 Double

1 Double

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Sisa 5 kamar lagi!

Kamar Deluks Double

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

1 Double

1 Double

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Sisa 5 kamar lagi!

Kamar Grand Deluks Double

Bedroom 1Bedroom 1
BathroomBathroom
Bedroom 3Bedroom 3
1/3

22m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Grand Deluks Double

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

1 Double

1 Double

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Sisa 2 kamar lagi!

Kamar Grand Deluks Double

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

1 Double

1 Double

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Sisa 2 kamar lagi!

Informasi Umum NS Hotel by Dominic, Cilacap

Booking NS Hotel by Dominic, Cilacap

Cilacap merupakan kota pelabuhan Pulau Jawa yang pastinya sudah memiliki banyak sejarah karena dikunjungi orang-orang dari berbagai dunia sejak dulu. Makanya, kamu bisa menemukan banyak tempat wisata menarik di Kota Cilacap. Biar kamu gampang menjelajahi setiap sudut Cilacap, kamu bisa coba booking NS Hotel by Dominic yang beralamat di Jalan Ahmad Yani Nomor 115, Tegalreja, Cilacap Selatan. Yuk, kita kenali hotel ini dengan lebih dekat!

Tipe Kamar NS Hotel by Dominic

Kalau sobat tiket booking NS Hotel by Dominic, kamu bisa bermalam di kamar yang bernuansa minimalis dan klasik. Kamu juga akan menerima fasilitas dan amenities yang lengkap di kamarmu. Berikut tiga tipe kamar yang tersedia di NS Hotel by Dominic (ketersediaan kamar mungkin berubah sewaktu-waktu):

  • Superior Twin/Double;
  • Deluxe Twin/Double;
  • Grand Deluxe Double.

Harga Kamar NS Hotel by Dominic

Sebagai hotel bintang 3, harga kamar NS Hotel by Dominic cukup terjangkau. Kamar termurah, yaitu tipe Superior, memiliki rentang harga Rp350 ribuan hingga Rp410 ribuan per malam, bergantung pada jenis ranjangnya. Harga kamar tertinggi yang ditawarkan hotel ini adalah sekitar Rp500 ribuan. Kamu cukup menyesuaikan pilihan kamarmu dengan kebutuhan dan budget liburanmu. 

Karena kisaran harga di atas bersifat sementara, sobat tiket bisa selalu cari harga dan promo murah di tiket.com saat booking NS Hotel by Dominic. Sebagai pelengkap, kamu juga bisa menerima Jaminan Harga Termurah dari tiket.com.

Fasilitas & Aktivitas

Sobat tiket pokoknya bakal dimanjakan banget selama berlibur di NS Hotel by Dominic karena fasilitas umum di tempat ini sangat lengkap. Ini dia beberapa fasilitas yang bisa kamu nikmati biar hari-hari liburanmu makin berwarna:

  • Kolam renang;
  • WiFi gratis;
  • Pusat kebugaran;
  • Kafe di tepi kolam renang.

Dining & Restaurant

NS Hotel by Dominic memiliki restoran indoor dan outdoor di lingkungan hotel, sehingga kamu nggak perlu repot mencari makan di saat lagi malas. Tapi, gimana kalau kamu pengen kulineran di luar? Tenang saja, ada beberapa restoran yang dekat dengan hotel, yaitu:

  • “Bosteak” Steakhouse;
  • The Vintage Cafe;
  • Sushi Cilacap;
  • Alhambra Fusion.

Wedding & Events

Jika sobat tiket mau mengadakan acara, seperti rapat, seminar, atau lainnya di Cilacap, kamu bisa menggunakan ballroom dan convention hall berkapasitas besar yang disediakan oleh NS Hotel by Dominic. Biar makin praktis, pihak hotel juga akan membantumu merencanakan acaramu dengan berbagai paket yang dapat kamu pilih.

Penawaran Spesial

Sobat tiket nggak perlu khawatir soal kehabisan baju bersih saat liburan di Cilacap karena NS Hotel by Dominic menyediakan layanan laundry dan dry cleaning dengan biaya tambahan. Gimana, praktis, kan?

 

Tempat Wisata Terdekat Cilacap dari Hotel

Salah satu tempat iconic yang dekat dengan NS Hotel by Dominic adalah Pelabuhan Tanjung Intan. Selain itu, sobat tiket bisa mengunjungi banyak tempat wisata lain yang juga tersohor dan pastinya dekat dengan hotel, yaitu:

  • Pantai Sodong;
  • Benteng Pendem Cilacap;
  • Alun-Alun Kota Cilacap;
  • Selok Ayu;
  • Pantai Madasari.

Hotel Serupa di Cilacap 

Kalau sobat tiket mencari hotel bintang 3 lain di Cilacap yang juga terjangkau dan strategis seperti NS Hotel by Dominic, kami punya rekomendasi untukmu. Simak daftarnya di bawah ini, ya!

Setelah baca-baca tentang hotel ini, apa sobat tiket sudah mulai tertarik untuk liburan ke Cilacap? Kalau iya, yuk, jadwalkan perjalananmu dari sekarang dan booking NS Hotel by Dominic dengan promo murah, cepat, dan mudah di tiket.com!