lcpo
Staycation di Bandung
Event di Jakarta
Penerbangan ke Surabaya
Tur ke Lombok
Tiket kereta ke Yogyakarta
Sewa Mobil di Semarang
Aktivitas di Bali
Exterior & Views 1, Nuanza Hotel & Convention, Cikarang
Sport & Beauty 2, Nuanza Hotel & Convention, Cikarang
Bedroom 3, Nuanza Hotel & Convention, Cikarang
Public Area 4, Nuanza Hotel & Convention, Cikarang
Exterior & Views 5, Nuanza Hotel & Convention, Cikarang
Lihat semua foto
Hotel
Sering penuh

Nuanza Hotel & Convention

4,7/5

(783 review)
Cikarang Selatan, Cikarang
Diskon OTW
Diskon OTW

Mulai dari

USD 45

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Tempat bersih, layanannya keren
Tempat bersih, layanannya keren93% tamu menilai kebersihan dan layanan di akomodasi ini fantastis.
Cocok untuk perjalanan medis
Cocok untuk perjalanan medisDekat dengan fasilitas kesehatan dan disukai tamu yang melakukan perjalanan medis.
Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, stasiun kereta, dan restoran.
Ada tempat hangout seru
Ada tempat hangout seruNginep di sini, nggak perlu takut bosan. Ada lounge, bar, dan cafe buat nyantai.
Pas buat yang mau rileks
Pas buat yang mau rileksKamu bisa manjain diri dengan gym, salon & kecantikan, dan sauna.
maps
Jl.Raya Cikarang Cibarusah Km 40, No.17 kelurahan Pasir Sari, Cikarang Selatan
Landmark lain

Bina Sarana Informatika, Kampus E4 (BSI Cikarang)

Landmark lain

51m

Restoran

Hana Mori

Restoran

512m

Wahana air & taman hiburan

Waterboom Lippo Cikarang

Wahana air & taman hiburan

1.9km

Tempat belanja

Jababeka Living Plaza

Tempat belanja

2km

Rumah sakit

Rumah Sakit Permata Keluarga

Rumah sakit

2km

Tempat belanja

Jababeka Living Plaza

Tempat belanja

2km

Tempat belanja

Mal Lippo Cikarang

Tempat belanja

2.1km

Tempat belanja

Sentra Grosir Cikarang

Tempat belanja

6.3km

Rumah sakit

Rumah Sakit Permata Keluarga

Rumah sakit

2km

Rumah sakit

OMNI Hospital Cikarang

Rumah sakit

2km

Rumah sakit

Rumah Sakit Siloam

Rumah sakit

2.1km

Rumah sakit

Rumah Sakit Hosana Medica

Rumah sakit

2.2km

Rumah sakit

RSIA Nurul Annisa

Rumah sakit

2.4km

Rumah sakit

Rumah Sakit Harapan Keluarga

Rumah sakit

2.6km

Rumah sakit

RS Mitra Keluarga Cikarang

Rumah sakit

2.6km

Rumah sakit

RSB. Mekar Mulia Cikarang

Rumah sakit

3km

Rumah sakit

RS Hosana Cikarang Baru

Rumah sakit

3.3km

Rumah sakit

Rumah Sakit Karya Medika

Rumah sakit

5.5km

Stasiun kereta

Stasiun Lemahabang

Stasiun kereta

6.5km

Stasiun kereta

Stasiun Cikarang (CKR)

Stasiun kereta

6.6km

Stasiun kereta

Stasiun Cibitung (CIT)

Stasiun kereta

8.7km

Restoran

Hana Mori

Restoran

512m

Restoran

Hana Mori

Restoran

512m

Restoran

Lyv Kitchen & Bar

Restoran

1.5km

Restoran

Shion Japanese Restaurant

Restoran

1.8km

Restoran

Coffee Toffee

Restoran

1.8km

Restoran

Pempek Gaby

Restoran

1.8km

Restoran

Gyo Sai Japanese Restaurant

Restoran

1.8km

Restoran

Gojumong Cikarang

Restoran

2km

Restoran

Arjuna Pub

Restoran

2.1km

Restoran

Bakmi GM

Restoran

2.1km

Landmark lain

Bina Sarana Informatika, Kampus E4 (BSI Cikarang)

Landmark lain

51m

Landmark lain

Politeknik Gunakarya Indonesia

Landmark lain

770m

Landmark lain

Universitas Kristen Krida Wacana (UKRIDA) Kampus IV

Landmark lain

2.1km

Landmark lain

Orange County Cikarang CBD

Landmark lain

3.2km

Landmark lain

Universitas Pelita Bangsa

Landmark lain

3.4km

Landmark lain

Cifest (Cikarang Festival)

Landmark lain

4km

Landmark lain

Senior Living @ D'Khayangan

Landmark lain

4.5km

Landmark lain

President University Building B

Landmark lain

4.6km

Landmark lain

President University Building A

Landmark lain

4.6km

Taman & wisata alam

taman cibodas

Taman & wisata alam

4.6km

Landmark lain

President University

Landmark lain

4.7km

Landmark lain

Lab-Based Learning Center PresUniv.

Landmark lain

5.3km

Landmark lain

Institut Ilmu Sosial dan Manajemen STIAMI, Kampus Cikarang

Landmark lain

5.4km

Landmark lain

POLITEKNIK LP3I

Landmark lain

5.9km

Taman & wisata alam

Lapangan basket hutan kota

Taman & wisata alam

6.4km

Landmark lain

Stadion Wibawa Mukti

Landmark lain

7.4km

Landmark lain

Institut Teknologi dan Sains Bandung

Landmark lain

7.8km

Landmark lain

Aladin.Net

Landmark lain

8km

Landmark lain

Saung Ranggon

Landmark lain

8.3km

Landmark lain

Bina Sarana Informatika, Kampus E3 (BSI Cibitung)

Landmark lain

8.4km

Wahana air & taman hiburan

Waterboom Lippo Cikarang

Wahana air & taman hiburan

1.9km

Wahana air & taman hiburan

Matador Family Waterpark

Wahana air & taman hiburan

3.9km

Wahana air & taman hiburan

Venetian Water Carnaval

Wahana air & taman hiburan

7.9km

Wahana air & taman hiburan

Go! Wet Waterpark Grand Wisata Bekasi

Wahana air & taman hiburan

10.2km

Atraksi outdoor

Karawang International Golf Club

Atraksi outdoor

12.8km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:00-23:59
Check-out12:00

  • Biaya penambahan orang dapat berlaku dan berbeda-beda menurut kebijakan properti
  • Tanda pengenal berfoto yang dikeluarkan oleh pemerintah dan deposit uang tunai diperlukan pada saat check-in untuk biaya tidak terduga
  • Pemenuhan permintaan khusus bergantung pada ketersediaan sewaktu check-in dan mungkin menimbulkan biaya tambahan; permintaan khusus tidak dapat dijamin
  • Properti ini menerima kartu kredit dan kartu debit

Harap hubungi properti sebelumnya jika Anda berencana akan tiba setelah jam tengah malam. Bellboy atau resepsionis akan menyambut tamu saat kedatangan.

Selengkapnya

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Hanya tamu berumur 2 tahun ke atas yang bisa menginap di sini.

Anak-anak 12 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu tidak perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Hanya menerima tamu yang berumur di atas 2 tahun.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 06:00 - 10:00 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Kamar bebas asap rokok.


Alkohol

Minuman beralkohol tidak diperbolehkan.


Tentang Nuanza Hotel & Convention

Salam hangat dari NUANZA HOTEL & CONVENTION

Dengan senang hati kami mengumumkan pembaruan properti terbaru kami. Langkah ini datang sebagai bagian dari upaya berkelanjutan kami untuk memperluas jangkauan kami dan menjadikan layanan kami seluas mungkin dan seluas mungkin.

Bersama ini pembaruan terbaru sehubungan dengan properti indah kami dengan detail sebagai berikut:

NUANZA HOTEL & CONVENTION terletak di kota industri Cikarang.

Hotel ini memiliki:

1. 231 Kamar

2. 10 ruang rapat

3. Grand ballroom (1.250 pax)

4. Onsen.

5. Klub Kesehatan Lengkap.

6. Infinity pool.

7. Tempat Parkir Luas.

Kami terus mencari cara untuk melayani Anda dengan lebih baik dan meningkatkan pengalaman bisnis dan liburan Anda. Kami menghargai bisnis Anda dan terima kasih atas kepercayaan pada produk dan layanan kami.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Jenis kamar apa saja yang tersedia di Nuanza Hotel & Convention?

Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Nuanza Hotel & Convention?

Di mana alamat Nuanza Hotel & Convention?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Nuanza Hotel & Convention?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Nuanza Hotel & Convention?

Apakah di Nuanza Hotel & Convention tersedia fasilitas kolam renang?

Tipe Kamar dan Harga

Kam, 29 Feb 2024- Jum, 01 Mar 2024 (1 malam)
1 Kamar, 1 Tamu

Temukan hasil yang lebih relevan dengan filter:

Kamar Deluks Double

Bedroom 1Bedroom 1
Bathroom 2Bathroom 2
SpaSpa
Bathroom 4Bathroom 4
Bathroom 5Bathroom 5
Bedroom 6Bedroom 6
Bedroom 7Bedroom 7
Bedroom 8Bedroom 8
OthersOthers
1/9

30m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Double

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

1 Double

1 Double

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Double

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

1 Double

1 Double

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks

unknownunknown
22
33
44
55
BathroomBathroom
SpaSpa
88
99
1010
1111
1212
1313
1414
1515
1616
1717
1818
1/18

30m²

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks

Refund & reschedule gratis s.d. 29 Feb 2024
1 Tamu

1 Tamu

1 kasur queen size atau 2 kasur single

1 kasur queen size atau 2 kasur single

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir, Kopi & teh, Air minum, Pusat kebugaran

Kamar Deluks

Refund & reschedule gratis s.d. 29 Feb 2024
1 Tamu

1 Tamu

1 kasur queen size atau 2 kasur single

1 kasur queen size atau 2 kasur single

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir, Kopi & teh, Air minum, Pusat kebugaran

Kamar Deluks Twin

1/1

Kamar Deluks Twin

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Tipe ranjang bisa dikonfirmasi saat check-in

Tipe ranjang bisa dikonfirmasi saat check-in

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Sisa 1 kamar lagi!

Kamar Deluks Queen

11
22
1/2

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Queen

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Tipe ranjang bisa dikonfirmasi saat check-in

Tipe ranjang bisa dikonfirmasi saat check-in

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Sisa 1 kamar lagi!

Kamar Deluks Other atau Ranjang Lain - Pemandangan Kota

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
Bedroom 3Bedroom 3
1/3

30m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Queen dengan Pemandangan Kota

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

2 twin Besar / 1 queen

2 twin Besar / 1 queen

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir valet gratis, Parkir mandiri gratis

Kamar Deluks Queen dengan Pemandangan Kota

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

2 twin Besar / 1 queen

2 twin Besar / 1 queen

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir valet gratis, Parkir mandiri gratis

Kamar Deluks Double

Kamar Deluks Double

Kamar Deluks Double

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Tipe ranjang bisa dikonfirmasi saat check-in

Tipe ranjang bisa dikonfirmasi saat check-in

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Non-refundable Rate. No Amendments Permitted

Sisa 2 kamar lagi!

Kamar dengan Ranjang Double

11
22
33
44
55
66
77
88
99
1010
1111
1212
1/12

30m²

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Double

Refund & reschedule gratis s.d. 29 Feb 2024
1 Tamu

1 Tamu

1 kasur double

1 kasur double

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir, Kopi & teh, Air minum, Pusat kebugaran

Kamar Double

Refund & reschedule gratis s.d. 29 Feb 2024
1 Tamu

1 Tamu

1 kasur double

1 kasur double

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir, Kopi & teh, Air minum, Pusat kebugaran

DESIGNER QUUEN

DESIGNER QUUEN

DESIGNER QUUEN

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Tipe ranjang bisa dikonfirmasi saat check-in

Tipe ranjang bisa dikonfirmasi saat check-in

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Sisa 1 kamar lagi!

Suite Premier Double

11
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
44
55
1/5

42m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Suite Premier Double

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

1 Double

1 Double

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Sisa 3 kamar lagi!

Suite Premier Double

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

1 Double

1 Double

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Sisa 3 kamar lagi!

Kamar Standard Double

1/1

Kamar Standard Double

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Tipe ranjang bisa dikonfirmasi saat check-in

Tipe ranjang bisa dikonfirmasi saat check-in

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Non-refundable Rate. No Amendments Permitted

Sisa 2 kamar lagi!

Kamar dengan Ranjang Queen

BedroomBedroom
1/1

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Double Designer

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

1 queen

1 queen

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir valet gratis, Parkir mandiri gratis

Kamar Double Designer

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

1 queen

1 queen

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir valet gratis, Parkir mandiri gratis

Suite Premier King

11
OthersOthers
33
44
55
66
77
88
1/8

42m²

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Suite Premier King

Refund & reschedule gratis s.d. 29 Feb 2024
1 Tamu

1 Tamu

1 kasur king size

1 kasur king size

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir, Kopi & teh, Air minum, Pusat kebugaran

Sisa 3 kamar lagi!

Suite Premier King

Refund & reschedule gratis s.d. 29 Feb 2024
1 Tamu

1 Tamu

1 kasur king size

1 kasur king size

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir, Kopi & teh, Air minum, Pusat kebugaran

Sisa 3 kamar lagi!

Suite Premier

Suite Premier

Suite Premier

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Tipe ranjang bisa dikonfirmasi saat check-in

Tipe ranjang bisa dikonfirmasi saat check-in

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Sisa 1 kamar lagi!

Suite Premier Queen

OthersOthers
1/1

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Suite Premier Queen

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

1 queen

1 queen

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir valet gratis, Parkir mandiri gratis

Sisa 3 kamar lagi!

Suite Premier Queen

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

1 queen

1 queen

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir valet gratis, Parkir mandiri gratis

Sisa 3 kamar lagi!

Suite Junior Double

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
1/2

50m²

AC

AC

Bathtub

Bathtub

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Suite Junior Double

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

1 Double

1 Double

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Sisa 4 kamar lagi!

Suite Junior Double

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

1 Double

1 Double

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Sisa 4 kamar lagi!

Suite Junior King

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
33
44
55
66
1/6

50m²

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Suite Junior King

Refund & reschedule gratis s.d. 29 Feb 2024
1 Tamu

1 Tamu

1 kasur king size

1 kasur king size

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir, Pusat kebugaran

Sisa 4 kamar lagi!

Suite Junior King

Refund & reschedule gratis s.d. 29 Feb 2024
1 Tamu

1 Tamu

1 kasur king size

1 kasur king size

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir, Pusat kebugaran

Sisa 4 kamar lagi!

Suite Junior

unknownunknown
1/2

Suite Junior

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Tipe ranjang bisa dikonfirmasi saat check-in

Tipe ranjang bisa dikonfirmasi saat check-in

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Sisa 1 kamar lagi!

Suite Junior Queen

OthersOthers
1/1

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Suite Junior Queen

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

1 queen

1 queen

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir valet gratis, Parkir mandiri gratis

Sisa 4 kamar lagi!

Suite Junior Queen

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

1 queen

1 queen

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir valet gratis, Parkir mandiri gratis

Sisa 4 kamar lagi!

Suite

Suite

Suite

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Tipe ranjang bisa dikonfirmasi saat check-in

Tipe ranjang bisa dikonfirmasi saat check-in

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Sisa 1 kamar lagi!

SUITE STANDAR

unknownunknown
1/1

Suite

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

1 Ranjang King-size selebar 150-183

1 Ranjang King-size selebar 150-183

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Non-refundable Rate. No Amendments Permitted

Sisa 2 kamar lagi!

Suite Eksekutif

Suite Eksekutif

Suite Eksekutif

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Tipe ranjang bisa dikonfirmasi saat check-in

Tipe ranjang bisa dikonfirmasi saat check-in

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Sisa 1 kamar lagi!

SUITE EKSEKUTIF

SUITE EKSEKUTIF

Suite Eksekutif

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Tipe ranjang bisa dikonfirmasi saat check-in

Tipe ranjang bisa dikonfirmasi saat check-in

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Non-refundable Rate. No Amendments Permitted

Sisa 2 kamar lagi!

Informasi Umum Nuanza Hotel and Convention

Booking Nuanza Hotel and Convention

Siapa bilang kalau di Bekasi cuma ada pabrik saja? Di sini juga ada banyak atraksi wisata yang menarik buat dijelajahi bareng teman, pasangan, atau keluarga, lho. Kamu juga bisa menemukan beragam pilihan hotel, mulai dari penginapan kelas melati sampai yang berbintang. Jika kamu cari hotel bintang 4 sebagai tempat istirahat, booking Nuanza Hotel Convention yang ada di Jalan Raya Cikarang Cibarusah Km. 40, Nomor 17, Kelurahan Pasir Sari, Cikarang Selatan, Kota Bekasi, Jawa Barat merupakan pilihan yang pas!


 

Tipe Kamar Nuanza Hotel and Convention 

Saat booking Nuanza Hotel and Convention, sobat tiket akan mendapat kamar yang lega. Kamu akan merasa betah menginap di sini karena interior dalam kamarnya minimalis dihiasi warna palet yang soft. Selain itu, tersedia tipe kamar yang sudah include dengan makan pagi atau kamar tanpa breakfast. Berikut ketiga kamar yang ditawarkan:  

  • Kamar Deluks Double; 
  • Kamar Double Designer; 
  • Kamar Suite Junior Double dengan pemandangan kota. 

*Tipe kamar di atas hanya terdapat pada laman tiket.com, kamu juga wajib mengecek katalog hotel secara berkala untuk mengetahui ketersediaan kamarnya. 


 

Harga Nuanza Hotel and Convention 

Budget yang mesti sobat tiket siapkan untuk booking Nuanza Hotel and Convention ini ada di kisaran Rp650.000 sampai Rp1.350.000 per malamnya. Tapi, kamu bisa lebih hemat lagi kalau dapat potongan harga dari tiket.com. Lantas, gimana caranya biar bisa dapat harga yang miring? Gampang, kok, sobat tiket cuma perlu buka aplikasi tiket.com dan scroll untuk mengecek promo yang sedang berlangsung. 


 

Fasilitas & Aktivitas 

Untuk menunjang kenyamanan tamu yang menginap, sudah tersedia fasilitas umum yang bisa kamu pakai bersama tamu lainnya. Berikut beberapa di antaranya: 

  • Kolam renang;
  • Ruang merokok khusus; 
  • Teras; 
  • Tempat gym;
  • Sauna dan spa;
  • Ruang merokok; 
  • Parkir gratis.  


 

Dining & Restaurant 

Nuanza Hotel and Convention memiliki enam restoran yang menyajikan beragam masakan spesial buat sobat tiket. Adapun menu yang bisa kamu pilih di beberapa restoran berikut, yaitu Jepang, China, Korea, Italia, dan Prancis:

  • AJ Brandon; 
  • Lobby Lounge; 
  • The Porte; 
  • Montezuma; 
  • Rimba Durian Cafe; 
  • Domes Cafe. 


 

Wedding & Events 

Wujudkan mimpimu untuk menggelar fancy wedding di Nuanza Hotel and Convention nan mewah. Ada The Lumiere Grand Ballroom yang bisa menjadi venue fantastis dan bisa menampung sebanyak 1.500 tamu undangan. Nggak cuma itu, tersedia juga fasilitas rapat yang bisa sobat tiket sewa untuk bikin konferensi maupun perjamuan. 


 

Tempat Wisata Terdekat Cikarang dari Hotel 

Sobat tiket bisa bermain air di kolam renang dengan cara berkunjung ke Waterboom Lippo Cikarang yang cocok buat segala usia. Kamu juga patut mampir ke destinasi wisata lainnya, seperti: 

  • Taman Sehati; 
  • Saung Ranggon; 
  • Matador Family Waterpark; 
  • Taman Buaya Indonesia Jaya; 
  • Taman Limo Jatiwangi.  


 

Hotel Serupa di Cikarang

Selain booking Nuanza Hotel and Convention, kami akan berikan list penginapan yang nggak kalah comfort dan berkualitas. Berikut hotelnya: 

Sobat tiket yang mau mengunjungi Bekasi dalam waktu dekat? Langsung saja booking Nuanza Hotel and Convention! Kamu bisa pesan kamar hotel di tiket.com yang prosesnya bakal super praktis dan punya banyak penawaran menarik. Liburan di Bekasi jadi lebih murah, deh!