Oak Tree Emerald Semarang Managed by The Ascott Limited, Semarang
Oak Tree Emerald Semarang Managed by The Ascott Limited, Semarang
Oak Tree Emerald Semarang Managed by The Ascott Limited, Semarang
Oak Tree Emerald Semarang Managed by The Ascott Limited, Semarang
Oak Tree Emerald Semarang Managed by The Ascott Limited, Semarang
+ 59 lainnya
Hotel

Oak Tree Emerald Semarang Managed by The Ascott Limited

Gajahmungkur, Semarang
Akomodasi ini bersih, aman, dan tersertifikasi CHSE dari Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
3.8
Bagus
Dari 437 review
Tripadvisor
Dari 323 review
Review yang paling membantu
EB
28 Agt 2020 - Pasangan
2.6/5
Ketika saya datang lift mati dan perlu menunggu lama hingga lift nyala kembali.. Untuk AC kamar cenderung tidak terlalu dingin
Fernanda EkoH
17 Des 2020 - Pasangan
5.0/5
Bagus sekaloiii saya masalas ngisi sebenre demi kamu aku
Octo Teguh
16 Sep 2020 - Pasangan
3.4/5
Pemandangan sekitar hotel bagus,hanya dr kamar sy ambil 2 kamar semua ga ada jendela yg bs di buka,jd ga bs liat pemandangan,kebersihan kamar lumayan bagus,tp sprei ada noda,wifi buruk banget2,pelayanan standard,dr luar kamar gaduh banget,mungkin pas byk yg nginep juga,pas malem minggu,kebetulan sy ga ambil breakfast soalmya sy pengen kuliner pagi di luar,jd yaa worth it lah dng harganya,bs di ulang lagi,smoga wifi nya better
CI
07 Apr 2020 - Keluarga
4.2/5
Suasana dan view nya bagus. Sarapan menu dan kursinya kurang. Kamar mandi bathub
AU
14 Mar 2020 - Pasangan
1.8/5
Book kamar twin, tp dikasih nya double bed dan AC kamar tidak dingin. Kemudian protes dan dipindah ke kamar twin tp lokasinya 1 lantai dengan Lobby yg lorong nya seram dan tidak menarik. Toilet sangat bau pesing dan tidak mau hilang baunya. Not recommended sama sekali
Lokasi
Perumahan Palm Hill Estate Papandayan, Gajahmungkur, Jalan Palm Hill, Gajahmungkur, Semarang City, Central Java
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Oak Tree Emerald Semarang Managed by The Ascott Limited?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Deluks
  • Suite Eksekutif
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Oak Tree Emerald Semarang Managed by The Ascott Limited?
Harga termurah di Oak Tree Emerald Semarang Managed by The Ascott Limited kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 434.000
Di mana alamat Oak Tree Emerald Semarang Managed by The Ascott Limited?
Oak Tree Emerald Semarang Managed by The Ascott Limited beralamat di Perumahan Palm Hill Estate Papandayan, Gajahmungkur, Jalan Palm Hill, Gajahmungkur, Semarang City, Central Java
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Oak Tree Emerald Semarang Managed by The Ascott Limited?
Waktu untuk check-in di Oak Tree Emerald Semarang Managed by The Ascott Limited adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Oak Tree Emerald Semarang Managed by The Ascott Limited?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
Fasilitas
Fasilitas Populer
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
Lift
AC
Fasilitas Rapat
Akses Kursi Roda
Fasilitas Anak
Olahraga, Spa & Rekreasi
Kolam renang outdoor
Taman
Kolam renang anak
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak diperbolehkan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Hewan peliharaan dibolehkan
Kesehatan & Medis
InDOnesia CARE
Spa
tiket CLEAN
Dokter panggilan 24 jam
 

Review

3.8
Bagus
Dari 437 review
Kebersihan
3.8
Fasilitas
3.8
Lokasi
3.9
Layanan
3.8
Kepantasan harga
3.8
Pasangan
93
Keluarga
197
Solo
126
Grup
21
Liburan
297
Bisnis
52
Medis
2
Lainnya
86
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
EB
28 Agt 2020 - Pasangan
2.6/5
Ketika saya datang lift mati dan perlu menunggu lama hingga lift nyala kembali.. Untuk AC kamar cenderung tidak terlalu dingin
Fernanda EkoH
17 Des 2020 - Pasangan
5.0/5
Bagus sekaloiii saya masalas ngisi sebenre demi kamu aku
Octo Teguh
16 Sep 2020 - Pasangan
3.4/5
Pemandangan sekitar hotel bagus,hanya dr kamar sy ambil 2 kamar semua ga ada jendela yg bs di buka,jd ga bs liat pemandangan,kebersihan kamar lumayan bagus,tp sprei ada noda,wifi buruk banget2,pelayanan standard,dr luar kamar gaduh banget,mungkin pas byk yg nginep juga,pas malem minggu,kebetulan sy ga ambil breakfast soalmya sy pengen kuliner pagi di luar,jd yaa worth it lah dng harganya,bs di ulang lagi,smoga wifi nya better
CI
07 Apr 2020 - Keluarga
4.2/5
Suasana dan view nya bagus. Sarapan menu dan kursinya kurang. Kamar mandi bathub
AU
14 Mar 2020 - Pasangan
1.8/5
Book kamar twin, tp dikasih nya double bed dan AC kamar tidak dingin. Kemudian protes dan dipindah ke kamar twin tp lokasinya 1 lantai dengan Lobby yg lorong nya seram dan tidak menarik. Toilet sangat bau pesing dan tidak mau hilang baunya. Not recommended sama sekali
ST
12 Feb 2020 - Pasangan
5.0/5
Kamarnya nyaman sekali, dan baru pertama kali dapat lantai 11, viewnya sangat memanjakan mata, apalagi malam hari.
RT
16 Jan 2020 - Keluarga
3.6/5
Hotelnya dilihat dr jauh agak suram karena ga di cat hahaha tp pas masuk nyaman sih. Jauh dr keramaian. Kamar executive nya luas. Bisa menjadi pertimbangan untuk balik nginep sini lg kl ke semarang
W
12 Jun 2019 - Keluarga
1.0/5
makanan tidak enak lokasi kurang strategis kerbersihan kurang etc
AHMAD ZUBAIDI
09 Jun 2021 - Pasangan
4.0/5
bagus sih tapi balkonnya terlalu kecil dan menu makanannya sumpah cuma sedikit sekali.... hati hati kalau mau renang yaa... itu bukan kolam renang tapi kolam kaporit hahaha
YB
26 Des 2020 - Keluarga
1.0/5
book 2 kamar di lantai 5, utk executive room. Keduanya gak bersih, Bath up kotor, bau apek menyengat pas buka kamar, tempat sampah dari kaleng yang sudah penyok-penyok, spreinya bau, sofanya ambles , tidak tersedia sendal hotel, hair dryer, handuk keset (harus request), kaca di kamar sudah karatan. Walau ada pintu ke arah balkon tapi ga bisa di buka pintunya. Not recommended for 4 star hotel
4.0
Dari 323 review
Kebersihan
3.5
Kamar
4.0
Lokasi
3.5
Layanan
4.0
Nilai
4.0
Pasangan
62
Keluarga
112
Wisata sendiri
24
Berlibur dengan teman
43
Bisnis
62
frediantonugroho
11 Sep 2019 - Pasangan
Menginap disini ketika malam minggu, ada acara nikah di hotel ini. Dapat upgrade ke kamar suite dapat lounge sebelum masuk kamar, dan dapat kamar yang ada dapur dan ruang tamu nya. Harganya bersaing dengan hotel semarang yang lain. Lokasi agak masuk tapi asik aja, adem dan jauh dari keramaian. Makanan breakfast juga bermacam macam banyak pilihan.
ranihendy
14 Agt 2019 - Keluarga
Kebetulan menginap pada saat idul adha, ternyata hotel ramai juga. Dapat kamar dilantai 6 dan kita memilih kamar smooking area dengan balkon view pohon dan perumahan.check in dan check out cepat, kamar lumayan luas, bed twin agak lebar dari ukurannya.hotel yg asri ditengah keramain kota semarang. Ada kolam renang anak sayang untuk tempat bermain anak seperti playground tidak ada. Menu makan kurang begitu bervariasi standart.
dhiena p
03 Jan 2020 - Keluarga
Kasur empuk, nyaman buat istirahat. Sarapan lumayan bervariasi tapi rasanya biasa saja,agak hambar. Jalan menuju resto harus melewati tangga jd kurang ramah utk penyandang disabilitas/manula. Hotel baru hanya perawatannya tidak maksimal jd kurang bersih. Kamar di lantai atas bisa melihat pemandangan kota semarang bagus.Secara keseluruhan cocoknya sebagai hotel bintang 3 bukan 4.
Ayahnayafaza
07 Jan 2021 -
Terletak tidak jauh dari pusat kota, namun karena letaknya di dalam komplek, hotel ini sangat tenang dan cocok untuk istirahat karena jauh dari bising. Kamar luas dengan balkon dan kaca besar sehingga menambah kesan kamar tambah luas. Staf juga sangat cekatan jika kita ada kebutuhan. Pilihan sarapan sangat terbatas tetapi rasa masakannya masih ok. Kolam renang luas tetapu tidak terlalu baik kualitasnya dan tidak terlalu bersih dari daun". Ya karena banyak pepohonan di sekitarnya. kesimpulannya kami akan merekomendasikan hotel ini ke kolega dan kerabat
arifumar
28 Nov 2019 - Berlibur dengan teman
Lokasi bagus untuk yang ingin tinggal di tengah kota dengan banyak pepohonan. Akan tetapi sangat disayangkan hotel dengan sangat minim perawatan sehingga terkesan suram dan pengap, saat cek in lama sekali dan meskipun kamar suite ternyata mendapatkan kamar yang tidak sesuai dan saya minta ganti kamar. Hari ke 2 kamar tidak dibersihkan. Saya minta untuk dibersihkan malah ditanya bapak memang extend ya? Ya kali saya menjelang magrib gak diusir dari hotel kalo tidak extend dan tidak langsung dibersihkan setelah minta dibersihkan kembali akhirnya dibersihkan ternyata cuma dirapikan sprei sama ganti handuknya saja. Lantai tidak dibersikan sampah masih dimana-mana. Kolam renang dalam keadaan kotor, termasuk lingkungan hotel juga kotor. Sangat tidak mencerminkan hotel bintang 4 untuk sarana maupun pelayanannya.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.