Oak Tree Hotel Bontang, Paser
Oak Tree Hotel Bontang, Paser
Oak Tree Hotel Bontang, Paser
Oak Tree Hotel Bontang, Paser
Oak Tree Hotel Bontang, Paser
+ 12 lainnya
Hotel

Oak Tree Hotel Bontang

Long Ikis, Paser

Review

Tripadvisor
Dari 22 review
Review yang paling membantu
chayjansen
15 Nov 2016 - Bisnis
Hotel besar namun sepi. 1. AC gak berfungsi dengan baik 2. Siaran TV kurang baik 3. Yang paling parah dan akhirnya memutuskan untuk pindah hotel adalah sarapannya..sarapan tapi gak ada yg bisa dimakan..gimana itu jelasinnya.. Hotel ini dulunya hotel atlit PON Kaltim, setelah PON selesai bisa ditebak kan..tinggal kamar2 gelap yang tersisa..
suyantis2017
17 Mei 2019 - Bisnis
setelah sekian lama ke bontang...hari ini saya ke bontang dalam rangka urusan pekerjaan, mencari penginapan yang terdekat dengan PKT , maka menginaplah di grand mutiara hotel ini alias oak tree hotel...kesan pertama : kamar besar akan tetapi ruangan lama serta waktu mandi ada kecoa yang entah dari mana muncul dan menempel di badan saya..suasana sepi dan jauh dari peradaban..saya merasa tertipu dengan foto hotelnya yang ada di google...mohon management hotel ini bisa meningkatkan lagi kebersihan , serta fasilitas hotelnya..
akhplus
16 Des 2017 - Bisnis
Salah satu hotel di Bontang Kalimantan Timur. Kamar mandinya terlalu sempit sih menurut aku. Lokasinya tepat di pinggir jalan yang saat ini sudah dicor. Ditempuh sekitar 3 jam dari Kota Samarinda Kalimantan Timur.
alwiepane
10 Nov 2016 - Berlibur dengan teman
kamar modern, pelayanan baik. tempatnya tenang jauh dari kejauhan. saya dulu pernah menjadi karyawan di hotel ini dan hanya 1 tahun, berharap hotel ini berada di tangan yg lebih ahli karna ini salah satu aset kota bontang, dan beberapa hasil foto dengan efek FISH EYE atau lensa cembung ini adalah HASIL FOTO SAYA. Skali lagi saya brharap hotel ini berada di tangan yang benar, makasi.
hokigautama26
27 Des 2017 - Bisnis
Hotelnya sepi sekali, agak horor gitu, soalnya terlalu luas, dan Bontang kotanya juga sepi, pariwisata di Bontang kurang dioptimalkan, ya mungkin karena daerah Bontang adalah kawasan industri, sehingga sedikit visitor kesini, kecuali urusan bisnis. Liftnya tidak berfungsi, jauh dari supermarket
Lokasi
Jl Arief Rahman Hakim KM.3
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat Oak Tree Hotel Bontang?
Oak Tree Hotel Bontang beralamat di Jl Arief Rahman Hakim KM.3
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Oak Tree Hotel Bontang?
Waktu untuk check-in di Oak Tree Hotel Bontang adalah mulai dari pukul 14:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Oak Tree Hotel Bontang?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
  • Resepsionis 24 Jam
Apakah di Oak Tree Hotel Bontang tersedia fasilitas kolam renang?
Ya, di Oak Tree Hotel Bontang tersedia kolam renang yang bisa kamu gunakan.
Fasilitas
Fasilitas Populer
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Lift
AC
Pusat Kebugaran
Fasilitas Rapat
Olahraga, Spa & Rekreasi
Karaoke
Fasilitas gym
Kolam renang outdoor
Taman
Fasilitas Umum
Ruang merokok
AC
Lounge
Fasilitas rapat
WiFi publik
Lift
Restoran
Ruang merokok khusus
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan dibolehkan
 

Review

Oops, belum ada review nih
Ayo menginap di akomodasi ini dan kasih tahu pengalamanmu dengan menulis review.
3.0
Dari 22 review
Kebersihan
3.5
Kamar
3.5
Lokasi
2.0
Layanan
3.5
Nilai
3.5
Pasangan
1
Keluarga
1
Wisata sendiri
1
Berlibur dengan teman
1
Bisnis
18
chayjansen
15 Nov 2016 - Bisnis
Hotel besar namun sepi. 1. AC gak berfungsi dengan baik 2. Siaran TV kurang baik 3. Yang paling parah dan akhirnya memutuskan untuk pindah hotel adalah sarapannya..sarapan tapi gak ada yg bisa dimakan..gimana itu jelasinnya.. Hotel ini dulunya hotel atlit PON Kaltim, setelah PON selesai bisa ditebak kan..tinggal kamar2 gelap yang tersisa..
suyantis2017
17 Mei 2019 - Bisnis
setelah sekian lama ke bontang...hari ini saya ke bontang dalam rangka urusan pekerjaan, mencari penginapan yang terdekat dengan PKT , maka menginaplah di grand mutiara hotel ini alias oak tree hotel...kesan pertama : kamar besar akan tetapi ruangan lama serta waktu mandi ada kecoa yang entah dari mana muncul dan menempel di badan saya..suasana sepi dan jauh dari peradaban..saya merasa tertipu dengan foto hotelnya yang ada di google...mohon management hotel ini bisa meningkatkan lagi kebersihan , serta fasilitas hotelnya..
akhplus
16 Des 2017 - Bisnis
Salah satu hotel di Bontang Kalimantan Timur. Kamar mandinya terlalu sempit sih menurut aku. Lokasinya tepat di pinggir jalan yang saat ini sudah dicor. Ditempuh sekitar 3 jam dari Kota Samarinda Kalimantan Timur.
alwiepane
10 Nov 2016 - Berlibur dengan teman
kamar modern, pelayanan baik. tempatnya tenang jauh dari kejauhan. saya dulu pernah menjadi karyawan di hotel ini dan hanya 1 tahun, berharap hotel ini berada di tangan yg lebih ahli karna ini salah satu aset kota bontang, dan beberapa hasil foto dengan efek FISH EYE atau lensa cembung ini adalah HASIL FOTO SAYA. Skali lagi saya brharap hotel ini berada di tangan yang benar, makasi.
hokigautama26
27 Des 2017 - Bisnis
Hotelnya sepi sekali, agak horor gitu, soalnya terlalu luas, dan Bontang kotanya juga sepi, pariwisata di Bontang kurang dioptimalkan, ya mungkin karena daerah Bontang adalah kawasan industri, sehingga sedikit visitor kesini, kecuali urusan bisnis. Liftnya tidak berfungsi, jauh dari supermarket
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.