Oak Tree Urban Jakarta, Jakarta Selatan
Oak Tree Urban Jakarta, Jakarta Selatan
Oak Tree Urban Jakarta, Jakarta Selatan
Oak Tree Urban Jakarta, Jakarta Selatan
Oak Tree Urban Jakarta, Jakarta Selatan
+ 45 lainnya
Hotel

Oak Tree Urban Jakarta

Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Review

Tiket
3.8
Bagus
Dari 461 review
Tripadvisor
Dari 70 review
Review yang paling membantu
DW
15 Jun 2021 - Pasangan
5.0/5
Pelayanan bagus dan kamar nyaman, bersih serta aman.
Rian Asep Solihin
16 Feb 2021 - Solo
5.0/5
kmaar mandi nya saja yang terlalu kecil so far so good
RV
10 Des 2020 - Pasangan
3.6/5
Kamar minimalis, Kebersihan dan pelayanan oke, tapi air panas nya mati so far bagus
WP
30 Des 2019 - Keluarga
4.2/5
Lokasi mudah ditemukan Kalo liat dfoto,kamar seperti kamar deluxe bukan executive.. Dreceptionis c bilang executive,301 mungkin memang kecil...nelpon room service buat minta keset kaki g d angkat Receptionis dan satpam ramah Room tidak bau rokok, toilet bersih, tidak bising dari luar Ac cepat dingin Bawa anak balita dan bayi memang terasa kecil dan g muat tdur b4 hahah Sengaja ngambil yg g breakfast biar nyari kuliner dsekitaran... Ada arah kiblat dan kulkas dingin
Bayu Prakasa Nasution
02 Agt 2021 - Pasangan
3.2/5
Hotel yang cukup strategis tempatnya
Lokasi
Jl. Sampit V No. 3 Kebayoran Baru
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Oak Tree Urban Jakarta?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Deluks
  • Kamar Eksekutif
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Oak Tree Urban Jakarta?
Harga termurah di Oak Tree Urban Jakarta kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 432.377
Di mana alamat Oak Tree Urban Jakarta?
Oak Tree Urban Jakarta beralamat di Jl. Sampit V No. 3 Kebayoran Baru
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Oak Tree Urban Jakarta?
Waktu untuk check-in di Oak Tree Urban Jakarta adalah mulai dari pukul 14:00-23:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Oak Tree Urban Jakarta?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
  • Resepsionis 24 Jam
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Lift
AC
Fasilitas Rapat
Fasilitas Umum
Ruang merokok
AC
Lounge
Fasilitas rapat
WiFi publik
Lift
Restoran
Ruang merokok khusus
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Layanan Hotel
Brankas di resepsionis
Penitipan bagasi
Resepsionis 24 jam
Staf multibahasa
Layanan concierge
 

Review

3.8
Bagus
Dari 461 review
Kebersihan
3.7
Fasilitas
3.7
Lokasi
4.0
Layanan
3.8
Kepantasan harga
3.8
Pasangan
188
Keluarga
53
Solo
195
Grup
25
Liburan
215
Bisnis
130
Medis
8
Lainnya
108
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
DW
15 Jun 2021 - Pasangan
5.0/5
Pelayanan bagus dan kamar nyaman, bersih serta aman.
Rian Asep Solihin
16 Feb 2021 - Solo
5.0/5
kmaar mandi nya saja yang terlalu kecil so far so good
RV
10 Des 2020 - Pasangan
3.6/5
Kamar minimalis, Kebersihan dan pelayanan oke, tapi air panas nya mati so far bagus
WP
30 Des 2019 - Keluarga
4.2/5
Lokasi mudah ditemukan Kalo liat dfoto,kamar seperti kamar deluxe bukan executive.. Dreceptionis c bilang executive,301 mungkin memang kecil...nelpon room service buat minta keset kaki g d angkat Receptionis dan satpam ramah Room tidak bau rokok, toilet bersih, tidak bising dari luar Ac cepat dingin Bawa anak balita dan bayi memang terasa kecil dan g muat tdur b4 hahah Sengaja ngambil yg g breakfast biar nyari kuliner dsekitaran... Ada arah kiblat dan kulkas dingin
Bayu Prakasa Nasution
02 Agt 2021 - Pasangan
3.2/5
Hotel yang cukup strategis tempatnya
AR
16 Jul 2021 - Solo
5.0/5
Clean room and simply hotel. Its cool! 👍
AP
23 Jun 2021 - Solo
5.0/5
lumayan untuk singgah sementara
Irfan Fadhil Muhammad
20 Jun 2021 - Pasangan
5.0/5
harga murah dan pelayanan terbaik
NR
14 Jun 2021 - Solo
5.0/5
bersih, rapih. dan lokasi strategis
DL
18 Mei 2021 - Solo
5.0/5
Kamar luas, lokasi strategis Deket banged sama blok m mall
3.5
Dari 70 review
Kebersihan
4.0
Kamar
3.5
Lokasi
4.0
Layanan
4.0
Nilai
4.0
Pasangan
10
Keluarga
11
Wisata sendiri
15
Berlibur dengan teman
3
Bisnis
27
Ikewahyu
11 Nov 2019 - Keluarga
Recommended budget hotel..tempat nya strategis, bersih, staff nya helpful.. Kalo ke jakarta lagi jadi pilihan buat nginep.. Disarankan pake tranportasi onlen / umum aja. Krn tempat parkir sdkt ngepas..but overall okay..thanks oak tree mahakam😊
jasonpW607WX
17 Feb 2021 - Pasangan
Hotel bersih dan nyaman, selain itu dekat dengan pusat kuliner di daerah blok M, bisa jalan jalan ke plaza blok M, breakfast masih menggunakan rice box, mungkin karena situasi pandemi, tp rasanya oke, overall semuanya tidak ada masalah, akan kembali menginap di sini dilain waktu.
IqbalDimassyah
18 Nov 2018 - Bisnis
Overall oke bgttt, guyss!! Affordable price, friendly staff, clean rooms, easy access to culinary area.. Lokasi yang sangat strategis dikota metropolitan, dari awal drop off kendaraan sudah disambut dengan hangat oleh Security jaganya, kalo tidak salah bernama Pak Fajar, sampai frontliner staffnya juga ramah tamah dalam berinteraksi, untuk breakfastnya okee bgt, feed back ke saya sangat puass dgn harga yg terjangkau Next time pasti kesini lagii
praditya0601
22 Jul 2019 - Bisnis
Lokasinya strategis banget, proses cek-in dan cek-out cepat dan tidak ada masalah. Sayang agak tertipu dengan kamar yang saya dapatkan tidak sesuai dengan foto di Pegipegi. Wifi nya cepet banget dan gak masalah, kerjaan saya beres. Air panas mengalir lancar. Bantalnya ukuran standar tapi empuk banget.Terima kasih banget untuk housekeeping buat extra bantalnya. Nyari makan gampang banget, berhubung saya dapet paket menginap room only tanpa sarapan (depan hotel belok kanan sedikit ada soto ayam, gule dan nasi goreng dan semuanya enak) Sebuah pengalaman menginap yang berbeda banget tapi menyenangkan Recomended Hotel banget !
Vikkaamalia
17 Nov 2018 - Pasangan
Hotel ini sangat strategis, pelayanan nya ramah pula. Tempat nya sangat nyaman dan bersih. Pada saat check in pun tidak terlalu menunggu lama, sangat cepat. Kalau stay di jakarta,saya sangat merekomendasi hotel ini 👍
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.