1
Malam
Oakwood Hotel & Residence Cikarang, Cikarang
Oakwood Hotel & Residence Cikarang, Cikarang
Oakwood Hotel & Residence Cikarang, Cikarang
Lihat semua foto
Aparthotel

Oakwood Hotel & Residence Cikarang

Lemahabang, Cikarang
Save 25%
Mulai dari
IDR 822.816
per kamar per malam
Akomodasi ini bersih, aman, dan tersertifikasi CHSE dari Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.3
Bagus
Dari 77 review
Review yang paling membantu
Lucy Indrawati Witojo
05 Jul 2020 - Trip Pasangan
4.4/5
proses check in mudah, semua karyawan ramah. kamarnya bersih banget dan fasilitas sangat lengkap. Ada dapur berikut peralatan makan dan masak. Ada meja dan setrika juga. Sayang air panasnya tidak berfungsi. kolam renang bersih dan nyaman. Ada tempat duduk2 juga, nyaman buat menunggu anak yang sedang berenang. Sayang tempat fitnessnya bukan fasilitas, katanya harus bayar per orang. menu sarapan cukup lengkap tapi rasa standard.
AW
27 Mei 2020 - Lainnya
5.0/5
Senang sekali bs menginap di oakwood cikarang, sprti biasa menginap di jaringan oakwood dimanamana sllu ok bet, menurut ane kolam renang oakwood mrupakan terbaik yg ada dicikarang jababeka ,bikin nagih🥰
SH
11 Okt 2021 - Trip Keluarga
1.6/5
pelayanan oke banget, tp sayang ada 1 kolam yg ntah gimana membuat bbrp anak celaka, hrsnya ada pengaduan 1 anak yg terluka dikolam itu hrs segera tutup dan ga dibuka umum dulu sampai betul2 aman.dan cuma dpt permintaan maaf aja, sbg orgtua itu sih ckp tp anaknya jd trauma ga mau renang lg sebaiknya ada dong sedikit hadiah kecil utk anak2 jd anak ga trauma..kan itu kelalaian pihak hotel ya.
Reza Fauzi
18 Mei 2021 - Trip Keluarga
5.0/5
baik.tapi parkir jauh
ES
28 Des 2020 - Trip Keluarga
5.0/5
Will be back to Oakwood Residence Cikarang. Walaupun Apartemen tapi kelasnya seperti Hotel✌🏻cuman breakfast menunya harus dibikin bervariasi lagi ajaaa~
Lokasi
Jl.Jababeka Raya Kav A-2, Kawasan Industri Jababeka 1, Cikarang, Jawa Barat
maps
1
Malam
Sarapan
Wifi

Studio dengan Pemandangan Kota

Sarapan (2 pax)
Wifi
2 Double
2 Tamu
40m²
Magenta F&B Voucher Discount 5%, Every night
Save 25%
IDR 1.097.088
IDR 822.816
per kamar per malam
14.399 tiket Points

Aparthotel 1 Kamar Tidur dengan Pemandangan Kota

Sarapan (2 pax)
Wifi
2 Double
2 Tamu
53m²
Save 25%
IDR 1.496.028
IDR 1.122.021
per kamar per malam
19.635 tiket Points

Aparthotel 1 Kamar Tidur dengan Pemandangan Taman

Sarapan (1 pax)
Wifi
2 Double / 2 Double
1 Tamu
75m²
Save 25%
IDR 1.695.499
IDR 1.271.624
per kamar per malam
22.253 tiket Points

Aparthotel 2 Kamar Tidur dengan Pemandangan Kota

Sarapan (3 pax)
Wifi
2 Double / 1 Single
3 Tamu
80m²
Save 25%
IDR 2.593.116
IDR 1.944.837
per kamar per malam
34.035 tiket Points

Aparthotel 2 Kamar Tidur dengan Pemandangan Taman

Sarapan (3 pax)
Wifi
2 Double / 1 Single
3 Tamu
96m²
Save 25%
IDR 3.390.997
IDR 2.543.248
per kamar per malam
44.507 tiket Points

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Oakwood Hotel & Residence Cikarang?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Double
  • Kamar Keluarga
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Oakwood Hotel & Residence Cikarang?
Harga termurah di Oakwood Hotel & Residence Cikarang kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 767.961
Di mana alamat Oakwood Hotel & Residence Cikarang?
Oakwood Hotel & Residence Cikarang beralamat di Jl.Jababeka Raya Kav A-2, Kawasan Industri Jababeka 1, Cikarang, Jawa Barat
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Oakwood Hotel & Residence Cikarang?
Waktu untuk check-in di Oakwood Hotel & Residence Cikarang adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Oakwood Hotel & Residence Cikarang?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • WiFi
  • Parkir
Fasilitas
Fasilitas Populer
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Kolam Renang
WiFi
Parkir
AC
Parkir Gratis
Ruang Tamu
Pengisian Kendaraan Listrik
Pet-friendly
Area Kerja
Fasilitas Ramah Difabel
Penyimpanan Barang
Mingguan/Bulanan
Olahraga, Spa, & Rekreasi
Biliar
Fasilitas Gym
Meja Biliar
Fitness
Karaoke
Kolam Renang Anak
Hewan Peliharaan
Hewan Peliharaan Dibolehkan
Fasilitas Anak
Klub anak
Tempat Tidur Bayi
Kolam anak
Klub Anak
Mainan dan Buku Cerita Anak
Area Bermain Anak
 

Review

4.3
Bagus
Dari 77 review
Kebersihan
4.4
Fasilitas
4.5
Lokasi
4.2
Pelayanan
4.4
Sesuai Harga
4.2
Trip Pasangan
14
Trip Keluarga
43
Trip Solo
2
Trip bareng Teman
3
Perjalanan Bisnis
2
Lainnya
4
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Trip Solo
Trip Keluarga
Trip Pasangan
Trip bareng Teman
Perjalanan Bisnis
Keperluan Medis
Lainnya
Review dengan foto
Lucy Indrawati Witojo
05 Jul 2020 - Trip Pasangan
4.4/5
proses check in mudah, semua karyawan ramah. kamarnya bersih banget dan fasilitas sangat lengkap. Ada dapur berikut peralatan makan dan masak. Ada meja dan setrika juga. Sayang air panasnya tidak berfungsi. kolam renang bersih dan nyaman. Ada tempat duduk2 juga, nyaman buat menunggu anak yang sedang berenang. Sayang tempat fitnessnya bukan fasilitas, katanya harus bayar per orang. menu sarapan cukup lengkap tapi rasa standard.
AW
27 Mei 2020 - Lainnya
5.0/5
Senang sekali bs menginap di oakwood cikarang, sprti biasa menginap di jaringan oakwood dimanamana sllu ok bet, menurut ane kolam renang oakwood mrupakan terbaik yg ada dicikarang jababeka ,bikin nagih🥰
SH
11 Okt 2021 - Trip Keluarga
1.6/5
pelayanan oke banget, tp sayang ada 1 kolam yg ntah gimana membuat bbrp anak celaka, hrsnya ada pengaduan 1 anak yg terluka dikolam itu hrs segera tutup dan ga dibuka umum dulu sampai betul2 aman.dan cuma dpt permintaan maaf aja, sbg orgtua itu sih ckp tp anaknya jd trauma ga mau renang lg sebaiknya ada dong sedikit hadiah kecil utk anak2 jd anak ga trauma..kan itu kelalaian pihak hotel ya.
Reza Fauzi
18 Mei 2021 - Trip Keluarga
5.0/5
baik.tapi parkir jauh
ES
28 Des 2020 - Trip Keluarga
5.0/5
Will be back to Oakwood Residence Cikarang. Walaupun Apartemen tapi kelasnya seperti Hotel✌🏻cuman breakfast menunya harus dibikin bervariasi lagi ajaaa~
ES
28 Des 2020 - Trip Keluarga
5.0/5
Fasilitasnya bikin nyaman apa-apa tinggal telpon ke resepsonis & mereka langsung melayani dengan ramah sesuai kebutuhan kita. Free pake kompor, kulkas, mesin cuci dan minta aqua botol👍🏻 Malam minggu ada live music dari hotel sebelah😂
HP
21 Des 2020 - Trip Pasangan
3.0/5
hotel semi apartemen bersih makanan beraneka ragam pelayanan ramah sesuai dengan protokol new normal
Futi Firliana Rahman
30 Sep 2020 - Trip bareng Teman
5.0/5
terrbaikkk! sepi, nyaman, udh kedua kalinya dan pasti akan balik lagi
LP
05 Jan 2020 - Trip bareng Teman
5.0/5
Pelayan sangat ramah dan menyediakan kamar yang saya minta tukar, kamar sangat bersih dan perlengkapan bagus sedangkan bs memandang langit dari atas 👍🏻
NA
29 Jul 2022 -
5.0/5
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.