1
Malam
Oakwood Hotel & Residence Surabaya, Surabaya
Oakwood Hotel & Residence Surabaya, Surabaya
Oakwood Hotel & Residence Surabaya, Surabaya
Oakwood Hotel & Residence Surabaya, Surabaya
Oakwood Hotel & Residence Surabaya, Surabaya
+ 12 others
Hotel

Oakwood Hotel & Residence Surabaya

Mulyorejo, Surabaya
Saleprise
Booked 2 hours ago
Starts from
IDR 989.188
per room per night
Akomodasi ini bersih, aman, dan tersertifikasi CHSE dari Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif.
Body Temperature Check
Personal Protective Equipment
Cleaning & Disinfection
Social Distancing Rules
Sanitation Kits Availability

Reviews

Tiket
4.6
Fantastis
From 712 reviews
The most helpful reviews
Said Nasar
23 Nov 2020 - Perjalanan Bisnis
5.0/5
dengan keuangan kami yg terbilang pas dikantong, tetapi mendapatkan hotel dan kamar yg luar biasa buat kami ber empat itu sungguh menarik...dengan fasilitas dapur, meja makan, sofa, mesin cuci membuat kami bebas beraktifitas di kamar..dan juga hotel yg bersih serta nyaman berada didekat mall dan super indo
Michelle Michelle
22 Mar 2020 - Trip Pasangan
5.0/5
Menginap di Oakwood pasti juara deh! fasilitas & pelayanannya tidak pernah saya dapatkan di hotel lainnya, kalo ada kesempatan menginap di Surabaya saya selalu memilih Oakwood 👍
FS
04 Jan 2020 - Trip Keluarga
5.0/5
Stay di 2 BR apartment dan mereka memberikan spc request saya utk lantai tinggi dan best view. Kami dpt kamar pojok dg 2 view kota sangat luas. Pro: - Semua peralatan dlm kamar lengkap kecuali serbet dapur yg tidak ada. - Bantal sangat banyak. - Keseluruhan sangat puas. - Reception sangat ramah dan membantu. Cons: - Sarapan tempatnya tidak terlalu luas sehingga harus gantian kalau sedang ramai. - Terlalu hitech didalam kamar sehingga cukup menyulitkan orang tua/yg gaptek. - Parkiran sangat membingungkan, kurang petunjuk krn mereka ada 2 lobi dan 2 tempat parkir berbeda yang tidak menyambung. - Antri lift agak lama. - Kurang kursi di sekitar pool. - Tidak ada playground.
FD
22 Mei 2019 - Trip Solo
4.2/5
Overall hotel ini mewah, modern dan bersih. namun dengan harga yg ditawarkan dan fasilitas yang kami dapatkan menjadi relatif mahal. Jika dibandingkan dengan interior dan fasilitas hotel lain yang sama, masih banyak hotel-hotel lain yang harganya lebih murah dengan fasilitas yg tak jauh berbeda. Semoga Oakwood dapat menaikkan standard pelayanan dan interiornya.
AT
09 Apr 2022 - Trip Keluarga
5.0/5
Secara keseluruhan hotelnya menyenangkan. Saya di kamar executive, dengan dapur, mesin cuci dll. Kamar dengan perlengkapan apartemen. Sayangnya floor drain di kamar mandi sering mampet, shg beberapa kali memanggil teknisi.
Location
Jalan Raya Kertajaya Indah No.79, Manyar Sabrangan, Mulyorejo, Kota SBY, Jawa Timur 60116
maps
1
Malam
Kamar bebas asap rokok
Wifi
Sarapan

Kamar Superior King dengan Pemandangan Kota

Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 King
1 Guest
44m²
Saleprise
IDR 1.225.001
IDR 989.188
per room per night
17.311 tiket Points

Kamar Superior King dengan Pemandangan Kota

Sarapan (1 pax)
Wifi
1 King
1 Guest
44m²
Saleprise
IDR 1.355.001
IDR 1.094.163
per room per night
19.148 tiket Points

Kamar Superior Twin dengan Pemandangan Kota

Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 Twin
1 Guest
44m²
Saleprise
IDR 1.225.001
IDR 989.188
per room per night
17.311 tiket Points

Kamar Superior Twin dengan Pemandangan Kota

Sarapan (1 pax)
Wifi
1 Twin
1 Guest
44m²
Saleprise
IDR 1.355.001
IDR 1.094.163
per room per night
19.148 tiket Points

Kamar Deluks Twin dengan Pemandangan Kota

Only 3 rooms left!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 Twin
1 Guest
44m²
Saleprise
IDR 1.325.001
IDR 1.069.938
per room per night
18.724 tiket Points

Kamar Deluks Twin dengan Pemandangan Kota

Only 3 rooms left!
Sarapan (1 pax)
Wifi
1 Twin
1 Guest
44m²
Saleprise
IDR 1.455.001
IDR 1.174.913
per room per night
20.561 tiket Points

Kamar Eksekutif Twin/King dengan Pemandangan Kota

Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 King / 1 Twin
1 Guest
81m²
Saleprise
IDR 1.525.001
IDR 1.231.438
per room per night
21.550 tiket Points

Kamar Eksekutif Twin/King dengan Pemandangan Kota

Sarapan (1 pax)
Wifi
1 King / 1 Twin
1 Guest
81m²
Saleprise
IDR 1.655.001
IDR 1.336.413
per room per night
23.387 tiket Points

Kamar Premier King dengan Pemandangan Kota

Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 King
1 Guest
89m²
Saleprise
IDR 1.625.000
IDR 1.312.188
per room per night
22.963 tiket Points

Kamar Premier King dengan Pemandangan Kota

Sarapan (1 pax)
Wifi
1 King
1 Guest
89m²
Saleprise
IDR 1.755.000
IDR 1.417.163
per room per night
24.800 tiket Points

Kamar Twin/King dengan Pemandangan Kota

Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 Twin & 1 King
1 Guest
120m²
Saleprise
IDR 3.125.001
IDR 2.523.438
per room per night
44.160 tiket Points

Kamar Twin/King dengan Pemandangan Kota

Sarapan (1 pax)
Wifi
1 Twin & 1 King
1 Guest
120m²
Saleprise
IDR 3.255.001
IDR 2.628.413
per room per night
45.997 tiket Points

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00-23:59
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Oakwood Hotel & Residence Surabaya?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Superior
  • Kamar Eksekutif
  • Kamar Premier
  • Twin
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Oakwood Hotel & Residence Surabaya?
Harga termurah di Oakwood Hotel & Residence Surabaya kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 888.251
Di mana alamat Oakwood Hotel & Residence Surabaya?
Oakwood Hotel & Residence Surabaya beralamat di Jalan Raya Kertajaya Indah No.79, Manyar Sabrangan, Mulyorejo, Kota SBY, Jawa Timur 60116
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Oakwood Hotel & Residence Surabaya?
Waktu untuk check-in di Oakwood Hotel & Residence Surabaya adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Oakwood Hotel & Residence Surabaya?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • WiFi
  • Parkir
Facilities
Popular Facilities
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Kolam Renang
WiFi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Lift
AC
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Hasil PCR Diperlukan
Bukti Vaksin Covid-19
Penyimpanan Barang
Fasilitas Umum
Teras
AC
Tempat berjemur
Fasilitas rapat
WiFi Publik
Lift
Restoran
Ruang Tamu
Kolam Renang
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan Peliharaan Tidak Diperbolehkan
Layanan Hotel
Penitipan Bagasi
Resepsionis 24 Jam
Layanan Laundry/Dry Cleaning
Brankas Hotel
Layanan Concierge
 

Reviews

4.6
Fantastis
From 712 reviews
Kebersihan
4.7
Fasilitas
4.7
Lokasi
4.6
Pelayanan
4.6
Sesuai Harga
4.5
Trip Pasangan
55
Trip Keluarga
219
Trip Solo
25
Trip bareng Teman
27
Perjalanan Bisnis
75
Keperluan Medis
11
Lainnya
28
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Trip Solo
Trip Keluarga
Trip Pasangan
Trip bareng Teman
Perjalanan Bisnis
Keperluan Medis
Lainnya
Reviews with photos
Said Nasar
23 Nov 2020 - Perjalanan Bisnis
5.0/5
dengan keuangan kami yg terbilang pas dikantong, tetapi mendapatkan hotel dan kamar yg luar biasa buat kami ber empat itu sungguh menarik...dengan fasilitas dapur, meja makan, sofa, mesin cuci membuat kami bebas beraktifitas di kamar..dan juga hotel yg bersih serta nyaman berada didekat mall dan super indo
Michelle Michelle
22 Mar 2020 - Trip Pasangan
5.0/5
Menginap di Oakwood pasti juara deh! fasilitas & pelayanannya tidak pernah saya dapatkan di hotel lainnya, kalo ada kesempatan menginap di Surabaya saya selalu memilih Oakwood 👍
FS
04 Jan 2020 - Trip Keluarga
5.0/5
Stay di 2 BR apartment dan mereka memberikan spc request saya utk lantai tinggi dan best view. Kami dpt kamar pojok dg 2 view kota sangat luas. Pro: - Semua peralatan dlm kamar lengkap kecuali serbet dapur yg tidak ada. - Bantal sangat banyak. - Keseluruhan sangat puas. - Reception sangat ramah dan membantu. Cons: - Sarapan tempatnya tidak terlalu luas sehingga harus gantian kalau sedang ramai. - Terlalu hitech didalam kamar sehingga cukup menyulitkan orang tua/yg gaptek. - Parkiran sangat membingungkan, kurang petunjuk krn mereka ada 2 lobi dan 2 tempat parkir berbeda yang tidak menyambung. - Antri lift agak lama. - Kurang kursi di sekitar pool. - Tidak ada playground.
FD
22 Mei 2019 - Trip Solo
4.2/5
Overall hotel ini mewah, modern dan bersih. namun dengan harga yg ditawarkan dan fasilitas yang kami dapatkan menjadi relatif mahal. Jika dibandingkan dengan interior dan fasilitas hotel lain yang sama, masih banyak hotel-hotel lain yang harganya lebih murah dengan fasilitas yg tak jauh berbeda. Semoga Oakwood dapat menaikkan standard pelayanan dan interiornya.
AT
09 Apr 2022 - Trip Keluarga
5.0/5
Secara keseluruhan hotelnya menyenangkan. Saya di kamar executive, dengan dapur, mesin cuci dll. Kamar dengan perlengkapan apartemen. Sayangnya floor drain di kamar mandi sering mampet, shg beberapa kali memanggil teknisi.
AT
04 Apr 2022 - Trip Keluarga
5.0/5
Hotel dg fasilitas apartemen yang memiliki dapur termasuk peralatan masak, ruang makan, dan mesin cuci.
RS
06 Nov 2021 - Perjalanan Bisnis
5.0/5
Perlu ditingkatkan makanannya
Elizabeth Findriany Tionardi
30 Nov 2020 - Trip Pasangan
3.0/5
Ketiga kalinya nginap disini, tp pertama kalinya kecewa. Kali ini nginep di 1 bedroom executive, sebelumnya di premiere, dan harusnya katanya cuma beda luas aja. Tapi pas liat isinya banyak perbedaan dan kekurangan fasilitasnya. In room tab ngga ada, peralatan masak ga ada tapi panci, penggorengan ada, pas ditanya katanya memang executive tidak selengkap premiere, tapi masak iya kamarnya menyediakan panci, penggorengan tapi ga ada alat masak seperti spatula? Di laci alat makan biasanya ada gunting, pembuka botol dll, tapi ini di laci kedua smpe bawah cuma isi 1 barang yaitu cake server, kan aneh cuma isi 1 biji. Kalau memang katanya yg executive tidak selengkap premiere dan harus request dulu, bukankah harusnya skalian kosong saja isinya, tapi ini ada sedikit-sedikit seakan mau ngisi tapi gak niat. Saya bisa terima kalau staf jujur dan menyampaikan kalau memang ada pengurangan fasilitas krna masa pandemi, atau lupa tidak menyiapkan, tpi kalau alasannya bertele-tele dan gak niat begini jujur mengecewakan. Sekedar in room tab yg biasanya digunakan untuk order room service, amenities, electronic guide, itu gak ada, pas diminta dan dipertanyakan baru dikirimkan dan itupun alatnya gabisa dipakai gak connect dgn sistem. Entah apakah karena sy booking via travel partner ini dengan harga promo sehingga fasilitas pun dikurangi atau bagaimana, namun Sungguh mengecewakan. Seharusnya di masa pandemi ini sekelas hotel bintang lima memaksimalkan service agar pelanggan semakin senang untuk datang.
Edi Januarius Efendi
06 Sep 2020 - Keperluan Medis
3.6/5
stiap pagi sarapan yg diantar ke kamar selalu ada yg tdk sesuai pesanan. terakhir saran rawon, yg dihidangkan hanya lemak sapi dan kuahnya saja. sangat mengecewakan!😂
HENGKY
26 Sep 2019 - Keperluan Medis
2.2/5
Jlk g bs ml
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in

Informasi Umum Oakwood Hotel & Residence Surabaya

Promo Murah di Oakwood Hotel & Residence Surabaya

Kita mengenal Surabaya sebagai Kota Pahlawan lantaran sejarahnya dalam memperjuangkan kemerdekaan bangsa Indonesia di masa lalu. Tapi, siapa sangka, ibu kota Jawa Timur ini memiliki banyak sekali tempat wisata yang wajib kamu kunjungi ketika berlibur ke daerah ini. Mulai dari wisata sejarah, wisata alam, hingga sekedar berbelanja di pusat kota pun bisa kamu lakukan ketika berada di Surabaya.

Supaya perjalananmu nggak terlalu jauh dari pusat kota, sobat tiket bisa pesan hotel dengan promo murah di Oakwood Hotel & Residence Surabaya yang terletak di Mulyorejo, Kota SBY, Jawa Timur. Akomodasi yang satu ini bahkan hanya berjarak 3 menit dari Galaxy Mall Surabaya, lho. Strategis, kan?

Tipe Kamar Oakwood Hotel & Residence Surabaya

Kalau sobat tiket memutuskan untuk menginap di Oakwood Hotel & Residence Surabaya, ada tujuh tipe kamar yang bisa dipesan. Dari tujuh tipe kamar yang ada, kamu tetap akan mendapatkan kamar dengan pemandangan gedung bertingkat Kota Surabaya yang spektakuler.

Kamu juga akan dimanjakan dengan segudang fasilitas unggulan, seperti kamar mandi dalam yang memiliki shower atas, handuk bersih, dan peralatan mandi gratis. Adapun, tujuh tipe kamar Oakwood Hotel & Residence Surabaya adalah:

  • Superior King;
  • Superior Twin;
  • Deluks King;
  • Deluks Twin;
  • Eksekutif Twin;
  • Premier King;
  • Twin/King.

Harga Oakwood Hotel & Residence Surabaya

Harga per malam dari masing-masing tipe kamar yang ada berkisar pada rentang Rp1,1 juta sampai Rp3 jutaan. Kamu bisa menyesuaikan tipe kamar yang dipilih dengan kebutuhan dan budget liburan kamu. Jangan lupa untuk selalu pesan Oakwood Hotel & Residence Surabaya di tiket.com agar mendapatkan promo murah dan menarik. Dengan begitu, kamu bisa menginap di kamar hotel terbaik dengan harga miring.

Fasilitas & Aktivitas

Selain bisa beristirahat di kamar yang memiliki desain interior modern dan elegan, kamu juga bisa menggunakan beberapa fasilitas unggulan yang tersedia di hotel ini, seperti:

  • Brankas;
  • Smart TV dengan saluran kabel dan sistem home theatre;
  • Dapur;
  • Mesin laundry.

Dining & Restaurant

Datang jauh dari luar kota atau capek habis liburan seharian, kamu nggak perlu lagi khawatir soal makanan ketika menginap di Oakwood Hotel & Residence Surabaya. Kalau kamu ingin makan di luar, terdapat beberapa tempat makan enak di dekat hotel, seperti: 

  • Kultur Haus;
  • Spice Restaurant by Oakwood;
  • Deck Side Lounge and Café.

Wedding & Events

Dengan konsep hotel yang mewah dan elegan, Oakwood Hotel & Residence Surabaya sangat cocok untuk menjadi tempat perayaan momen spesial seperti pernikahan, lamaran, dan berbagai acara lainnya. Kalau kamu berminat untuk mengadakan acara di Oakwood Hotel & Residence Surabaya, sobat tiket bisa menghubungi pihak hotel secara langsung.

Tempat Wisata Terdekat Mulyorejo dari Hotel

Berikut beberapa tempat wisata terdekat dari Oakwood Hotel & Residence, Mulyorejo Surabaya, selain Galaxy Mall yang bisa kamu masukkan ke dalam list tempat wisata yang wajib dikunjungi di daerah ini.

  • Kenjeran Park;
  • Kebun Binatang Surabaya;
  • Taman Bungkul;
  • Masjid Muhammad Cheng Hoo;
  • Hutan Bambu Keputih.

Hotel Serupa di Mulyorejo Surabaya

Selain Oakwood Hotel & Residence, Mulyorejo Surabaya, sobat tiket juga bisa pesan hotel lainnya di sekitar area ini yang memiliki fasilitas dan pelayanan serupa. Berikut beberapa di antaranya:

Gimana, sobat tiket, jadi semakin mau berkunjung ke Surabaya? Yuk, jadwalkan kunjunganmu bersama orang-orang tersayang dan booking Oakwood Hotel & Residence Surabaya dengan promo murah, cepat, dan mudah di tiket.com!


 

You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.