Oasis Amir Hotel, Jakarta Pusat
Oasis Amir Hotel, Jakarta Pusat
Oasis Amir Hotel, Jakarta Pusat
Oasis Amir Hotel, Jakarta Pusat
Oasis Amir Hotel, Jakarta Pusat
+ 37 lainnya
Hotel

Oasis Amir Hotel

Senen, Jakarta Pusat
Akomodasi ini bersih, aman, dan tersertifikasi CHSE dari Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
3.6
Bagus
Dari 287 review
Tripadvisor
Dari 92 review
Review yang paling membantu
NO
30 Jul 2020 - Keluarga
1.2/5
BAD EXPERIENCE HOTEL STAYCATION. Over all minus semua. Semoga review ini membantu yg lagi mempertimbangkan untuk booked disini. 1. Awal masuk hotel sempet curiga knp ga ambil tiket parkir, tertulisnya mesin rusak & ada tulisan free parking (Riskan bgt kemalingan kendaraan). Ywdh karna emang ngantuk dan mau istirahat tetap masuk ke parkiran. 2. Sampe parkiran gelap bgt, lift menuju lobby ga dibuka, alhasil jalan dr parkiran ke lobby. 3. Masuk hotel ga di cek suhu tubuh. MANA PROTOKOL KESEHATANNYA?? BINTANG 4 LOH INI HOTEL. GA PROFESIONAL BGT!!! 4. Proses check in LAMA bgt. Hotel sepi bgt2. disuruh isi kuisioner covid. Jadi nanya sama resepsionisnya. "Kl masuk hotel, di cek suhu tubuh ga?" si mas2 nya jawab "Di cek bu, disediakan handsinitezer juga disana". Langsung lah makin tambah kesal. Saya blg "Masa? kok saya ga di cek tadi?!". Jawaban resepsionisnya ga masuk akal "Oh mungkin security kira ibu tamu inhouse, jadi ga di cek lagi. Disini ga di cek bolak balik". HALLOOOOOOO... PROTOKOL KESEHATAN MANA YG HOTEL OASIS LAKUKAN?!!! 5. Masuk ke kamar. GA BANGET. Terkesan kumuh, gelap, lantai kotor apalagi kamar mandinya. Bau ga sedap!!! lemarinya rusak, tv siarannya ga jelas banyakan yg burem dan channel saluran TV biasa, teko pemanas air joroknya minta ampun, hairdryer ga tersedia di toilet jadi harus minta dulu. Awalnya mau check in siang dan check out besoknya, tapi kecewa sekecewa2 nya sama Hotel bintang 4 yg lebih cocok disebut rumah susun atau kos2an bertingkat!! bener2 cuma dipake buat istirahat siang dan jam 6 sore langsung checkout. PENGALAMAN STAYCATION PALING BURUK. NOT RECOMENDED. Untuk yg mau stay sebaiknya survey lokasi dulu biar tdk kecewa...
BINTANG CAHYAWAN BINTANG
03 Sep 2020 - Pasangan
1.0/5
bener bener pengalaman paling buruk selama staycation. 1. parkiran gelap, tidak ada yang jaga 2. hotel kotor berdebu 3. suasana horor saran saya survey dulu ketika mau memesan hotel ini. terima kasih
MS
04 Des 2019 - Solo
4.2/5
Kamar mandi tidak ada bathtub nya ternyata
IP
12 Jan 2020 - Keluarga
2.2/5
Saya tidak suka: 1. Di kamar mandi terdapat jentik-jentik nyamuk, saluran pembuangan airnya mampet 2. Saya dapat kupon sarapan tetapi tidak ada makanan tersedia 3. Seharusnya free parking utk pickup&dropoff 4. Tempat parkir bau
AS
29 Sep 2020 - Pasangan
4.0/5
Bagus ... kemarin standar saja ... - kebersihan kamar sudah bagus hanya untuk karpet kamar perlu diganti karena sudah sangat lembab (1421) dan kesannya kotor dan berdebu ( rawan akan penyakit dalam )
Lokasi
Jl. Senen Raya Blok A No.135-137, RW.2, Senen, Kec. Senen, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10410
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat Oasis Amir Hotel?
Oasis Amir Hotel beralamat di Jl. Senen Raya Blok A No.135-137, RW.2, Senen, Kec. Senen, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10410
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Oasis Amir Hotel?
Waktu untuk check-in di Oasis Amir Hotel adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Oasis Amir Hotel?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
Apakah di Oasis Amir Hotel tersedia fasilitas kolam renang?
Ya, di Oasis Amir Hotel tersedia kolam renang yang bisa kamu gunakan.
Fasilitas
Fasilitas Populer
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Lift
AC
Pusat Kebugaran
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Akses Kursi Roda
Olahraga, Spa & Rekreasi
Karaoke
Fitness
Fasilitas Umum
Ruang merokok
AC
Lounge
Fasilitas rapat
WiFi publik
Lift
Restoran
Ruang merokok khusus
Kolam Renang
Parkir (Gratis)
Layanan Hotel
Brankas di resepsionis
Penitipan bagasi
Tour
Resepsionis 24 jam
Layanan laundry/dry cleaning
Layanan concierge
 

Review

3.6
Bagus
Dari 287 review
Kebersihan
3.5
Fasilitas
3.5
Lokasi
4.1
Layanan
3.6
Kepantasan harga
3.6
Pasangan
65
Keluarga
59
Solo
141
Grup
22
Liburan
98
Bisnis
111
Medis
11
Lainnya
67
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
NO
30 Jul 2020 - Keluarga
1.2/5
BAD EXPERIENCE HOTEL STAYCATION. Over all minus semua. Semoga review ini membantu yg lagi mempertimbangkan untuk booked disini. 1. Awal masuk hotel sempet curiga knp ga ambil tiket parkir, tertulisnya mesin rusak & ada tulisan free parking (Riskan bgt kemalingan kendaraan). Ywdh karna emang ngantuk dan mau istirahat tetap masuk ke parkiran. 2. Sampe parkiran gelap bgt, lift menuju lobby ga dibuka, alhasil jalan dr parkiran ke lobby. 3. Masuk hotel ga di cek suhu tubuh. MANA PROTOKOL KESEHATANNYA?? BINTANG 4 LOH INI HOTEL. GA PROFESIONAL BGT!!! 4. Proses check in LAMA bgt. Hotel sepi bgt2. disuruh isi kuisioner covid. Jadi nanya sama resepsionisnya. "Kl masuk hotel, di cek suhu tubuh ga?" si mas2 nya jawab "Di cek bu, disediakan handsinitezer juga disana". Langsung lah makin tambah kesal. Saya blg "Masa? kok saya ga di cek tadi?!". Jawaban resepsionisnya ga masuk akal "Oh mungkin security kira ibu tamu inhouse, jadi ga di cek lagi. Disini ga di cek bolak balik". HALLOOOOOOO... PROTOKOL KESEHATAN MANA YG HOTEL OASIS LAKUKAN?!!! 5. Masuk ke kamar. GA BANGET. Terkesan kumuh, gelap, lantai kotor apalagi kamar mandinya. Bau ga sedap!!! lemarinya rusak, tv siarannya ga jelas banyakan yg burem dan channel saluran TV biasa, teko pemanas air joroknya minta ampun, hairdryer ga tersedia di toilet jadi harus minta dulu. Awalnya mau check in siang dan check out besoknya, tapi kecewa sekecewa2 nya sama Hotel bintang 4 yg lebih cocok disebut rumah susun atau kos2an bertingkat!! bener2 cuma dipake buat istirahat siang dan jam 6 sore langsung checkout. PENGALAMAN STAYCATION PALING BURUK. NOT RECOMENDED. Untuk yg mau stay sebaiknya survey lokasi dulu biar tdk kecewa...
BINTANG CAHYAWAN BINTANG
03 Sep 2020 - Pasangan
1.0/5
bener bener pengalaman paling buruk selama staycation. 1. parkiran gelap, tidak ada yang jaga 2. hotel kotor berdebu 3. suasana horor saran saya survey dulu ketika mau memesan hotel ini. terima kasih
MS
04 Des 2019 - Solo
4.2/5
Kamar mandi tidak ada bathtub nya ternyata
IP
12 Jan 2020 - Keluarga
2.2/5
Saya tidak suka: 1. Di kamar mandi terdapat jentik-jentik nyamuk, saluran pembuangan airnya mampet 2. Saya dapat kupon sarapan tetapi tidak ada makanan tersedia 3. Seharusnya free parking utk pickup&dropoff 4. Tempat parkir bau
AS
29 Sep 2020 - Pasangan
4.0/5
Bagus ... kemarin standar saja ... - kebersihan kamar sudah bagus hanya untuk karpet kamar perlu diganti karena sudah sangat lembab (1421) dan kesannya kotor dan berdebu ( rawan akan penyakit dalam )
Herliana Ningsih
21 Mar 2020 - Grup
5.0/5
Bukan pengalaman pertama menginap di hotel ini, tapi masih oke, baik dari lokasi hotel, pelayanan, kebersihan, maupun kualitas makanan, terima kasih
Ashar Hamka
26 Agt 2019 - Solo
4.8/5
Hotel terkesan mewah dapat dilihat dari suasana lobby, meja cekin, lift, restoran dan kamar. namun interior terkesan tua, classik tapi terawat. kamar saya 815 viewnya monas, ada bathup, kulkas, sofa santai, dan berkarpet. lokasi sangat strategis, sangat dekat dari kantor saya tinggal nyebrang, dekat dari istiqlal dan monas, kalau mau beli oleh2 dekat bisa jalan kaki ke senen atau mall atrium. harga sangat hemat untuk ukuran hotel bintang 3, pas di kantong. Menu sarapan variatif dan enak, apalagi ada menu Jamu-nya. fasilitas, wifi, welcome drink, ATM Center dan taxi station. kekurangan: tidak ada kolam renang
DM
11 Okt 2020 - Grup
5.0/5
saya pesan 3 kamar...yg 2 AC ya hidup dingin sedangkan kamar yg saya tempatin itu 1009 panas ,,hanya angin ajj kencang nggak ada dingin dinginnya..kulkas ya dikamar saya nggak ada yg 2 kamar ada kulkasnya,,trusspintu nya nggk bisa di konci dari dalem...dan pintu kamar mandi juga nggk bisa di tutup..saya kecewa ajj dengan 1 kamar ini.. ini saya udah ke 2xnya saya ngindep disini..tapi kesan ke 2 itu kecewa...kesan pertama mantap banget... pokoknya tingkatkan teruss lah..cek semua kamar terutama mentenent ya..
Wilson Abdullah
12 Jul 2020 - Solo
3.4/5
Yang jelas hotel oasis Amir cukup representatif . Dan pada Saad Pandemi Covid19 ini sangat membantu dlm ketersediaan tempat menginap dan memenuhi protokol kesehatan
GJ
11 Nov 2020 - Solo
2.2/5
Aduh maaf banget untuk menginap lagi saya tidak akan pernah. Karena fasilitas dan service hotel yang sangat buruk:( Padahal tempat kalian strategis banget tp untuk pelayanan so bad.
3.5
Dari 92 review
Kebersihan
3.5
Kamar
3.0
Lokasi
4.0
Layanan
3.0
Nilai
3.5
Pasangan
6
Keluarga
12
Wisata sendiri
9
Berlibur dengan teman
14
Bisnis
46
Hsjddjdjdjdjd
10 Mar 2020 - Keluarga
Good ,loby bersih kamar pun bersih dan strategis, nyaman pokoknya,di kamar standar pun tersedia kulkas, reception & staff yang lain nya ramah",good looking, view nya juga bagus bisa menghadap ke Monas
apriliyantiw
01 Mar 2020 - Bisnis
Meeting roomnya bagus namanya Amir meeting room. Petugasnya cepat buat handle meeting,makanan tradisionalnya enak.Meeting jadi lancar, alat meeting nya oke, AC juga dingin sampai kedepan, apalagi makan siangnya ada asinan sama buah buahan. Pas banget
yuli u
01 Mar 2020 - Pasangan
Salah satu hotel tua di jakarta pusat,kami dpt kamar di lantai 10,jujur hotel ny sangat tdk nyaman bgt yg katanya bintang ****,hotel tua yg tdk terawat, hotel ny bau kecoa, di kamar pun byk kecoa kecil,sampai di toilet pun ad kecoa saya sampai menahan pipis karena berasa serem di toilet, bathup yg usang,lemari utk menyimpan pakaian pun hanya di sediakan 2 hanger itu pun lemari ny jg bau kecoa, letaknya sangat strategis,deket dgn pusat perbelanjaan & kuliner.kapok dech cari hotel di bawah 600rb di jakarta.gk recomended.
Bellajasmine12
07 Mar 2020 - Bisnis
Kamar nya bersih, wangi, staff nya ramah, breakfast nya juga ok, makanan nya enak 👍 Mau ke mall juga bisa jalan kaki, ke stasiun gambir juga dekat. Sangat nyaman stay disini. Next time aku ada tugas lagi di Jakarta, aku akan balik lagi kesini 😊
Akbtraveler
26 Feb 2020 - Bisnis
Tgl 22-23 saya menginap dikamar 603, kamar sangat luas dan wangi, cocok utk bawa keluarga liburan..Dan saya meeting di lt 3 ruang meetingnya bagus dan sangat nyaman, Hotel ini juga Dekat dengan pusat belanja, dan pusat bisnis. Jd kalau mau belanja dijakarta ga harus ke yg jauh, cukup 5 menit aja jalan kaki ke mall
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.