Oasis Siliwangi Hotel & Waterpark, Bandung
Oasis Siliwangi Hotel & Waterpark, Bandung
Oasis Siliwangi Hotel & Waterpark, Bandung
Oasis Siliwangi Hotel & Waterpark, Bandung
Oasis Siliwangi Hotel & Waterpark, Bandung
+ 25 lainnya
Hotel

Oasis Siliwangi Hotel & Waterpark

Merdeka, Bandung
Akomodasi ini bersih, aman, dan tersertifikasi CHSE dari Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.0
Bagus
Dari 86 review
Tripadvisor
Dari 41 review
Review yang paling membantu
SC
16 Jan 2020 - Keluarga
3.0/5
Aku urai kan ya +dan - nya.. +aku suka pemanas nya berjalan baik +kolom renang the best -pertama masuk loby.. bau kurang sedap -kamar kecil dan gda sofa -tidak ada pengering rambut -ac nya gak berasa -gda kulkas kecil -remot tv tidak ada tutipnya Yg paling bikin kesel sarapannya gak bsa ambil kaya biasanya d.hotel lain.. Gak bebas kaya hotel lain.. Disini makanan harus pesen.. Dan dibatesin.. Paling menu yg bsa d.pesen cuma antara Nasi goreng Mie goreng Telur Dan roti.. Dah itu aja.. Tips nya klo nginep dhotel ini.. Kalian gk usah ambil yg ada sarapannya.. Cukup kamar aja.. Tapi untuk kolom renang nya aku suka.. Trimakasih
AA
29 Feb 2020 - Keluarga
4.0/5
Menginap disuperior room bisa dibilang untuk kamarnya sendiri biasa aja,tergolong kecil begitu juga dgn kamar mandinya, tp untuk klg dgn 2 anak kecil cukuplah..sarapan memang ga tll bervariasi tp msh ok lah..kelebihan utama hotel ini tentu saja dengan kolam renang air hangatnya dan tersedia juga whirpool yg jg aer hangat dan juga small waterpark yg sygnya airnya dgn hehe anak2 sy betah berlama2 berenang. Satu hal yg ga kalah penting juga keramahan dan kejujuran dri staff resepsionis dan juga roomboynya (soalnya jam tgn sya ketinggaln saat check out dan mrka dengan sigap menginfokan dan mengembalikan). Overall pengalaman yg cukup menyenangkan. Thanks
KI
20 Nov 2020 - Keluarga
2.4/5
over all staycation di oasis lumayan, terbantu sama kolam renang nya yg air hangat. itu aja sih untuk lainnya mah biasa banget. plusnya : - pool air hangat, ada kolam kecil untuk anak2 , dan kolam gede - pool nya bersih - kamar lumayan minus: - tidak ada kamar yg terhubung. saya pesan 2 kamar, sayangnya pas sdh sampe sana ternyta tidak ada, pdhl sdh telp dulu untuk memastikan. - amenities di kamar mandi tidak ada, harus minta( untuk kamar yg tidak dgn sarapan) - sarapan ala carte, dikirim ke kamar - tempat parkir hanya depan hotel saja, saya parkir di bawah pohon sebrang hotel . tp kata sexuritynya aman. fyi, untuk bisa ke pool , kamar dengan sarapan bisa 4orang dewasa, kamar tidak dgn sarapan 2orng anak dibawah 5thn free, diatas 5thn sdh di hitung dewasa.
Lia Amalia
27 Agt 2020 - Keluarga
5.0/5
Oasis Hotel sangat cocok untuk staycation bersama keluarga, karena terletak di tengah kota dan memiliki kolam renang yang besar dan hangat. Anak anak saya sangat senang bermain dan berenang disini. Kamar dan fasilitas didalamnya sangat memuaskan, Apalagi dapat harga spesial dari tiket.com, membuat liburan lebih hemat.
ML
16 Nov 2020 - Keluarga
4.0/5
selalu jd tempat renang favorite... bala2 nya top
Lokasi
Jalan Lombok No. 10, Merdeka, Sumur Bandung, Kota Bandung, Jawa Barat
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
00:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Oasis Siliwangi Hotel & Waterpark?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Junior Suite City View
  • Queen
  • Deluxe Room
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Oasis Siliwangi Hotel & Waterpark?
Harga termurah di Oasis Siliwangi Hotel & Waterpark kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 1.471.140
Di mana alamat Oasis Siliwangi Hotel & Waterpark?
Oasis Siliwangi Hotel & Waterpark beralamat di Jalan Lombok No. 10, Merdeka, Sumur Bandung, Kota Bandung, Jawa Barat
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Oasis Siliwangi Hotel & Waterpark?
Waktu untuk check-in di Oasis Siliwangi Hotel & Waterpark adalah mulai dari pukul 00:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Oasis Siliwangi Hotel & Waterpark?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
Fasilitas
Fasilitas Populer
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Lift
AC
Fasilitas Rapat
Akses Kursi Roda
Olahraga, Spa & Rekreasi
Tenis meja
Badminton
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Fasilitas Anak
Kolam anak
 

Review

4.0
Bagus
Dari 86 review
Kebersihan
4.0
Fasilitas
3.9
Lokasi
4.2
Layanan
4.0
Kepantasan harga
3.9
Pasangan
9
Keluarga
72
Solo
5
Liburan
80
Bisnis
3
Lainnya
3
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
SC
16 Jan 2020 - Keluarga
3.0/5
Aku urai kan ya +dan - nya.. +aku suka pemanas nya berjalan baik +kolom renang the best -pertama masuk loby.. bau kurang sedap -kamar kecil dan gda sofa -tidak ada pengering rambut -ac nya gak berasa -gda kulkas kecil -remot tv tidak ada tutipnya Yg paling bikin kesel sarapannya gak bsa ambil kaya biasanya d.hotel lain.. Gak bebas kaya hotel lain.. Disini makanan harus pesen.. Dan dibatesin.. Paling menu yg bsa d.pesen cuma antara Nasi goreng Mie goreng Telur Dan roti.. Dah itu aja.. Tips nya klo nginep dhotel ini.. Kalian gk usah ambil yg ada sarapannya.. Cukup kamar aja.. Tapi untuk kolom renang nya aku suka.. Trimakasih
AA
29 Feb 2020 - Keluarga
4.0/5
Menginap disuperior room bisa dibilang untuk kamarnya sendiri biasa aja,tergolong kecil begitu juga dgn kamar mandinya, tp untuk klg dgn 2 anak kecil cukuplah..sarapan memang ga tll bervariasi tp msh ok lah..kelebihan utama hotel ini tentu saja dengan kolam renang air hangatnya dan tersedia juga whirpool yg jg aer hangat dan juga small waterpark yg sygnya airnya dgn hehe anak2 sy betah berlama2 berenang. Satu hal yg ga kalah penting juga keramahan dan kejujuran dri staff resepsionis dan juga roomboynya (soalnya jam tgn sya ketinggaln saat check out dan mrka dengan sigap menginfokan dan mengembalikan). Overall pengalaman yg cukup menyenangkan. Thanks
KI
20 Nov 2020 - Keluarga
2.4/5
over all staycation di oasis lumayan, terbantu sama kolam renang nya yg air hangat. itu aja sih untuk lainnya mah biasa banget. plusnya : - pool air hangat, ada kolam kecil untuk anak2 , dan kolam gede - pool nya bersih - kamar lumayan minus: - tidak ada kamar yg terhubung. saya pesan 2 kamar, sayangnya pas sdh sampe sana ternyta tidak ada, pdhl sdh telp dulu untuk memastikan. - amenities di kamar mandi tidak ada, harus minta( untuk kamar yg tidak dgn sarapan) - sarapan ala carte, dikirim ke kamar - tempat parkir hanya depan hotel saja, saya parkir di bawah pohon sebrang hotel . tp kata sexuritynya aman. fyi, untuk bisa ke pool , kamar dengan sarapan bisa 4orang dewasa, kamar tidak dgn sarapan 2orng anak dibawah 5thn free, diatas 5thn sdh di hitung dewasa.
Lia Amalia
27 Agt 2020 - Keluarga
5.0/5
Oasis Hotel sangat cocok untuk staycation bersama keluarga, karena terletak di tengah kota dan memiliki kolam renang yang besar dan hangat. Anak anak saya sangat senang bermain dan berenang disini. Kamar dan fasilitas didalamnya sangat memuaskan, Apalagi dapat harga spesial dari tiket.com, membuat liburan lebih hemat.
ML
16 Nov 2020 - Keluarga
4.0/5
selalu jd tempat renang favorite... bala2 nya top
Ester LR Silaen
08 Mar 2020 - Keluarga
4.0/5
Saya suka pelayanan petugas ramah. Kamar kami diupgrade tanpa bayaran lebih agar berada dalam lantai yg sama. Dan dpat pemandangan kolam renang. Kolam air hangat sangat cocok untuk semua kalangan. Dan anak2 menikmati waterpark anak2.
JS
06 Mar 2020 - Pasangan
5.0/5
value for money untuk weekday
Nathalie
09 Feb 2020 - Keluarga
5.0/5
Kami sampai disana disambut baik dengan front office nya dengan bapak Hakim dan menjelaskan prosedure check in dengan baik,ada water park nya bisa free kalau badminton tapi untuk raket harus bawa sendiri..kolam renang nya besar en hangat.. semoga kedepan nya bisa tambah baik lagi
DP
02 Feb 2020 - Keluarga
1.4/5
Kamar sempit, lantai kamar mandi kecil, AC nggak dingin jarang dibersihkan sepertinya, Wifi lelet bahkan hampir tidak jalan, saluran tv sedikit bahkan channel tv di rumah saya lebih banyak, sarapan pagi tidak variatif, tidak berasa, dan tidak hangat (kompor di bawah piring sajinya tidak dinyalakan). Parkiran mobil di pinggir jalan, bener2 di pinggir jalan, saya akhirnya parkir di tempat yang mereka tunjukkan. Menuju parkiran tersebut melewatu ruangan aula untuk resepsi pernikahan. Jadi kemarin saya checkout melewati ruangan tersebut yanh sedang acara sambil.membawa koper dengan baju yang bukan diperuntukkan untuk acara resepsi. Bayangkan otomatia orang2 yang menghadiri acara tsbt pasti melihat saya dong... Masak mau dibilang PINTAR seehh Manajemen hotel kayak ni !!!!!!...Pokoknya mending cari tempat lain dah. Kolam renang nya katanya hangat padahal nggak juga, lebih hangat kolam renang di daeraj Batununggal... Pokoknya CUUUUAPEEEK DEH!!!
SH
01 Jan 2020 - Keluarga
5.0/5
tempatnya enak, nyaman, bagus
4.0
Dari 41 review
Kebersihan
3.5
Kamar
3.0
Lokasi
4.0
Layanan
3.0
Nilai
3.5
Pasangan
1
Keluarga
22
Wisata sendiri
3
Berlibur dengan teman
7
Bisnis
2
Adellaaaa_66
17 Mei 2019 - Pasangan
Harga yg sangat bersahabat bgt kpn lgi buka bersama dgn suasana kolam berenang dibawah 100k lohh.. Selain murah untuk makanannya sgt bervariasi bgt dan enak enak juga. Staff2nya juga ramah2 sekalii. Gak nyesel deh pokonya puas bgtt
Viviefitri
19 Mei 2019 - Bisnis
Dalam rangka acara buka bersama sekalian kumpul2 bersama teman lama sy dan teman2 mengadakan buka bersama di hotel oasis bandung, makanan yg disajikan bermacam2 enak kua selain itu pemandanannya langsug ke kolam berenag hmm segerr..recomended bgt ini tempat
Masjhoniii876
14 Mei 2019 - Berlibur dengan teman
pertama kali sy dan keluarga menginap dihotel yg berada ditengah kota selain roomnyaa yg luas kolam berenangnya pun jauh lebih luas loh keunggulannya dikolam renangnyaa adalah airnya hangat. Ga takut saki klo bw anak renang hehe staffnya ramah2 sekali dan cantik2 jdi susah buat jauh2 dri klaean hahaha asik deh pokonya rekomendasi bgt❤❤
daniramasyah
13 Mei 2019 - Berlibur dengan teman
saya senang sekali menginap disini, saya suka dengan fasilitas kolam renang nya. serasa di resort tengah kota. di tambah cuaca bandung yg dingin. stafnya ramah sekali, terimakasih untuk resepsionis nya. pa jafar, neng frily , ramdan. yg beresin kamarnya baik, salam buat roomboy nya. saya lupa namanya siapa.. pokonya terimakasih banyak ya oasis hotel. saya recomendasi hotel ini, murah, ramah, dan pas di hati. hhe
FebradeG
08 Jun 2019 - Keluarga
Agak menyesal nginep hanya 1 malam disini pdhl liburan di bandung 3 malam, yg 2 malam di hotel lain. Harusnya disini 2 malam di hotel lain yg semalam. Fasilitasnya oke bgt, apalagi kalau bawa anak2 dan ada saunanya juga. Puas bener2 puas, sayangnya hanya satu malam disini. Breakfastnya sih gak terlalu banyak varian tp rasanya enak. staff nya ramah. Parkir di dpn hotel/pinggir jalan, tp katanya sih bs parkir di Stadion Siliwangi. Saran: lokasinya agak jauh dari minimarket, jd sebelum check in beli keperluan dulu diluar (snack, kopi, dll) Klo ada liburan panjang lg,klo ke bandung sy pasti akan kesini lg.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.