1
Malam
Octo Hotel Cirebon, Cirebon
Octo Hotel Cirebon, Cirebon
Octo Hotel Cirebon, Cirebon
Octo Hotel Cirebon, Cirebon
Octo Hotel Cirebon, Cirebon
+ 8 lainnya
Hotel

Octo Hotel Cirebon

Kedawung, Cirebon
Akomodasi ini bersih, aman, dan tersertifikasi CHSE dari Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
3.8
Bagus
Dari 68 review
Review yang paling membantu
SW
14 Mar 2021 - Pasangan
4.8/5
untuk kedua kalinya nginap disini... semua sudah ok, cuma dari segi chanel TV nya aja yang perlu ditingkatkan karena banyak yg ga bisa ditonton... makin sukses hotel Octo 👍👍
EM
01 Sep 2021 - Solo
4.0/5
mantaaaaaab...............
RI
19 Mar 2021 - Solo
5.0/5
dng harga yg ekonomis tapi fasilitas woow. sangat mengesankan. karyawan hotel sangat ramah.fasilitas pun ok. ruangan yg saya dapat wangi,harum & rapih. tdk ada breakfast. terima kasih octo managament & tiket.com yg menyediakan fasilitas pembayaran. next ke cirebon mampir kesini lgi.
Krisna Suwandi
26 Feb 2021 - Keluarga
1.0/5
minta double bed dikasih twin bed. minta diganti ke doublebed gak dikasih. kecewa tidak ada kebijakan refund dana karena sudah checkin saya kasihkan lagi kunci nya dengan perasaan kecewa. pokoknya saya gak ikhlas dengan dana yang sudah saya bayarkan.
eka martin
23 Jan 2021 - Pasangan
4.0/5
stiap dinas ke cirebon slalu di octo...
Lokasi
Jl. Brigjend Dharsono No.15, Kedawung, Cirebon, Jawa Barat
maps
1
Malam
Oops, semua kamar penuh
Ayo cek ketersediaan kamar di tanggal lain!

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat Octo Hotel Cirebon?
Octo Hotel Cirebon beralamat di Jl. Brigjend Dharsono No.15, Kedawung, Cirebon, Jawa Barat
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Octo Hotel Cirebon?
Waktu untuk check-in di Octo Hotel Cirebon adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Octo Hotel Cirebon?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
Fasilitas
Fasilitas Populer
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
Lift
AC
Fasilitas Umum
Teras
Ruang merokok
AC
Lounge
Tempat berjemur
Ruang merokok khusus
Lift
Restoran
Ruang tamu
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Layanan Hotel
Resepsionis 24 jam
 

Review

3.8
Bagus
Dari 68 review
Kebersihan
3.9
Fasilitas
3.8
Lokasi
3.8
Layanan
3.8
Kepantasan harga
3.9
Pasangan
24
Keluarga
16
Solo
25
Grup
3
Liburan
42
Bisnis
17
Medis
2
Lainnya
7
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
SW
14 Mar 2021 - Pasangan
4.8/5
untuk kedua kalinya nginap disini... semua sudah ok, cuma dari segi chanel TV nya aja yang perlu ditingkatkan karena banyak yg ga bisa ditonton... makin sukses hotel Octo 👍👍
EM
01 Sep 2021 - Solo
4.0/5
mantaaaaaab...............
RI
19 Mar 2021 - Solo
5.0/5
dng harga yg ekonomis tapi fasilitas woow. sangat mengesankan. karyawan hotel sangat ramah.fasilitas pun ok. ruangan yg saya dapat wangi,harum & rapih. tdk ada breakfast. terima kasih octo managament & tiket.com yg menyediakan fasilitas pembayaran. next ke cirebon mampir kesini lgi.
Krisna Suwandi
26 Feb 2021 - Keluarga
1.0/5
minta double bed dikasih twin bed. minta diganti ke doublebed gak dikasih. kecewa tidak ada kebijakan refund dana karena sudah checkin saya kasihkan lagi kunci nya dengan perasaan kecewa. pokoknya saya gak ikhlas dengan dana yang sudah saya bayarkan.
eka martin
23 Jan 2021 - Pasangan
4.0/5
stiap dinas ke cirebon slalu di octo...
SH
30 Des 2020 - Solo
2.8/5
AC nya panas kalo siang gak berasa sama sekali. gak sesuai request, saya request double bed yg dikasih twin bed .. huhuhu resepsionisnya ramah.
DL
15 Des 2020 - Pasangan
4.4/5
Bersih, dengan protokol kesehatan yg baik, pelayanannya sangat baik.
HM
14 Des 2020 - Solo
4.0/5
bersih ac dingin kok
NP
16 Nov 2020 - Pasangan
3.4/5
mantap seru danaksinsuabajskgdhd
DN
10 Jan 2022 - Keluarga
2.4/5
Mmm yaa biasa aja sih
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.