Odua Bekasi, Bekasi
Odua Bekasi, Bekasi
Odua Bekasi, Bekasi
Odua Bekasi, Bekasi
Odua Bekasi, Bekasi
+ 55 lainnya
Hotel

Odua Bekasi

Bekasi Selatan, Bekasi
Tenang! Tempat ini melakukan prosedur khusus untuk memastikan kebersihan.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
3.2
Oke
Dari 87 review
Tripadvisor
Dari 21 review
Review yang paling membantu
MS
30 Mar 2020 - Solo
4.4/5
ini merupakan saya menginap sekir ke 2 atau 3 kali, dri yg pertama sama yg terakhir semua sama aja bersih, dan cepat tanggap begitu ada keluhan, contohnya remote ac yg tidak ada di kamar, serta remote tv yg tidak berfungsi denga segara di perbaiki, cuma satu yg agak sedikit miss, kaca wastafelnua mesti di ganti karena sudah rusak .. mohon di perhatikan lagi yh odua. terima kasih
CHANDRA Atmadja
16 Nov 2020 - Pasangan
3.4/5
untuk hotel o2 kebersihan nya di tingkat saja dan di cek kembali fasilitas kamar..seperti handuk nya jgn sampe bau apek dj cek semua yg ada d kamar hotel seperti AC yg kurang bagus ya di servis gitu
Danang Wicaksana
18 Jan 2021 - Solo
1.0/5
pas nyampe hotelnya syok
Barda Dian Saputra
16 Jan 2021 - Pasangan
4.0/5
cukup bagus dan bersih
IP
15 Jan 2021 - Pasangan
2.0/5
kamarnya sempit sekali, susah mau sholat. terus kamar bau rokok. sarapan sesuai harga. hotel transit saja, kalo staycation ga bisa.
Lokasi
Jl. Pramuka No. 23
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat Odua Bekasi?
Odua Bekasi beralamat di Jl. Pramuka No. 23
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Odua Bekasi?
Waktu untuk check-in di Odua Bekasi adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Odua Bekasi?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
  • Resepsionis 24 Jam
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Lift
AC
Fasilitas Rapat
Akses Kursi Roda
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak diperbolehkan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Hewan peliharaan dibolehkan
Kesehatan & Medis
tiket CLEAN
Info
Tidak tersedia boks bayi
Tidak tersedia tempat tidur ekstra
 

Review

3.2
Oke
Dari 87 review
Kebersihan
2.9
Fasilitas
3.0
Lokasi
3.6
Layanan
3.4
Kepantasan harga
3.2
Pasangan
28
Keluarga
11
Solo
43
Grup
5
Liburan
28
Bisnis
27
Lainnya
32
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
MS
30 Mar 2020 - Solo
4.4/5
ini merupakan saya menginap sekir ke 2 atau 3 kali, dri yg pertama sama yg terakhir semua sama aja bersih, dan cepat tanggap begitu ada keluhan, contohnya remote ac yg tidak ada di kamar, serta remote tv yg tidak berfungsi denga segara di perbaiki, cuma satu yg agak sedikit miss, kaca wastafelnua mesti di ganti karena sudah rusak .. mohon di perhatikan lagi yh odua. terima kasih
CHANDRA Atmadja
16 Nov 2020 - Pasangan
3.4/5
untuk hotel o2 kebersihan nya di tingkat saja dan di cek kembali fasilitas kamar..seperti handuk nya jgn sampe bau apek dj cek semua yg ada d kamar hotel seperti AC yg kurang bagus ya di servis gitu
Danang Wicaksana
18 Jan 2021 - Solo
1.0/5
pas nyampe hotelnya syok
Barda Dian Saputra
16 Jan 2021 - Pasangan
4.0/5
cukup bagus dan bersih
IP
15 Jan 2021 - Pasangan
2.0/5
kamarnya sempit sekali, susah mau sholat. terus kamar bau rokok. sarapan sesuai harga. hotel transit saja, kalo staycation ga bisa.
Gilang Perdana Zulkarnaini
12 Jan 2021 - Solo
3.0/5
Kamar kecil, kurang bersih
Ahenk Henhen
11 Jan 2021 - Pasangan
2.4/5
kurang begitu memuaskan
Yosep Yulianto SetyoN
09 Jan 2021 - Solo
2.6/5
bnyk preman mengintai
WB
06 Jan 2021 - Pasangan
1.4/5
kurang bersih kamar mandinya
Aldi Tri Maestian
04 Jan 2021 - Pasangan
3.8/5
lumayan juga saya nyaman
3.0
Dari 21 review
Kebersihan
3.5
Kamar
4.0
Lokasi
4.0
Layanan
3.0
Nilai
3.5
Pasangan
3
Keluarga
4
Wisata sendiri
5
Berlibur dengan teman
3
Bisnis
4
l0vely99
23 Jan 2020 - Bisnis
Aku memesan hotel ini untuk client yg kebetulan mendapat tugas Diarea Bekasi. Kelebihan dari hotel ini Acnya dinggin dan nyaman Tekanan airnya bagus Bersih Spreinya bagus dan nyaman Lokasi bagus dekat area alun alun dan stasiun bekasi Resepsionis ramah dan tidak bertele Tele soal konfirmasi pesanan Air panas untuk mandi Ada lift Mengunakan kartu untuk kunci kamar Kekurangan Ukuran kamar kecil Gang menuju kamar sempit Area sekitar Gang hotel kurang bersih Tp untuk sekedar tidur dan transit hotel ini cukup bagus dan recomended buat tidur nyenyak. Karna selain nyaman juga tidak berisik.cocok untuk tamu yg inggin sekedar tidur nyenyak.
diahayupermatasari
30 Des 2019 -
Pertama kalinya cekin di sini, staffnya ramah bangetbanget deh aku jadi nyaman makasih loh mba vista udh bantu proses cekin aku 😊 Untuk kamarnya juga bagus dengan harga segitu karena tujuanku ingin mengerjakan tugas kuliah ya motret motret gitu deh hehe, terimakasih odua bekasi sukses terus😬
nourenjela
27 Mar 2018 - Pasangan
Pas nyampe, bingung hotelnya kecil kaya hotel transit tp.memang sesuai sama harganya yg minim fasilitas. Staff nya ramah bgt, kamar bau aja lgsg diganti room nya sama petugasnya. Kamar bersih, kamar mandi bersih, waterheaternya panas bgt, ac dingin Wifi nya kenceng Tapi sayang channel tv nya local semua, dan kadang gambarnya ada semut nya hihihii Tapi overall, untuk ganti suasana rumah pindah ke hotel worth it banget 😍 krn hotel ini dket alun2 klo cari makanan gampang bgt hihihii, bs sekalian jajan kulineran 😍
kennywid
24 Jan 2018 - Berlibur dengan teman
Harganya Terjangkau Untuk di tengah Kota bekasi, Untuk Istirahat sangat nyaman, bersih dan wangi ukuran 200ribuan sudah dapat compliment-Water dan Sarapan, yang Kurang hanya Di pemanas overall bagus, pelayanan ramah, sarapan pagi Pun enak
agpamungkas
03 Nov 2017 - Wisata sendiri
Kalau sekedar untuk istirahat cukup nyaman, shower air panas nya tidak berfungsi atau mungkin habis air panasnya. Breakfast menu nya kurang enak rasanya. Overall untuk hotel ini sebanding dengan harganya.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.