Bigland Hotel & Convention Sentul, Bogor
Bigland Hotel & Convention Sentul, Bogor
Bigland Hotel & Convention Sentul, Bogor
Bigland Hotel & Convention Sentul, Bogor
Bigland Hotel & Convention Sentul, Bogor
+ 36 lainnya
Hotel

Bigland Hotel & Convention Sentul

Citeureup, Bogor
108 orang sedang melihat ini
Tenang! Tempat ini melakukan prosedur khusus untuk memastikan kebersihan.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.1
Fantastis
Dari 29 review
Tripadvisor
Dari 417 review
Review yang paling membantu
WW
28 Jun 2020 - Keluarga
4.0/5
Kamarnya bersih ac dingin Petugasnya ramah dan sopan Kamar sesuai harapan
RA
28 Jun 2020 - Keluarga
5.0/5
kebersihan oke,nyaman bgt buat keluarga kecil juga oke!!! next akan ke sini lagii over all nice 👌👌👌
NN
18 Mar 2020 - Pasangan
5.0/5
Saat saya menginap saya di beri compliment kue ulangtahun free tanpa dipungut tambahan biaya...
AA
02 Okt 2020 - Keluarga
3.6/5
sarapannya enak2 tapi klo sudah habis cepat diisi lagi yaa, kamar lumayan luas tapi pesan 3 kamar lantainya masih pada kotor gitu, yg 1 kamar agak bau WC yg kmar 520, di 3 kamar itu gak ada sikat gigi dan odolnya harus minta dulu baru dikasih, pas mau kelantai 8 tiba2 lift mati sendiri paniknya luar biasaaaa, jadi harus ke G dlu pake kartu baru bisa ke lantai 8.. ruangan harus dipakai pengharum deh kayanya,. keseluruhan okelah
SH
06 Jan 2019 - Keluarga
3.8/5
Pelayanan staff hotel cukup baik dan ramah. Kami merasa nyaman tinggal di hotel ini.
Lokasi
Kawasan Industri Sentul - Jl. Olympic Raya Kav. C-4A, Sentul, Sentul, Babakan Madang, Bogor, Jawa Barat 16810, Indonesia
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat Bigland Hotel & Convention Sentul?
Bigland Hotel & Convention Sentul beralamat di Kawasan Industri Sentul - Jl. Olympic Raya Kav. C-4A, Sentul, Sentul, Babakan Madang, Bogor, Jawa Barat 16810, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Bigland Hotel & Convention Sentul?
Waktu untuk check-in di Bigland Hotel & Convention Sentul adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Bigland Hotel & Convention Sentul?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
Apakah di Bigland Hotel & Convention Sentul tersedia fasilitas kolam renang?
Ya, di Bigland Hotel & Convention Sentul tersedia kolam renang yang bisa kamu gunakan.

Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
Lift
AC
Pusat Kebugaran
Fasilitas Rapat
Olahraga, Spa & Rekreasi
TV di area umum
Fitness
Ruang perawatan spa
Fasilitas gym
Kolam renang outdoor
Taman
Kolam renang anak
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak diperbolehkan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Fasilitas Anak
Kolam anak
 

Review

4.1
Fantastis
Dari 29 review
Kebersihan
4.2
Fasilitas
4.0
Lokasi
4.1
Layanan
4.1
Kepantasan harga
4.2
Pasangan
5
Keluarga
14
Solo
6
Grup
4
Liburan
20
Bisnis
4
Lainnya
5
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
WW
28 Jun 2020 - Keluarga
4.0/5
Kamarnya bersih ac dingin Petugasnya ramah dan sopan Kamar sesuai harapan
RA
28 Jun 2020 - Keluarga
5.0/5
kebersihan oke,nyaman bgt buat keluarga kecil juga oke!!! next akan ke sini lagii over all nice 👌👌👌
NN
18 Mar 2020 - Pasangan
5.0/5
Saat saya menginap saya di beri compliment kue ulangtahun free tanpa dipungut tambahan biaya...
AA
02 Okt 2020 - Keluarga
3.6/5
sarapannya enak2 tapi klo sudah habis cepat diisi lagi yaa, kamar lumayan luas tapi pesan 3 kamar lantainya masih pada kotor gitu, yg 1 kamar agak bau WC yg kmar 520, di 3 kamar itu gak ada sikat gigi dan odolnya harus minta dulu baru dikasih, pas mau kelantai 8 tiba2 lift mati sendiri paniknya luar biasaaaa, jadi harus ke G dlu pake kartu baru bisa ke lantai 8.. ruangan harus dipakai pengharum deh kayanya,. keseluruhan okelah
SH
06 Jan 2019 - Keluarga
3.8/5
Pelayanan staff hotel cukup baik dan ramah. Kami merasa nyaman tinggal di hotel ini.
ZK
08 Okt 2020 - Solo
3.6/5
Kulkas tidak berjalan, tapi over all cukup
Arief Hidayat
21 Sep 2020 - Pasangan
4.0/5
nyaman, enak, sayang saja background luar nya kawasan pabrik..tp dekat dengan tol..
Sarah amelia
16 Sep 2020 - Keluarga
2.8/5
dikamar tidak ada sikat gigi...over all good lah
NY
12 Sep 2020 - Keluarga
4.0/5
Tenang n relax sih tmpt ny Udh canggih smua via hp d barcode bs liat nenu mkn an 🤣 (ap saia yg katrok) 🤑 Anak saia sneng bgt renang dsni 😬
Marciano Richard
06 Sep 2020 - Pasangan
2.0/5
saya buka lokasi bigland hotel dari aplikasi tiket .com untuk penunjuk arah hotel nya..malah saya nyampenya di bigland hotel Bogor...bukan yang bigland kawasan Sentul.. yang saya pertanyakan salah dari pihak hotel untuk lokasi nya atau dari pihak tiket.com..??? mohon penjelasannya
5.0
Dari 417 review
Kebersihan
4.5
Kamar
4.5
Lokasi
4.0
Layanan
4.5
Nilai
4.5
Pasangan
38
Keluarga
202
Wisata sendiri
13
Berlibur dengan teman
26
Bisnis
124
hannya273
23 Agt 2020 - Keluarga
Nyamann kamar nya, lengkap peralatan kamar mandinya, ramah ramah dan helpful staffnya , enak bgt makanannya, dan MOD nya juga sangat ramah dan sangat helpful,kolam renangnya juga nyaman bgttt dann recomend bgt lah buat kesini lagi
Tridasa1003
09 Agt 2020 - Keluarga
Oke punya hotel nya petugas nya sangat ramah terutama mba Wenda, pertama kali nya berani berenang setelah covid ini, dan kami akan kembali lagi ke hotel ini thanks yah udah bikin liburan kami jadi seru
fardh97
16 Mar 2020 -
Tempat terbaik untuk merayakan moment bersama keluarga. menggunakan ballroom yang luas, makanannya sangat memuaskan baik catering untuk Wedding Golden Anniversary maupun breakfast. Staff2nya sangat ramah dan very helpful, terutama Mbak Audrey. Kamarnya juga bersih dan nyaman. lokasi sangat strategis dipinggir tol. Terima kasih atas pelayannya.
Cindylatinkaa
15 Mar 2020 - Keluarga
Seneng bgt menginap dihotel ini ,, Bersih nyaman banget untuk stay anak-anak juga suka apalagi saat berenang kolamnya view indah ke gunung dan langsung ke jalan toll jagorawi walu agak kecil kalau berenang ramean ,, over all oke untuk fasilitas masih bersih banget breakfast enak staff restaurantnya membantu dan staff receptionistnya apalagi disambut mewah banget kaya dirumah sendiri . Dan gak lupa Big Thank To Audrey yg bantu bantu saat stay pertahankan terus prestasinya next balik lg dech ....
umarm405
09 Mar 2020 - Berlibur dengan teman
Pertama pergi kali ini dari luar kota menginap di hotel Olympic ini,,, pelayanan memuaskan, makanan enak mantap , makin semangat untuk mengikuti kegiatan di hotel . Pokoke akan balik lagi nanti dan ketemu lagi sm mbak Audrey dan mbak mbak receptionis ayu tenaaannnn......
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.