Omah Lila, Bantul
Omah Lila, Bantul
Omah Lila, Bantul
Omah Lila, Bantul
Omah Lila, Bantul
+ 13 lainnya
Guest House

Omah Lila

Sewon, Bantul

Review

Tripadvisor
Dari 25 review
Review yang paling membantu
Dewi D
13 Okt 2015 - Pasangan
Cocok banget buat yg pgn nenangin pikiran n b2 dgn pasangan... Cocok buat pasangan, teman maupun keluarga.. Tempat jauh dari bising jln raya sehingga serasa seperti rumah pribadi di desa... Kalo ke jogja lagi pgn lagi nginep disini... Orangnya ramah2 dan menyenangkan..
Ayudya v
22 Mar 2017 - Pasangan
Hotelnya lumayan jauh dari pusat kota Yogyakarta, tapi pasti puas setelah sampai di Omah Tembi. Suasana pedesaan yang masih hijau jauh dari jalan raya, kamarnya sangat lega dengan desain jawa, romantis!
selviaandri
14 Mar 2018 - Pasangan
Waktu itu saya menginap 2 hari disini. tempatnya memang jauh dari pusat, tapi gpp. suasananya bener - bener adem karena banyak pohon. Homestay ini cocok untuk keluarga dan pasangan. Design yang tradisional dan etnis bener - bener bikin nyaman. Cuma makanan aja yang kurang disini, saya kamar mandi shower untuk air panasnya rusak. Tapi overall okelah..
tiaraohotaru
24 Okt 2015 - Keluarga
Desain penginapan disini unik karena dibagi per joglo dan kapasitasnya berbeda-beda. Untuk wifi lumayan cepat, namun makan pagi dari segi rasa kurang. 15 menit menuju pantai parangtritis, namun letak hotel ini di belakang kuburan.
Nia F
02 Apr 2015 - Wisata sendiri
Hotel dengan konsep etnik tradisional. ketika datang anda akan disuguhkan oleh welcome drink tradisional, saya mendapatkan wedang uwuh. Setiap kamar terdapat teras, kamar berukuran besar dengan desain etnik dari kayu. penerangan remang-remang sesuai dengan konsep. kamar mandi berlantai batu dan luas, namun kloset rusak namun dengan sigap di perbaiki. lokasi menuju kesana sulit karena agak masuk dekat pemukiman warga serta dipinggir sawah. lokasi teduh dan sejuk karena banyak pohon besar menaungi hotel. namun agak menakutkan keran dekat dengan kuburan. di depan hotel terdapat semcam pusat kebudayan
Lokasi
jalan Parangtritis Km 8,5 Timbulharjo sewon Bantul Yogyakarta
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat Omah Lila?
Omah Lila beralamat di jalan Parangtritis Km 8,5 Timbulharjo sewon Bantul Yogyakarta
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Omah Lila?
Waktu untuk check-in di Omah Lila adalah mulai dari pukul 14:00-23:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Omah Lila?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
  • Resepsionis 24 Jam
Apakah di Omah Lila tersedia fasilitas kolam renang?
Ya, di Omah Lila tersedia kolam renang yang bisa kamu gunakan.
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Resepsionis 24 Jam
AC
Fasilitas Anak
Olahraga, Spa & Rekreasi
Kolam renang outdoor
Taman
Fasilitas Umum
Teras
AC
Tempat berjemur
WiFi publik
Ruang tamu
Properti bebas-rokok
Kolam Renang
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
 

Review

Oops, belum ada review nih
Ayo menginap di akomodasi ini dan kasih tahu pengalamanmu dengan menulis review.
4.5
Dari 25 review
Kebersihan
4.5
Kamar
4.0
Lokasi
3.0
Layanan
4.0
Nilai
4.0
Pasangan
7
Keluarga
6
Wisata sendiri
2
Berlibur dengan teman
8
Bisnis
0
Dewi D
13 Okt 2015 - Pasangan
Cocok banget buat yg pgn nenangin pikiran n b2 dgn pasangan... Cocok buat pasangan, teman maupun keluarga.. Tempat jauh dari bising jln raya sehingga serasa seperti rumah pribadi di desa... Kalo ke jogja lagi pgn lagi nginep disini... Orangnya ramah2 dan menyenangkan..
Ayudya v
22 Mar 2017 - Pasangan
Hotelnya lumayan jauh dari pusat kota Yogyakarta, tapi pasti puas setelah sampai di Omah Tembi. Suasana pedesaan yang masih hijau jauh dari jalan raya, kamarnya sangat lega dengan desain jawa, romantis!
selviaandri
14 Mar 2018 - Pasangan
Waktu itu saya menginap 2 hari disini. tempatnya memang jauh dari pusat, tapi gpp. suasananya bener - bener adem karena banyak pohon. Homestay ini cocok untuk keluarga dan pasangan. Design yang tradisional dan etnis bener - bener bikin nyaman. Cuma makanan aja yang kurang disini, saya kamar mandi shower untuk air panasnya rusak. Tapi overall okelah..
tiaraohotaru
24 Okt 2015 - Keluarga
Desain penginapan disini unik karena dibagi per joglo dan kapasitasnya berbeda-beda. Untuk wifi lumayan cepat, namun makan pagi dari segi rasa kurang. 15 menit menuju pantai parangtritis, namun letak hotel ini di belakang kuburan.
Nia F
02 Apr 2015 - Wisata sendiri
Hotel dengan konsep etnik tradisional. ketika datang anda akan disuguhkan oleh welcome drink tradisional, saya mendapatkan wedang uwuh. Setiap kamar terdapat teras, kamar berukuran besar dengan desain etnik dari kayu. penerangan remang-remang sesuai dengan konsep. kamar mandi berlantai batu dan luas, namun kloset rusak namun dengan sigap di perbaiki. lokasi menuju kesana sulit karena agak masuk dekat pemukiman warga serta dipinggir sawah. lokasi teduh dan sejuk karena banyak pohon besar menaungi hotel. namun agak menakutkan keran dekat dengan kuburan. di depan hotel terdapat semcam pusat kebudayan
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.