lcpo
Staycation di Bandung
Event di Jakarta
Penerbangan ke Surabaya
Tur ke Lombok
Tiket kereta ke Yogyakarta
Sewa Mobil di Semarang
Aktivitas di Bali
Exterior & Views 1, Omah Sundak Homestay, Gunung Kidul
Bedroom 2, Omah Sundak Homestay, Gunung Kidul
Bedroom 3, Omah Sundak Homestay, Gunung Kidul
Sport & Beauty 4, Omah Sundak Homestay, Gunung Kidul
Exterior & Views 5, Omah Sundak Homestay, Gunung Kidul
Lihat semua foto
Homestay

Omah Sundak Homestay

3,8/5

(46 review)
Tepus, Gunung Kidul

Mulai dari

USD 18

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Cocok untuk perjalanan medis
Cocok untuk perjalanan medisDekat dengan fasilitas kesehatan dan disukai tamu yang melakukan perjalanan medis.
Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, stasiun kereta, dan restoran.

Review

Lihat semua

3,8/5

BagusDari 46 review
5,0/513 Apr 2024
Steven • Trip bareng Teman
Mantapp View langsung ke pantaii
5,0/58 Mar 2024
Setiawan Nur Cahyo • Trip Keluarga
Untuk tempat oke, cuman kipas anginnya ga bisa muter tapi overall bagus sih.. makanannya juga enak2
userImage-2
1 Foto
5,0/516 Jan 2024
LN • Trip Pasangan
Suasana pantai yang bikin rileks. Harga terjangkau, kualitas tinggi. Suasana hangat dan nyaman.
5,0/528 Des 2023
Pintohatmoko Danurwendo
userImage-4
3 Foto
5,0/519 Jul 2023
FN
Ga nyesel pokoknya gaes, viewnya laut, harga ok, bednya ya lumayan, ada balkon depan, air kamar mandinya lancar jaya. Adminnya ramah banget. Kamarnya aja agak naik ke atas, tq ya soon pengen balik lagi
5,0/525 Apr 2023
Ridha Rinduni
5,0/512 Apr 2023
Muhammad Dany
Nice view but pelayanan b aja
5,0/525 Des 2022
W Indra Permana
Keluar kamar langsung melihat pantai
5,0/529 Nov 2022
Erick Marthin Agustinus
Pelayanan ramah
5,0/531 Agt 2022
Sanna Ida Simbolon
5,0/520 Agt 2022
dewi sulistiana
5,0/511 Jun 2019
Nordin Bouvier • Trip Keluarga
Great location right in front of the ocean, the people are very friendly and helpful, we totally loved our stay here. Looking forward for my next vacation so I can come again.
5,0/524 Apr 2019
VW • Trip Solo
View nya bagus banget, Kamarnya bersih, wangi, Airnya juga bersih. Puas (y)
4,8/57 Sep 2022
NQ
In addition to the typical amenities, it's nice to stay here. From the balcony is a clear view of the beach on sunday. In the morning, you can also witness a very warm sunrise. This inn is also close to Indrayanti Beach, NGandong Beach, and Sadranan Beach. incredibly friendly service., I will come back again to stay there. 'Aside from the usual amenities, this hotel is great to stay. From the balcony, there is a clear view of the beach on sunday. In the morning, you can also see a very hot sunrise. This inn is also close to indrayanti beach, ngandong beach, and sadranan beach.
4,6/51 Mar 2022
TW • Trip bareng Teman
userImage-15
1 Foto
4,4/58 Sep 2023
TN • Trip Keluarga
Semua memuaskan tapi sayang airnya kecil
4,4/517 Mei 2023
TF
Tempat yang nyaman, tepat di bibir pantai, untuk ford court tepat berada dibawah homestay, hanya masih kurang memadai untuk lokasi parkir masih lumayan jauh dari homestays. Lokasi dan tempat yang cocok untuk backpacker dan turing grup.
4,4/518 Agt 2022
VT
The best part of this homestay is only the view where you can enjoy spectacular sunrises, facilities and amenities are just standard for homestay standards, enough for an overnight stay. The room is clean enough but no reception number to contact if you need anything in the night. The best thing is the view where you can enjoy spectacular sunrises, facilities and amenities are just standard for homestay standards, enough for an overnight stay. The room is clean enough but no reception number to contact if you need something at night.
4,4/55 Agt 2022
SQ
Menginap di sini karena saya ingin kembali ke kota Jogja, jadi saya memesan homestay ini. Pemandangannya bagus karena menghadap langsung ke pantai. Harganya lumayan mahal untuk sekelas homestays, tempat parkirnya juga susah.
4,4/513 Mei 2022
XL
This homestay only boasts a wonderful view, where you can see a breathtaking sunrise, and the amenities and facilities are only typical of homestay standards, enough for an overnight stay. The room is tidy enough, but there is no number to contact at night if you require something. :The best aspect of this homestay is its view, where you can enjoy a spectacular sunrise. The facilities and amenities are just typical homestay standards, sufficient for an overnight stay. The room is clean enough, but there is no receptionist number to contact if you require something at night.
maps
Pantai Sundak Desa Sidoharjo RT 04 / RW 009, Tepus, Gunung Kidul,Yogyakarta 55881
Taman & wisata alam

Pantai Ngandong

Taman & wisata alam

82m

Taman & wisata alam

Pantai Sundak

Taman & wisata alam

130m

Taman & wisata alam

Pantai Indrayanti

Taman & wisata alam

796m

Landmark lain

Pantai Sepanjang

Landmark lain

4.7km

Taman & wisata alam

Pantai Sepanjang

Taman & wisata alam

4.7km

Taman & wisata alam

Pantai Ngandong

Taman & wisata alam

82m

Taman & wisata alam

Pantai Sundak

Taman & wisata alam

130m

Taman & wisata alam

Pantai Indrayanti

Taman & wisata alam

796m

Landmark lain

Pantai Sepanjang

Landmark lain

4.7km

Taman & wisata alam

Pantai Sepanjang

Taman & wisata alam

4.7km

Landmark lain

Pantai Kukup

Landmark lain

6.1km

Taman & wisata alam

Pantai Baron

Taman & wisata alam

6.8km

Taman & wisata alam

Wisata Pantai Kesirat

Taman & wisata alam

19.9km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:00-14:00
Check-out12:00

  • Biaya penambahan orang dapat berlaku dan berbeda-beda menurut kebijakan properti
  • Tanda pengenal berfoto yang dikeluarkan oleh pemerintah dan kartu kredit, kartu debit, atau deposit uang tunai diperlukan saat check-in untuk biaya tidak terduga
  • Pemenuhan permintaan khusus bergantung pada ketersediaan sewaktu check-in dan mungkin menimbulkan biaya tambahan; permintaan khusus tidak dapat dijamin
  • Properti ini menerima uang tunai

Properti ini tidak memiliki resepsionis.

Selengkapnya

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 5 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu tidak perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 00:00 - 12:00 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Kamar bebas asap rokok.


Alkohol

Minuman beralkohol tidak diperbolehkan.


Tentang Omah Sundak Homestay

Tentang Hotel Omah Sundak Homestay Yogyakarta


Hotel Omah Sundak Homestay Yogyakarta, penginapan ideal dengan harga terjangkau yang menawarkan akses mudah ke sejumlah destinasi populer. Luangkan waktumu
dengan menikmati berbagai aktivitas dan hiburan seru yang disediakan oleh akomodasi, termasuk memancing, snorkeling, hingga selancar angin.


Lokasi Hotel Omah Sundak Homestay Yogyakarta


Hotel Omah Sundak Homestay Yogyakarta merupakan penginapan yang terletak di Pantai Sundak, Dusun Pulegundes, Desa Sidoarjo, Kec. Tepus, Gunungkidul, Jogjakarta. Tak hanya bisa menikmati keindahan Pantai Ngandong dengan berjalan kaki, saat menginap di sini Kamu juga bisa mengeksplor Pantai Indrayanti yang terkenal.


Check-in


Pihak penginapan memberlakukan waktu standar untuk check in dan check out pada pukul 14.00 dan 12.00 WIB. Dengan adanya staf ramah dan profesional aktivitas check
in/check out bisa berjalan cepat dan mudah.


Fasilitas dan Layanan di Hotel Omah Sundak Homestay Yogyakarta


Untuk menambah kenyamanan tamu selama menginap hotel menghadirkan sejumlah
fasilitas dan layanan di akomodasi. salah satunya adalah area parkir gratis bagi Kamu
yang datang dari luar kota dengan kendaraan pribadi. Sedangkan layanan antar
jemput bandara dan penyewaan mobil tersedia dengan biaya tambahan terjangkau.


Kamar di Hotel Omah Sundak Homestay Yogyakarta


Semua unit di Hotel Omah Sundak Homestay Yogyakarta menawarkan area tempat duduk untuk aktivitas bersantai. Sedangkan beberapa tipe kamar yang tersedia meliputi
kamar queen dengan pemandangan laut, kamar deluxe double, kamar keluarga
dengan pemandangan laut, dan kamar standar twin. Fasilitas standar seperti TV,
sambungan telepon, morning call, hingga kamar mandi dalam lengkap dengan perlengkapan mandi gratis juga tersedia.


Restoran & Cafe


Akomodasi tidak menawarkan fasilitas tempat makan seperti restoran maupun kafe. Untuk kebutuhan bersantap, Kamu bisa berburu kuliner enak di sekitar lokasi.


Tempat Wisata dan Kuliner di Dekat Hotel Omah Sundak Homestay Yogyakarta


Hotel Omah Sundak Homestay Yogyakarta memang merupakan penginapan yang
menawarkan akses mudah ke sejumlah pantai terkenal di Jogja. Mulai dari Pantai
Ngandong, Pantai Sandran hingga Pantai Slili yang terletak 480 meter dari lokasi hotel.
jika ingin berburu kuliner enak, datang saja ke Restoran Jogosegoro yang dapat dijangkau dengan jalan kaki selama 1 menit. Sedangkan Pasar Hargosari berada sekitar 4 km.


Cara menuju Hotel Omah Sundak Homestay Yogyakarta


Meski berada cukup jauh dari pusat kota Jogja, Hotel Omah Sundak Homestay Yogyakarta menawarkan akses lokasi yang bisa di akses dengan berbagai model transportasi. Mulai dari kendaraan pribadi, kereta, hingga pesawat terbang.
Dari Bandara Adisucipto:

- Silahkan naik taksi atau ojek online dan berkendara selama 90 menit.
Dari arah Magelang:
- Jika datang dari arah Magelang dengan kendaraan pribadi, Kamu bisa mencapai
lokasi hotel dengan berkendara sekitar 2 jam 56 menit tanpa macet.
Dari arah Jl. Solo – Jogja:
- Jika naik kendaraan pribadi waktu tempuh untuk sampai ke penginap sekitar 60 menit.


Catatan Penting


Hotel Omah Sundak Homestay Yogyakarta tidak mengizinkan para tamu membawa
binatang peliharaan. Silahkan cek ketersediaan kamar untuk mengetahui informasi
lebih lanjut. Bagi Kamu yang memilih sistem pembayaran di muka, pembatalan serta
pembayarannya memiliki kebijakan berbeda-beda. Pesan Hotel Omah Sundak Homestay Yogyakarta langsung dari tiket.com. Tersedia potongan serta promo menarik lainnya yang bisa Kamu temukan sepanjang bulan ini. jadi tunggu apalagi?
Mau ke mana? Semua ada tiketnya!

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Di mana alamat Omah Sundak Homestay?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Omah Sundak Homestay?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Omah Sundak Homestay?

Tipe Kamar dan Harga

Min, 21 Apr 2024- Sen, 22 Apr 2024 (1 malam)
1 Kamar, 1 Tamu

Temukan hasil yang lebih relevan dengan filter:

room-recommendation-star

Cocok untuk solo trip

Pilihan terbaik untukmu!

Pilihan terbaik untukmu!

Kamar Standard Queen

Tidak bisa refund & reschedule

16.0m², 1 tamu, 1 queen

Total (1 Kamar, 1 malam)
USD 18

Kamar Standard dengan Ranjang Queen

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
1/3

16m²

Kamar Standard Queen

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Sisa 1 kamar lagi!

Kamar Ekonomi dengan Ranjang Double

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
Bedroom 3Bedroom 3
Others 4Others 4
Others 5Others 5
1/5

8m²

Kamar Ekonomi Double

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Sisa 1 kamar lagi!

Kamar Twin

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
BathroomBathroom
1/3

AC

AC

Kamar Twin

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Sisa 2 kamar lagi!

Kamar Standard Twin

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
1/2

24m²

AC

AC

Kamar Standard Twin

Tidak bisa refund & reschedule
4 Tamu

4 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Sisa 2 kamar lagi!

Kamar Deluks dengan Ranjang Queen - Pemandangan Pantai

11
22
33
44
55
66
1/6

AC

AC

Kamar Deluks Queen dengan Pemandangan Pantai

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Sisa 1 kamar lagi!

Kamar Deluks Double - Pemandangan Pantai

OthersOthers
Bedroom 2Bedroom 2
Bedroom 3Bedroom 3
ExteriorExterior
1/4

20m²

AC

AC

Kamar Deluks Double dengan Pemandangan Pantai

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Sisa 1 kamar lagi!

Kamar Keluarga

Bedroom 1Bedroom 1
BathroomBathroom
Bedroom 3Bedroom 3
Scenery 4Scenery 4
Scenery 5Scenery 5
1/5

AC

AC

Kamar Keluarga

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Sisa 1 kamar lagi!

Kamar Keluarga Double

11
22
33
44
55
66
1/6

48m²

AC

AC

Kamar Keluarga Double

Tidak bisa refund & reschedule
4 Tamu

4 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Sisa 1 kamar lagi!