Guest House

Omahkoe Guest House

Sukun, Malang

Review

Tripadvisor
Dari 4 review
Review yang paling membantu
Drwan
08 Okt 2013 - Keluarga
the guesthouse is situated in the center of the educational hub of Malang. its about 10 minutes walking distance to the Brawijaya University. the staff were very receptive and always there to be of service. very for any budget travellers who will visit Malang.
Dizzman
30 Apr 2019 - Bisnis
Hotel ini cocok buat orang tua mahasiswa yang sedang menengok anaknya kuliah di Malang. Letaknya di perumahan namun tak jauh dari kampus. Di depan perumahan terdapat aneka jajanan terutama di malam hari. Kamarnya agak sempit, demikian juga kamar mandinya. Wifinya hanya bagus di lobi saja, kurang sampai ke kamar.
Diofani G
28 Jan 2017 - Keluarga
Saya bercerita mengenai pengalaman booking yang tidak jelas infonya. Saya telah membooking beberapa hari sebelumnya dan ketika sudah sampai disana sudah FULL. Mengecewakan. Pelayanan resepsionis nya yang tidak begitu memahami jobdesknya. Ibarat asal kerja buat jadi penjaga. Gak banget dah.. Gada ucapan maaf kek .
qorimochikoo
11 Nov 2018 - Pasangan
Pelayanan buruk. Sudah pesen via traveloka untuk doubel bed. Sampai di hotel dibilang sudah full book dan hanya bisa twin bed sementara saya baya untuk double bed. Kalo memang sudah diorder via online, tolong dong jangan di berikan ke orang lain yang booking datang ke hotel. Disarankan untuk refund sementara di traveloka statusnya non refundable. Katanya dibantu dari pihak hotel untuk refund tapi ga ada jaminan kalo memang bisa atau tidak. Ketika mau ngobrol sama SPV, disuruh menunggu lama karena dengan alasan SPV masih mandi. Apa etis SPV mandi dan customer yang sedang komplain disuruh menunggu karena mandi di jam kerja? Saya tidak jadi reservasi padahal sudah terbayar. Udah gitu sampe sekarang gak ada niatan baik untuk hubungi saya. Harga hotel memang ga terlalu mahal, tapi jika pelayanan seperti ini, aduh ya gimana ya gak ada kata maaf. Terimakasih, silahkan diambil saja hasil jerih payah saya untuk booking hotel ini. Allah yang membalas.
Lokasi
Jalan Bendungan Sigura Gura 4 No.1 Sumbersari Kec. Lowokwaru Malang
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
12:00
Waktu check-out:
-
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat Omahkoe Guest House?
Omahkoe Guest House beralamat di Jalan Bendungan Sigura Gura 4 No.1 Sumbersari Kec. Lowokwaru Malang
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Omahkoe Guest House?
Waktu untuk check-in di Omahkoe Guest House adalah mulai dari pukul 12:00

Review

Oops, belum ada review nih
Ayo menginap di akomodasi ini dan kasih tahu pengalamanmu dengan menulis review.
2.5
Dari 4 review
Kebersihan
5.0
Kamar
4.0
Lokasi
4.5
Layanan
4.0
Nilai
5.0
Pasangan
1
Keluarga
2
Wisata sendiri
0
Berlibur dengan teman
0
Bisnis
1
Drwan
08 Okt 2013 - Keluarga
the guesthouse is situated in the center of the educational hub of Malang. its about 10 minutes walking distance to the Brawijaya University. the staff were very receptive and always there to be of service. very for any budget travellers who will visit Malang.
Dizzman
30 Apr 2019 - Bisnis
Hotel ini cocok buat orang tua mahasiswa yang sedang menengok anaknya kuliah di Malang. Letaknya di perumahan namun tak jauh dari kampus. Di depan perumahan terdapat aneka jajanan terutama di malam hari. Kamarnya agak sempit, demikian juga kamar mandinya. Wifinya hanya bagus di lobi saja, kurang sampai ke kamar.
Diofani G
28 Jan 2017 - Keluarga
Saya bercerita mengenai pengalaman booking yang tidak jelas infonya. Saya telah membooking beberapa hari sebelumnya dan ketika sudah sampai disana sudah FULL. Mengecewakan. Pelayanan resepsionis nya yang tidak begitu memahami jobdesknya. Ibarat asal kerja buat jadi penjaga. Gak banget dah.. Gada ucapan maaf kek .
qorimochikoo
11 Nov 2018 - Pasangan
Pelayanan buruk. Sudah pesen via traveloka untuk doubel bed. Sampai di hotel dibilang sudah full book dan hanya bisa twin bed sementara saya baya untuk double bed. Kalo memang sudah diorder via online, tolong dong jangan di berikan ke orang lain yang booking datang ke hotel. Disarankan untuk refund sementara di traveloka statusnya non refundable. Katanya dibantu dari pihak hotel untuk refund tapi ga ada jaminan kalo memang bisa atau tidak. Ketika mau ngobrol sama SPV, disuruh menunggu lama karena dengan alasan SPV masih mandi. Apa etis SPV mandi dan customer yang sedang komplain disuruh menunggu karena mandi di jam kerja? Saya tidak jadi reservasi padahal sudah terbayar. Udah gitu sampe sekarang gak ada niatan baik untuk hubungi saya. Harga hotel memang ga terlalu mahal, tapi jika pelayanan seperti ini, aduh ya gimana ya gak ada kata maaf. Terimakasih, silahkan diambil saja hasil jerih payah saya untuk booking hotel ini. Allah yang membalas.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.