1
Malam
One Tree Hill Hostel Labuan Bajo, Manggarai Barat
One Tree Hill Hostel Labuan Bajo, Manggarai Barat
One Tree Hill Hostel Labuan Bajo, Manggarai Barat
One Tree Hill Hostel Labuan Bajo, Manggarai Barat
One Tree Hill Hostel Labuan Bajo, Manggarai Barat
+ 23 lainnya
Hostel

One Tree Hill Hostel Labuan Bajo

Komodo, Manggarai Barat
Akomodasi ini bersih, aman, dan tersertifikasi CHSE dari Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
3.6
Bagus
Dari 8 review
Review yang paling membantu
KM
29 Okt 2020 - Trip Solo
2.6/5
Terlalu jauh dari kota. Secara pemandangan sih bagus. Fasilitas ala kadarnya banget. Tidak ada shower air panas. Kalo travelling sendirian mending jangan kesini soalnya kalo malam serem. Lokasi toilet dan shower di level yg berbeda jd agak repot kalo buang air harus naik turun tangga dulu. Di sekitar hotelnya sepi banget gak ada apa-apa. Mending cari hostel lain di dekat kota dengan harga yg sama juga banyak. Sukses terus untuk One Tree Hill, semoga bisa menambah fasilitasnya sebagai daya tarik pengunjung untuk menginap disana 👍
AA
21 Okt 2021 - Trip Solo
2.6/5
3 malam disana kebantu cuma pemandangan dan ketenangan saja, tolong ditingkatkan lagi kebersihan kamar mandi, toilet, kamar tidur, fasilitas ok, harga perlu diturunin lagi karna lokasinya sangat jauh, makanya sepi orang harus mikir 2x untuk stay, tapi cocoi untuk mencari ketenangan, view amazing...
DS
17 Mar 2021 - Trip bareng Teman
4.0/5
best view tapi resepsionis kurang update terkait pesananan kamar yang dipesan dengan yang dikasih
R
19 Agt 2020 - Trip Solo
5.0/5
Keren, viewnya bagus
Usman Usman
14 Agt 2020 - Trip Solo
5.0/5
Tempatnya yang pas banget di tebing gitu depannya pantai, pemiliknya ramah banget, pokoknya rekomen bgt deh
Lokasi
Jl. Verhouven No.3, Batu Cermin, Komodo, Kabupaten Manggarai Barat, Nusa Tenggara Tim., Indonesia
maps
1
Malam
Oops, semua kamar penuh
Ayo cek ketersediaan kamar di tanggal lain!

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-22:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat One Tree Hill Hostel Labuan Bajo?
One Tree Hill Hostel Labuan Bajo beralamat di Jl. Verhouven No.3, Batu Cermin, Komodo, Kabupaten Manggarai Barat, Nusa Tenggara Tim., Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di One Tree Hill Hostel Labuan Bajo?
Waktu untuk check-in di One Tree Hill Hostel Labuan Bajo adalah mulai dari pukul 14:00-22:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di One Tree Hill Hostel Labuan Bajo?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • WiFi
  • Parkir
  • Restoran
Fasilitas
Fasilitas Populer
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
WiFi
Parkir
Restoran
AC
Antar Jemput Bandara
Penyimpanan Barang
Olahraga, Spa, & Rekreasi
Mendaki
Menyelam
Berlayar
Snorkeling
Memancing
Fasilitas Umum
Teras
AC
Tempat berjemur
WiFi Publik
Restoran
Porter/Bell-boy
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan Peliharaan Tidak Diperbolehkan
 

Review

3.6
Bagus
Dari 8 review
Kebersihan
3.4
Fasilitas
3.9
Lokasi
4.0
Layanan
3.3
Kepantasan harga
3.5
Trip Solo
6
Trip bareng Teman
2
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Trip Solo
Trip Keluarga
Trip Pasangan
Trip bareng Teman
Perjalanan Bisnis
Keperluan Medis
Lainnya
Review dengan foto
KM
29 Okt 2020 - Trip Solo
2.6/5
Terlalu jauh dari kota. Secara pemandangan sih bagus. Fasilitas ala kadarnya banget. Tidak ada shower air panas. Kalo travelling sendirian mending jangan kesini soalnya kalo malam serem. Lokasi toilet dan shower di level yg berbeda jd agak repot kalo buang air harus naik turun tangga dulu. Di sekitar hotelnya sepi banget gak ada apa-apa. Mending cari hostel lain di dekat kota dengan harga yg sama juga banyak. Sukses terus untuk One Tree Hill, semoga bisa menambah fasilitasnya sebagai daya tarik pengunjung untuk menginap disana 👍
AA
21 Okt 2021 - Trip Solo
2.6/5
3 malam disana kebantu cuma pemandangan dan ketenangan saja, tolong ditingkatkan lagi kebersihan kamar mandi, toilet, kamar tidur, fasilitas ok, harga perlu diturunin lagi karna lokasinya sangat jauh, makanya sepi orang harus mikir 2x untuk stay, tapi cocoi untuk mencari ketenangan, view amazing...
DS
17 Mar 2021 - Trip bareng Teman
4.0/5
best view tapi resepsionis kurang update terkait pesananan kamar yang dipesan dengan yang dikasih
R
19 Agt 2020 - Trip Solo
5.0/5
Keren, viewnya bagus
Usman Usman
14 Agt 2020 - Trip Solo
5.0/5
Tempatnya yang pas banget di tebing gitu depannya pantai, pemiliknya ramah banget, pokoknya rekomen bgt deh
JD
26 Des 2021 - Trip Solo
5.0/5
mantaaaaaaaapppppppppp
AA
21 Okt 2021 - Trip Solo
2.6/5
Hotel view sangat luar biasa, jauh dari kota untuk yg mencari ketenangan, jauh dari crowded, kebersihan kamar mandi buruk..., komunikasi staff buruk..., layanan biasa aja, fasilitas ok lah, disediakan dapur dan tempat cuci...
Novtiara Dwita Putri
14 Apr 2021 - Trip bareng Teman
2.0/5
Jauh banget tempatnya dari kota 🥲
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.