One Tree Hill Hostel Labuan Bajo, Manggarai Barat
One Tree Hill Hostel Labuan Bajo, Manggarai Barat
One Tree Hill Hostel Labuan Bajo, Manggarai Barat
One Tree Hill Hostel Labuan Bajo, Manggarai Barat
One Tree Hill Hostel Labuan Bajo, Manggarai Barat
+ 77 lainnya
Hostel

One Tree Hill Hostel Labuan Bajo

Labuan Bajo, Manggarai Barat

Review

Tiket
4.2
Fantastis
Dari 3 review
Review yang paling membantu
KM
29 Okt 2020 - Solo
2.6/5
Terlalu jauh dari kota. Secara pemandangan sih bagus. Fasilitas ala kadarnya banget. Tidak ada shower air panas. Kalo travelling sendirian mending jangan kesini soalnya kalo malam serem. Lokasi toilet dan shower di level yg berbeda jd agak repot kalo buang air harus naik turun tangga dulu. Di sekitar hotelnya sepi banget gak ada apa-apa. Mending cari hostel lain di dekat kota dengan harga yg sama juga banyak. Sukses terus untuk One Tree Hill, semoga bisa menambah fasilitasnya sebagai daya tarik pengunjung untuk menginap disana 👍
R
19 Agt 2020 - Solo
5.0/5
Keren, viewnya bagus
Usman Usman
14 Agt 2020 - Solo
5.0/5
Tempatnya yang pas banget di tebing gitu depannya pantai, pemiliknya ramah banget, pokoknya rekomen bgt deh
Lokasi
Jl. Verhouven No.3, Batu Cermin, Komodo, Kabupaten Manggarai Barat, Nusa Tenggara Tim., Indonesia
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-22:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat One Tree Hill Hostel Labuan Bajo?
One Tree Hill Hostel Labuan Bajo beralamat di Jl. Verhouven No.3, Batu Cermin, Komodo, Kabupaten Manggarai Barat, Nusa Tenggara Tim., Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di One Tree Hill Hostel Labuan Bajo?
Waktu untuk check-in di One Tree Hill Hostel Labuan Bajo adalah mulai dari pukul 14:00-22:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di One Tree Hill Hostel Labuan Bajo?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
  • Resepsionis 24 Jam
  • AC
Fasilitas
Fasilitas Populer
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
AC
Antar Jemput Bandara
Olahraga, Spa & Rekreasi
Mendaki
Berlayar
Taman
Snorkeling
Ruang game
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak diperbolehkan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Fasilitas Umum
Teras
AC
Tempat berjemur
WiFi publik
Restoran
Porter/bell-boy
Ruang merokok khusus
Properti bebas-rokok
Parkir (Gratis)
 

Review

4.2
Fantastis
Dari 3 review
Kebersihan
4.7
Fasilitas
4.0
Lokasi
3.7
Layanan
4.3
Kepantasan harga
4.3
Solo
3
Liburan
3
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
KM
29 Okt 2020 - Solo
2.6/5
Terlalu jauh dari kota. Secara pemandangan sih bagus. Fasilitas ala kadarnya banget. Tidak ada shower air panas. Kalo travelling sendirian mending jangan kesini soalnya kalo malam serem. Lokasi toilet dan shower di level yg berbeda jd agak repot kalo buang air harus naik turun tangga dulu. Di sekitar hotelnya sepi banget gak ada apa-apa. Mending cari hostel lain di dekat kota dengan harga yg sama juga banyak. Sukses terus untuk One Tree Hill, semoga bisa menambah fasilitasnya sebagai daya tarik pengunjung untuk menginap disana 👍
R
19 Agt 2020 - Solo
5.0/5
Keren, viewnya bagus
Usman Usman
14 Agt 2020 - Solo
5.0/5
Tempatnya yang pas banget di tebing gitu depannya pantai, pemiliknya ramah banget, pokoknya rekomen bgt deh
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.