1
Malam
Opa Hotel Palembang, Palembang
Opa Hotel Palembang, Palembang
Opa Hotel Palembang, Palembang
Opa Hotel Palembang, Palembang
Opa Hotel Palembang, Palembang
+ 12 others
Hotel

Opa Hotel Palembang

Kemuning, Palembang
Booked 1 hour ago
Starts from
IDR 415.000
per room per night
Akomodasi ini bersih, aman, dan tersertifikasi CHSE dari Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif.
Body Temperature Check
Personal Protective Equipment
Cleaning & Disinfection
Social Distancing Rules
Sanitation Kits Availability

Reviews

Tiket
4.2
Bagus
From 258 reviews
The most helpful reviews
AS
29 Agt 2020 - Trip bareng Teman
2.8/5
semuanya baik cuma satpamnya yang kurang enak karena ngeliatin orang kaya sebelah mata
PP
24 Jul 2020 - Trip Pasangan
4.4/5
Wifinya buruk dan juga suara dari luar amat mengganggu
AS
11 Jul 2020 - Trip Keluarga
4.0/5
Hotel baru,kamar lumayan bagus,harga terjangkau dan kalo mau nginep lagi daripada hotel lain mending di opa. Minusnya,suara dari kamar sebelah selalu kedengeran tapi bs diakalin dgn suara tv yg gede kalo tetangga kamar berisik banget 😂saluran tv nya ada netflix tapi gak bisa dipake 😅 Dan juga kalo bisa managemen selalu update kamar di tiket.com krn kemarin habis di aplikasi dan harus pesen langsung di hotel
PP
24 Jul 2020 - Trip Pasangan
4.6/5
Peredam kamar perlu diperhatikan dan juga wifi nya
PP
24 Jul 2020 - Trip Pasangan
4.6/5
Hanya kamarnya berisik suara dari luar dan kamar sebelah terdengar ditambah wifi yg jelek
Location
Jl. Mayor Salim Batubara No. 168, Kompl. Ruko Pribadi, 20 Ilir D II, Kec. Kemuning, Kota Palembang, Sumatera Selatan, Indonesia
maps
1
Malam
Kamar bebas asap rokok
Wifi
Sarapan

Kamar Deluks Twin

Only 1 rooms left!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 Twin
2 Guests
18m²
IDR 415.000
per room per night
7.263 tiket Points

Kamar Deluks Twin

Only 1 rooms left!
Sarapan (2 pax)
Wifi
1 Twin
2 Guests
18m²
IDR 465.000
per room per night
8.138 tiket Points

Kamar Deluks Double

Only 2 rooms left!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 Double
2 Guests
18m²
IDR 415.000
per room per night
7.263 tiket Points

Kamar Deluks Double

Only 2 rooms left!
Sarapan (2 pax)
Wifi
1 Double
2 Guests
18m²
IDR 465.000
per room per night
8.138 tiket Points

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00-23:59
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
Di mana alamat Opa Hotel Palembang?
Opa Hotel Palembang beralamat di Jl. Mayor Salim Batubara No. 168, Kompl. Ruko Pribadi, 20 Ilir D II, Kec. Kemuning, Kota Palembang, Sumatera Selatan, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Opa Hotel Palembang?
Waktu untuk check-in di Opa Hotel Palembang adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Opa Hotel Palembang?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • WiFi
  • Parkir
  • Restoran
Facilities
Popular Facilities
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
WiFi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
Lift
AC
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Bukti Vaksin Covid-19
Fasilitas Ramah Difabel
Penyimpanan Barang
Olahraga, Spa, & Rekreasi
Karaoke
Hewan Peliharaan
Hewan Peliharaan Tidak Diperbolehkan
Kesehatan & Medis
Spa
tiket CLEAN
InDOnesia CARE
 

Reviews

4.2
Bagus
From 258 reviews
Kebersihan
4.2
Fasilitas
4.1
Lokasi
4.2
Pelayanan
4.2
Sesuai Harga
4.2
Trip Pasangan
45
Trip Keluarga
30
Trip Solo
35
Trip bareng Teman
14
Perjalanan Bisnis
41
Lainnya
40
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Trip Solo
Trip Keluarga
Trip Pasangan
Trip bareng Teman
Perjalanan Bisnis
Keperluan Medis
Lainnya
Reviews with photos
AS
29 Agt 2020 - Trip bareng Teman
2.8/5
semuanya baik cuma satpamnya yang kurang enak karena ngeliatin orang kaya sebelah mata
PP
24 Jul 2020 - Trip Pasangan
4.4/5
Wifinya buruk dan juga suara dari luar amat mengganggu
AS
11 Jul 2020 - Trip Keluarga
4.0/5
Hotel baru,kamar lumayan bagus,harga terjangkau dan kalo mau nginep lagi daripada hotel lain mending di opa. Minusnya,suara dari kamar sebelah selalu kedengeran tapi bs diakalin dgn suara tv yg gede kalo tetangga kamar berisik banget 😂saluran tv nya ada netflix tapi gak bisa dipake 😅 Dan juga kalo bisa managemen selalu update kamar di tiket.com krn kemarin habis di aplikasi dan harus pesen langsung di hotel
PP
24 Jul 2020 - Trip Pasangan
4.6/5
Peredam kamar perlu diperhatikan dan juga wifi nya
PP
24 Jul 2020 - Trip Pasangan
4.6/5
Hanya kamarnya berisik suara dari luar dan kamar sebelah terdengar ditambah wifi yg jelek
MU
21 Jul 2020 - Trip Solo
3.6/5
sangat di sayangkan ketika saya mau meminjam piring dan sendok namun tidak di kasih.
rhamafeiza dewi
11 Agt 2021 - Lainnya
5.0/5
Hotel ini keren banget, dengan harga terjangkau dpt fasilitas sangat nyaman, Resepsionis ramah & sangat membantu krn liat sy bawa anak2 kami di upgrade ke kamar Family Premiere oleh Mba Ririn, kamar dengan konsep Jepang minimalis, makasih yaa Oppa Hotel besok2 akan kembali lagi kesini
AS
19 Mei 2021 - Trip Pasangan
5.0/5
Kalo lg bosen dirumah atau jalan ke mall,pasti melipirnya kesini. Udah pake smart tv,bisa netflix seharian dan kmrn dapet kamar ala jepang,kamar nya bagus banget dan pasti bakal kesini lg nih. Minus nya sih emang gaada kolam renang,gym dll tapi its oke,yg ku butuhkan hanya rebahan dikamar saja dan netflix seharian.
Achmad
25 Feb 2021 - Trip Solo
5.0/5
keren si ada netflix nya
Fety Suryani
16 Feb 2021 - Trip Pasangan
5.0/5
Hotel terbaik di palembang yang pernah aku tempatin, simple tapi elegant sekali 🥰
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.