1
Malam
Oria Hotel Wahid Hasyim, Jakarta Pusat
Oria Hotel Wahid Hasyim, Jakarta Pusat
Oria Hotel Wahid Hasyim, Jakarta Pusat
Oria Hotel Wahid Hasyim, Jakarta Pusat
Oria Hotel Wahid Hasyim, Jakarta Pusat
+ 42 others
Hotel

Oria Hotel Wahid Hasyim

Menteng, Jakarta Pusat
Booked 2 hours ago
Starts from
IDR 910.000
per room per night

Reviews

Tiket
3.9
Bagus
From 378 reviews
The most helpful reviews
TE
07 Jan 2020 - Perjalanan Bisnis
1.8/5
Bukan baru sekali nginep di Oria, namun yg terakhir kemarin paling parah. Dari resepsionis yg menanggapi kita dengan sinis pada saat menanyakan mau early check in seakan dianggap gak mampu bayar, lalu pada saat mau minta tolong tap card buat lift naik ke atas krn tdk punya card cadangan pihak resepsionis nya dengan tampang kesal melayani, langsung saya buat deposit card baru aja, daripada pusing liat tampang begitu, gak ada manner sama sekali. Saya punya nama2 resepsionis nya, mau lapor ke manager tapi masih kasihan, jadi didiamkan saja. Tapi yg paling parah adalah setelah di kamar, jet washer mampet dan air tidak keluar, handuk dan keset kaki tidak ada, jadi kita harus tunggu pihak hotel untuk perbaiki lagi. Setelah menginap semalam keesokan paginya saya gatal2 sekujur tubuh terutama punggung, setelah diperiksa ternyata akibat tungau alias kutu kasur. Tolong agar pihak hotel lebih memperhatikan kebersihan hotelnya. Terimakasih.
RS
17 Jan 2020 - Perjalanan Bisnis
3.6/5
ditemukan beberapa serangga kecoak kecil2 waktu malam & pagi hari didalam kamar.
TP
21 Sep 2020 - Perjalanan Bisnis
2.0/5
Jendela kamar langsung menghadap dinding gedung sebelah sehingga tidak ada view dan membuat cahaya matahari redup. Wifi kurang, web whatsapp tidak pernah tembus. Akan berpikir kembali untuk stay disini selanjutnya.
Nadia Donna M Hutahayan
29 Jun 2021 - Trip Solo
5.0/5
Nice. Akan kembali lagi hehe
NF
14 Jun 2021 - Trip Pasangan
5.0/5
definitely a good stay, ada bath tub juga walaupun nggak gede, cocok buat self healing sendirian, totally worth the price.
Location
Jl. K.H Wahid Hasyim No. 85
maps
1
Malam
Kamar bebas asap rokok
Wifi
Sarapan

Kamar Premier Queen

Only 1 rooms left!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 Queen
2 Guests
35m²
IDR 910.000
per room per night
15.925 tiket Points

Kamar Premier Queen

Only 1 rooms left!
Sarapan (2 pax)
Wifi
1 Queen
2 Guests
35m²
IDR 1.014.000
per room per night
17.745 tiket Points

Suite Junior Queen dengan Pemandangan Kota

Only 1 rooms left!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 Queen
2 Guests
40m²
IDR 1.170.000
per room per night
20.475 tiket Points

Suite Junior Queen dengan Pemandangan Kota

Only 1 rooms left!
Sarapan (2 pax)
Wifi
1 Queen
2 Guests
40m²
IDR 1.274.000
per room per night
22.295 tiket Points

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Oria Hotel Wahid Hasyim?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Superior
  • Kamar Deluks
  • Kamar Premier
  • Suite Junior
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Oria Hotel Wahid Hasyim?
Harga termurah di Oria Hotel Wahid Hasyim kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 650.000
Di mana alamat Oria Hotel Wahid Hasyim?
Oria Hotel Wahid Hasyim beralamat di Jl. K.H Wahid Hasyim No. 85
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Oria Hotel Wahid Hasyim?
Waktu untuk check-in di Oria Hotel Wahid Hasyim adalah mulai dari pukul 14:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Oria Hotel Wahid Hasyim?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • WiFi
  • Parkir
  • Restoran
  • Resepsionis 24 Jam
Facilities
Popular Facilities
tiket CLEAN
WiFi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Lift
AC
Fasilitas Rapat
Hasil PCR Tidak Diperlukan
Bukti Vaksin Covid-19
Fasilitas Ramah Difabel
Penyimpanan Barang
Fasilitas Umum
Teras
AC
Lounge
Fasilitas rapat
WiFi Publik
Lift
Restoran
Ruang Tamu
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan Peliharaan Tidak Diperbolehkan
Layanan Hotel
Penitipan Bagasi
Rak Koran
Resepsionis 24 Jam
Layanan Laundry/Dry Cleaning
Staf Multibahasa
Layanan Concierge
Kotak P3K
 

Reviews

3.9
Bagus
From 378 reviews
Kebersihan
3.9
Fasilitas
3.9
Lokasi
4.1
Pelayanan
3.9
Sesuai Harga
3.9
Trip Pasangan
47
Trip Keluarga
33
Trip Solo
47
Trip bareng Teman
11
Perjalanan Bisnis
104
Keperluan Medis
6
Lainnya
59
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Trip Solo
Trip Keluarga
Trip Pasangan
Trip bareng Teman
Perjalanan Bisnis
Keperluan Medis
Lainnya
Reviews with photos
TE
07 Jan 2020 - Perjalanan Bisnis
1.8/5
Bukan baru sekali nginep di Oria, namun yg terakhir kemarin paling parah. Dari resepsionis yg menanggapi kita dengan sinis pada saat menanyakan mau early check in seakan dianggap gak mampu bayar, lalu pada saat mau minta tolong tap card buat lift naik ke atas krn tdk punya card cadangan pihak resepsionis nya dengan tampang kesal melayani, langsung saya buat deposit card baru aja, daripada pusing liat tampang begitu, gak ada manner sama sekali. Saya punya nama2 resepsionis nya, mau lapor ke manager tapi masih kasihan, jadi didiamkan saja. Tapi yg paling parah adalah setelah di kamar, jet washer mampet dan air tidak keluar, handuk dan keset kaki tidak ada, jadi kita harus tunggu pihak hotel untuk perbaiki lagi. Setelah menginap semalam keesokan paginya saya gatal2 sekujur tubuh terutama punggung, setelah diperiksa ternyata akibat tungau alias kutu kasur. Tolong agar pihak hotel lebih memperhatikan kebersihan hotelnya. Terimakasih.
RS
17 Jan 2020 - Perjalanan Bisnis
3.6/5
ditemukan beberapa serangga kecoak kecil2 waktu malam & pagi hari didalam kamar.
TP
21 Sep 2020 - Perjalanan Bisnis
2.0/5
Jendela kamar langsung menghadap dinding gedung sebelah sehingga tidak ada view dan membuat cahaya matahari redup. Wifi kurang, web whatsapp tidak pernah tembus. Akan berpikir kembali untuk stay disini selanjutnya.
Nadia Donna M Hutahayan
29 Jun 2021 - Trip Solo
5.0/5
Nice. Akan kembali lagi hehe
NF
14 Jun 2021 - Trip Pasangan
5.0/5
definitely a good stay, ada bath tub juga walaupun nggak gede, cocok buat self healing sendirian, totally worth the price.
admiral herdi pratama
12 Mei 2021 - Perjalanan Bisnis
5.0/5
Aku adalah anak gembala selalu riang
MR
30 Agt 2020 - Trip Pasangan
4.2/5
overall mantab. lobby nyaman simple. akses ke menteng sabang dan sekitar deket.. jadi enak malem² nongkrong di luar.
Nissa Halimatus
28 Feb 2022 -
5.0/5
PA
15 Des 2021 - Perjalanan Bisnis
4.0/5
nyaman , tenang . adem .
Nungky Hapsari Widyastuti
16 Nov 2021 - Trip Solo
5.0/5
Kamar OK, fsilitas OK, staff ramah
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.