Oria Hotel Wahid Hasyim, Jakarta Pusat
Oria Hotel Wahid Hasyim, Jakarta Pusat
Oria Hotel Wahid Hasyim, Jakarta Pusat
Oria Hotel Wahid Hasyim, Jakarta Pusat
Oria Hotel Wahid Hasyim, Jakarta Pusat
+ 77 lainnya
Hotel

Oria Hotel Wahid Hasyim

Menteng, Jakarta Pusat

Review

Tiket
3.7
Bagus
Dari 178 review
Tripadvisor
Dari 131 review
Review yang paling membantu
TE
07 Jan 2020 - Solo
1.8/5
Bukan baru sekali nginep di Oria, namun yg terakhir kemarin paling parah. Dari resepsionis yg menanggapi kita dengan sinis pada saat menanyakan mau early check in seakan dianggap gak mampu bayar, lalu pada saat mau minta tolong tap card buat lift naik ke atas krn tdk punya card cadangan pihak resepsionis nya dengan tampang kesal melayani, langsung saya buat deposit card baru aja, daripada pusing liat tampang begitu, gak ada manner sama sekali. Saya punya nama2 resepsionis nya, mau lapor ke manager tapi masih kasihan, jadi didiamkan saja. Tapi yg paling parah adalah setelah di kamar, jet washer mampet dan air tidak keluar, handuk dan keset kaki tidak ada, jadi kita harus tunggu pihak hotel untuk perbaiki lagi. Setelah menginap semalam keesokan paginya saya gatal2 sekujur tubuh terutama punggung, setelah diperiksa ternyata akibat tungau alias kutu kasur. Tolong agar pihak hotel lebih memperhatikan kebersihan hotelnya. Terimakasih.
RS
17 Jan 2020 - Solo
3.6/5
ditemukan beberapa serangga kecoak kecil2 waktu malam & pagi hari didalam kamar.
TP
21 Sep 2020 - Solo
2.0/5
Jendela kamar langsung menghadap dinding gedung sebelah sehingga tidak ada view dan membuat cahaya matahari redup. Wifi kurang, web whatsapp tidak pernah tembus. Akan berpikir kembali untuk stay disini selanjutnya.
MR
30 Agt 2020 - Pasangan
4.2/5
overall mantab. lobby nyaman simple. akses ke menteng sabang dan sekitar deket.. jadi enak malem² nongkrong di luar.
KK
16 Mei 2021 - Solo
2.0/5
jdkksksbakkdnskajbsKnsjksb
Lokasi
Jl. K.H Wahid Hasyim No. 85
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-14:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat Oria Hotel Wahid Hasyim?
Oria Hotel Wahid Hasyim beralamat di Jl. K.H Wahid Hasyim No. 85
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Oria Hotel Wahid Hasyim?
Waktu untuk check-in di Oria Hotel Wahid Hasyim adalah mulai dari pukul 14:00-14:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Oria Hotel Wahid Hasyim?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
  • Resepsionis 24 Jam
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
Lift
AC
Fasilitas Rapat
Fasilitas Anak
Olahraga, Spa & Rekreasi
TV di area umum
Taman
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Hewan peliharaan dibolehkan
Fasilitas Umum
Surat kabar gratis di lobi
Teras
AC
Lounge
Fasilitas rapat
WiFi publik
Lift
Restoran
Ruang tamu
Porter/bell-boy
Ruang merokok khusus
Parkir (Gratis)
 

Review

3.7
Bagus
Dari 178 review
Kebersihan
3.7
Fasilitas
3.6
Lokasi
4.0
Layanan
3.7
Kepantasan harga
3.7
Pasangan
46
Keluarga
30
Solo
94
Grup
8
Liburan
69
Bisnis
67
Medis
7
Lainnya
35
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
TE
07 Jan 2020 - Solo
1.8/5
Bukan baru sekali nginep di Oria, namun yg terakhir kemarin paling parah. Dari resepsionis yg menanggapi kita dengan sinis pada saat menanyakan mau early check in seakan dianggap gak mampu bayar, lalu pada saat mau minta tolong tap card buat lift naik ke atas krn tdk punya card cadangan pihak resepsionis nya dengan tampang kesal melayani, langsung saya buat deposit card baru aja, daripada pusing liat tampang begitu, gak ada manner sama sekali. Saya punya nama2 resepsionis nya, mau lapor ke manager tapi masih kasihan, jadi didiamkan saja. Tapi yg paling parah adalah setelah di kamar, jet washer mampet dan air tidak keluar, handuk dan keset kaki tidak ada, jadi kita harus tunggu pihak hotel untuk perbaiki lagi. Setelah menginap semalam keesokan paginya saya gatal2 sekujur tubuh terutama punggung, setelah diperiksa ternyata akibat tungau alias kutu kasur. Tolong agar pihak hotel lebih memperhatikan kebersihan hotelnya. Terimakasih.
RS
17 Jan 2020 - Solo
3.6/5
ditemukan beberapa serangga kecoak kecil2 waktu malam & pagi hari didalam kamar.
TP
21 Sep 2020 - Solo
2.0/5
Jendela kamar langsung menghadap dinding gedung sebelah sehingga tidak ada view dan membuat cahaya matahari redup. Wifi kurang, web whatsapp tidak pernah tembus. Akan berpikir kembali untuk stay disini selanjutnya.
MR
30 Agt 2020 - Pasangan
4.2/5
overall mantab. lobby nyaman simple. akses ke menteng sabang dan sekitar deket.. jadi enak malem² nongkrong di luar.
KK
16 Mei 2021 - Solo
2.0/5
jdkksksbakkdnskajbsKnsjksb
NK
14 Mei 2021 - Keluarga
5.0/5
nyaman tapi parkir sempit
admiral herdi pratama
12 Mei 2021 - Keluarga
5.0/5
Aku adalah anak gembala selalu riang
Firdaus Sukmono
10 Jan 2021 - Solo
2.8/5
Saya termasuk langganan nginap disini walau tidak sering... dulu Oria sebelum wabah pandemi Covid 19 tergolong bagus, sangat bersih... namun pengalaman tidak mengenakkan terjadi pada 8- 9 januari 2021 pertama, datang dapat kamar non smoking single, bed dan melihat di meja ada 2 kecoa lewat Saya. abaikan dan maklumkan kalau hanya dua karena sudah ngantuk juga Besok. nya setelah beli Kopi di starbucks dan kehujanan kaos kaki saya lepas dan disimpan dilantai lalu, saya tinggal turun ke lobby jemput makanan yang saya order via go food Gak. sampai 30 menit saya kembali dan, betapa terkejutnya ketika memindahkan kaos kaki saya Banyak. kecoa ukuran kecil keluar mungkin, karena lembab kali yah dan... saya seperti melihat segerombolan semut setelah, saya perhatikan itu bukan semut melainkan anak kecoa yang berjumlah puluhan Segera. saya telp resepsionis untuk minta pindah kamar Dipindahkan. masih satu lantai namun, saya perhatikan sekeliling ternyata masih banyak juga kecoa yang berkeliaran disana Sepertinya. satu lantai itu jadi sarang kecoa Akhirnya. saya pindah lantai dan dikasi yang smoking double bed Sepertinya. Hotel Oria sudah mulai kurang terawat Petugas. kebersihannya pun seperti mengetahui bahwa dikamar yang saya tinggali memang ada kecoanya .
JA
24 Feb 2020 - Pasangan
5.0/5
Love the hotel
HK
21 Des 2019 - Solo
4.0/5
good place nice sorrounding
4.0
Dari 131 review
Kebersihan
4.0
Kamar
3.5
Lokasi
4.5
Layanan
3.5
Nilai
3.5
Pasangan
15
Keluarga
11
Wisata sendiri
28
Berlibur dengan teman
14
Bisnis
56
subarkahrimbun
11 Mei 2019 - Wisata sendiri
Terimakasih oria hotel,alhamdulillah rasa Lelah dan letih saya terbayar dgn ke nyamanan Kamar yg saya inapi.kamar yg bersih, rapih dan sangat nyaman.pd Saat Chek in pun proses nya cpt dan ga ribet,dgn para staff yg Ramah dan Santun Membuat saya ingin sekali lg utk kembali me nginap di hotel oria ini,apa lagi lokasi nya pun amat strategis dkt dgn Pusat Kota,Pusat perbelanjaan,tempat wisata,alat transportasi dan wisata kuliner malam,saya suka sekali menginap di hotel oria ini,recommended bgt dah
Adenyamur
07 Mei 2019 - Keluarga
Liburan kjakrta menginap dhotel oria,saya dan kluarga mendapatkan pelayanan yg baik dari staf" hotel,dan kmar yg bersi dan rapi mkanan yg banyak pilihan.dekat dgn ibukota recommeded banget pokoya deh.
androyriley
12 Mei 2019 - Wisata sendiri
Saya sangat beruntung bisa menginap disebuah hotel yang begitu strategis dan kamarnya sangat bersih dan pelayanan para staff nya ramah&sopan , saya sangat senang dan gak kecewa menginap di oria hotel.
Putriananda235
20 Mei 2019 - Pasangan
Hotel dengan fasilitas yang cukup baik, kamar yg nyaman serta bersih, menu makanan yang bnyak plihan dan service dari krywannya yg ramah membuat saya ingin menginap kembali di Oria Hotel. Tks Oria :))
elvinadiah
17 Jun 2019 - Bisnis
Pertama kali ke hotel ini, untuk rapat. Designnya minimalis dan terlihat seperti hotel kecil. AC ruangan rapat dan sound system berfungsi dengan baik. Yang menarik adalah ketika makan siang di hotel ini. Restorannya memiliki konsep self cooking. Meskipun bisa self cooking, ambil makanan secukupnya saja agar tidak ada yang mubazir. Selain bahan makanan self cooking, tersedia juga makanan tambahan lainnya.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.