1
Malam
Oria Hotel Wahid Hasyim, Jakarta Pusat
Oria Hotel Wahid Hasyim, Jakarta Pusat
Oria Hotel Wahid Hasyim, Jakarta Pusat
Oria Hotel Wahid Hasyim, Jakarta Pusat
Oria Hotel Wahid Hasyim, Jakarta Pusat
+ 43 lainnya
Hotel

Oria Hotel Wahid Hasyim

Menteng, Jakarta Pusat
112 orang sedang melihat ini
Mulai dari
IDR 567.600
per kamar per malam

Review

Tiket
3.9
Bagus
Dari 332 review
Review yang paling membantu
TE
07 Jan 2020 - Perjalanan Bisnis
1.8/5
Bukan baru sekali nginep di Oria, namun yg terakhir kemarin paling parah. Dari resepsionis yg menanggapi kita dengan sinis pada saat menanyakan mau early check in seakan dianggap gak mampu bayar, lalu pada saat mau minta tolong tap card buat lift naik ke atas krn tdk punya card cadangan pihak resepsionis nya dengan tampang kesal melayani, langsung saya buat deposit card baru aja, daripada pusing liat tampang begitu, gak ada manner sama sekali. Saya punya nama2 resepsionis nya, mau lapor ke manager tapi masih kasihan, jadi didiamkan saja. Tapi yg paling parah adalah setelah di kamar, jet washer mampet dan air tidak keluar, handuk dan keset kaki tidak ada, jadi kita harus tunggu pihak hotel untuk perbaiki lagi. Setelah menginap semalam keesokan paginya saya gatal2 sekujur tubuh terutama punggung, setelah diperiksa ternyata akibat tungau alias kutu kasur. Tolong agar pihak hotel lebih memperhatikan kebersihan hotelnya. Terimakasih.
RS
17 Jan 2020 - Perjalanan Bisnis
3.6/5
ditemukan beberapa serangga kecoak kecil2 waktu malam & pagi hari didalam kamar.
TP
21 Sep 2020 - Perjalanan Bisnis
2.0/5
Jendela kamar langsung menghadap dinding gedung sebelah sehingga tidak ada view dan membuat cahaya matahari redup. Wifi kurang, web whatsapp tidak pernah tembus. Akan berpikir kembali untuk stay disini selanjutnya.
Nadia Donna M Hutahayan
29 Jun 2021 - Trip Solo
5.0/5
Nice. Akan kembali lagi hehe
NF
14 Jun 2021 - Trip Pasangan
5.0/5
definitely a good stay, ada bath tub juga walaupun nggak gede, cocok buat self healing sendirian, totally worth the price.
Lokasi
Jl. K.H Wahid Hasyim No. 85
maps
1
Malam
Kamar bebas asap rokok
Wifi
Sarapan

Kamar Superior Queen

Sisa 4 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 Queen
2 Tamu
22m²
IDR 567.600
per kamar per malam
9.933 tiket Points

Kamar Superior Queen

Sisa 4 kamar lagi!
Sarapan (2 pax)
Wifi
1 Queen
2 Tamu
22m²
IDR 699.600
per kamar per malam
12.243 tiket Points

Kamar Superior Twin

Sarapan tidak tersedia
Wifi
2 Twin
2 Tamu
22m²
IDR 567.600
per kamar per malam
9.933 tiket Points

Kamar Superior Twin

Sarapan (2 pax)
Wifi
2 Twin
2 Tamu
22m²
IDR 699.600
per kamar per malam
12.243 tiket Points

Kamar Deluks Twin

Sisa 1 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
2 Twin
2 Tamu
28m²
IDR 699.600
per kamar per malam
12.243 tiket Points

Kamar Deluks Twin

Sisa 1 kamar lagi!
Sarapan (2 pax)
Wifi
2 Twin
2 Tamu
28m²
IDR 831.600
per kamar per malam
14.553 tiket Points

Suite Junior Queen dengan Pemandangan Kota

Sisa 1 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 Queen
2 Tamu
40m²
IDR 1.135.200
per kamar per malam
19.866 tiket Points

Suite Junior Queen dengan Pemandangan Kota

Sisa 1 kamar lagi!
Sarapan (2 pax)
Wifi
1 Queen
2 Tamu
40m²
IDR 1.267.200
per kamar per malam
22.176 tiket Points

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Oria Hotel Wahid Hasyim?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Superior
  • Kamar Deluks
  • Suite Junior
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Oria Hotel Wahid Hasyim?
Harga termurah di Oria Hotel Wahid Hasyim kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 567.600
Di mana alamat Oria Hotel Wahid Hasyim?
Oria Hotel Wahid Hasyim beralamat di Jl. K.H Wahid Hasyim No. 85
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Oria Hotel Wahid Hasyim?
Waktu untuk check-in di Oria Hotel Wahid Hasyim adalah mulai dari pukul 14:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Oria Hotel Wahid Hasyim?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • WiFi
  • Parkir
  • Restoran
  • Resepsionis 24 Jam
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
WiFi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Lift
AC
Fasilitas Rapat
Hasil PCR Tidak Diperlukan
Bukti Vaksin Covid-19
Fasilitas Ramah Difabel
Penyimpanan Barang
Fasilitas Umum
Teras
AC
Lounge
Fasilitas rapat
WiFi Publik
Lift
Restoran
Ruang Tamu
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan Peliharaan Tidak Diperbolehkan
Layanan Hotel
Penitipan Bagasi
Rak Koran
Resepsionis 24 Jam
Layanan Laundry/Dry Cleaning
Staf Multibahasa
Layanan Concierge
Kotak P3K
 

Review

3.9
Bagus
Dari 332 review
Kebersihan
3.8
Fasilitas
3.8
Lokasi
4.1
Pelayanan
3.9
Sesuai Harga
3.8
Trip Pasangan
45
Trip Keluarga
33
Trip Solo
41
Trip bareng Teman
11
Perjalanan Bisnis
103
Keperluan Medis
6
Lainnya
59
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Trip Solo
Trip Keluarga
Trip Pasangan
Trip bareng Teman
Perjalanan Bisnis
Keperluan Medis
Lainnya
Review dengan foto
TE
07 Jan 2020 - Perjalanan Bisnis
1.8/5
Bukan baru sekali nginep di Oria, namun yg terakhir kemarin paling parah. Dari resepsionis yg menanggapi kita dengan sinis pada saat menanyakan mau early check in seakan dianggap gak mampu bayar, lalu pada saat mau minta tolong tap card buat lift naik ke atas krn tdk punya card cadangan pihak resepsionis nya dengan tampang kesal melayani, langsung saya buat deposit card baru aja, daripada pusing liat tampang begitu, gak ada manner sama sekali. Saya punya nama2 resepsionis nya, mau lapor ke manager tapi masih kasihan, jadi didiamkan saja. Tapi yg paling parah adalah setelah di kamar, jet washer mampet dan air tidak keluar, handuk dan keset kaki tidak ada, jadi kita harus tunggu pihak hotel untuk perbaiki lagi. Setelah menginap semalam keesokan paginya saya gatal2 sekujur tubuh terutama punggung, setelah diperiksa ternyata akibat tungau alias kutu kasur. Tolong agar pihak hotel lebih memperhatikan kebersihan hotelnya. Terimakasih.
RS
17 Jan 2020 - Perjalanan Bisnis
3.6/5
ditemukan beberapa serangga kecoak kecil2 waktu malam & pagi hari didalam kamar.
TP
21 Sep 2020 - Perjalanan Bisnis
2.0/5
Jendela kamar langsung menghadap dinding gedung sebelah sehingga tidak ada view dan membuat cahaya matahari redup. Wifi kurang, web whatsapp tidak pernah tembus. Akan berpikir kembali untuk stay disini selanjutnya.
Nadia Donna M Hutahayan
29 Jun 2021 - Trip Solo
5.0/5
Nice. Akan kembali lagi hehe
NF
14 Jun 2021 - Trip Pasangan
5.0/5
definitely a good stay, ada bath tub juga walaupun nggak gede, cocok buat self healing sendirian, totally worth the price.
admiral herdi pratama
12 Mei 2021 - Perjalanan Bisnis
5.0/5
Aku adalah anak gembala selalu riang
MR
30 Agt 2020 - Trip Pasangan
4.2/5
overall mantab. lobby nyaman simple. akses ke menteng sabang dan sekitar deket.. jadi enak malem² nongkrong di luar.
Nissa Halimatus
28 Feb 2022 -
5.0/5
PA
15 Des 2021 - Perjalanan Bisnis
4.0/5
nyaman , tenang . adem .
Nungky Hapsari Widyastuti
16 Nov 2021 - Trip Solo
5.0/5
Kamar OK, fsilitas OK, staff ramah
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.