Otu Hostel By Ostic, Yogyakarta
Otu Hostel By Ostic, Yogyakarta
Otu Hostel By Ostic, Yogyakarta
Otu Hostel By Ostic, Yogyakarta
Otu Hostel By Ostic, Yogyakarta
+ 197 lainnya
Properti

Otu Hostel By Ostic

Mergangsan, Yogyakarta
Tenang! Tempat ini melakukan prosedur khusus untuk memastikan kebersihan.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.2
Bagus
Dari 11 review
Tripadvisor
Dari 32 review
Review yang paling membantu
MS
20 Feb 2020 - Grup
5.0/5
Enak dah pokoknya mah.
NS
18 Jan 2021 - Solo
2.6/5
bagus sih tapi.... kurang nyaman saja di kamar mix
NK
06 Jan 2021 - Solo
3.8/5
Harus di coba nih.. fasilitas nya keren & harga nya ramah di kantong
Wahyu Rejeki Suberkah
01 Jan 2021 - Solo
5.0/5
Suasananya asik banget. Stafnya juga ramah2. Next bakalan balik lagi kesini. Thanks Otu see you again 😊
NP
31 Des 2020 - Solo
5.0/5
mantap kolam renang bersih kamar tdr enak the best
Lokasi
Jl. Prawirotaman 1 Gang Batik Gringsing No.517
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-14:00
Waktu check-out:
11:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Otu Hostel By Ostic?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • 1 Person in 4-Bed Dormitory - Mixed
  • 1 Person in 6-Bed Dormitory - Mixed
  • Twin Room
  • Economy
  • Private Room
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Otu Hostel By Ostic?
Harga termurah di Otu Hostel By Ostic kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 54.450
Di mana alamat Otu Hostel By Ostic?
Otu Hostel By Ostic beralamat di Jl. Prawirotaman 1 Gang Batik Gringsing No.517
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Otu Hostel By Ostic?
Waktu untuk check-in di Otu Hostel By Ostic adalah mulai dari pukul 14:00-14:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 11:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Otu Hostel By Ostic?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
AC
Antar Jemput Bandara
Akses Kursi Roda
Olahraga, Spa & Rekreasi
Mendaki
Kolam renang indoor
Kolam renang outdoor
Ruang game
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak diperbolehkan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Kesehatan & Medis
tiket CLEAN
 

Review

4.2
Bagus
Dari 11 review
Kebersihan
4.2
Fasilitas
4.3
Lokasi
3.8
Layanan
4.4
Kepantasan harga
4.4
Keluarga
1
Solo
8
Grup
2
Liburan
9
Bisnis
2
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
MS
20 Feb 2020 - Grup
5.0/5
Enak dah pokoknya mah.
NS
18 Jan 2021 - Solo
2.6/5
bagus sih tapi.... kurang nyaman saja di kamar mix
NK
06 Jan 2021 - Solo
3.8/5
Harus di coba nih.. fasilitas nya keren & harga nya ramah di kantong
Wahyu Rejeki Suberkah
01 Jan 2021 - Solo
5.0/5
Suasananya asik banget. Stafnya juga ramah2. Next bakalan balik lagi kesini. Thanks Otu see you again 😊
NP
31 Des 2020 - Solo
5.0/5
mantap kolam renang bersih kamar tdr enak the best
Fiqri Aryadi
29 Des 2020 - Grup
4.8/5
Sangat menyenangkan, kayanya kalo ke jogja kudu nginep disini lagi deh😅
Tengku Andi Lukman Hakim
02 Des 2020 - Solo
4.6/5
wuiihhh... bingung mau komen apa, ini hostel semuanya mantep. pelayan hostel semua ramah2, walau hostel didalam gang tapi kebersihan hostel sangat baik. soal harga murahhhh bangeettt... saya solo traveling nginep di dorm dpt harga 50rb. udah bs renang seharian, mau buat teh berkali-kali juga ga masalah. top buat otu hostel 👍
Sundari Sundari
14 Agt 2020 - Solo
5.0/5
Seneng banget nginep di OTU kurang lebih selama hampir seminggu. Untuk ukuran Hostel semuanya perfct sampe hal sensitif buat saya seperti kamar mandi diperhatikan, walaupun sharing tetep bersih dan FOnya ramah banget. Really recomended buat traveler, dengan harganya yang beneran affordable banget tapi tetep nyaman. Bakal balik lagi someday, thanks OTU :)
Angel Mayjesty Wp
29 Feb 2020 - Solo
5.0/5
The staff is amazingly nice and helpful. Shoutout to Saturday! Hostel is really clean, chill and relax vibe with open kitchen. I will come back for sure
Iin Nurkasan
18 Jan 2020 - Solo
4.4/5
Buat dapat hostel murce ( murah cekali) di jogja itu mudah tapi buat yg murah dgn segudang fasilitas itu mayan susah. Tapi Alhamdulillah kesanpean nginep semalem disini krn selalu full booking Lokasi bukan pinggir jalan tp mudah di akses motor Fasilitas dan layanan ok banget
5.0
Dari 32 review
Kebersihan
5.0
Kamar
4.5
Lokasi
5.0
Layanan
5.0
Nilai
5.0
Pasangan
3
Keluarga
1
Wisata sendiri
16
Berlibur dengan teman
6
Bisnis
0
diksi_hasan
22 Des 2020 - Berlibur dengan teman
Kami menginap berenam bersama teman teman untuk menghabiskan waktu di Hostel ini. Tempatnya bersih, nyaman, kolamnya luas, kamar bersih dan staff juga ramah. Kami semua merasa seperti di rumah sendiri. Special thanks to all the staff especially Mr. Saturday from the reception, he was a funny guy and yet; helpful. Semoga bisa menginap disini kembali kapan kapan karena lokasinya perfect banget, di area Prawirotaman yang super keren banyak tempat hangout di sekitarnya.
Nanindra
06 Feb 2019 - Berlibur dengan teman
Cozy place 😍😍 Ada poolnya, sarapan lumayan enak, kamar mandi bersih (hanya agak bau kadang²), pelayanan ramah, kasur empuk, ac dingin (hahaha). Dekat dari pusat kota, restoran, dan tentunya my fav, gelato ❣
CevinW4
15 Jan 2018 - Keluarga
Ramah, nyaman dan hemat. Dua hari berada disana, dan saya merasa nyaman karena keramahan nya, mulai dari suasana serta karywan hostelnya. Saya diberi guide juga saat ingin explore jogja. I feel comfort.
ashokvancouver
10 Feb 2020 - Wisata sendiri
This is correction to my previous. One of the best ever staff I have the pleasure of being looked after. Very informative and eager to guide. Nannia was amazing. And so were rest of her colleagues. All of them were very eager to help and will even go beyond their duties to make my stay in bandung more enjoyable. It was like coming home after a days wanderings. I will give them 10/10. Ashok Puri Vancouver.Canada.
Jason E
24 Nov 2019 -
I like this place because of the swimming pool which is a decent size for a dipping pool. it is also in the shade which i prefer. the dorms are clean and comfortable. the location is excellent for the street with all the restaurants (can't remember the name!). the staff are pleasant. there is a culture of water refilling which i love (IDR 2000 is very fair). i would give it 5 stars for all of this but i knew i would give them five stars the moment they found out i was vegan and handed me a specially printed card which i could show to restaurateurs to explain my dietary requirements. what a great idea and one i've not seen before! 10/10
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.