OYO 1032 Rahayu Residence Syariah, Cirebon
OYO 1032 Rahayu Residence Syariah, Cirebon
OYO 1032 Rahayu Residence Syariah, Cirebon
OYO 1032 Rahayu Residence Syariah, Cirebon
OYO 1032 Rahayu Residence Syariah, Cirebon
+ 35 lainnya
Hotel

OYO 1032 Rahayu Residence Syariah

Kedawung, Cirebon

Review

Tiket
3.2
Oke
Dari 17 review
Tripadvisor
Dari 1 review
Review yang paling membantu
Hilman Jumati
19 Mei 2021 - Grup
3.0/5
kudu di coba lagi klu ke cirebon. bikin hemat kantong
IA
02 Jan 2020 - Keluarga
2.0/5
Supaya dilengkapi dan ketersediaan perlengkapan fasilitas dan kesiapan dalam menghadapi musim liburan.
NN
20 Jun 2021 - Keluarga
2.8/5
Lokasi sangat bagus. dekat dengan pusat kota. tempat tidur dan bantal tidak nyaman. perlu diperbaiki. air kecil dan agak asin. kurang bersih. shower tidak berfungsi. kamar banyak nyamuk
DN
20 Jun 2021 - Keluarga
2.2/5
...... ... ...
Wahyudi Bsourcing
16 Jun 2021 - Solo
2.6/5
harga ok, strategis, tapi kmr mandi kurang terawat dan aroma tak sedap pun mengganggu
Lokasi
Jl. Cendrawasih No.6, Sutawinangun, Kedawung, Cirebon
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-22:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat OYO 1032 Rahayu Residence Syariah?
OYO 1032 Rahayu Residence Syariah beralamat di Jl. Cendrawasih No.6, Sutawinangun, Kedawung, Cirebon
Pukul berapa waktu check-in & check-out di OYO 1032 Rahayu Residence Syariah?
Waktu untuk check-in di OYO 1032 Rahayu Residence Syariah adalah mulai dari pukul 14:00-22:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di OYO 1032 Rahayu Residence Syariah?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
  • Resepsionis 24 Jam
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
AC
Fasilitas Umum
Teras
AC
WiFi publik
Pemadam Api
Restoran
Ruang tamu
Rak pakaian
Ruang merokok khusus
Properti bebas-rokok
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Hewan peliharaan dibolehkan
Layanan Hotel
Penitipan bagasi
Check-in tanpa antre
Ruang koper
Resepsionis 24 jam
Check-out tanpa antre
Staf multibahasa
 

Review

3.2
Oke
Dari 17 review
Kebersihan
3.1
Fasilitas
3.1
Lokasi
3.2
Layanan
3.2
Kepantasan harga
3.2
Pasangan
1
Keluarga
6
Solo
8
Grup
2
Liburan
7
Bisnis
8
Lainnya
2
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
Hilman Jumati
19 Mei 2021 - Grup
3.0/5
kudu di coba lagi klu ke cirebon. bikin hemat kantong
IA
02 Jan 2020 - Keluarga
2.0/5
Supaya dilengkapi dan ketersediaan perlengkapan fasilitas dan kesiapan dalam menghadapi musim liburan.
NN
20 Jun 2021 - Keluarga
2.8/5
Lokasi sangat bagus. dekat dengan pusat kota. tempat tidur dan bantal tidak nyaman. perlu diperbaiki. air kecil dan agak asin. kurang bersih. shower tidak berfungsi. kamar banyak nyamuk
DN
20 Jun 2021 - Keluarga
2.2/5
...... ... ...
Wahyudi Bsourcing
16 Jun 2021 - Solo
2.6/5
harga ok, strategis, tapi kmr mandi kurang terawat dan aroma tak sedap pun mengganggu
AZ
01 Jun 2021 - Pasangan
1.0/5
Hahahahahahahahahahaah
moh lutfi adi maulana
31 Mei 2021 - Solo
4.0/5
Bagus dengan harga segitu
ES
28 Mar 2021 - Keluarga
1.0/5
Petugas nya mngecewakan, reservasi berbelit, engga recomended ..
RY
01 Feb 2021 - Keluarga
2.8/5
Kasurnya Keras dan banyak Tungau/Kepinding buat istirahat ga nyenyak dan jijik Serius Tp Fasilitas lainnya Good
MW
29 Jan 2021 - Solo
4.0/5
pelayanannya baik, fasilitas cukup lengkap hanya saja ga ada teko listrik untuk membuat teh ataupun kopi. selebihnya bagus
3.0
Dari 1 review
Pasangan
0
Keluarga
1
Wisata sendiri
0
Berlibur dengan teman
0
Bisnis
0
Itsdgratias
14 Okt 2019 - Keluarga
Sempet nyari hotel di cirebon yg murah, karna emang kita dtg malem pagi udah pergi lg lanjutin perjalanan. Perjalanan menuju hotel pake gps tp sempet nyasar ke jalan buntu jd nanya" orang dulu (pas cerita k yg jaga katanya udah biasa dr gps kayak gitu tamu juga mengeluh hal yg sama). Pas sampe sempet bingung nyari orang yg jaga karna emang kita dtg jam 2 pagi haha, pas masuk kamar, kamarnya rapih, lumayan bersih, toiletnya bersih juga cuma airnya agak payau jd pas sikat gigi mendingan pake air mineral aja deh (mungkin daerah situ airnya ga bagus). Parkiran luas. Klo nyari hotel murah bisa jd opsi nih buat yg lg traveling dicirebon.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.