1
Malam
OYO 1038 Embun Pagi Syariah Residence, Malang
OYO 1038 Embun Pagi Syariah Residence, Malang
OYO 1038 Embun Pagi Syariah Residence, Malang
OYO 1038 Embun Pagi Syariah Residence, Malang
OYO 1038 Embun Pagi Syariah Residence, Malang
+ 16 lainnya
Guest House

OYO 1038 Embun Pagi Syariah Residence

Lowokwaru, Malang

Review

Tiket
3.9
Bagus
Dari 37 review
Review yang paling membantu
Soni ganteng Banget
01 Mei 2022
5.0/5
JA
30 Mar 2021 - Lainnya
2.4/5
bantal kotor bau apek, jadi minta ganti sarung tidak ada air mineral gratis, teh atau mesin yg bikin air panas lebih ke arah KOS" an sih inii kalau malam portal nya ditutup ini kan kayak d komplek perumahan jadi saya sampai putar" cari portal yang buka
ES
07 Sep 2020 - Lainnya
3.8/5
Lokasi dekat dengan UB dan 2 Mall besar, serta rumah makan. Sangat praktis. Kamarnya bersih, ada air panas utk mandi, dan disediakan handuk yg bersih. Harga yang sangat ramah utk kantong.
Rahmawati wulandari
14 Mei 2022
4.8/5
AP
14 Mei 2022 - Trip bareng Teman
4.0/5
Cukup bagus dengan semua gasilitas yang sudah disediakan
Lokasi
Jl. Bend. Sempor No.8, Sumbersari, Kec. Lowokwaru, Kota Malang, Jawa Timur 65145, Indonesia, Malang
maps
1
Malam
Oops, semua kamar penuh
Ayo cek ketersediaan kamar di tanggal lain!

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-22:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat OYO 1038 Embun Pagi Syariah Residence?
OYO 1038 Embun Pagi Syariah Residence beralamat di Jl. Bend. Sempor No.8, Sumbersari, Kec. Lowokwaru, Kota Malang, Jawa Timur 65145, Indonesia, Malang
Pukul berapa waktu check-in & check-out di OYO 1038 Embun Pagi Syariah Residence?
Waktu untuk check-in di OYO 1038 Embun Pagi Syariah Residence adalah mulai dari pukul 14:00-22:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di OYO 1038 Embun Pagi Syariah Residence?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parkir
  • Resepsionis 24 Jam
  • AC
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Wifi
Parkir
Resepsionis 24 Jam
AC
Fasilitas Umum
Teras
Ruang merokok
AC
Ruang merokok khusus
Ruang tamu
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Layanan Hotel
Staf multibahasa
Resepsionis 24 jam
 

Review

3.9
Bagus
Dari 37 review
Kebersihan
3.8
Fasilitas
3.8
Lokasi
4.0
Layanan
3.8
Kepantasan harga
4.1
Trip Pasangan
1
Trip Keluarga
4
Trip Solo
9
Trip bareng Teman
6
Perjalanan Bisnis
3
Lainnya
6
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Trip Solo
Trip Keluarga
Trip Pasangan
Trip bareng Teman
Perjalanan Bisnis
Keperluan Medis
Lainnya
Review dengan foto
Soni ganteng Banget
01 Mei 2022 -
5.0/5
JA
30 Mar 2021 - Lainnya
2.4/5
bantal kotor bau apek, jadi minta ganti sarung tidak ada air mineral gratis, teh atau mesin yg bikin air panas lebih ke arah KOS" an sih inii kalau malam portal nya ditutup ini kan kayak d komplek perumahan jadi saya sampai putar" cari portal yang buka
ES
07 Sep 2020 - Lainnya
3.8/5
Lokasi dekat dengan UB dan 2 Mall besar, serta rumah makan. Sangat praktis. Kamarnya bersih, ada air panas utk mandi, dan disediakan handuk yg bersih. Harga yang sangat ramah utk kantong.
Rahmawati wulandari
14 Mei 2022 -
4.8/5
AP
14 Mei 2022 - Trip bareng Teman
4.0/5
Cukup bagus dengan semua gasilitas yang sudah disediakan
AM
09 Mei 2022 - Trip bareng Teman
4.0/5
sudah 3x nginap disini, dan pertama kali dapat kamar di lantai 2. so far so good. harga affordable. hanya saja akses kesini agak susah kalo malam, karna banyak portal dan jalan di tutup.
WR
06 Mei 2022 - Trip Keluarga
4.0/5
Danny Lazuardi
04 Mei 2022 -
3.0/5
faizal sholehuddin
02 Mei 2022 -
3.0/5
AP
24 Apr 2022 - Trip bareng Teman
5.0/5
semua ok, syg nya tidak ada wifi dikamar. anamities jg tidak ada harusnya sekelas oyo ada sabun.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.