1
Malam
OYO 1165 Cakalang Residence Syariah, Malang
OYO 1165 Cakalang Residence Syariah, Malang
OYO 1165 Cakalang Residence Syariah, Malang
OYO 1165 Cakalang Residence Syariah, Malang
OYO 1165 Cakalang Residence Syariah, Malang
+ 2 lainnya
Hotel

OYO 1165 Cakalang Residence Syariah

Blimbing, Malang

Review

Tiket
4.0
Bagus
Dari 10 review
Review yang paling membantu
JR
27 Jun 2021 - Lainnya
5.0/5
tempatnya Bagus. ownernya ramah.
AA
05 Jun 2021 - Lainnya
2.0/5
lantai berdebu, toilet seperti belum dibersihkan, handuk harus minta dulu, sabun mandi habis, perlu peningkatan kebersihan banget
Danu Agusta Caesario
31 Mei 2021 - Perjalanan Bisnis
4.0/5
hotel budget yang oke
Penggiri Santi
05 Apr 2021 - Trip bareng Teman
5.0/5
Kamarnya oke checkin gak rwpot
Bondan Haribowo
08 Feb 2021 - Lainnya
4.0/5
Pas, sesuai budget bagi traveller yg pas2an uangnya
Lokasi
Jl. Cakalang V, Purwodadi, Kec. Blimbing, Kota Malang, Jawa Timur, Indonesia, Malang
maps
1
Malam
"Untuk memastikan kelancaran proses check-in, mohon untuk memesan properti ini beberapa waktu sebelum waktu check-in."
Oops, semua kamar penuh
Ayo cek ketersediaan kamar di tanggal lain!

Tentang Akomodasi

Pengumuman
!
"Untuk memastikan kelancaran proses check-in, mohon untuk memesan properti ini beberapa waktu sebelum waktu check-in."

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-22:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat OYO 1165 Cakalang Residence Syariah?
OYO 1165 Cakalang Residence Syariah beralamat di Jl. Cakalang V, Purwodadi, Kec. Blimbing, Kota Malang, Jawa Timur, Indonesia, Malang
Pukul berapa waktu check-in & check-out di OYO 1165 Cakalang Residence Syariah?
Waktu untuk check-in di OYO 1165 Cakalang Residence Syariah adalah mulai dari pukul 14:00-22:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di OYO 1165 Cakalang Residence Syariah?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • WiFi
  • Parkir
  • Resepsionis 24 Jam
  • AC
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
WiFi
Parkir
Resepsionis 24 Jam
AC
Fasilitas Rapat
Penyimpanan Barang
Fasilitas Umum
Teras
AC
Lounge
WiFi Publik
Ruang Tamu
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan Peliharaan Tidak Diperbolehkan
Layanan Hotel
Penitipan Bagasi
Staf Multibahasa
Rak Koran
Resepsionis 24 Jam
 

Review

4.0
Bagus
Dari 10 review
Kebersihan
4.1
Fasilitas
3.9
Lokasi
3.9
Layanan
3.9
Kepantasan harga
4.1
Trip Pasangan
1
Trip Keluarga
2
Trip bareng Teman
2
Perjalanan Bisnis
1
Lainnya
4
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Trip Solo
Trip Keluarga
Trip Pasangan
Trip bareng Teman
Perjalanan Bisnis
Keperluan Medis
Lainnya
Review dengan foto
JR
27 Jun 2021 - Lainnya
5.0/5
tempatnya Bagus. ownernya ramah.
AA
05 Jun 2021 - Lainnya
2.0/5
lantai berdebu, toilet seperti belum dibersihkan, handuk harus minta dulu, sabun mandi habis, perlu peningkatan kebersihan banget
Danu Agusta Caesario
31 Mei 2021 - Perjalanan Bisnis
4.0/5
hotel budget yang oke
Penggiri Santi
05 Apr 2021 - Trip bareng Teman
5.0/5
Kamarnya oke checkin gak rwpot
Bondan Haribowo
08 Feb 2021 - Lainnya
4.0/5
Pas, sesuai budget bagi traveller yg pas2an uangnya
dian
19 Nov 2020 - Lainnya
3.0/5
penjaganya kurang ramah, kamar ok u hrg cm 100 rb doang...cm 1 aja faktornya..penjaganya yg kurang ok
MN
06 Sep 2020 - Trip bareng Teman
4.6/5
Rekomended bingit bor
Lucky Setiawan
24 Nov 2019 - Trip Keluarga
4.4/5
Pelayanan ramah, ada trouble air tidak kluar langsung dibenahi. Wifi lancar, kamar bersih Overall puas bget.
Larashinta Dini
21 Nov 2019 - Trip Pasangan
5.0/5
Kamarnya bersih banget, kasurnya empuk kayak hotel bintang 5. Kamar mandi bersih ada air panas juga. Yang punya ramah. Ada kompor piring dll buat makan. Keren deh dengan garga murah tapi fasilitas bintang 4
AS
20 Nov 2019 - Trip Keluarga
2.8/5
Yg tdk aku suka ventilasi kurang dan posisi AC sebaiknya tdk langsung hadap bed. Yang saya suka, ramah , bersih, murah sesui budget pensiunan.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.