OYO 1175 Oemah Djowo Resort, Magetan
OYO 1175 Oemah Djowo Resort, Magetan
OYO 1175 Oemah Djowo Resort, Magetan
OYO 1175 Oemah Djowo Resort, Magetan
OYO 1175 Oemah Djowo Resort, Magetan
+ 37 others
Hotel

OYO 1175 Oemah Djowo Resort

Plaosan, Magetan

Reviews

Tiket
4.0
Bagus
From 13 reviews
Tripadvisor
From 1 review
The most helpful reviews
WW
24 Mei 2021 - Keluarga
3.0/5
air panas tidak nyala. hening. santai relax.
Sri Widodo
26 Sep 2020 - Solo
4.0/5
Hotelnya seperti cotage diatas bukit, amazing sih pertama lihat lokasinya
VR
04 Sep 2020 - Keluarga
3.4/5
Kamarnya kayak di dalam cabin, air hangat menyala handuk hanya 1
gharna era
03 Jan 2020 - Keluarga
4.0/5
Air panas lancar, udara sgt sejuk
Cindy Lidia
18 Jun 2021 - Pasangan
5.0/5
Awalnya ketika kesana agak kesasar karena plang nya terlalu kecil dan agak tertutup pohon, tapi ketika saya masuk ke area Oemah Djowo ini sungguh fantastic, pemandangannya sangat bagus, kamarnya cukup bersih, tersedia tv berlangganan, kamar mandi dengan water heater dan terdapat teras untuk duduk2 santai di depan kamar. Recommended untuk datang kesana. Next jika saya kedaerah sana, saya akan menginap lagi di oemah. Thank you
Location
Jl. Tawang Mangu - Plaosan, Sarangan I, Sarangan, Plaosan, Kabupaten Magetan, Jawa Timur 63361, Indonesia, Kabupaten Magetan
maps
1
Malam

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00-22:00
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
Di mana alamat OYO 1175 Oemah Djowo Resort?
OYO 1175 Oemah Djowo Resort beralamat di Jl. Tawang Mangu - Plaosan, Sarangan I, Sarangan, Plaosan, Kabupaten Magetan, Jawa Timur 63361, Indonesia, Kabupaten Magetan
Pukul berapa waktu check-in & check-out di OYO 1175 Oemah Djowo Resort?
Waktu untuk check-in di OYO 1175 Oemah Djowo Resort adalah mulai dari pukul 14:00-22:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di OYO 1175 Oemah Djowo Resort?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
  • Resepsionis 24 Jam
Faciliies
Popular Facilities
tiket CLEAN
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
AC
Fasilitas Anak
Olahraga, Spa & Rekreasi
Taman
Fasilitas Umum
Teras
Ruang merokok
AC
WiFi publik
Restoran
Ruang tamu
Rak pakaian
Ruang merokok khusus
Properti bebas-rokok
Perapian di lobi
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Hewan peliharaan dibolehkan
 

Reviews

4.0
Bagus
From 13 reviews
Kebersihan
3.9
Fasilitas
3.8
Lokasi
4.2
Layanan
3.8
Kepantasan harga
4.0
Pasangan
4
Keluarga
6
Solo
2
Grup
1
Liburan
11
Bisnis
2
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Reviews with photos
WW
24 Mei 2021 - Keluarga
3.0/5
air panas tidak nyala. hening. santai relax.
Sri Widodo
26 Sep 2020 - Solo
4.0/5
Hotelnya seperti cotage diatas bukit, amazing sih pertama lihat lokasinya
VR
04 Sep 2020 - Keluarga
3.4/5
Kamarnya kayak di dalam cabin, air hangat menyala handuk hanya 1
gharna era
03 Jan 2020 - Keluarga
4.0/5
Air panas lancar, udara sgt sejuk
Cindy Lidia
18 Jun 2021 - Pasangan
5.0/5
Awalnya ketika kesana agak kesasar karena plang nya terlalu kecil dan agak tertutup pohon, tapi ketika saya masuk ke area Oemah Djowo ini sungguh fantastic, pemandangannya sangat bagus, kamarnya cukup bersih, tersedia tv berlangganan, kamar mandi dengan water heater dan terdapat teras untuk duduk2 santai di depan kamar. Recommended untuk datang kesana. Next jika saya kedaerah sana, saya akan menginap lagi di oemah. Thank you
EV
15 Jun 2021 - Pasangan
3.4/5
Chek in early dan chekout lambat di respon baik , pelayanan ramah rumayan lah cuma kebersihan tempat tidur aja yg kurang kyk g di bersihkan kalo yg lain sih msh oke oke aja kalo aja lingkungannya di bersihkan lg psti lbh bgus
Bayu Prasetyo
13 Jun 2021 - Pasangan
4.0/5
bagus. nyaman bersih
Nemo Nemo
05 Mei 2021 - Keluarga
5.0/5
nice view, tempatnya nyaman..family happy
Surya Rimba Perkasa
30 Mar 2021 - Pasangan
4.0/5
Langganan dari tahun 2018
Natalia Depita
05 Mar 2021 - Grup
4.0/5
tempatnya bagus dan adem
4.0
From 1 review
Pasangan
1
Keluarga
0
Wisata sendiri
0
Berlibur dengan teman
0
Bisnis
0
bayuadi23
17 Nov 2019 - Pasangan
mantap untuk liburan hemat,, refresh pikiran apalagi bersama keluarga selain hemat,, tempatnya nyaman karena keseringan ke sarangan dan biasanya padet banget akan wisatawan,, jika menginap disini akan teras berbeda karena Lokasi yg cukup strategis dari sarangan ,, juga harga hemat,, makanan di restonya pun enak dan harga ramah dikantong jika mau ke tawangmangu atau ke cemoro sewu pun juga dekat bro & sist
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.