OYO 1241 Eirini Family Homestay, Yogyakarta
OYO 1241 Eirini Family Homestay, Yogyakarta
OYO 1241 Eirini Family Homestay, Yogyakarta
OYO 1241 Eirini Family Homestay, Yogyakarta
OYO 1241 Eirini Family Homestay, Yogyakarta
+ 50 lainnya
Hotel

OYO 1241 Eirini Family Homestay

Mlati, Yogyakarta

Review

Tiket
3.1
Oke
Dari 9 review
Review yang paling membantu
SP
03 Des 2020 - Solo
1.8/5
Belum pernah tinggal disini, cm lewat & check karena booking untuk salah satu PENIPU ONLINE asal surakarta yang tinggal di kost ini namanya ACINTYA MUSTIKA NANDIKA . Awalnya kasihan sm anak kecil , tapi pas tau kena tipu rasanya miris sm hidupnya ni anak. Aku nulis disini biar g ada korban yg lain, karena rejeki orang kan beda2. ACINTAMYAMN atau instagramnya @acintyamn Ngaku mahasiswa UGM sastra inggris semester 5 yg lagi kabur dr bapaknya (tau sih ya bohong apa ga) setelah di telusuri ternyata anak ISI karawitan surakarta . Hati2 buat temen2 yg dmintai booking kamar di homestay ini sm ini anak , penipu bgt manfaatin kebaikan orang buat hidup hedon tapi dompet kosong. Dari drama belum dikirimin uang orang tuanya , yg lg sakit, pokoknya hati2 sm penipu satu ini kalo minta dibayarin kost harian. Suka kirim2 video nangis ga jelas caper biar dikasihani . Mau makan aja minta sana-sini. Ngakunya anak orang kaya, tapi kerjaannya nipu orang online . Lu mau hedon tinggal di kost exclusive tapi bayar harian 90rb perakpun g mampu. Kok yha homestaynya mau gt nampung penipu yg nipu sana sini tiap hari biar bs tinggal di homestay ini . Apa homestaynya kerja sama sm penipu ini kurang tau . Hati2 deh pokokya, kadang kita baik sm orang malah orangnya g tau diri malah nipu . Hati2 juga klo diminta booking atas nama anan ini. Semoga tidak ada korban lain
Kevin Makmur
06 Jan 2020 - Keluarga
3.0/5
hmm banyak kalau mau diceritakan. Lokasi di gang2 yang harus berhati2 jika bawa mobil, ruangan agak kotor terutama di kamar mandi, plafon lorong bolong dan ada pengalaman air mati mendadak saat mandi dikarenakan toren air yang kata nya habis. Sprei tidak dicuci cuma di pukul2 saja hmm.. cukup untuk bermalam sebentar saja
AP
05 Apr 2021 - Pasangan
5.0/5
bagus, sesuai pesanan 👏👏👏
KN
08 Feb 2021 - Solo
2.0/5
kamar mandi kurang bersih gak ada air minum
RF
26 Okt 2020 - Solo
3.0/5
Cukup lah untuk ukuran penginapan sejenis OYO
Lokasi
Jl. Flores, Purwosari, Sinduadi, Kec. Mlati, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55284, Indonesia, Yogyakarta
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-22:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat OYO 1241 Eirini Family Homestay?
OYO 1241 Eirini Family Homestay beralamat di Jl. Flores, Purwosari, Sinduadi, Kec. Mlati, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55284, Indonesia, Yogyakarta
Pukul berapa waktu check-in & check-out di OYO 1241 Eirini Family Homestay?
Waktu untuk check-in di OYO 1241 Eirini Family Homestay adalah mulai dari pukul 14:00-22:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di OYO 1241 Eirini Family Homestay?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parkir
  • Resepsionis 24 Jam
  • AC
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Wifi
Parkir
Resepsionis 24 Jam
AC
Fasilitas Umum
Teras
Ruang merokok
AC
WiFi publik
Ruang tamu
Ruang merokok khusus
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Hewan peliharaan dibolehkan
Layanan Hotel
Penitipan bagasi
Rak koran
Meja depan (buka jam tertentu)
Resepsionis 24 jam
Staf multibahasa
 

Review

3.1
Oke
Dari 9 review
Kebersihan
2.8
Fasilitas
3.3
Lokasi
3.0
Layanan
3.1
Kepantasan harga
3.1
Pasangan
1
Keluarga
3
Solo
5
Liburan
6
Bisnis
2
Lainnya
1
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
SP
03 Des 2020 - Solo
1.8/5
Belum pernah tinggal disini, cm lewat & check karena booking untuk salah satu PENIPU ONLINE asal surakarta yang tinggal di kost ini namanya ACINTYA MUSTIKA NANDIKA . Awalnya kasihan sm anak kecil , tapi pas tau kena tipu rasanya miris sm hidupnya ni anak. Aku nulis disini biar g ada korban yg lain, karena rejeki orang kan beda2. ACINTAMYAMN atau instagramnya @acintyamn Ngaku mahasiswa UGM sastra inggris semester 5 yg lagi kabur dr bapaknya (tau sih ya bohong apa ga) setelah di telusuri ternyata anak ISI karawitan surakarta . Hati2 buat temen2 yg dmintai booking kamar di homestay ini sm ini anak , penipu bgt manfaatin kebaikan orang buat hidup hedon tapi dompet kosong. Dari drama belum dikirimin uang orang tuanya , yg lg sakit, pokoknya hati2 sm penipu satu ini kalo minta dibayarin kost harian. Suka kirim2 video nangis ga jelas caper biar dikasihani . Mau makan aja minta sana-sini. Ngakunya anak orang kaya, tapi kerjaannya nipu orang online . Lu mau hedon tinggal di kost exclusive tapi bayar harian 90rb perakpun g mampu. Kok yha homestaynya mau gt nampung penipu yg nipu sana sini tiap hari biar bs tinggal di homestay ini . Apa homestaynya kerja sama sm penipu ini kurang tau . Hati2 deh pokokya, kadang kita baik sm orang malah orangnya g tau diri malah nipu . Hati2 juga klo diminta booking atas nama anan ini. Semoga tidak ada korban lain
Kevin Makmur
06 Jan 2020 - Keluarga
3.0/5
hmm banyak kalau mau diceritakan. Lokasi di gang2 yang harus berhati2 jika bawa mobil, ruangan agak kotor terutama di kamar mandi, plafon lorong bolong dan ada pengalaman air mati mendadak saat mandi dikarenakan toren air yang kata nya habis. Sprei tidak dicuci cuma di pukul2 saja hmm.. cukup untuk bermalam sebentar saja
AP
05 Apr 2021 - Pasangan
5.0/5
bagus, sesuai pesanan 👏👏👏
KN
08 Feb 2021 - Solo
2.0/5
kamar mandi kurang bersih gak ada air minum
RF
26 Okt 2020 - Solo
3.0/5
Cukup lah untuk ukuran penginapan sejenis OYO
AK
05 Jan 2020 - Keluarga
2.4/5
Tidak Suka : -Mesin AC luar kamar bocor, airnya masuk sampai ke dalam kamar, lantai jadi becek -Parkir Kendaraan sempit -Akses menuju lokasi, jalan sempit berkelok-kelok, masuk perumahan penduduk
GS
01 Jan 2020 - Keluarga
3.4/5
Cek out pagi hari mencari2 penjaga-x..sdah di bel2 tdk muncul2...pdhl sya sdah di tunggu taxi t brngkt ke bndra..
AU
14 Okt 2019 - Solo
3.4/5
Langit langit kamarnya masih agak kotor, untuk kamar mandinya juga, lantainya seperti tidak disikat. padahal saya sudah minta untuk dibersihkan.
AU
09 Okt 2019 - Solo
3.6/5
Kebersihan kamarnya agak kurang. Lantai kamar mandi kotor, seperti tidak disikat, kemudian langit langit kamar juga agak kotor
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.