OYO 1339 Sinergi Hotel Tretes (tutup sementara), Pasuruan
OYO 1339 Sinergi Hotel Tretes (tutup sementara), Pasuruan
OYO 1339 Sinergi Hotel Tretes (tutup sementara), Pasuruan
OYO 1339 Sinergi Hotel Tretes (tutup sementara), Pasuruan
OYO 1339 Sinergi Hotel Tretes (tutup sementara), Pasuruan
+ 59 lainnya
Hotel

OYO 1339 Sinergi Hotel Tretes (tutup sementara)

Prigen, Pasuruan

Review

Tiket
4.0
Bagus
Dari 19 review
Review yang paling membantu
Santi Dwisari
12 Sep 2020 - Keluarga
5.0/5
hotelnya bersih...dekat sm makanan.. JD gak susah cari makanan...servicenya oke...
MT
15 Nov 2020 - Keluarga
3.8/5
Ini villa banyak kenangannya pas orgtua masih dinas di PTSI. Ternyata skrg sudah bs disewakan utk orang umum (tapi knp harua kerjasama dg OYO sih). Dg harga promo dari tiket, fasilitas standar lah. Kebersihan kurang, terasnya kotor. Tapi pegawainya cukup helpful. Kamar pun kami sapu ulang. Ayo berjaya lagi Semen Indonesia. Biar fasilitasnya kaya dulu lagi. Semoga segera dibersihkan komisaris dan direktur yg tiba-tiba muncul krn kepentingan politik.
Dodie GUNAWAN
03 Agt 2020 - Pasangan
4.0/5
baik kok pelayanannya ramah dan cepat
AP
02 Agt 2020 - Pasangan
3.6/5
sudah bbrp kali saya dan keluarga menginap di hotel ini selain harga nya terjangkau,, mau keluar untuk cari makan atau sekedar nongkrong di warkop lesehan sangat dekat sekali karena di depan hotel sudah banyak tempat nongkrong dan minimarket..
DA
28 Apr 2021 - Grup
1.0/5
saya kurang suka . maaav
Lokasi
Jl. Wilis No. 7, Tretes, Prigen, Semeru, Prigen, Pasuruan, Jawa Timur 67157, Indonesia, Pasuruan
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-22:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat OYO 1339 Sinergi Hotel Tretes (tutup sementara)?
OYO 1339 Sinergi Hotel Tretes (tutup sementara) beralamat di Jl. Wilis No. 7, Tretes, Prigen, Semeru, Prigen, Pasuruan, Jawa Timur 67157, Indonesia, Pasuruan
Pukul berapa waktu check-in & check-out di OYO 1339 Sinergi Hotel Tretes (tutup sementara)?
Waktu untuk check-in di OYO 1339 Sinergi Hotel Tretes (tutup sementara) adalah mulai dari pukul 14:00-22:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di OYO 1339 Sinergi Hotel Tretes (tutup sementara)?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parkir
  • Resepsionis 24 Jam
  • AC
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Wifi
Parkir
Resepsionis 24 Jam
AC
Fasilitas Rapat
Olahraga, Spa & Rekreasi
TV di area umum
Taman
Fasilitas Umum
Teras
Ruang merokok
AC
Fasilitas rapat
WiFi publik
Ruang tamu
Ruang merokok khusus
Properti bebas-rokok
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Hewan peliharaan dibolehkan
 

Review

4.0
Bagus
Dari 19 review
Kebersihan
3.9
Fasilitas
3.8
Lokasi
4.2
Layanan
4.0
Kepantasan harga
4.2
Pasangan
7
Keluarga
7
Solo
4
Grup
1
Liburan
15
Bisnis
3
Lainnya
1
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
Santi Dwisari
12 Sep 2020 - Keluarga
5.0/5
hotelnya bersih...dekat sm makanan.. JD gak susah cari makanan...servicenya oke...
MT
15 Nov 2020 - Keluarga
3.8/5
Ini villa banyak kenangannya pas orgtua masih dinas di PTSI. Ternyata skrg sudah bs disewakan utk orang umum (tapi knp harua kerjasama dg OYO sih). Dg harga promo dari tiket, fasilitas standar lah. Kebersihan kurang, terasnya kotor. Tapi pegawainya cukup helpful. Kamar pun kami sapu ulang. Ayo berjaya lagi Semen Indonesia. Biar fasilitasnya kaya dulu lagi. Semoga segera dibersihkan komisaris dan direktur yg tiba-tiba muncul krn kepentingan politik.
Dodie GUNAWAN
03 Agt 2020 - Pasangan
4.0/5
baik kok pelayanannya ramah dan cepat
AP
02 Agt 2020 - Pasangan
3.6/5
sudah bbrp kali saya dan keluarga menginap di hotel ini selain harga nya terjangkau,, mau keluar untuk cari makan atau sekedar nongkrong di warkop lesehan sangat dekat sekali karena di depan hotel sudah banyak tempat nongkrong dan minimarket..
DA
28 Apr 2021 - Grup
1.0/5
saya kurang suka . maaav
AA
08 Mar 2021 - Keluarga
4.0/5
mantappb, rekomen deh
Dodie GUNAWAN
30 Nov 2020 - Solo
3.8/5
semuanya oke hanya karyawannya yg malam hari agak resek suka tanya2
abdul kohar
28 Nov 2020 - Pasangan
4.4/5
sangat bagus dan nyaman pegawainya ramah dan sopan
Prakti Krisbiyanti
05 Okt 2020 - Keluarga
4.0/5
Nyaman, pegawai ramah, dkt tempat penjualan mkanan
Desita Abriani
13 Agt 2020 - Pasangan
4.0/5
Pelayanan sangat ramah, tnpa ac tnpa kipas tp udara udah dingin alami
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.