OYO 134 LG residence, Surabaya
OYO 134 LG residence, Surabaya
OYO 134 LG residence, Surabaya
OYO 134 LG residence, Surabaya
OYO 134 LG residence, Surabaya
+ 39 lainnya
Hostal

OYO 134 LG residence

Dukuhkupang, Surabaya

Review

Tiket
4.3
Bagus
Dari 35 review
Tripadvisor
Dari 2 review
Review yang paling membantu
DS
26 Agt 2019 - Solo
4.2/5
Pelayanan sangat baik, kamarnya layak kemarin saya ada kendala ac lalu petugasnya langsung membenahi Saran : untuk channel tv agak di perbanyak kadang masih ada gangguan pada channel, memperbanyak stopkontak. Trims
Semi
16 Nov 2018 - Solo
5.0/5
Staf good service and location clean
IS
14 Apr 2021 - Grup
4.0/5
Baik, tempatnya nyaman dan aman
AS
18 Feb 2021 - Pasangan
1.0/5
kotor tidak sesuai foto
Melisa Ade Kurnia
09 Jul 2020 - Pasangan
3.8/5
bagus sayang tidak diinfokan bahwa air minum harus ambil dulu di dispenser dkt reception
Lokasi
DUKUH KUPANG XXX NO. 40A, DUKUH KUPANG, DUKUH PAKIS, SURABAYA, JAWA TIMUR, INDONESIA 60225
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
00:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat OYO 134 LG residence?
OYO 134 LG residence beralamat di DUKUH KUPANG XXX NO. 40A, DUKUH KUPANG, DUKUH PAKIS, SURABAYA, JAWA TIMUR, INDONESIA 60225
Pukul berapa waktu check-in & check-out di OYO 134 LG residence?
Waktu untuk check-in di OYO 134 LG residence adalah mulai dari pukul 00:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di OYO 134 LG residence?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parkir
  • Resepsionis 24 Jam
  • AC
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Wifi
Parkir
Resepsionis 24 Jam
AC
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak diperbolehkan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Hewan peliharaan dibolehkan
Fasilitas Umum
Ruang merokok
AC
WiFi publik
Ruang tamu
Rak pakaian
Ruang merokok khusus
Properti bebas-rokok
Parkir (Gratis)
Layanan Hotel
Penitipan bagasi
Check-in tanpa antre
Resepsionis 24 jam
Layanan laundry/dry cleaning
 

Review

4.3
Bagus
Dari 35 review
Kebersihan
4.3
Fasilitas
4.4
Lokasi
4.1
Layanan
4.4
Kepantasan harga
4.3
Pasangan
10
Keluarga
5
Solo
18
Grup
2
Liburan
19
Bisnis
9
Lainnya
7
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
DS
26 Agt 2019 - Solo
4.2/5
Pelayanan sangat baik, kamarnya layak kemarin saya ada kendala ac lalu petugasnya langsung membenahi Saran : untuk channel tv agak di perbanyak kadang masih ada gangguan pada channel, memperbanyak stopkontak. Trims
Semi
16 Nov 2018 - Solo
5.0/5
Staf good service and location clean
IS
14 Apr 2021 - Grup
4.0/5
Baik, tempatnya nyaman dan aman
AS
18 Feb 2021 - Pasangan
1.0/5
kotor tidak sesuai foto
Melisa Ade Kurnia
09 Jul 2020 - Pasangan
3.8/5
bagus sayang tidak diinfokan bahwa air minum harus ambil dulu di dispenser dkt reception
RA
29 Feb 2020 - Keluarga
4.6/5
harga nya murah dan terjangkau,. sudah dua kali menginap disini,. cukup puas,. namun yang kunjungan terakhir dapat kamar di lantai 2 kamar no 207 keran airnya bocor jdi terasa kurang nyaman sebab becek di lantai
RR
04 Feb 2020 - Pasangan
5.0/5
suka banget nginal disni berasa di rumah sendiri
Randy Sugiyapranata
07 Jan 2020 - Pasangan
4.2/5
kamar luas & nyaman. parkir mobil nya cuma ada 2. tp parkir diluar pun masih aman.
Randy Sugiyapranata
28 Des 2019 - Pasangan
4.4/5
Kamarnya luas sekali. Tiap hari dikasih free air mineral 2 botol. Kamar bersih.
DL
19 Des 2019 - Pasangan
4.6/5
bersih dan aku suka
5.0
Dari 2 review
Pasangan
0
Keluarga
0
Wisata sendiri
2
Berlibur dengan teman
0
Bisnis
0
elsyah04
21 Nov 2018 - Wisata sendiri
Pelayanan bagus, halaman depan bersih.kamar bersih kok..bakal balik lagi kesini. Penginapannya emang kecil sih..tp bagus buat backpaker yg low budget. Semua ada, air panas, wifi, TV, AC, kasurnya empuk
joehiroth
14 Jan 2019 - Wisata sendiri
It’s super near the airport and the staff is really friendly and helpful. Very calm and nice place. But a curtain would be helpful for leave the sun outside! They provide a bike ride to the airport for small money as well.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.