OYO 1347 Joglo Garut Cottage, Garut
OYO 1347 Joglo Garut Cottage, Garut
OYO 1347 Joglo Garut Cottage, Garut
OYO 1347 Joglo Garut Cottage, Garut
OYO 1347 Joglo Garut Cottage, Garut
+ 44 lainnya
Hotel

OYO 1347 Joglo Garut Cottage

Tarogong, Garut

Review

Tiket
4.2
Bagus
Dari 14 review
Tripadvisor
Dari 5 review
Review yang paling membantu
GP
30 Sep 2019 - Pasangan
4.4/5
Beberapa kali disini terus saja mendapat pengalaman menginap yg menyenangkan. Memang sangat sesuai dengan hati yg mencintai alam. Bunyi burung dipagi hari, pemandangan sekitar membuat flashback suasana pedesaan dengan design yg lbih modern. Kolam renangnya aja yg bikin gak kuat....garut dingin air kolamnya juga dingin.
Liefka Mariska
06 Nov 2020 - Keluarga
3.8/5
h********* cek di youtube aku pengalaman nginep disini..nginep disini berasa kya lagi di jogja
NN
20 Sep 2020 - Keluarga
3.2/5
tempatnya lumayan enak
Any Rahmawaty
13 Sep 2020 - Pasangan
3.6/5
Lokasi sangat mudah dijangkau karena di pinggir jalan raya, pemandangan menakjubkan, hawa sejuk dan dingin di malam hari. Hotelnya ala Jawa serasa di yogya, makanannya enak dan harga terjangkau, saya suka tempe dan tahu mendoannya sangat enak. Saran saya agar disediakan tisu dalam kamar mandi/kamar tidur dan air mineral. Suasana hotel nyaman dan tenang.
HP
27 Apr 2020 - Solo
4.6/5
Bagus banget, tempat nya tenang👍🏻👍🏻👍🏻
Lokasi
Jl. Proklamasi No.45, Jayaraga, Kec. Garut Kota, Kabupaten Garut, Jawa Barat 44151, Indonesia, Garut
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-22:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di OYO 1347 Joglo Garut Cottage?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Deluxe
  • Kamar Lainnya
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di OYO 1347 Joglo Garut Cottage?
Harga termurah di OYO 1347 Joglo Garut Cottage kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 294.216
Di mana alamat OYO 1347 Joglo Garut Cottage?
OYO 1347 Joglo Garut Cottage beralamat di Jl. Proklamasi No.45, Jayaraga, Kec. Garut Kota, Kabupaten Garut, Jawa Barat 44151, Indonesia, Garut
Pukul berapa waktu check-in & check-out di OYO 1347 Joglo Garut Cottage?
Waktu untuk check-in di OYO 1347 Joglo Garut Cottage adalah mulai dari pukul 14:00-22:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di OYO 1347 Joglo Garut Cottage?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
  • Resepsionis 24 Jam
Fasilitas
Fasilitas Populer
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
AC
Fasilitas Rapat
Olahraga, Spa & Rekreasi
Kolam renang outdoor
Fasilitas Umum
Teras
Ruang merokok
AC
Fasilitas rapat
WiFi publik
Restoran
Ruang tamu
Ruang merokok khusus
Kolam Renang
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
 

Review

4.2
Bagus
Dari 14 review
Kebersihan
3.9
Fasilitas
4.4
Lokasi
4.2
Layanan
4.1
Kepantasan harga
4.6
Pasangan
6
Keluarga
5
Solo
3
Liburan
8
Bisnis
5
Lainnya
1
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
GP
30 Sep 2019 - Pasangan
4.4/5
Beberapa kali disini terus saja mendapat pengalaman menginap yg menyenangkan. Memang sangat sesuai dengan hati yg mencintai alam. Bunyi burung dipagi hari, pemandangan sekitar membuat flashback suasana pedesaan dengan design yg lbih modern. Kolam renangnya aja yg bikin gak kuat....garut dingin air kolamnya juga dingin.
Liefka Mariska
06 Nov 2020 - Keluarga
3.8/5
h********* cek di youtube aku pengalaman nginep disini..nginep disini berasa kya lagi di jogja
NN
20 Sep 2020 - Keluarga
3.2/5
tempatnya lumayan enak
Any Rahmawaty
13 Sep 2020 - Pasangan
3.6/5
Lokasi sangat mudah dijangkau karena di pinggir jalan raya, pemandangan menakjubkan, hawa sejuk dan dingin di malam hari. Hotelnya ala Jawa serasa di yogya, makanannya enak dan harga terjangkau, saya suka tempe dan tahu mendoannya sangat enak. Saran saya agar disediakan tisu dalam kamar mandi/kamar tidur dan air mineral. Suasana hotel nyaman dan tenang.
HP
27 Apr 2020 - Solo
4.6/5
Bagus banget, tempat nya tenang👍🏻👍🏻👍🏻
GP
01 Apr 2020 - Pasangan
4.6/5
Tiap ke garut pasti kembali kesini. Nyaman tempatnya ! Kebersihan aja sama kelengkapan amenities nya yg diperbaiki
DP
05 Mar 2020 - Keluarga
3.4/5
Good
Nur Sutrisno
03 Jan 2020 - Solo
4.0/5
Suasana hotelnya, ok
Suryatiningsih
27 Des 2019 - Keluarga
4.4/5
Lokasi ok, harga ok, kamar ok, pelayanan ok, rasa masakannya ok Tetapi agak lama penyajiannya dan tdk ada mesin adc jdi pembayaran via transfer emobile
Septian Jamiat
04 Nov 2019 - Solo
4.6/5
Tempatnya nyaman, adem, sejuk, dan sunyi di malam hari, sangat cocok untuk istirahat. Tapi sayangnya banyak nyamuk, tak apalah namanya dengan alam. Saya sangat senang dan akan kembali lagi, cocok banget recomend banget pokonya.
4.0
Dari 5 review
Kamar
4.0
Layanan
4.0
Nilai
4.0
Pasangan
0
Keluarga
3
Wisata sendiri
0
Berlibur dengan teman
1
Bisnis
1
RickyG940
29 Des 2019 - Keluarga
Kami liburan weekend di garut awalnya mau cari2 hotel di dekat2 cipanas namun banyak yg penuh Akhirny ketemu lah Joglo Garut kami memesan Family Room (bisa untuk 10 orang) Type bangunan dengan sentuhan Joglo Jawa dan menggunakan ornamen Jati Family room luas namun belum termasuk breakfast Fasilitas wifi dam kolam renang Cuma sayang karna konsep2 bangunan kayu jadi banyak semut
fakhmid1
18 Agt 2017 - Berlibur dengan teman
Hotel ini mempunya konsep yang unik, memyerupai bangunan klasik di jawa, pelayanan nya baik kamar yg dipesan sesuai banget, ditempat ini mempunyai area outdoor yg bisa digunakan untuk bermacam kegiatan
MaulanaY3
28 Apr 2017 - Bisnis
Hotel yang nyaman, seperti berada di rumah sendiri, tempatnya cukup luas jadi enak untuk ditinggali, cuma sayang tidak ada fasilitas air panas untuk sebagian besar kamar yang ada. Kolam renang terdapat 2, satu untuk anak kecil satu untuk orang dewasa.
Ayahnayafaza
01 Mei 2016 - Keluarga
Tidak sulit menemukan joglo garut karena masih di dalam kota Garut. Kesan 'homy' sangat terasa seperti di rumah sendiri. Tenang, sepi walau tidak jauh dari keramaian. Bangunan, design dan semua ornamennya sangat otentik. Dikengkapi kolam renang, jadi sangat cocok untuk trip bersama keluarga. Salah satu yang perlu dibiasakan adalah tidak adanya pendingin udara (AC). Jadi agak panas saja, tetapi masih dalam batas wajar karena juga udara di kota Garut sejuk.
Ariskintono
07 Sep 2015 - Keluarga
Joglo Garut adalah sebuah guest house, mini resort, dengan bangunan bergaya rumah pedesaan di jawa tengah, berupa Pendopo, joglo dan cottage, terbuat dari kayu jati berukiran jepara, berdiri ditengah sawah ber udara sejuk dengan pemandangan gunung sangga buana, Cikurai, Papandayan, Darajad dan Gunung Guntur, berfasilitas Kolam Renang, Bilyard, Lapangan mini, life Music. Kamar bernuansa etnik, bersih dengan view kamar mandi pegunungan, dilengkapi TV dan Telepon local.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.