OYO 1348 Flagship Hotel Home Anaya, Medan
OYO 1348 Flagship Hotel Home Anaya, Medan
OYO 1348 Flagship Hotel Home Anaya, Medan
OYO 1348 Flagship Hotel Home Anaya, Medan
OYO 1348 Flagship Hotel Home Anaya, Medan
+ 12 lainnya
Hotel

OYO 1348 Flagship Hotel Home Anaya

Medan Polonia, Medan

Review

Tiket
3.4
Oke
Dari 5 review
Tripadvisor
Dari 26 review
Review yang paling membantu
YA
13 Jan 2020 - Solo
3.8/5
Biasanya hotel ini bagus tp mungkin kali ini saya dapat kamar yg banyak kecoanya tepatnya di lantai 3,bolak balik di suruh bersihin tp tetep aja masih bnyak kecoa dan kamar mandi licin krna air sering tergenang
YP
15 Des 2019 - Pasangan
1.8/5
Banyak barang yg udah rusak, kaca pada berpecahan tapi masih di pertahankan, tempat tidur yg sangat berisik, dan saya pesan nya yg delux kok dapat kamar nya yg Jelek yah gak sesuai di gambar, gak akan lagi lah menginap di sinih. Gak rekomen yah
Arianto Arianto
06 Des 2019 - Solo
4.6/5
Untuk ke-2 kalinya menginap disini, menggunakan lift, kamar bagus, channel tv baik, AC bekerja sesuai fungsinya, lokasi terjangkau, harga baik dan ada keamanan. Puas menginap disini.
AA
23 Nov 2019 - Solo
2.4/5
Selimut, bantal, seprai nya bau dan banyak bercak bercak kecoklatan. Banyak bayi bayi kecoak. Apapun yg ada dikamar mandi ngga ada yg beres, kayak kamar mandi nya ngga pernah disikat (penuh bercak bercak air kering), airnya kuning, air flush toiletnya ada itam itamnya, lobang air dibawah showernya mampet (airnya lama surut), showernya nyendat nyendat, kamarnya ngga dibersiin (ngga tau ya itu termasuk fasilitasnya apa engga). Tapi overall pegawai ramah. Makasih
Joni Pranata Pinem
26 Okt 2019 - Solo
4.4/5
Saran cuma dikamar mandinya yg kurang bersih. Dan agak sedikit susah bagi perokok karna tidak adanya kamar khusus smoking. Over all is good!
Lokasi
Jl. Abdullah Lubis No.1, D A R A T, Kec. Medan Baru, Kota Medan, Sumatera Utara 20153, Indonesia, Medan
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-22:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat OYO 1348 Flagship Hotel Home Anaya?
OYO 1348 Flagship Hotel Home Anaya beralamat di Jl. Abdullah Lubis No.1, D A R A T, Kec. Medan Baru, Kota Medan, Sumatera Utara 20153, Indonesia, Medan
Pukul berapa waktu check-in & check-out di OYO 1348 Flagship Hotel Home Anaya?
Waktu untuk check-in di OYO 1348 Flagship Hotel Home Anaya adalah mulai dari pukul 14:00-22:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di OYO 1348 Flagship Hotel Home Anaya?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
  • Resepsionis 24 Jam
  • AC
Fasilitas
Fasilitas Populer
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
AC
Fasilitas Umum
Teras
Ruang merokok
AC
Ruang merokok khusus
WiFi publik
Restoran
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Layanan Hotel
Penitipan bagasi
Staf multibahasa
Resepsionis 24 jam
 

Review

3.4
Oke
Dari 5 review
Kebersihan
2.4
Fasilitas
3.2
Lokasi
4.2
Pelayanan
4.2
Kepantasan harga
3.0
Pasangan
1
Solo
4
Liburan
3
Bisnis
2
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
YA
13 Jan 2020 - Solo
3.8/5
Biasanya hotel ini bagus tp mungkin kali ini saya dapat kamar yg banyak kecoanya tepatnya di lantai 3,bolak balik di suruh bersihin tp tetep aja masih bnyak kecoa dan kamar mandi licin krna air sering tergenang
YP
15 Des 2019 - Pasangan
1.8/5
Banyak barang yg udah rusak, kaca pada berpecahan tapi masih di pertahankan, tempat tidur yg sangat berisik, dan saya pesan nya yg delux kok dapat kamar nya yg Jelek yah gak sesuai di gambar, gak akan lagi lah menginap di sinih. Gak rekomen yah
Arianto Arianto
06 Des 2019 - Solo
4.6/5
Untuk ke-2 kalinya menginap disini, menggunakan lift, kamar bagus, channel tv baik, AC bekerja sesuai fungsinya, lokasi terjangkau, harga baik dan ada keamanan. Puas menginap disini.
AA
23 Nov 2019 - Solo
2.4/5
Selimut, bantal, seprai nya bau dan banyak bercak bercak kecoklatan. Banyak bayi bayi kecoak. Apapun yg ada dikamar mandi ngga ada yg beres, kayak kamar mandi nya ngga pernah disikat (penuh bercak bercak air kering), airnya kuning, air flush toiletnya ada itam itamnya, lobang air dibawah showernya mampet (airnya lama surut), showernya nyendat nyendat, kamarnya ngga dibersiin (ngga tau ya itu termasuk fasilitasnya apa engga). Tapi overall pegawai ramah. Makasih
Joni Pranata Pinem
26 Okt 2019 - Solo
4.4/5
Saran cuma dikamar mandinya yg kurang bersih. Dan agak sedikit susah bagi perokok karna tidak adanya kamar khusus smoking. Over all is good!
3.0
Dari 26 review
Kebersihan
3.0
Kamar
3.5
Lokasi
4.0
Layanan
3.0
Nilai
3.5
Pasangan
9
Keluarga
5
Wisata sendiri
1
Berlibur dengan teman
1
Bisnis
7
faisal588
04 Jan 2020 - Keluarga
Hotel dgn pelayanan standar tidak ada yang istimewa,dulu hotel Anaya pelayanan bagus,tapi sekarang pelayanan nya biasa saja hanya di repsionis aja yg ramah,mau parkir mobil parkir sendiri,mau bawa koper ke kamar tidak ada yang antar.kepada management oyo hotel utk meningkatkan kan pelayanan nya,kamar mandi pun tidak ada yg istimewa.air panas cuman hangat saja.
Christian P
23 Nov 2018 - Keluarga
Staff yang ga ada persiapan, kamar kotor, seprei kekuningan kecokelatan, lantai jorok, AC rusak, kamar mandi transparan, tidak bisa refundable. JANGAN PERNAH MEMILIH STAY DI HOTEL INI. SANGAT AMAT MENGECEWAKAN
723lina
09 Jul 2017 - Pasangan
Kamar tidak bersih, keset dan seprei kotor. Fasilitas sabun dan odol tidak tersedia dgn alasan barang blm masuk. Staf hotel tidak ramah, serapan tidak pilihan menyesuaikan apa yg akan disediakan saja.
accangahsan
28 Apr 2017 - Keluarga
Jika hanya untuk menginap, hotel ini bolehlah. Harganya pun tidak mahal. Resto ala kadar, lobby luas namun berkesan padat, kamar pun tidak luas dan terkesan lama. Wallpaper dibeberapa sisi ruang, sudah mulai terkelupas. Bagusnya, untuk nyari makan tidak susah karena ada resto/warung pas depan hotel.
rigin2006_rg
07 Des 2016 - Bisnis
Dalam situasi dadakan di luar kota perlu hotel yang murah, praktis, cepat, dan semua dipenuhi oleh pegi-pegi.com.. nginap di anaya... Top deh... dekat ke pusat oleh-oleh di kota Medan...semoga dibanyakin promo2nya ya...
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.